Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

лучик

Добрый день. Такая у меня ситуация, не знаю как правильно поступить. Родная сестра занимается магией, не учится и не развивается, лепит на обум,найдет ритуал и сделает, по мимо этого и по бабкам ходит. Никакие диагностики не делает, все бы ничего, но у неё энергетика мощнее моей и она старшая сестра, все косяки летят на меня, она даже об этом не знает и не понимает ничего в этом, говорить с ней бесполезно, ибо человек думает только о себе. Вечно отхватывать за неё у меня нет желания, закрывать ей способности не хочется, так как девочек у нас пока нет, а вдруг на кого то из годных потомков это закрытие отразится. Что тут правильнее сделать?

EVILin

Цитата: лучик от 10 июня 2023, 12:39:48
Добрый день. Такая у меня ситуация, не знаю как правильно поступить. Родная сестра занимается магией, не учится и не развивается, лепит на обум,найдет ритуал и сделает, по мимо этого и по бабкам ходит. Никакие диагностики не делает, все бы ничего, но у неё энергетика мощнее моей и она старшая сестра, все косяки летят на меня, она даже об этом не знает и не понимает ничего в этом, говорить с ней бесполезно, ибо человек думает только о себе. Вечно отхватывать за неё у меня нет желания, закрывать ей способности не хочется, так как девочек у нас пока нет, а вдруг на кого то из годных потомков это закрытие отразится. Что тут правильнее сделать?

Здравствуйте. А у Вас какое-либо закрытие присутствует? Или другие негативные программы? Это может быть даже и не диагностируемо, по причине сокрытия. В любом случае, подумайте о чистке своего сознания, подсознания и общего плана. Тогда Ваше восприятие поменяется, и Вам многое покажется по-другому. И тогда уже решайте, что лучше сделать. А для начала - чистку. И если Вы потом поймёте, что необходима защита от колдовства или другие защиты, то поставьте, а также осуществите остальное, что посчитаете нужным, но только после чисток себя.
С уважением.

Добавлено: 10 июня 2023, 13:49:40

Цитата: ella1579 от 10 июня 2023, 10:42:33
Здравствуйте. На отношениях пары на защите подселенец. Чищу, не получается. После става лом утром смотрю защиты нет, ставлю на расход их, проверяю работу става через сутки, защита мешает, проверяю все на месте подсел, защита восстановилась за сутки. Что делать? Продолжать изгонять и уничтожать сущь я понимаю, но как так, чтоб на совсем, а то на сутки совсем мало

Здравствуйте. Если следовать логике и изгонять подселенца, то ничего вразумительного не получится, это уже видно, исходя из Вашего рассказа. А попробуйте наоборот. Создать негативную программу - некого подселенца, который будет в разы сильнее, и который будет работать, согласно Вашим намерениям.
С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

лучик

Цитата: EVILin от 10 июня 2023, 13:32:45
Здравствуйте. А у Вас какое-либо закрытие присутствует? Или другие негативные программы? Это может быть даже и не диагностируемо, по причине сокрытия. В любом случае, подумайте о чистке своего сознания, подсознания и общего плана. Тогда Ваше восприятие поменяется, и Вам многое покажется по-другому. И тогда уже решайте, что лучше сделать. А для начала - чистку. И если Вы потом поймёте, что необходима защита от колдовства или другие защиты, то поставьте, а также осуществите остальное, что посчитаете нужным, но только после чисток себя.
С уважением.

Здравствуйте. Если следовать логике и изгонять подселенца, то ничего вразумительного не получится, это уже видно, исходя из Вашего рассказа. А попробуйте наоборот. Создать негативную программу - некого подселенца, который будет в разы сильнее, и который будет работать, согласно Вашим намерениям.
С уважением.
так она и охватывает при чистке, я знаю, что она не специально делает, и мне не хочется, чтоб ей отлетало,но я же ничего сделать не могу, кто пакости, тот и получает

EVILin

Цитата: лучик от 10 июня 2023, 13:54:40
так она и охватывает при чистке, я знаю, что она не специально делает, и мне не хочется, чтоб ей отлетало,но я же ничего сделать не могу, кто пакости, тот и получает

Вы сперва займитесь собой, своим восприятием ситуации. Вы не хотите, чтобы ей отлетал негатив. Вы переживаете о ней, а лучше подумайте сперва о себе. Как она думает о себе, так и Вы думайте в первую очередь о себе. Почистите себя, свои установки и прочее без эффекта обратного удара, это поможет Вам легче относиться к ситуации в целом. А также, если на то пошло, поставьте защиту без обратного удара. Поставьте то, что усиливает Вашу энергетику, если считаете, что она у Вас слабее. То есть всё для себя. Я Вас понимаю, Вы хотите как-то воздействовать на сестру, вразумить ее или обезвредить. Но сначала лучше начинать с себя.
С уважением.

