Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Leshii от 04 июня 2023, 15:57:13
Добрый день. У меня такой вопрос. Если нет никаких биологических привязок от кролика, то можно ли использовать его фото, уменьшенное до микро размеров в фотошопе? Или может что еще другое  можно?
Здравствуйте.
Вы не написали Для чего вам это?
Для вольта?
Сжигайте фото - пепел в вольт
Ничего уменьшать не надо)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

WildOrhidea

Цитата: Leshii от 04 июня 2023, 15:57:13
Если нет никаких биологических привязок от кролика, то можно ли использовать его фото, уменьшенное до микро размеров в фотошопе?
Фото можно. Ничего сжигать не нужно, Вы уничтожите энергетику объекта, которую несёт фото. Пепел уже никакой привязки не будет содержать.
Я вырезаю изображение человека по контуру и креплю на вольт. Очень хорошо когда фото в полный рост или по пояс.
Не нужно уменьшать размер фото.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Leshii

Цитата: WildOrhidea от 04 июня 2023, 16:31:44
Не нужно уменьшать размер фото.
Уменьшать для того чтобы разместить на маленькой свече. Обычное фото там не поместится. И как тогда идентифицировать короля?

Reverty Soul

Кто-нибудь сталкивался при проведении комплекса рассорочных работ с "побочкой", назову это так, в виде адской тоски по объекту, который необходимо вернуть? Раньше такого не было, а тут уже не знаю, на какую стену залезть, очень тянет к объекту, сердце, как говорится, "сгорает от любви", хотя до этого всё было более-менее терпимо.

Может ли это иметь связь, и, если да, то какую?

С уважением.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Кактус

Цитата: Poluero от 03 июня 2023, 16:12:57Я сказал бы, что защита у Вас в какой то степени уже стоит
Благодарю за советы. Вы правы, я чувствую какую-то внутреннюю защиту, от природы что ли, и часто она помогает, но, когда стрессую - нет. Я не сразу поняла, что бабка перекладывает свои болезни, а так же делает гадости и портит из зависти. Сейчас я всегда на чеку, и она знает, что я - знаю, и побаивается меня. Но и я ее боюсь, здесь все серьезно. Несколько человек за последние годы умерли от рака, именно те, с кем она непосредственно общалась, и кого постоянно видела из окна, в том числе - моя мать и мой отчим. ( Напомню, бабка живет в моем родном поселке, по соседству, я давно живу в городе, а туда приезжаю как на дачу.) Так вот, из не родственников осталась я одна, с кем она еще контактирует. Здоровье у меня сильно пошатнулось, ухудшилась память, все "валилось из рук", начал болеть желудок, постоянная тошнота, и др. В марте начала отливки, все улучшилось значительно, голова прояснилась, боли ушли, но до сих пор боюсь идти проверятся, неизвестно, что там внутри. После чисток хотя бы могу приступать к каким-то действиям, да, планирую зеркальную порчу, но вначале ослабление старухи и защиты себе, близким и своим животным.

Juliana888

Цитата: oxidit от 01 июня 2023, 19:03:19Ну и есть разные обряды, чтобы выполнил обещанное. Если совсем сопротивляется (смотрите диагностикой!! Каждый случай индивидуален) иногда мне помогали легкие порчи на сумасшествие +обряды, чтобы исполнил обещанное+на щедрость
Уважаемая oxidit, подскажите, пожалуйста, какие именно обряды можно провести что бы исполнил обещанное и на щедрость.
И что можно делать на убыльную луну, что бы получить от МЧ что обещал?
Благодарю!

Добавлено: 06 июня 2023, 14:21:23

Уважаемые практики, надо ли чистить от приворота, если он не сработал? и как чистить, если на человеке помимо этого есть свои порчи, не мной сделаные и я их чистить не хочу? И еще,  если приворот сработал, но слабо и закончил свое действие, то нужно ли от него чистить?
С уважением.

Zumarut

Цитата: Солник от 05 июня 2023, 22:51:16
Кто-нибудь сталкивался при проведении комплекса рассорочных работ с "побочкой", назову это так, в виде адской тоски по объекту, который необходимо вернуть? Раньше такого не было, а тут уже не знаю, на какую стену залезть, очень тянет к объекту, сердце, как говорится, "сгорает от любви", хотя до этого всё было более-менее терпимо.

Может ли это иметь связь, и, если да, то какую?

С уважением.
Бинарит вас... бывают работы такие с обратным эффектом а бывает и ваш недочеты. Тогда вам надо сделать себе остуду.
Сегодня мой день

Январская

Пожалуйста, помогите.Просто беда у меня (для меня). Сын надумал бросать институт считай на последнем курсе (остался год).
Что такое срочно можно предпринять чтоб передумал? Нужно что-то быстро действующее,иначе будет поздно

❤️Люсечка❤️

Цитата: Январская от 06 июня 2023, 22:46:01
Пожалуйста, помогите.Просто беда у меня (для меня). Сын надумал бросать институт считай на последнем курсе (остался год).
Что такое срочно можно предпринять чтоб передумал? Нужно что-то быстро действующее,иначе будет поздно
Здравствуйте.
Когда у меня дочь спорт бросать собиралась , я делала на исполнение желания.(побоялась в голову к ней лезть с внушалками)
"Пусть моя дочь имя продолжает тренироваться соревноваться , делает это с удовольствием и стремясь выполнить на мастера".

