Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работу любую усилить да закрепить.

Автор Admin, 16 мая 2012, 20:16:04

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:04Аки сомн созовет
Вот это слово что по середине не понятно?Что это означает?Или опечатка?

Тень

Цитата: Татьяна-Мара от 29 мая 2014, 12:55:59Что это означает?
Большое количество дУхов. Если помните, у Гоголя в Вие встречается это слово применительно к помощникам мертвой ведьмы.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Татьяна-Мара

СОМН -это обращение ?Или я что то не поняла?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Татьяна-Мара

Как тогда правильно говорить.?Какое слово там должно быть?

Тень

Цитата: Татьяна-Мара от 29 мая 2014, 18:20:38Как тогда правильно говорить.?Какое слово там должно быть?
Сомн - большое количество дУхов, в данном случае бесов. Я не понимаю смысл Вашего вопроса -что значит как правильно говорить? Так и говорите Сомн. Это ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО, НЕ ОПЕЧАТКА. Ну, вот если бы там слово ПОЛК, например стояло, Вы бы не споткнулись об него и прочли как есть, верно? А тут что не так?

PolarLight

Немножко влезу:) полагаю, опечатка таки есть, и если мы имеем ввиду большое количество духов, то говорить надо не сомн, а соНм.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Татьяна-Мара

Уважаемые практики.Все же скажите как правильно произносить это слово?

Kotana

Уважаемый Тень извините, но кажется, что  уважаемая PolarLiqht права -
Толковый словарь Даля -СОНМ м. сонмище ср. также церк. сонмица ж. (от соимать, сойм, суем, сейм и пр., см. снимать) сход, съезд, собор, собрание, сборище, сходбище; либо толпа, куча народа. Народное сонмище, вече, сходка. Христос учил на сонмищах, где люди сходились; или || сонмище, храм, синагога, жидовская школа. Сонм ангелов. Народ пришел всем сонмом.

Тень

Цитата: Kotana от 31 мая 2014, 12:22:33Уважаемый Тень извините, но кажется, что  уважаемая PolarLiqht права
Да, я с Вами полностью согласен!) Это моя ошибка - правильно будет конечно же СОНМ - даже и без вопросов.))

GossipGirl

Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:045.После откида порчи и сурочи.

...иже попрана черна сила
Иже блажена =имя= душина
Тако тело =имя= свято
Тако сурочь снята
Тако порча гнана
Смерть от слова в тридевять верст прогнана
Да моя сотворина камнем крепка
Да моя сотворина на веки верна
Аминь...
это читать сразу после самого обряда чистки от порчи,я правильно поняла?

Svobodnaya

Цитата: GossipGirl от 11 июня 2014, 17:45:06
это читать сразу после самого обряда чистки от порчи,я правильно поняла?

да, это своего рода закреп...вот Вы провели чистку и для того, чтобы работу никто не перебил/не снял и т.д. - закончили основной обряд и в конце читаете закрепину...посмотрите еще раз внимательно первый пост, для чего эти заговоры, т.к. это очень важные моменты при проведении ритуалов, если Вы действительно хотите свою работу "усилить и закрепить" с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

fusion

Уважаемые практики,
Скажите  на закреп после приворота ''аки копьевиной сердце христа пронзалось'' откуп нужен?
И если делается обряд на приворот несколько дней то нужно после каждого обряда т.е каждый день делать закреп или в конце по завершению?

Vanessa

Цитата: fusion от 28 сентября 2014, 23:50:28Скажите  на закреп после приворота ''аки копьевиной сердце христа пронзалось'' откуп нужен?
Нет, на закреп откуп не нужен.

Цитата: fusion от 28 сентября 2014, 23:50:28если делается обряд на приворот несколько дней то нужно после каждого обряда т.е каждый день делать закреп или в конце по завершению?
В конце по завершению.

fusion

Уважаемые практики,
Подскажите, если обряд сделает другой практик для меня, я могу после его работы сделать закреп?
Нужно что то добавлять в текст закрепа, например Ставлю данный закреп на работу по остуде сделанную на того магом таким-то. Поправьте если что не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status