Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Запросина бесовская (Мансур)

Автор Tatuu, 28 августа 2018, 11:47:19

« назад - далее »

Tatuu

ЗАПРОСИНА БЕСОВСКАЯ.

Коль бес надобен в сей миг.то пятак кинь на земь.ногой правой да левой натопчи на него и скажи.

,,бес иди.свое возьми.да из под ног моих убери.Аминь,,,

То скажь.да опосля свое загадай.то исполнитсья.иже то запросина на беса.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dominik

Натопчи это видимо наступи левой а затем правой? И, как вы считаете, где проводить этот обряд- на перекрестке или в любом другом месте? И для какой работы годится? Порчельного плана или на финансы?

LarraFiori

Цитата: Dominik от 01 сентября 2018, 21:54:36
Натопчи это видимо наступи левой а затем правой? И, как вы считаете, где проводить этот обряд- на перекрестке или в любом другом месте? И для какой работы годится? Порчельного плана или на финансы?

на перекрестке
на любые где бес нужен, а уж поделает он что сказали или нет это вы лично поймете или карты киньте

Tatuu

Цитата: Dominik от 01 сентября 2018, 21:54:36
Не указано, что именно на перекрестке, главное - на землю. Это типа скорого слова, когда нужна срочно помощь и нет времени проводить полноценный обряд. Если надо именно перекресток, у Мансура указано всегда.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Goldi 5

Цитата: Tatuu от 02 сентября 2018, 11:59:09когда нужна срочно помощь
Cкажите пожалуйста можно ли для  другого человека попросить, которому срочно нужна помощь?

Чёрный Ножовщик

Цитата: Goldi 5 от 16 декабря 2018, 03:09:30
Cкажите пожалуйста можно ли для  другого человека попросить, которому срочно нужна помощь?
Рискну предположить, что если ситуация важная/критическая, если Вам нужно что-то там сделать для другого человека, то вполне можно...

Tatuu

Если непосредственно вас касается этот вопрос,то почему бы и нет, например,членов вашей семьи . Для постороннего человека,даже подруги, хороших знакомых я бы не стала этот обряд проводить . Имхо.

Goldi 5

Цитата: Tatuu от 16 декабря 2018, 11:53:29,членов вашей семьи

Спасибо. Это касается мужа моей дочери. Речь идет о сохранении его рабочего места.
Для меня очень важно, чтоб зять остался на той же фирме

Geltruda

Цитата: Goldi 5 от 16 декабря 2018, 16:58:35
Спасибо. Это касается мужа моей дочери. Речь идет о сохранении его рабочего места.
Для такой задачи есть специальный обряд "От проблем на работе". На форуме есть, хоть и Степанова - но рабочий.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Tatuu

Цитата: Goldi 5 от 16 декабря 2018, 16:58:35
Можете попробовать. Но лучше комплексно.

Rubin

Kaliler

Рабочий, для мелких шалостей самое то  ;)

Gekkk

скажите, если нет наработки и постоянной практики с бесами, она сработает?

Kaliler

Цитата: Gekkk от 14 мая 2019, 07:27:27
скажите, если нет наработки и постоянной практики с бесами, она сработает?
Маловероятно, но всё возможно ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status