Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омывь колдовская (оздоровление)

Автор Resident, 12 декабря 2022, 12:53:57

« назад - далее »

Resident

Омывь колдовская

Коль накидь немощная тело да душу мает, то надобно хладной водой омывь по утру иль по дню
зачитать, да тако на воду ту сей говор изречь семь раз!

Ивана Чернецкого призываю!
То Ивана Хладнецкого призываю!
То Ивана Ярнецкого призываю!
То Ивана Златного призываю!
То Ивана Медного призываю!
То Ивана Булатного призываю!
То Ивана Окаянного призываю!
То ныне вы все соберитесь,
Да за ножи востренные вы возьмитесь.
Тако дев-колдуниц вы посекайте,
Тако старух-колдуниц вы посекайте,
Тако дев-шептальниц вы посекайте,
Тако старух-рекальниц вы посекайте,
Тако девиц-замольниц вы посекайте,
Тако старух-отмольниц вы посекайте,
Тако телеса от костей отделяйте,
Тако жилы из телеса высекайте,
Тако кровень всю из них вынимайте,
Да сию воду в ту кровень сотворяйте,
Да словом Бесовским все зарекайте,
Да изречью отступной все зашептайте.
Иже то мне той кровиной умыться, —
Да тако худь от меня отступится,
Приковань погибельная отвалится,
Слово присказанное в прах скинется,
Мертвая душа от меня отойдется,
Верстень непосильная отмеруется.
Иже та кровь в сию воду сходится, —
Да мое тело сим поблажится,
Да мой дух сим укрепится,
Да дюжь моя возъярится.
То кровень омовенная,
То сказина тайная,
То сотворь чудная,
То Чернокнижная!
Аминь!

Тако опосля сего омывь телесную сотворить. От того немощь отойдет, да сила прибудет!

Материал взят из Базового курса по Русскому Чернокнижию, т.н-го "нового Мансура", автора книги "Книга колдовских ключей", "Шепот Бесовский".

BlupBlup

Не совсем понимаю, это от кучи мелких болезней или от общей слабости?
С Ув

Resident

Цитата: Paralaks1983 от 15 января 2023, 10:13:06
Не совсем понимаю, это от кучи мелких болезней или от общей слабости?
С Ув
От всего, что гложет и на что способны настроиться. Это может быть аналог витаминок, а может быть и аналог посещения бани. Притом, взаимодействие происходит с водой - универсальной стихией, чистящей и дюжь помножающей.
Смотрите картами, какие улучшения в здоровье последуют от применения заговора лично для вас.

alem

Рабочее, хорошо сдирает негатив с обраткой врагам. Применяю комплексно при чистках.

dewilwings4

я прошу прощения за возможно глупый вопрос.
то есть это мы так призываем бесов к себе в помощь?
а если параллельно делаю обряды - отсечения бесов от себя - чтобы наоборот отогнать их?

вражина  колдует на меня. рунами снять не могу. видимо надо теми же методами, которыми делают снимать. делает она на кладбище точно знаю. значит работает с тс. значит и с бесами  тоже.
я сама некрещеная.
обряды по работе с темными силами делала, давно. тогда ни к чему не привело. 0 результат я бы сказала.
т.к. сейчас растущая луна то чистки делать нельзя, вот и нахожусь в этом разделе. вцелом чистки из чм раздела пошли хорошо, делала в комплексе, не поняла что именно помогло. сейчас вот 1 день как снова пошел негатив - по диагностике выходит что она  же мне снова делает на потерю фин, соц, и уничтожение.
не хотела призывать к помощи бесов т.к. не уверена что правильно с ними работала в прошлый раз - если не было результата. подскажите пожалуйста, если я сделаю следующим образом, будет правильно:

перед: на черное покровительство - открывает врата пекловые

сам ритуал

после : 7. После всех сотворин когда бесы званы.

и откуп на перекресток - монетки печеньки водку поблагодарить.

верно все?

Resident

Цитата: dewilwings4 от 23 апреля 2023, 23:10:51то есть это мы так призываем бесов к себе в помощь?
а если параллельно делаю обряды - отсечения бесов от себя - чтобы наоборот отогнать их?
Зачем сначала чистить потом призывать? До конца не пойму.
Цитата: dewilwings4 от 23 апреля 2023, 23:10:51вражина  колдует на меня. рунами снять не могу. видимо надо теми же методами, которыми делают снимать.
По данному вопросу ответ от ув.  Администратора форума :
Цитата: Kotey от 16 апреля 2023, 11:36:05Лучше всего порчи снимаются тем методом, которым лучше всего владеет человек.
Цитата: dewilwings4 от 23 апреля 2023, 23:10:51сейчас растущая луна то чистки делать нельзя
Есть много видов чисток которые можно делать без привязки к луне
Цитата: dewilwings4 от 23 апреля 2023, 23:10:51подскажите пожалуйста, если я сделаю следующим образом, будет правильно:
Извините, правильно будет обратится к диагностике.

dewilwings4

Кто такой Иван Чернецкий?

Кто такой Иван Хладнецкий?
Кто такой Иван Ярнецкий?
Кто такой Иван Златный?
Кто такой Ивана Медный?
Кто такой Иван Булатный?
Кто такой Иван Окаянный?

Аноли

BorislavFiskind

Возможно ли так обратку от приворота смыть?

ГР

Цитата: BorislavFiskind от 10 июня 2024, 13:34:20
Возможно ли так обратку от приворота смыть?

Тут ранее практик высказался, что смывает негатив с обратками НА вражин:

Цитата: alem от 29 марта 2023, 19:11:44
Рабочее, хорошо сдирает негатив с обраткой врагам. Применяю комплексно при чистках.

Протестируйте, это может сработать и ОТ них.
Готовимся к земле правильно

Sinais

Цитата: dewilwings4 от 25 апреля 2023, 21:20:57
Кто такой Иван Чернецкий?

Кто такой Иван Хладнецкий?
Кто такой Иван Ярнецкий?
Кто такой Иван Златный?
Кто такой Ивана Медный?
Кто такой Иван Булатный?
Кто такой Иван Окаянный?
Иван Чёрный, еретик, одно время служил при дворе Ивана |||

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Сначала семь раз омываемся холодной водой с заговором, а потом можно принять тёплый душ (просто искупаться без заговора)? Я верно поняла? Откуп после данного смыва нужен?
С уважением!

Птицелов

Цитата: Eva Dark от 21 июня 2024, 02:49:38
Доброго времени суток, уважаемые практики! Сначала семь раз омываемся холодной водой с заговором, а потом можно принять тёплый душ (просто искупаться без заговора)? Я верно поняла? Откуп после данного смыва нужен?
Доброго.Да именно так.И да,откуп нужен.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BorislavFiskind

Цитата: Птицелов от 21 июня 2024, 12:55:38
Доброго.Да именно так.И да,откуп нужен.
Что-то теперь я запутался... то есть читам раз, потом омываемся, читаем два, потом омываемся и так до семи раз? Или сразу семь раз читать, а потом семь раз омыться?

Птицелов

Цитата: BorislavFiskind от 02 июля 2024, 15:24:09
Что-то теперь я запутался... то есть читам раз, потом омываемся, читаем два, потом омываемся и так до семи раз? Или сразу семь раз читать, а потом семь раз омыться?
предыдущий практик написал семь раз умыться.Я его забыл поправить.Семь раз начитать на воду.Затем умыться ею.а уж потом ополоснуться обычной водрй.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status