Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Кактус от 10 июня 2023, 23:04:17
Добрый вечер. Благодарю всех за советы, уберегли меня от глупости. Poluero меня поддержал, а девушки в один голос предлагали не рыпаться и ждать своей участи. Я не от нечего
делать пыталась что-то предпринять, и амбиций нет никаких. За два года 4 человека, которые проживали поблизости от старухи, умерли от рака, в том числе моя мать и отчим. Затем бабка втерлась в доверие ко мне, я ей даже ключи оставляла за домом присматривать, часто общались, я относилась с уважением к ней, но 2 года назад она начала компанию против меня. Осенью 21 ее дочь (помогает ей) угостила  медом в сотах и запустила программу - только осторожно, а то я поела и у меня горло заболело. И у меня через 3 дня заболело горло - ковид. Со мной в палате лежала цыганка, она сказала, что у меня наносное, это старуха, я сама пойму кто. И все сложилось, и раньше догадывалась. Вот тогда-то и надо было чиститься и защищаться, но надеялась - обойдется. Я была зла, общение минимизировала. Сын начал болеть постоянно после поездок на дачу, весной с ее подачи погиб мой домашний питомец, для меня это трагедия, других удавалось лечить заговорами. Ритуалов не делала, но мысленно посылала ей проклятья, передавая ей подарок, шепнула - чтоб ты сдохла. У нее распухла нога, месяц в больнице. Я конечно была рада, а что мне сидеть и трястись? Старуха поняла, кто ее сглазил и озверела. Прошлая зима была тяжелой, у сына -пневмонии, болели животные, один умер, я на нервах, начали болеть внутренние органы. Понимала, что надо чиститься, но долго не могла начать, видимо, под ее оморочками ходила, как в тумане. С марта отливки сериями, самочувствие улучшилось сильно. Защиты еще не ставила, но бабке они как семечки, наверное. И возможно мне уже поздно пить боржоми. Имеется ощущение инородного тела в левом боку, отдает в спину, по-видимому - почка. Боюсь рака, близка к отчаянию. Здесь один выход- устранить бабку, но как это сделать?
Добрый день!Почитала ваш рассказ,то что вам ответили другие уважаемые практики,и видно что вы ещё даже не плаваете мягко говоря в магии,но вам очень хочется круто отомстить за все,но это дело то понятное,но вот мстить нужно, когда перевес силы на вашей стороне и вы всячески своего противника превосходите,в противном случае чтобы вы не делали ваш ждёт жуткий Казус.Закрытие, Любое хоть в чём,хоть где сделанное вами продержится ну не более трёх дней максимум,и если эта бабка узнает,что это вы она вас просто Сотрёт с лица земли!Вам нужно не лезть к ней,а себя обезопасить, иначе вы из личности"жертвы никогда не вылезете! Ставьте себе защиты такого плана чтобы все её дерьмо летело обратно к ней, вплоть до сглазов и бытового негатива, тогда вся её гадость её же и накроет,вот это уже даст ей повод к вам не лезть,а так вы начнёте войну которая Для вас тут же и закончится.И, если вам не нравится ответ, Значит и смысла задавать вопросы Нет,но такова действительность и фактов не отменить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

татарка-удмуртка

Уважаемые практики,

вот такой вопрос - я довольно часто практикую магию растений, связываю семена с денежкой, далее как растет это семя , как оно в разы увеличивается так и моя денежка растет, в этотом месяц я проворонила растущую луну...а есть поверье что после 15 числа июня сеять нельзя - плохо будет расти , ну либо семя насекомые (кои уже расплодились) сожрут, соответсвенно , вопрос - можно ли обряд на рост денег сделать на убыльной луне, с уважением!
Ваши речи - вам на плечи

EVILin

Цитата: татарка-удмуртка от 11 июня 2023, 12:01:07
Уважаемые практики,

вот такой вопрос - я довольно часто практикую магию растений, связываю семена с денежкой, далее как растет это семя , как оно в разы увеличивается так и моя денежка растет, в этотом месяц я проворонила растущую луну...а есть поверье что после 15 числа июня сеять нельзя - плохо будет расти , ну либо семя насекомые (кои уже расплодились) сожрут, соответсвенно , вопрос - можно ли обряд на рост денег сделать на убыльной луне, с уважением!

