Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: татарка-удмуртка от 15 июня 2023, 18:39:37
благодарю за ответ! никогда откуп раньше не оставляла поэтому немного туплю(( сиги, водка - все нужно без сдачи брать или для откупа неважно? с уважением
Если честно, я не заморачиваюсь . Иногда даже покупаю откуп совместно с покупками для личного пользования.
И напрозапас тоже спокойно покупаю

Как другие практики делают незнаю....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

EVILin

Цитата: татарка-удмуртка от 15 июня 2023, 18:39:37
благодарю за ответ! никогда откуп раньше не оставляла поэтому немного туплю(( сиги, водка - все нужно без сдачи брать или для откупа неважно? с уважением

Здравствуйте! По опыту знаю, что как бы неважно, можно и пренебречь. Но везде бывают свои нюансы. Силы свыше (назовём общим словом) могут заведомо решить обязательность исполнения того или иного правила. Поэтому, как рекомендация, это использовать диагностику. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Sintez

Цитата: DuLilu от 14 июня 2023, 20:11:10
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отливке от крадников финансов случился скандал из-за денег. Люди из-за кого скандал это прямые участники крадников  или просто обострилась тема финансов?

Здравствуйте.
Диагностика вам точно скажет, что именно это было.
Навскидку можно предположить, что это были преграды в снятии.

Lady 666

Подскажите кто знает что может значить если в помещении завелись блохи . Животные имеются,но Я их выкупываю и вычесываю наверное лучше чем себя ... Шампуни,капли .... Все правила гигиены соблюдены. На протяжении всей жизни у меня животные ,частный дом ,ходят на самовыгул ,но таких проблем не когда не было . Особо работ магических не каких не проводила
Периодически делаю защиты плюс личное саморазвитие,но не могу сказать что прям побочное действие после какой-то работы. Дом каждый день через день вымываю и т.д.  кто сталкивался с подобным ?

Nika8

Цитата: Lady 666 от 18 июня 2023, 22:40:41
Подскажите кто знает что может значить если в помещении завелись блохи . Животные имеются,но Я их выкупываю и вычесываю наверное лучше чем себя ... Шампуни,капли .... Все правила гигиены соблюдены. На протяжении всей жизни у меня животные ,частный дом ,ходят на самовыгул ,но таких проблем не когда не было . Особо работ магических не каких не проводила
Периодически делаю защиты плюс личное саморазвитие,но не могу сказать что прям побочное действие после какой-то работы. Дом каждый день через день вымываю и т.д.  кто сталкивался с подобным ?
Блохи существуют двух видов. Те, что живут на животных, и земляные блохи. Вторые могут появиться спокойно себе в доме, где вообще никаих животных нет.
По сему совсем не обязательно это связано с магией. С другой стороны я бы проверила себя досконально на уровень энергетики. При ослаблении, либо негативе каком часто свидетельствуют появление насекомых, в основном-тараканов))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Disi

Цитата: Кактус от 11 июня 2023, 16:48:34
Добрый день. Абсолютно с вами согласна. Не сразу поняла, насколько серьезно мое положение. Буду заниматься чистками в первую очередь. В ближайшее время планирую переклад на землю 9 порч сестер Соболь. А от бабки, я придумала, как отстраниться физически, поставлю двухметровый забор, т.к. она бдит из окна за каждым моим шагом, когда я в саду. Так же она меня караулит у своей калитки, буду ходить другой дорогой. А сама бабка дальше своего огорода сейчас никуда не ходит. Спасибо за советы. С уважением.

Добавлено: 11 июня 2023, 17:03:22
Добрый день. Благодарю за советы. Так и буду делать. Недавно у меня получился казус, но это последний раз. Сделала чистку солью с возвратом, где спишь на 3 пачках, решила высыпать ей под крыльцо, там сбоку большая дыра. Да просыпала на видном месте много, уже не собрать. Она заметила, конечно. Дыру заложила дровами. Не знаю, что будет, боюсь ее до чертиков.
С уважением.
Заговорите зеркало и повесте его с внешней стороны в сторону её дома, будет работать как защита отражая её негатив, или купите зеркало богуа, очень хорошо отражает негатив и отправляет отправителю.

rokelia

Цитата: Кактус от 11 июня 2023, 16:48:34Не знаю, что будет, боюсь ее до чертиков.
Не надо бояться, это строит дорогу для нее. На потоке страха много гадостей насыпать можно. Будьте спокойны и уверены в своих силах.
Вам дали много дельных советов. Спокойно составьте план и следуйте ему.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady 666

Цитата: Nika8 от 19 июня 2023, 00:39:24
При ослаблении, либо негативе каком часто свидетельствуют появление насекомых, в основном-тараканов))
За насекомых знаю,но именно за блох была неуверенна . Животные вычесанные ,вылизанные,точно не от них . Поэтому и подумала может какой знак от сил . Конечно освежить помещения и территорию придется...

