Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Lady20 от 20 июня 2023, 09:19:05
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше поступить с обручальным кольцом после развода. Цель: максимально разорвать все привязки с бывшим мужем и с его родом. Идея нести в ломбард почему-то смущает. На ум пришло только закопать под деревом т.к. работаю в языческой традиции. Заранее благодарю.
Приветствую!
Я  просто переплавила обручальное кольцо после развода и потом сдала как лом в ломбард. Если оставите кольцо как материальный носитель, то у вас останется как бы ментальная привязка к нему и к отношениям в частности. А так- нет кольца- нет привязки
И когда я сдавала его на переплавку, то сказала про себя " Кольцо уничтожаю- привязки разрываю " Эмоционально мне полегчало, это точно могу сказать.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Helga_80

Цитата: Violla1 от 20 июня 2023, 09:13:20
Здравствуйте, кроль сопротивляется воздействию! изначально были чувства встречи нежность, но как только перерастать стало в серьезные отн. он обьявил всем что хочет свободы гулять и т.п.  Приворот на свитые свечи не сработал. вызовы не срабатывают, ставы на секс так же ... может ли у него воля сильная... После приворота все время плачу тоскую места не могу найти... подскажите как тут правильно на него воздействовать?
Вы элементарно перетягиваете на себя воздействия, или сильная привязка, что по каналу идут эмоции, предназначенные ему - Вам.
Дело не в воле (далась всем эта воля из сообщения в сообщение, которую давить надо, чтобы объект вообще ничего не хотел и не делал), а в отсутствии у него стремления и желания к тому, что Вы ему навязываете. И вообще, если были чувства и нежность, зачем привороты решили делать? Приворотами не принудить к серьезным отношениям, от которых он бежит, а вот чувства убить можно. Ему навязываете по сути то, от чего он стремится уйти, он сопротивляется еще сильнее.
Для начала понять причину его нежелания серьезных отношений (хотя все и так ясно), может там причина кроется в чем- то другом. Согласиться на легкие встречи, чтобы иметь доступ к телу, начать воздействий на секс влечение/притяжение, чтобы гуляя где-то все равно тянулся к Вам. Это если он нужен конечно)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Violla1

Цитата: Helga_80 от 20 июня 2023, 10:33:48
Вы элементарно перетягиваете на себя воздействия, или сильная привязка, что по каналу идут эмоции, предназначенные ему - Вам.
Дело не в воле (далась всем эта воля из сообщения в сообщение, которую давить надо, чтобы объект вообще ничего не хотел и не делал), а в отсутствии у него стремления и желания к тому, что Вы ему навязываете. И вообще, если были чувства и нежность, зачем привороты решили делать? Приворотами не принудить к серьезным отношениям, от которых он бежит, а вот чувства убить можно. Ему навязываете по сути то, от чего он стремится уйти, он сопротивляется еще сильнее.
Для начала понять причину его нежелания серьезных отношений (хотя все и так ясно), может там причина кроется в чем- то другом. Согласиться на легкие встречи, чтобы иметь доступ к телу, начать воздействий на секс влечение/притяжение, чтобы гуляя где-то все равно тянулся к Вам. Это если он нужен конечно)

Он очень молод и творческий человек, ему не хочется сейчас ни к кому быть привязанным, хочется менять девушек как перчатки, а я после нашей ночи проявила активность что видимо его спугнуло. А может просто я ему в постели не понравилась... Делала ставы на секс и на вызов после... еще силу любви,  не сработало... сейчас ходит развлекается. У нас была одна встреча по работе так скажем он  даже не смотрел на меня сквозь зубы говорил всем видом показывал что та ночь для него ничего не значила.. не знаю что сделать что бы его вернуть очень влюбилась.
Вопросы:
1. Как не перетягивать на себя воздействие предназначенное для него
2. почему не срабатывают ставы  на вызов, секс  ведь вот она я берите держите....
3. Как действовать эффективно?