лучик

Цитата: EVILin от 10 июня 2023, 14:23:00
Вы сперва займитесь собой, своим восприятием ситуации. Вы не хотите, чтобы ей отлетал негатив. Вы переживаете о ней, а лучше подумайте сперва о себе. Как она думает о себе, так и Вы думайте в первую очередь о себе. Почистите себя, свои установки и прочее без эффекта обратного удара, это поможет Вам легче относиться к ситуации в целом. А также, если на то пошло, поставьте защиту без обратного удара. Поставьте то, что усиливает Вашу энергетику, если считаете, что она у Вас слабее. То есть всё для себя. Я Вас понимаю, Вы хотите как-то воздействовать на сестру, вразумить ее или обезвредить. Но сначала лучше начинать с себя.
С уважением.
От чего мне чистить сознание? Я в отличии от неё понимаю, что все говно летящее в семью остаётся в семье и страдают все, мы все зависимы. К примеру, от мой чистки у неё случился пожар, она погорела.Теперь что б восстановиться, она берёт кредиты, она старается, но в поручители приходится идти мне. Оно мне надо? Нет. Но кто пойдет кроме меня? Какая мне радость если кто-то из моей семьи пойдет ко дну? Он же потащит и других, в отличии от неё я это понимаю. И мне бывает нужна помощь и она мне руку протягивает. Поэтому нет, я не из за жалости к ней не хочу лишнего говна в семье, а из за благоразумия, у нас дети растут. И ищу выход, чтоб прекратить это.

EVILin

Цитата: лучик от 10 июня 2023, 14:58:43
От чего мне чистить сознание? Я в отличии от неё понимаю, что все говно летящее в семью остаётся в семье и страдают все, мы все зависимы. К примеру, от мой чистки у неё случился пожар, она погорела.Теперь что б восстановиться, она берёт кредиты, она старается, но в поручители приходится идти мне. Оно мне надо? Нет. Но кто пойдет кроме меня? Какая мне радость если кто-то из моей семьи пойдет ко дну? Он же потащит и других, в отличии от неё я это понимаю. И мне бывает нужна помощь и она мне руку протягивает. Поэтому нет, я не из за жалости к ней не хочу лишнего говна в семье, а из за благоразумия, у нас дети растут. И ищу выход, чтоб прекратить это.

Нам всем порой кажется, что мы всё видим, понимаем, осознаем. Но это далеко не так. Поэтому попробуйте работы на осознание, на выходы из ситуации, на помощь - это благоразумно. Таких работ много на форуме. И пусть не сразу по щелчку пальцев, но выход найдется.

kb

Цитата: лучик от 10 июня 2023, 12:39:48
Здравствуйте. Попробуйте обратиться к своему роду, можно через тех покойных, с которыми у вас были хорошие отношения при жизни. Попросите их, во-первых, приструнить/вразумить сестру, во-вторых, показать вам, что вам надо сделать, чтобы повлиять или совсем убрать причины возникновения нынешней ситуации.

лучик

Цитата: kb от 10 июня 2023, 15:25:40
Здравствуйте. Попробуйте обратиться к своему роду, можно через тех покойных, с которыми у вас были хорошие отношения при жизни. Попросите их, во-первых, приструнить/вразумить сестру, во-вторых, показать вам, что вам надо сделать, чтобы повлиять или совсем убрать причины возникновения нынешней ситуации.
Обратиться к роду- это самое вероятное, что мне пришло, не смотря на то , что она ещё как во главе рода стоит, основные блага и помощь рода она получает, это я уже через работы с родом узнала, все же попробую после чисток.Может чем-то помогут или подскажут.

oxidit

Цитата: Juliana888 от 09 июня 2023, 18:05:52
Благодарю! А если мне нужно убрать как раз свои привороты отработавшие или криво получившиеся, а чужие порчи на МЧ оставить, так можно почистить?
перекладами и откупами можно. Если на кладбище, то на кладбище, соответственно. Через бесов, то лучше через них и переложить.

ella1579

Цитата: EVILin от 10 июня 2023, 13:32:45
С уважением.

С уважением.

Спасибо. А покажите где почитать об этом как подселить или создать. Где это изучить все.

