Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Запросина бесовская (Мансур)

Автор Tatuu, 28 августа 2018, 11:47:19

« назад - далее »

Мико

Благодарю всех отписавшихся, значит мой косяк. Просто строчку "из под ног моих убери" так восприняла. Что удивительно, все таки подфартило хоть и с косяками...

Duh

Цитата: Мико от 23 июня 2023, 13:08:53
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу подсказать - как вы делаете? Читаете стоя ногой на пятачке или же нет🌺
Я вот сначала ногой правой потоптала, потом левой потопталась, встаю левой ногой и читаю.
В первые разы что то очень слабо, думала не будет результата, а впрочем может и сработал. Но я комплексом работала на желание покрупнее в итоге сошлось.
А вот недавно, исполнили, но нога левая что то сильно болела в стопе, может я косячу?((( Или закрытие какое то фонит может... Прошу подсказать.
С уважением.

Добрый день!

Коль бес надобен в сей миг.то пятак кинь на земь.ногой правой да левой натопчи на него и скажи. (с)

Натоптали сначала правой ногой на пятак, затем левой, встали рядом с пятаком и сказали.
У Мансура отдельно указывается, где на пятаке надо именно стоять и пишет он тогда, к примеру, "встань левой ножиной на пятак", а не "натопчи".

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

туз огня

интересная история приключилась после этого ритуала.
вообщем,решила я уже от бессилия попросить чтобы мне таки отменили огромный штраф (судебные разбирательства идут уже больше года).
делала ночью,отнесла откуп и забыла но вечером того же дня на меня чуть ли не напал охранник какой-то забегаловки из-за того что стояла и курила рядом с ней. при том что потащило меня в этот район (который на другом конце москвы) жуткое чувство ностальгии и я очень стремилась туда попасть.
вообщем такой вот откуп был видимо за то что дело уже было выиграно просто судья решил сообщить это только на этом заседании.
но вот что со мной было по пути на него - это что-то. очень сильная эйфория и осознание что всё будет хорошо,я много раз представляла как мне повторяют что штрафа нет и в каком шоке я стою. признаться честно,это было не единственное такое «прозрение» за день,но первое и  единственное по поводу приговора за два года судебных разбирательств  :)

Poluero

Сколько стоит ожидать если "запросил" через этот обряд первое знакомство с человеком, использовал его как вызов? Сходил тут , где именно это попросил, чтобы произошло, где кроль работает, но пока знакомства не было, да и у кроля выходной.
Вопрос : не испарился ли уже запрос, не надо ли по новой повторять? В следующий раз получится туда вырваться только сегодня, т.е. получается через неделю. Для бесовских дел срок большой, вроде бы? С уважением

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 08 октября 2023, 07:36:26
Сколько стоит ожидать если "запросил" через этот обряд первое знакомство с человеком, использовал его как вызов? Сходил тут , где именно это попросил, чтобы произошло, где кроль работает, но пока знакомства не было, да и у кроля выходной.
Вопрос : не испарился ли уже запрос, не надо ли по новой повторять? В следующий раз получится туда вырваться только сегодня, т.е. получается через неделю. Для бесовских дел срок большой, вроде бы? С уважением
Здравствуйте уважаемый Poluero!
Я лично думаю, что нужно повторять. Для бесовского ритуала срок большой, а для запросины тем более, она вообще практически моментально срабатывает. У меня по ней результат 1-3 дня. Хотя знаете она у меня в основном на финансы и бытовые вопросы срабатывает. Если у вас запрос с любовным подтекстом, может что-то другое подобрать. У меня эта запросила по любовным вопросам не очень. Ну это у меня так.
С уважением!

Poluero

Здравствуйте, уважаемая Акулина Иванова (и все практики) !
Акулина Иванова, да, я тоже так решил позже. Вам плюс поставил. На любовь я её и не пробую, там будет другое, скорее всего, через кладбище, а бесовская только на знакомство (с объектом). Мне говорили, так она прекрасно работает, кстати! Когда люблю неведомо кого, то она людям находила инстаграмм этого кого то. 
У меня теперь другой вопрос абсолютно: сколько запросин можно делать за два дня и не сбивают ли они друг друга?  Хочу сделать эту, но также по абсолютно не связанному вопросу хочу сделать другую. С уважением!

КатаринаКру

Цитата: Poluero от 08 октября 2023, 07:36:26

Добрый вечер.
В пт делала , в пн узнала , что деструктив произошел на выходных с человеком.
На деструктив - быстро срабатывает.
А для себя на свои " плюшки" как то не т.