Helga_80

Цитата: Violla1 от 20 июня 2023, 14:42:05
Он очень молод и творческий человек, ему не хочется сейчас ни к кому быть привязанным, хочется менять девушек как перчатки, а я после нашей ночи проявила активность что видимо его спугнуло. А может просто я ему в постели не понравилась... Делала ставы на секс и на вызов после... еще силу любви,  не сработало... сейчас ходит развлекается. У нас была одна встреча по работе так скажем он  даже не смотрел на меня сквозь зубы говорил всем видом показывал что та ночь для него ничего не значила.. не знаю что сделать что бы его вернуть очень влюбилась.
Вопросы:
1. Как не перетягивать на себя воздействие предназначенное для него
2. почему не срабатывают ставы  на вызов, секс  ведь вот она я берите держите....
3. Как действовать эффективно?
Творческая личность., понятно с ним все)
1. Защиту себе поставить прежде всего и отпускать работы после того, как сделали (не ждать и не пережевывать)
2. Вариантов много: обряды нерабочие/не работают у Вас/его сопротивление сильнее этих работ/"вот она я" - вообще не аргумент, точнее аргумент против Вас, особенно для такого , как он/защита у него может быть не пропускает воздействия. Скажу, что вызовы, кажущиеся, что одни их самых простых воздействий  - часто сложнее сделать, чем мега-порчу.
3. Себе остуду, иначе на эмоциях ничего не выйдет, ему  - типа егельета, чтобы хотел, но не мог с другими (но это порча!), бесами его подергайте (придет, а Вы ему опой, например), но это все хорошо, когда есть реальные хоть какие-то отношения, здесь видно. что он просто человек такой, таким либо мстят, либо забывают (лучшая месть - забвение), кстати можно его подпортить, чтобы ни одна дама не повелась на него.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

oxidit

Цитата: Violla1 от 20 июня 2023, 09:13:20
Здравствуйте, кроль сопротивляется воздействию! изначально были чувства встречи нежность, но как только перерастать стало в серьезные отн. он обьявил всем что хочет свободы гулять и т.п.  Приворот на свитые свечи не сработал. вызовы не срабатывают, ставы на секс так же ... может ли у него воля сильная... После приворота все время плачу тоскую места не могу найти... подскажите как тут правильно на него воздействовать?
Вообще посмотрите диагностикой. Возможно, у него еще и защита неплохая. Как вариант, стабильность дает, обычно, именно кладбище. И самое первое и важное-остуда себе. Иначе так и будете любое воздействие на себя перетягивать.

Missbondarm

Подскажите пожалуйста гармонизацию на 3 свитые свечи
Заказывала на 2 ,пришли 3

Violla1

Цитата: oxidit от 20 июня 2023, 17:20:40
Вообще посмотрите диагностикой. Возможно, у него еще и защита неплохая. Как вариант, стабильность дает, обычно, именно кладбище. И самое первое и важное-остуда себе. Иначе так и будете любое воздействие на себя перетягивать.
Остуда не повлияет на то  что я его разлюблю совсем?
если у него защита стоит что сделать?снимать защиту далее егильет? или какой лучше? с кладбищем пока не работала...
и можно это в один день сделать?

Добавлено: 21 июня 2023, 10:30:06

если сделала приворот на свитые свечи  он не сработал могу его еще раз повторить? делала 3 дня жгла скрутку из двух свечей эти три дня. сейчас хочу один день две свитые сжечь.  Подскажите сколько раскручивается такой приворот. И если у него есть природная сила воли может его по этому первый раз не взяло?
Вопрос в чем можно ли в раз варить фото приворот на свитые свечи и егильет?

Nika8

Цитата: Violla1 от 21 июня 2023, 10:06:55
Остуда не повлияет на то  что я его разлюблю совсем?
если у него защита стоит что сделать?снимать защиту далее егильет? или какой лучше? с кладбищем пока не работала...
и можно это в один день сделать?