Кактус

Добрый вечер. Благодарю всех за советы, уберегли меня от глупости. Poluero меня поддержал, а девушки в один голос предлагали не рыпаться и ждать своей участи. Я не от нечего
делать пыталась что-то предпринять, и амбиций нет никаких. За два года 4 человека, которые проживали поблизости от старухи, умерли от рака, в том числе моя мать и отчим. Затем бабка втерлась в доверие ко мне, я ей даже ключи оставляла за домом присматривать, часто общались, я относилась с уважением к ней, но 2 года назад она начала компанию против меня. Осенью 21 ее дочь (помогает ей) угостила  медом в сотах и запустила программу - только осторожно, а то я поела и у меня горло заболело. И у меня через 3 дня заболело горло - ковид. Со мной в палате лежала цыганка, она сказала, что у меня наносное, это старуха, я сама пойму кто. И все сложилось, и раньше догадывалась. Вот тогда-то и надо было чиститься и защищаться, но надеялась - обойдется. Я была зла, общение минимизировала. Сын начал болеть постоянно после поездок на дачу, весной с ее подачи погиб мой домашний питомец, для меня это трагедия, других удавалось лечить заговорами. Ритуалов не делала, но мысленно посылала ей проклятья, передавая ей подарок, шепнула - чтоб ты сдохла. У нее распухла нога, месяц в больнице. Я конечно была рада, а что мне сидеть и трястись? Старуха поняла, кто ее сглазил и озверела. Прошлая зима была тяжелой, у сына -пневмонии, болели животные, один умер, я на нервах, начали болеть внутренние органы. Понимала, что надо чиститься, но долго не могла начать, видимо, под ее оморочками ходила, как в тумане. С марта отливки сериями, самочувствие улучшилось сильно. Защиты еще не ставила, но бабке они как семечки, наверное. И возможно мне уже поздно пить боржоми. Имеется ощущение инородного тела в левом боку, отдает в спину, по-видимому - почка. Боюсь рака, близка к отчаянию. Здесь один выход- устранить бабку, но как это сделать?

Магдалена

Цитата: АнтонЕКБ1986 от 10 июня 2023, 00:17:05

Я умудрился рассердить свою покровительницу Морену!!!(
Рассердил бездействием( готовился к налаживанию канала, подготовку всю прошел правильно, получал ответы, отклик был яркий, но на само действие в лес не смог прийти( после этого со мной почти не общаются( в критических ситуациях дают почувствовать, что смотрят за мной и помогают, но не более того(
Может кто сможет подсказать, как заслужить прощения у Прекрасной Белоликой Морены?
Да, она как и на контакт идёт легко, и даже очень может помочь, также и весьма легко обидчива, есть такое дело. После такого, она действительно присутствует,  но просто наблюдает... это я так понимаю, в лучшем случае, так как за обиду-косяк можно и отхватить очень не слабо.
Выход это постоянный контакт- дары, славления и каждый раз объясняете, что осознали свою ошибку и неправоту.

Добавлено: 10 июня 2023, 23:23:40

Цитата: Кактус от 10 июня 2023, 23:04:17Здесь один выход- устранить бабку, но как это сделать?
Вам надо чиститься и защищаться, не теряя времени. Переклады, чистки, если сами не справляетесь, ищите помощи даже в округе, но параллельно делайте что-то, время здесь очень важно.
Умышленно Вы ее не устраните, плюс на Вас негатив за это время будет раскручиваться и наносить свой непоправимый урон, а вот хорошей чисткой с возвратом негатива + добавьте обряды на врагов, учитывая ее возраст, Вы вполне можете ее ударить и очень хорошо.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Кактус от 10 июня 2023, 23:04:17
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Был у меня случай.
Поругалась я с одной родовой 💩💩💩
Она тупица прямым текстом сказала ,что будет меня портить. Я бытрей-быстрей защиты укреплять (себе и детям) , про свою собаку не подумала .
Вобщем защиты она мои не пробила , а вот собачке перепало, Буквально за несколько дней собачка прям высохла и умерла. Воевать с ней у меня не было ни времени ни желания, да и объективно я понимала ,что она сильнее меня , я закрыла её в зеркала вот этим методом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49346.msg2522360.html#msg2522360
В дальнейшем  она точно пыталась портить меня, но уже сама же и отхватывала.  И причем она очень долго не могла сообразить в чём дело 😂.

Если хотите , можете попробывать закрыть бабку ,и у вас появится время спокойно почистится и отдышатся.
Но опять же это палка о двух концах .
Рано или поздно она сообразит в чём дело, снимит это и начнёт жестко мстить

А мож и угробит сама себя, пока в зеркалах сидеть будет 🤔🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

EVILin

Цитата: ella1579 от 10 июня 2023, 20:38:26
Спасибо. А покажите где почитать об этом как подселить или создать. Где это изучить все.
Вот тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5240.msg133451.html#msg133451

Кактус

Цитата: Люсечка от 11 июня 2023, 00:08:06закрыть бабку
Люсечка, огромное спасибо, это то, что надо! Фото и зеркала у меня всегда готовы. Сейчас для меня главное не мстить, а остановить ее действия, а там видно будет. Так же буду стараться избегать ее, реже ездить туда. По наблюдениям - на расстоянии она не может делать, ей надо видеть жертву.
С благодарностью и уважением.

Добавлено: 11 июня 2023, 08:38:30

Цитата: Магдалена от 10 июня 2023, 23:15:34Вам надо чиститься и защищаться, не теряя времени.
Магдалена, большое спасибо за понимание и ценные советы, буду им следовать. С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status