АgatаkonraD

Цитата: Lady 666 от 18 июня 2023, 22:40:41
Добрый день! Такое часто бывает при вампиризме,блохи появляются в доме,и могут кусать людей, когда все вычищено и отрезано,я имею ввиду вампирские Каналы, откачки итд, блохи пропадают сами собой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета.  Идет маг. война с родственниками, вернее, они воюют, я отличаюсь только. Вчера вечером на закате мне внезапно стало нехорошо, стало звенеть в голове, резкая слабость. Физическое тут ни причем, давление мерила, как обычно. Неприятно, что внутри, как бы на энергетическом плане, стало ощущение пустоты. Интересно, что и отец ходил вчера вечером еле живой, он обычно только так бегает. И котенок маленький вдруг на ровном месте стал пищать во весь голос, хотя был накормленный и (он у нас всего четыре дня) до этого вел себя очень тихо. Я быстрее на наши защиты рунические поставила свечи,  экстренные ставы чтобы негатив отбить, прочитала Литань Защитную на чёрную свечу, прямо еле-еле, сил не было никаких. Потом стало вдруг лучше.  Утром пошла кошек уличных покормить, прямо на пути к ним на тропинке валяется скатерть, белая с синими цветами, еще и в узел навязанная, рядом несколько батареек. Я скатерть обошла подальше.
Когда в магазин пошла, около подъезда лежал мертвый голубь, без ран, без крови, вывернув шею.
Родственники колдующие навряд ли могли выследить мой маршрут, а знаки скатерть с голубем странные. Голубь я поняла, что атака была, скатерть не знаю, еще и батарейки.
Еще заметила, как поставила на себя с отцом защиты,соседи сверху словно сбесились. Раньше их почти не слышно было, а теперь так стали шуметь и грохать, словно назло. Еще за последним дни по периметру нашего дома все вскопали, везде трубы прорвались.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Lady 666

Цитата: АgatаkonraD от 19 июня 2023, 15:33:19
Добрый день! Такое часто бывает при вампиризме,блохи появляются в доме,и могут кусать людей, когда все вычищено и отрезано,я имею ввиду вампирские Каналы, откачки итд, блохи пропадают сами собой.
Мне такая информация встречалась уже на форуме при изучении вопроса,но дело в том что я живу насколько обособленно и удаленно от всех что даже не могу представить что то подобное. Конечно же практикую на постоянной основе. Также Я знаю информацию что при негативе очень часто появляются грызуны и тараканы ,но вот за блох не слышала . Теперь буду знать.

Манат

Цитата: marselina от 19 июня 2023, 17:09:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета.  Идет маг. война с родственниками, вернее, они воюют, я отличаюсь только. Вчера вечером на закате мне внезапно стало нехорошо, стало звенеть в голове, резкая слабость. Физическое тут ни причем, давление мерила, как обычно. Неприятно, что внутри, как бы на энергетическом плане, стало ощущение пустоты. Интересно, что и отец ходил вчера вечером еле живой, он обычно только так бегает. И котенок маленький вдруг на ровном месте стал пищать во весь голос, хотя был накормленный и (он у нас всего четыре дня) до этого вел себя очень тихо. Я быстрее на наши защиты рунические поставила свечи,  экстренные ставы чтобы негатив отбить, прочитала Литань Защитную на чёрную свечу, прямо еле-еле, сил не было никаких. Потом стало вдруг лучше.  Утром пошла кошек уличных покормить, прямо на пути к ним на тропинке валяется скатерть, белая с синими цветами, еще и в узел навязанная, рядом несколько батареек. Я скатерть обошла подальше.
Когда в магазин пошла, около подъезда лежал мертвый голубь, без ран, без крови, вывернув шею.
Родственники колдующие навряд ли могли выследить мой маршрут, а знаки скатерть с голубем странные. Голубь я поняла, что атака была, скатерть не знаю, еще и батарейки.
Еще заметила, как поставила на себя с отцом защиты,соседи сверху словно сбесились. Раньше их почти не слышно было, а теперь так стали шуметь и грохать, словно назло. Еще за последним дни по периметру нашего дома все вскопали, везде трубы прорвались.
С уважением
Уважаемая marselina,здравия! Кладбище ложится на Вас.Чистки делайте.С жертвоприношением обряд делали на Вас.

Nika8

Цитата: Lady 666 от 19 июня 2023, 14:59:43
За насекомых знаю,но именно за блох была неуверенна . Животные вычесанные ,вылизанные,точно не от них .
Точно не от них, по тому как те, что скачат по полу они на животных не живут. Повторюсь, это земляные блохи.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Violla1

Здравствуйте, кроль сопротивляется воздействию! изначально были чувства встречи нежность, но как только перерастать стало в серьезные отн. он обьявил всем что хочет свободы гулять и т.п.  Приворот на свитые свечи не сработал. вызовы не срабатывают, ставы на секс так же ... может ли у него воля сильная... После приворота все время плачу тоскую места не могу найти... подскажите как тут правильно на него воздействовать?

Lady20

Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше поступить с обручальным кольцом после развода. Цель: максимально разорвать все привязки с бывшим мужем и с его родом. Идея нести в ломбард почему-то смущает. На ум пришло только закопать под деревом т.к. работаю в языческой традиции. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status