Poluero

Цитата: КатаринаКру от 16 октября 2023, 16:21:02
Добрый вечер.
В пт делала , в пн узнала , что деструктив произошел на выходных с человеком.
На деструктив - быстро срабатывает.
А для себя на свои " плюшки" как то не т.
Добрый вечер! А у меня получалось и на позитив.  Потому и спрашиваю. Даже как то и не задумывался, что здесь, как и в "Легионе гиблом.." только на минус. Это же просто на желание. Желанию любое может быть. С уважением!

Аноли

Цитата: Poluero от 16 октября 2023, 16:55:08
. Это же просто на желание. Желанию любое может быть.
Здравствуйте,
Вы правы, тема желания может быть любая.
По знакомству с заявленным человеком:  попросите встречу в течение определенного Вами времени (в разумных пределах),  тогда если не смогут исполнить, то покажут почему.

Poluero

А можно (сейчас речь не идёт о знакомстве) во первых, встроить обряд Долговая грамота https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html внутрь?
Это там где приносите бумаги с именем должника и его отдаёте силам и это идёт вам в откуп (в дополнение к стандартному). А во вторых, можно ли попросить через "запросину бесовскую" нечто крупное, ведь и сумма, которую должны довольно крупная. С уважением. P.S. Знаю просто, что запросина бы сработала, а так в целом я с бесами дружу избирательно: не во всех обрядах они у меня откликаются.

Аноли

Цитата: Poluero от 16 октября 2023, 19:34:52
А можно
встроить обряд Долговая грамота https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html внутрь?

А во вторых, можно ли попросить через "запросину бесовскую" нечто крупное,
Встроить - зачем? Это два разных по технологии обряда. Но это только имхо, Вы можите сделать посвоему,  тем более, что думаете, что сработает.
Иногда нам кажется крупной и сложной наша просьба, а для бесов это ничто, всмысле легко и просто сделать (наоборот тоже бывает).
Попросить крупное можно обрядом на желание заветное, вот там грамота будет уместнее. В Пекловой годнице, тож грамоту можно в оплату.
Запросина это всеж ближе к срочным помогающим обрядам, говоря научно - когда задействовано малое количество событийных линий и нужна быстрая помощь, "... когда бес в сей миг нужен..."

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 16 октября 2023, 16:19:54
Здравствуйте, уважаемая Акулина Иванова (и все практики) !
Акулина Иванова, да, я тоже так решил позже. Вам плюс поставил. На любовь я её и не пробую, там будет другое, скорее всего, через кладбище, а бесовская только на знакомство (с объектом). Мне говорили, так она прекрасно работает, кстати! Когда люблю неведомо кого, то она людям находила инстаграмм этого кого то. 
У меня теперь другой вопрос абсолютно: сколько запросин можно делать за два дня и не сбивают ли они друг друга?  Хочу сделать эту, но также по абсолютно не связанному вопросу хочу сделать другую. С уважением!
Здравствуйте уважаемый Poluero !
Смотрите, я когда запросину делаю, жду когда у меня первая сработает, одну на другую не наслаиваю. Но срабатывает она быстро. Например ночью сделала одну запросину, в обед получила результат. В этот же день ночью могу другую сделать. Но у меня просьбы не большие, не думаю, что по такому ритуалу можно мерседес к примеру пожелать получить.
Согласна с уважаемой Аноли, тоже считаю, что запросина относится к ритуалам когда лес в сей миг нужен. Для чего-то серьёзного есть другие ритуалы и их много.
С уважением!

Poluero

Цитата: Аноли от 16 октября 2023, 23:11:04
Попросить крупное можно обрядом на желание заветное. В Пекловой годнице, тоже грамоту можно в оплату.
Попросить через заветное желание это что за птица такая? Ув. Аноли,  Вы об обрядах на исполнение желаний как о ветке форума?
Про годницу ясно, попробую. Харлам у меня результатов не дал, хотя кое что было криво сделано, наверное, потому. Вообще, невероятно сложно так все устроить, чтобы делать без свидетелей. С Харламом какие то ребятишки пробегали мимо раз, может, помешало это. С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 17 октября 2023, 02:38:15
Попросить через заветное желание это что за птица такая? Ув. Аноли,  Вы об обрядах на исполнение желаний как о ветке форума?
Про годницу ясно, попробую. Харлам у меня результатов не дал, хотя кое что было криво сделано, наверное, потому. Вообще, невероятно сложно так все устроить, чтобы делать без свидетелей. С Харламом какие то ребятишки пробегали мимо раз, может, помешало это. С уважением.
Здравствуйте!
Немного вклинюсь в ваш диалог
Я не знаю, что уважаемая Аноли имела в виду, Я этот делала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20084.0.html
С уважением!

Аноли

Цитата: Poluero от 17 октября 2023, 02:38:15Попросить через заветное желание это что за птица такая?

Цитата: Акулина Иванова от 17 октября 2023, 02:58:06Я не знаю, что уважаемая Аноли имела в виду, Я этот делала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20084.0.html
- именно этот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status