Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Запросина бесовская (Мансур)

Автор Tatuu, 28 августа 2018, 11:47:19

« назад - далее »

Sabina_K

В финансовом плане могут с крупной суммой помочь?Или лучше другой ритуал посмотреть?С уважением.
Всё в наших руках!

Admin

Лучше другой, это все же ситуационное (..коль бес надобен в сей миг...).

Sabrina

Отличный обряд. Помог восстановиться на работе, с которой меня уже практически уволили. Вечером сделала, утром уже позвонили с работы, что бы на смену выходила)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Goldi 5

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, если просить за другого челочека, нужно  говорить
  ,,бес иди.свое возьми.да из под ног моих убери.Аминь,,, или
  ,,  бес приди.свое возьми.да из под ног Васи убери .Аминь,,,

Sabrina

"Моих" надо говорить, проводите обряд же вы, а не Вася.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

ИСКАТЕЛЬ62

Может ли 5 руб. заменить 5 коп., т.к. 5-ти копеечные монеты  стали редкостью.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Admin

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 29 мая 2019, 05:10:56
Может ли 5 руб. заменить 5 коп., т.к. 5-ти копеечные монеты  стали редкостью.
Можно конечно.

ChertovkaGlasha

Отличный, эффективный, рабочий и достаточно быстрый в исполнении обряд!
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Kevin

Рабочий.  Я дополнительно читал "отворись пеклота, поднимись гиблота..." и в обоих случаях указывал, что не только сделать "то и то", но и отвести глаза всем окружающим, чтобы внимания не обратили.

Sher_94

Здравствуйте. Подскажите, можно ли на перекрёстке дорог сделать? Помимо монеты, допустим водки разлить можно в качестве откупа?
И если я например хочу попросить через бесов, чтобы они «подопнули» человека, чтобы тот  организовал встречу с нужным мне человеком, возможен такой вариант?

Птицелов

Цитата: Sher_94 от 06 декабря 2020, 14:07:13
Здравствуйте. Подскажите, можно ли на перекрёстке дорог сделать? Помимо монеты, допустим водки разлить можно в качестве откупа?
И если я например хочу попросить через бесов, чтобы они «подопнули» человека, чтобы тот  организовал встречу с нужным мне человеком, возможен такой вариант?
Конечно можно.Перекрестки это их вотчина.Можно и водки.лишним не будет.особенно если интуиция так подсказывает.И если контакт до конца не налажен.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sher_94

Цитата: Птицелов от 06 декабря 2020, 15:11:57
Конечно можно.Перекрестки это их вотчина.Можно и водки.лишним не будет.особенно если интуиция так подсказывает.И если контакт до конца не налажен.
Благодарю. Я имела ввиду перекрёсток обычный, не грунтовой подойдёт? Думаю там братушки тоже водятся, но уточнить не помешает 😉 Просто сделать нужно срочно, а грунтовой очень далеко...
Да, кстати, связь не налажена пока.

Птицелов

Цитата: Sher_94 от 06 декабря 2020, 15:19:54
Благодарю. Я имела ввиду перекрёсток обычный, не грунтовой подойдёт? Думаю там братушки тоже водятся, но уточнить не помешает 😉 Просто сделать нужно срочно, а грунтовой очень далеко...
Да, кстати, связь не налажена пока.
желательно любой пеший перекресток.их в городе много .На любом перекрестке они есть.но опять же это все с наработкой.там отклик лучше намного.Пробуйте на таком.

Добавлено: 06 декабря 2020, 16:11:47

Цитата: Sher_94 от 06 декабря 2020, 14:07:13
по большому счету перекресток тут не нужен по сути этого ритуала.а делается по мере острой необходимости .кидается на землю.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

LyllyRose

У меня не сработал. Просила рассорить людей, чтобы они больше не общались. Вроде, и работа для бесов самая подходящая, но не помогло.

Anna2018.di

Цитата: LyllyRose от 06 декабря 2020, 22:15:08У меня не сработал. Просила рассорить людей, чтобы они больше не общались. Вроде, и работа для бесов самая подходящая, но не помогло.

Все же такие обряды больше заточены на исполнение материальных или бытовых желаний, чем работа с чувствами. Поэтому подберите бесовские обряды рассорочные, будет нужный результат
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status