А так вот такая оморочка есть , посмотрите должна подойти, оморочки бысто действуют
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26955.msg80309.html#msg80309
Dress-code чёрный,

Магдалена

Цитата: Январская от 06 июня 2023, 22:46:01
Сын надумал бросать институт считай на последнем курсе (остался год).
Морок, оморочка. Также хорошо пойдут внушение мыслей, и остановка процесса, застопорить это намерение.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Кактус

Добрый день, уважаемые маги. Трудно дается мне борьба с колдующей на меня старухой. Приезжаю на дачу в отличном состоянии, ну, думаю, я ей устрою в этот раз на убывающей, такой простор для действий, тут тебе и лес, и перекрестки, и река, и болото, и кладбище в соседнем поселке, и возможность подкладов, и народу мало... Но она меня гасит! Я на чистки едва сил наскребаю. Тут она меня опять подкараулила, я остановилась, зачем-то вступила в разговор... Она не смотрит на собеседника, глазки все время бегают... Ночью меня начало морозить-трясти, давление, пульс, на другой день тоже плохо было. Через силу сделала отливку - полегчало. Неужели за 15 мин разговора она это со мной сделала, т.е она вслух что-то рассказывает, а параллельно в голове мне насылает? Или как она это делает? Честно говоря, меня это уже достало, никакого покоя, постоянно в напряжении. Старуха многим навредила, не только мне, по здоровью, умирали люди, скотину портила. Весь поселок знает, но молчат.
И у меня возникла идея, а может мне поговорить с ней начистоту, припугнуть, что бы она прекратила вредить, а то хуже будет, что все знают, она ведь думает, что никто, кроме меня не догадывается.
Может это выбьет ее из колеи, она начнет нервничать, слабеть, вот бы приступ ей сердечный, в войне все средства хороши. Как вы считаете, уважаемые практики, стоит ли так мне поступать? Как бы вы прореагировали на такую ситуацию? Заранее спасибо за совет.

Nondus

Цитата: Кактус от 08 июня 2023, 12:06:39Как вы считаете, уважаемые практики, стоит ли так мне поступать? Как бы вы прореагировали на такую ситуацию? Заранее спасибо за совет.
а вы делали диагностику что именно от нее идет негатив? человек неприяный внешне не всегда враг, как и втирающийся в доверие не всегда друг.

Цитата: Кактус от 08 июня 2023, 12:06:39Может это выбьет ее из колеи, она начнет нервничать, слабеть, вот бы приступ ей сердечный, в войне все средства хороши
если вас шатает от простых вещей то как вы полагаете сделать порчу на смерть? для этого надо иметь не только железные нервы но и железную энергетику

❤️Люсечка❤️

Цитата: Кактус от 08 июня 2023, 12:06:39

Может это выбьет ее из колеи, она начнет нервничать, слабеть, вот бы приступ ей сердечный, в войне все средства хороши. Как вы считаете, уважаемые практики, стоит ли так мне поступать? Как бы вы прореагировали на такую ситуацию? Заранее спасибо за совет.
Здравствуйте.
Вы смеётесь что-ли?
Бабка явно имеет не хилую силу. И вы думаете её сможет напугать какая-то соплячка , которую она укладывает на лопатки - тупо поговорив с ней? Ну да , ну да ! Если бы ко мне подошла какая нибудь соседка и сказала - "Люсь тут все знают , что ты магичишь , давай прекращай , а то мы тебе тёмную устоим..." Меня бы это не то что - НЕ  выбило из колеи , меня бы это даже раззодорило 😆 . И это с учётом того, что я не супер-маг . А будучи прям мощным магом (как эта бабка) , и подавно - череда порчей на всех недовольных - обеспечена....
Dress-code чёрный,

Juliana888

Добрый день! Часто вижу совет: если приворот не удался, надо почистить человека перед тем как делать новый приворот. В каких случаях это нужно делать: если приворот не сработал, если сработал, но не так как нужно или сработал, но постепенно сошел на нет? И нужно ли это делать все-таки?  Подскажите, пожалуйста!

marselina

Добрый вечер, уважаемые практики.
Собираюсь пройти ритуал раскрещивания, но это "зависло" и пока остается только всего лишь планом, к сожалению. Родственнички бомбардируют меня все больше оморочками. Вот только что содрала очередную дрянь, а то ходила как в тумане почти месяц. И главное, как только что сниму, эти стервы бегут в свою церковь и что-то там делают против меня. Я уже научилась распознавать чисто церковное воздействие против себя, тут уже идет на меня давление и принуждение раскаяться и жить христ. моралью - везде эти знаки вижу в виде случайной информации и попы с верующими в платочках попадаются и навязывают разговоры. Сегодня с  утра мне было лучше,чем обычно за все последние два месяца, отвязалась от нескольких сущей (подозреваю, что от посланных  ХЭ, т. к. Во сне это были белоголовые орланы). Но в полдень, это всегда происходит во время церковных служб, опять атака. Новой порчи пока нет, но опять воздействия ХЭ.
Поэтому прошу совета, как укрыться хоть на время отХЭ, чтобы начать пост и наконец раскрестится. Я уже читала Псалом 32 эреси в апреле несколько раз, но тут надо что-то дополнительно еще, чтобы перебить работу на меня  этих свечечниц церковных.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status