Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Lindra от 12 июня 2023, 22:37:50
Здравствуйте.
Ни деньги, ни семья с ним не нужны, у нас отношения были только на близости. Ну, понятно, что с милыми нежностями.  Человек появился, но дальше бла бла дело не идет. Скорее всего, боится быть отвергнутым, т.к. ляпнул то, о чем жалеет. Ну я бы жалела, что ляпнула))
Нужно, чтоб предлагал встречи, и все продолжилось, как прежде.
Комплекс работ большой был и долгий, сейчас я в ступоре
В таком случае, нужно делать работы на получение желаемого от объекта, чтобы было по вашему,и заставить объект сделать так как хотите вы, можно к ритуалам добавить оморочки, чтобы результат был плавнее и надёжнее, работайте примерно по такой схеме.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lindra

Цитата: АgatаkonraD от 13 июня 2023, 11:13:05
В таком случае, нужно делать работы на получение желаемого от объекта, чтобы было по вашему,и заставить объект сделать так как хотите вы, можно к ритуалам добавить оморочки, чтобы результат был плавнее и надёжнее, работайте примерно по такой схеме.
Знаю подобное только рунику. Может ритуалы есть?

Poluero

Цитата: Lindra от 13 июня 2023, 12:07:46
Знаю подобное только рунику. Может ритуалы есть?
Можно попробовать такие белостветные обряды :
Гармонизация существующих отношений ("Уйди, всё что нам мешает") https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44421.0.html + Приворот на свитые свечи (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44426.0.html) . Есть ещё https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26938.0.html (Подход ко всякому человеку), но это немного другое.
Ещё есть вот такое из белосвета : "Если девушка хочет покорить парня" : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47554.0.html С уважением.

lachest

Прошу совета! Обнаружила наузы на внутренней стороны штор (петельки за которые вешают шторы), не порезав узел снять не получится. Сдавала квартиру, не знаю что квартиранты делали на этот узелок или им «друзья» вредили, карт с собой нет, пока не могу посмотреть. Подскажите как снять это и не перехватить на себя.

HeRmIt1005

Прошу совета!Вопрос простой: как понять или проверить ,что ты действительно слышишь мертвых ,а не ты неосозн-но придумываешь ,то что они тебе «рассказывают»?

Если что друзей и знакомых нет через которых можно было бы проверить ,вызовя их ушедших родственников

Poluero

Цитата: lachest от 13 июня 2023, 20:38:17
Прошу совета! Обнаружила наузы на внутренней стороны штор (петельки за которые вешают шторы), не порезав узел снять не получится. Сдавала квартиру, не знаю что квартиранты делали на этот узелок или им «друзья» вредили, карт с собой нет, пока не могу посмотреть. Подскажите как снять это и не перехватить на себя.
Доброго времени суток! Вопрос не из простых, без диагностики ничего сразу не приходит в голову. Можно снять как нейтрализуют любую оставленную с целями порчи вещь , т.е. подклад : взять пинцетом, положить в пакет, например  (ни в коем случае не касаться внутренней стороны свертка-пакета!!!) и закопать на кладбище, потом обрызгать всё родниковой водой. Тут описано подробнее : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg167.html#msg167 (Уничтожение подклада). Таким образом, придётся как то отрезать не касаясь, а потом ножницы тоже в пакет и закопать, думаю. НО!  Это при условии, что мы наузы рассматриваем как подклад. Это, в принципе, логично, так как узлы на шторке это вроде бы неактивированная пока ещё порча. Снятия же собственно узелковой магии, да ещё перед тем как она заработала я не встречал. Слышал, снимают рунами, но рецепты хороши уже после того как прикоснулись/активизировалась, заработала порча. Осторожно сначала нейтрализуйте подклад, не доводя до необходимости СНЯТИЯ порчи. Потом ещё можно посыпать солью по углам и произнести молитвы тем силам, с которыми Вас сблизила жизнь. Я слышал, брызгают святой водой и посыпают углы солью ещё, но это как то не моё. Моё больше бесы и колодезной водой. Есть ещё вариант-минимум, где вначале просто оставляют на могиле со словами "Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери". И подарки (откуп в магической терминологии) покойнику : конфеты, водка, черный хлеб. Кроме того, ни с кем не говорить на обратном пути.
С уважением. P.S. Пакет должен быть целлофановый.

Добавлено: 14 июня 2023, 01:46:54

Цитата: HeRmIt1005 от 14 июня 2023, 00:52:50
Прошу совета!Вопрос простой: как понять или проверить ,что ты действительно слышишь мертвых ,а не ты неосозн-но придумываешь ,то что они тебе «рассказывают»?