Здравствуйте! Говорю на личном опыте. На рост денег (на любое со знаком плюс) на убывающую луну сделать можно, но это, как бы обязывает держать четкое представление в голове, что это улучшает. Иначе - может быть крах. Тут можно использовать версию, что рост денег будет происходить быстрее, что любые преграды для роста иссякнут и всё в подобном ключе.
С уважением.

Добавлено: 11 июня 2023, 12:50:14

Цитата: Кактус от 10 июня 2023, 23:04:17
Защиты еще не ставила, но бабке они как семечки, наверное. И возможно мне уже поздно пить боржоми. Имеется ощущение инородного тела в левом боку, отдает в спину, по-видимому - почка. Боюсь рака, близка к отчаянию. Здесь один выход- устранить бабку, но как это сделать?

Здравствуйте! Соглашусь с уважаемыми практиками. Устранение бабки - это абсолютно не вариант. Не нападайте! Чиститесь и ставьте защиты. Но, единственное... Чистки и защиты, защиты с непроглядом - без обратного удара по бабке. Да, понимаю, хочется мести. Но это может обернуться плачевно. Попробуйте трансформаторы негатива в позитив, как вариант. Обратитесь к помощи к Высшим силам, роду. К любому, что способно Вам помочь. И никаких магических воздействий на бабку. Поверьте, если Вы направите всё себе на благо, на защиту, Вы тем самым создадите автоматически обратный удар в её сторону. Не сразу, но она своё получит и так. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Кактус

Цитата: АgatаkonraD от 11 июня 2023, 11:16:49Вам нужно не лезть к ней,а себя обезопасить
Добрый день. Абсолютно с вами согласна. Не сразу поняла, насколько серьезно мое положение. Буду заниматься чистками в первую очередь. В ближайшее время планирую переклад на землю 9 порч сестер Соболь. А от бабки, я придумала, как отстраниться физически, поставлю двухметровый забор, т.к. она бдит из окна за каждым моим шагом, когда я в саду. Так же она меня караулит у своей калитки, буду ходить другой дорогой. А сама бабка дальше своего огорода сейчас никуда не ходит. Спасибо за советы. С уважением.

Добавлено: 11 июня 2023, 17:03:22

Цитата: EVILin от 11 июня 2023, 12:31:17Устранение бабки - это абсолютно не вариант. Не нападайте! Чиститесь и ставьте защиты. Но, единственное... Чистки и защиты, защиты с непроглядом - без обратного удара по бабке
Добрый день. Благодарю за советы. Так и буду делать. Недавно у меня получился казус, но это последний раз. Сделала чистку солью с возвратом, где спишь на 3 пачках, решила высыпать ей под крыльцо, там сбоку большая дыра. Да просыпала на видном месте много, уже не собрать. Она заметила, конечно. Дыру заложила дровами. Не знаю, что будет, боюсь ее до чертиков.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: татарка-удмуртка от 11 июня 2023, 12:01:07
Уважаемые практики,

Добрый вечер! Все что касается семян, деревьев,посадок чтобы все быстрее росло и крепко, тоже самое касается финансов,роста благосостояния,и прибыли все это  нужно делать на росте Луны или в полнолуние,так как все работы на рост чего то, идут в рост соответственно когда луна растет и набирает силу,а на убыли хорошо избавляться от любых проблем денежных в том числе, ждите роста и работайте, чтобы был результат!

Добавлено: 11 июня 2023, 18:51:26

Цитата: Кактус от 11 июня 2023, 16:48:34
Добрый день. Абсолютно с вами согласна. Не сразу поняла, насколько серьезно мое положение. Буду заниматься чистками в первую очередь. В ближайшее время планирую переклад на землю 9 порч сестер Соболь. А от бабки, я придумала, как отстраниться физически, поставлю двухметровый забор, т.к. она бдит из окна за каждым моим шагом, когда я в саду. Так же она меня караулит у своей калитки, буду ходить другой дорогой. А сама бабка дальше своего огорода сейчас никуда не ходит. Спасибо за советы. С уважением.