Добавлено: 21 июня 2023, 10:30:06[/
Вы извените, конечно, но похоже вы вообще ни с чем толком еще не работали. Иначе знали бы что спешка-верный шаг к провалу. На кой обязательно в один день снимать защиту и следом егильет или что там? Или вы реально думаете что защита гарантировано ослабнет или снимется за часок?) Не, ну бвает, конечно, но я бы не стала на это уповать. Или у вас так много магического ресурса что вы потяните все работы в один день? Вам про остуду грамотно порекомендовали, чтобы вы не тянули на себя все то, что должно пойти адресату. Да и когда голова похолоднее она и думает получше. А если и отчасти разлюбите, так сохраните свою нервную систему, и будете наслаждаться результатом своей работы.
И вообще раз чувства к вам были или есть я бы сначала его почистила, потом почистила бы ваши с ним отношения, а потом уж смотреть есть ли сдвиг. Иногда после чистки отношений и приворот не нужен. Посмотрите "отжиг негатива с отношений" на 2свечи.За одно и себя почистите. Делайте все грамотно и поэтапно. Если и после этого нет, то на осдабление сопротивления его воли.
А из обрядов которые конкретно рекомендуют после пробива защиты сразу делать дело(на всезнайку не претендую, ни минуты) мне известен т только один
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Lady 666

Подскажите кто знает причину возникновения болезни апное ? Форум изучила многие сходятся на том что это подселение жрет человека. Впринципе нет причин сомневаться. Апное прекращения дыхания во сне на пару минут. Иногда это бывает с летальным исходом . Очень интересное подселение с профессиональной точки зрения,но хотелось бы понять причину такого веселого соседства ? Что именно спровоцировало подобное заболевание. Человек самостоятельно не дышит ,ночью подключен к аппарату дыхательному .

SantaHa

Цитата: Lady 666 от 21 июня 2023, 11:06:38
Подскажите кто знает причину возникновения болезни апное ? Форум изучила многие сходятся на том что это подселение жрет человека. Впринципе нет причин сомневаться. Апное прекращения дыхания во сне на пару минут. Иногда это бывает с летальным исходом . Очень интересное подселение с профессиональной точки зрения,но хотелось бы понять причину такого веселого соседства ? Что именно спровоцировало подобное заболевание. Человек самостоятельно не дышит ,ночью подключен к аппарату дыхательному .
думаю такое происходит когда дух сильный и тёмный хочет вжиться в тело человека. риск потери жизни носителя увеличивается. насколько мне известно такой вид подселения возможен в раннем детстве.

Lavka

Здравствуйте, обсуждали с одним человеком поведение кроля, человек сошелся впервые на мнение что все таки наверное кроль ненавидит меня,  до этого  было мнение о влюбленности (были причины подозревать). Так после этого поднялся такой сильный ветер-вихрь, думала сейчас все снесет, а потом сильнейший ливень. Но за пару минут все прошло. Думаю совпадение или что то может значит. На него были работы

SantaHa

Цитата: Lavka от 21 июня 2023, 21:55:43
Здравствуйте, обсуждали с одним человеком поведение кроля, человек сошелся впервые на мнение что все таки наверное кроль ненавидит меня,  до этого  было мнение о влюбленности (были причины подозревать). Так после этого поднялся такой сильный ветер-вихрь, думала сейчас все снесет, а потом сильнейший ливень. Но за пару минут все прошло. Думаю совпадение или что то может значит. На него были работы
здравствуйте.
кажется К. Юнг назвал этот эффект "синхронность". думаю человек с которым обсуждали мужчину  приревновал. вихрь порыв - в порыве.

Lavka

Цитата: SantaHa от 21 июня 2023, 22:06:54
здравствуйте.
кажется К. Юнг назвал этот эффект "синхронность". думаю человек с которым обсуждали мужчину  приревновал. вихрь порыв - в порыве.
Человек - это мама, наврятли приревновала)

SantaHa

Цитата: Lavka от 21 июня 2023, 22:11:20
Человек - это мама, наврятли приревновала)
значит показалось. думаю порыв не возникает спланированно. он некий хаос. то есть спонтанные эмоции.

АgatаkonraD

Цитата: Mirymir от 21 июня 2023, 23:58:53
Уважаемые практики, доброго времени суток! Профессионально ли на Ваш взгляд «мастеру» по итогу все информацию сливать «подопытному»?
Мастер докладывает информацию тому на кого вы работы заказали у него, так? Тогда конечно нет, любой заказ это тоже самое,что и врачебная тайна, только между мастером и заказчиком строго!

Добавлено: 22 июня 2023, 12:48:34

Цитата: Lady 666 от 21 июня 2023, 11:06:38
Не обязательно Подселение,причин может быть масса других, люди таскают Много чего на себе, здесь нужно разбираться конкретно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status