Если что друзей и знакомых нет через которых можно было бы проверить ,вызовя их ушедших родственников
Добрый вечер! Скажите сначала, когда и при каких условиях Вы их слышите? Возможно, нужна чистка и на Вас есть какое то магическое воздействие. Вы работает с кладбищем? Попробуйте, через диагностику узнать, что на Вас лежит. С уважением.

Добавлено: 14 июня 2023, 04:33:37

Прошу совета!Вопрос простой: действительно ли слышишь мертвых?
Вообще, кладбищем, если вы работаете с энергией мертвых, не сводят с ума. Немного не та энергия. Кладбище бьёт по физическому, не психическому здоровью. Если только вы не заказывали порчу на безумие врагу и не вернулась вам обратео. С уважением.

Лафей

сомневаетесь - попросите доказать. а еще можно уточнить через карты.
вообще, яснослышание проявляется по разному. иногда голоса неясны и плохо слышны и похожи на собственный внутренний диалог.
иногда голоса ясно и четко слышны почти как настоящие, реальные, но это у меня например бывает редко.
учитесь слышать. и различать.
с уважением...

EVILin

Здравствуйте! Соглашусь с мнением ув.практика Лафея, перепроверьте на картах. У меня есть опыт разговоров с мертвыми, бесами и т.д. Это как голоса, которые в голове, в отдалении, их много, либо говорит сначала один, потом другой. Отличие, что это не придумывается самим собой - это непроизвольность слышимых речей. Ими никак не получается управлять, это как речи людей, которые бы находились рядом. И слышимые слова произносятся разными голосами, и получаемая информация является новой. Также они произносили мои мысли вслух, в момент считывая то, что я думаю. Сначала, по неопытности, воспринимала всё за правду, слушала их, верила, следовала их рекомендациям. А потом поняла, что они несут чушь и издеваются надо мной, сводят с ума, вредят. Притворяются, что они бесы, демоны, самоубийцы, нерожденные дети и т.д. В процессе у меня пришло осознание, и выделился свой собственный внутренний голос, называю это сверх Я. Оно отличается от всех, это чувствуется, но со временем. Долгая работа над собой, каждодневные размышления помогли в итоге понимать что да как. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

DuLilu

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отливке от крадников финансов случился скандал из-за денег. Люди из-за кого скандал это прямые участники крадников  или просто обострилась тема финансов?

Лесничиха

Здравствуйте. Уважаемые практики, прошу совета. Не могу найти заговоры при отливке  воском дома участка дачи помещения недвижимость. Свои сочинить или есть такая тема где  ?

DuLilu

Доброе утро! Впервые начала отливки в эту убыль. Помогите, пожалуйста, советом, есть сейчас смысл поставить хоть какую-то защиту, при условии что буду продолжать в следующую убыль? Снятся ужасные сны, связанные с человеческим д.рьмом и моим домом, что топит меня им и ничего не могу сделать, прошу помощи во сне у Мамы, она отказывает в помощи

Nondus

Цитата: DuLilu от 15 июня 2023, 02:51:42есть сейчас смысл поставить хоть какую-то защиту, при условии что буду продолжать в следующую убыль
защиты ставить имеет смысл после чистки, а чистку после диагностики. просто так поставить защиту не понимая от чего она защищать то должна это просто энергию слить бес толку

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, допустимо ли пиво для откупа на перекрестке, так случилось что в попыхах шкалик водки я взяла и сдачу за нее тоже, а пиво год назад брала для другого ритуала без сдачи да так его и не сделала...с уважением
Ваши речи - вам на плечи

❤️Люсечка❤️

Цитата: татарка-удмуртка от 15 июня 2023, 16:39:52
Уважаемые практики, допустимо ли пиво для откупа на перекрестке, так случилось что в попыхах шкалик водки я взяла и сдачу за нее тоже, а пиво год назад брала для другого ритуала без сдачи да так его и не сделала...с уважением
Здравствуйте
В целом пиво можно на откуп. Желательно крепкое типа 9-ки.
У меня ребятки летом(в жару) пивко просят😉 . Но я в зависимости от ритуала , бывает балон крепкого беру, бывает и бутылочку
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

татарка-удмуртка

Цитата: Люсечка от 15 июня 2023, 16:52:10
Здравствуйте
В целом пиво можно на откуп. Желательно крепкое типа 9-ки.
У меня ребятки летом(в жару) пивко просят😉 . Но я в зависимости от ритуала , бывает балон крепкого беру, бывает и бутылочку
благодарю за ответ! никогда откуп раньше не оставляла поэтому немного туплю(( сиги, водка - все нужно без сдачи брать или для откупа неважно? с уважением
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status