Добавлено: 11 июня 2023, 17:03:22
Добрый день. Благодарю за советы. Так и буду делать. Недавно у меня получился казус, но это последний раз. Сделала чистку солью с возвратом, где спишь на 3 пачках, решила высыпать ей под крыльцо, там сбоку большая дыра. Да просыпала на видном месте много, уже не собрать. Она заметила, конечно. Дыру заложила дровами. Не знаю, что будет, боюсь ее до чертиков.
С уважением.
Ну вот видите,вы уже стали мыслить правильно,и здраво рассуждать!Забор от неё,это хорошее дело,по крайней мере она вас будет видеть реже.А,вот насчёт соли на будущее вам-Высыпайте,так чтобы не видно было,а сделать это можно когда на улице дождливая погода,а лучше всего детально продумайте себе защиты на все случаи.И,к бабке лишний раз не лезьте!

Poluero

Цитата: Juliana888 от 06 июня 2023, 12:09:27
Уважаемая oxidit, подскажите, пожалуйста, какие именно обряды можно провести что бы исполнил обещанное и на щедрость.
И что можно делать на убыльную луну, что бы получить от МЧ что обещал?
Благодарю!
Есть раздел "Возврат долга" : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html

Лафей

Цитата: Кактус от 11 июня 2023, 16:48:34Не знаю, что будет, боюсь ее до чертиков.
хорошо себя зарекомендовала защита со свечой от Архангела Михаила. делается так - в церковь где есть икона Архангела Михаила, еще лучше чтобы перед ней был подсвечник, подходишь и ставишь толстую свечу. и говоришь - я прошу защитить от такой то (расскажите свою историю) а я буду каждый месяц ставить толстую свечку перед твоей иконой... Хорошо защищает от врагов и врагов-колдунов. Я могу от себя порекомендовать. Она помогает отвести от себя беду от этих врагов. Без обратки и наказания, именно как защита. От их дурных мыслей и пожеланий также.
с уважением...

Poluero

Цитата: Кактус от 11 июня 2023, 16:48:34
Уважаемая Кактус, по человечески очень хорошо Вас понимаю. И простите, уважаемые практики, многие говорили, что Вы ещё только начинаете в магии,  тут вообще не соглашусь. Вы у родовой колдуньи, с 50-летним стажем вызвали опухоли и болезни! Энергетика у Вас определённо есть. Но просто не получится выиграть в рукопашном бою. Соглашусь с мнениями выше.
Проблема в том, что Вы против своей воли оказались в позиционную борьбу. Что бы Вы не предпринимали, бабка это увидит и перестроит и усовершенствует, ДОСТРОИТ свою стратегию в зависимости от Ваших действий. Я был однажды вовлечён в нечто подобное, но без магии, потому мне очень-очень понятно что происходит. Единственный опыт в таком случае - уйти в тень, даже притвориться побеждённым. Ставьте, действительно, защиты. Может даже белосвет и архангела, ведь это будет неожиданно. Но не предпринимайте ничего вообще. Лао Цзы говорил "С врагом притворись слабым, когда ты силён, сильным когда ты слаб". Позиционная война не выигрывается. Скажу, основываясь на многолетний опыт. Уйти, спрятаться. В противном случае, Вы будете играть по правилам бабки. Все Ваши ходы слишком прозрачны для неё сейчас. Единственная возможность развиться и укрепиться, отточить магическое искусство, чтобы в будущем вернуться и сладить с ней - это уйти в тень, сделать вид, что сдались. Надолго. На годы. В противном случае, Вы будете годами топтаться на одном месте и потеряете даже больше времени : ведь всё Ваше магическое развитие будет навязано и продиктовано, к сожалению, ею, не будет ничего такого в Вашем облике как мага, чего бабка не будет знать. В моём случае, я ушёл и притворился даже совершенно глупым и деградировавшим на время. Недруг же хотел, чтобы я был в форме, чтобы был мальчик для битья. Когда он подумал, что я сдулся, то потерял интерес и я искусно лавировал и избегал встреч с ним. Любых. Либо, если невозможно избежать, прикиньтесь что всё плохо и вы очень слабы. Теперь, прошли годы, у меня есть козыри, о которых вражина не знает. В последний раз, когда он попытался навязать мне встречу с ним, он ушёл и морально, и почти физически избитым. Он не может больше меня контролировать и предсказывать мои ходы. Также и бабка, с течением времени, потеряет счёт козырям в Вашем рукаве из за отсутствия непосредственного контакта. Мой недруг и сам деградировал с течением жизни.... Ждите, когда труп врага проплывёт мимо. В Вашей ситуации защиты, отводы, переклады + какое то воистину китайское терпение. С уважением.

Добавлено: 12 июня 2023, 02:08:01

Ещё один момент: понимаете, нет такой формулы от которой бабка сразу помрёт... А даже если есть: ну предположим, нашли вы такой комплекс обрядов, высшую математику черной магии включили. Но неужели перед смертью, которая, кстати, не один день у колдунов длится, она ничего не успеет отмочить вам в плане мести? Бабка все эти нюансы знает и поэтому может даже провоцирует вас на действия. Ей терять нечего, для нее это игра, а вам есть что. Не ведитесь. С уважением.

Lindra

Здравствуйте, уважаемые!
На человека проводился большой комплекс работ в течении нескольких месяцев. Успешно - сам вышел на связь, активно общался. Но! Не лично.  По телефону. Это уже хорошо- видна заинтересованность, желание и т.п-, но мало, нужен личный контакт и логическое продолжение.
Дальше бла бла не идет. Вызовы периодически графикой делаются, работают от опрелеленного практика только, часто их делать опасаюсь, чтоб имунитет не выработался- уже было такое.

Что делать теперь, чтоб явился лично, предлагал встречи и т д?

Отношения ( оба свободны, но тайные) в недавнем прошлом были, расстались без ругани, обид, скандалов.

Poluero

Цитата: Lindra от 12 июня 2023, 13:33:28
Здравствуйте, уважаемые!

Отношения ( оба свободны, но тайные) в недавнем прошлом были, расстались без ругани, обид, скандалов.
Уважаемая Lindra, попробуйте кладбищенский приворот Эгильет, если у Вас нет проблем со взаимодействием со стихией Хлада  : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html  Он распространённый и несложный. Не требует экстремальных действий, вроде "заруби чёрного петуха" и т.д. Но для искренних отношений не уверен подходит ли. Возможно, кто то из практиков подскажет лучшее.  Либо: пробуйте бесовской приворот "Чёрный сват", работает даже у новичков и у опытных. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.0.html   Оба приворота требуют времени от до десяти дней. Если нужно срочно увидеть, пробуйте вызовы в соответствующих разделах : Бесовские вызовы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,142.0.html  и Кладбищенские вызовы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,143.0.html  Кладбище, как правило, действует более медленно, но более верно, бесы сразу.
Я в вызовах не силён, симпатичен только : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4253.0.html  Но не делал пока.  Он даёт быстрый эффект. С уважением.

QWERTA

Добрый вечер.
Помогите советом.

Отрастила волосы своей мечты и дернуло меня 2 месяца назад осветлить их.. 5 см уже пришлось состричь, сыпется именно одна сторона! Ставы на рост и укрепление результатов не дают...
Как хотя бы остановить остановить это отпадание кончиков? Рост уже потом буду ускорять ((
[/quote]
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Lindra

Цитата: QWERTA от 12 июня 2023, 22:02:55
Добрый вечер.
Помогите советом.

Отрастила волосы своей мечты и дернуло меня 2 месяца назад осветлить их.. 5 см уже пришлось состричь, сыпется именно одна сторона! Ставы на рост и укрепление результатов не дают...
Как хотя бы остановить остановить это отпадание кончиков? Рост уже потом буду ускорять ((
Два раза в неделю после мытья липидную маску под тепло 15-20 ', смыть , нанести бальзам, смыть без выдержки времени. Утром по кончикам жидкие кристаллы или сыворотку пожвакать, на все полотно  двухфазный спрей.
Это будет поэффективнее обрядов))

АgatаkonraD

Цитата: Lindra от 12 июня 2023, 13:33:28
Здравствуйте, уважаемые!
На человека проводился большой комплекс работ в течении нескольких месяцев. Успешно - сам вышел на связь, активно общался. Но! Не лично.  По телефону. Это уже хорошо- видна заинтересованность, желание и т.п-, но мало, нужен личный контакт и логическое продолжение.
Дальше бла бла не идет. Вызовы периодически графикой делаются, работают от опрелеленного практика только, часто их делать опасаюсь, чтоб имунитет не выработался- уже было такое.

Добрый вечер!Ну так вы подтолкните человека в нужном направлении! Здесь нужно понимать прежде всего, для каких целей вы это делаете если речь идёт о любви,то о приворотах говорить не зачем, эта не та техника, чтобы получить искренность и любовь и добиться взаимного расположения, думаю вы это понимаете, если чисто денежный интерес и материальный, тогда внушения, принуждения как можно жёстче, можно и Приворот влепить но все в правильно подобранном комплексе.Если, все же вы хотите с этим человеком иметь нечто большее,и к примеру иметь крепкие отношения, тогда различные ритуалы на Любовь, гармонизацию отношений, чтобы думал,скучал,на тоску, работать мягко по плану прямо....

Lindra

Цитата: АgatаkonraD от 12 июня 2023, 22:28:56
Добрый вечер!Ну так вы подтолкните человека в нужном направлении! Здесь нужно понимать прежде всего, для каких целей вы это делаете если речь идёт о любви,то о приворотах говорить не зачем, эта не та техника, чтобы получить искренность и любовь и добиться взаимного расположения, думаю вы это понимаете, если чисто денежный интерес и материальный, тогда внушения, принуждения как можно жёстче, можно и Приворот влепить но все в правильно подобранном комплексе.Если, все же вы хотите с этим человеком иметь нечто большее,и к примеру иметь крепкие отношения, тогда различные ритуалы на Любовь, гармонизацию отношений, чтобы думал,скучал,на тоску, работать мягко по плану прямо....
Здравствуйте.
Ни деньги, ни семья с ним не нужны, у нас отношения были только на близости. Ну, понятно, что с милыми нежностями.  Человек появился, но дальше бла бла дело не идет. Скорее всего, боится быть отвергнутым, т.к. ляпнул то, о чем жалеет. Ну я бы жалела, что ляпнула))
Нужно, чтоб предлагал встречи, и все продолжилось, как прежде.
Комплекс работ большой был и долгий, сейчас я в ступоре

Poluero

Цитата: QWERTA от 12 июня 2023, 22:02:55
Добрый вечер.
Помогите советом.

Можно попробовать Мансуровскую "Омовницу благодатную". Часть 1 : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43219.msg2249589.html#msg2249589, Часть 2: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43220.msg2249597.html#msg2249597 И ещё : Омывь колдовская, того же автора : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48438.0.html  Эти методики универсальные для всех недугов, а выпадение это точно не плюс к здоровью, т.е. можно классифицировать как недуг. Кроме того, можно попробовать обряд "Отмолить хворь любую" , он делается три дня: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html Довольно универсальный, для всего.
Есть ещё обряд на исполнение желания "Запросина бесовская", это как скорая помощь по любым вопросам. Если не боитесь связываться  (на самом поверхностном уровне) с бесами, то сделайте, загадав укрепление волос. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32772.0.html Это ритуал на исполнение абсолютно любого желания. Делаю часто. Прост, быстр и эффективен. Желательно откуп. С уважением.

Добавлено: 12 июня 2023, 23:01:02

Цитата: Lindra от 12 июня 2023, 22:37:50
Здравствуйте.
Ни деньги, ни семья с ним не нужны, у нас отношения были только на близости. 
Нужно, чтоб предлагал встречи, и все продолжилось, как прежде.
Можно поискать обряды по внушению мыслей. При всём уважении, не совсем разделяю мнение, что если приворот, то это уже далеко от искренности. Искренности бывает нужно дать небольшой толчок. Мы всегда знаем в каждый конкретный момент времени кто из наших бывших был нам лучшей парой? Я сегодня вспоминаю с ностальгией о своих отношениях пятилетней давности, из личного скажу. Может быть, лучше бы, из них и не выходил. Внушение мыслей или даже присушка это более лёгкая артиллерия, если работа нужна ювелирнее, чем приворот. Ищите в этом направлении. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status