Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На желание заветное

Автор Amethyst, 01 марта 2015, 20:47:37

« назад - далее »

Amethyst

На желание заветное.

В полнолуние, как стемнеет, свечу малую поповскую кверху низом запалите, и читайте, сидя лицом на Запад псалом:

"Верною правдой по пути иду, Дьяволом мне указанным,
Да коли оступлюсь или же сверну на шаг,
Так в муке немыслимою изойду люто.
Непорочен разум мой перед Ним,
Да на Него одного уповаю я денно и нощно,
Чрез слова свои, да делами своими сие утверждаю.
Да за то Отец мой просьбу свою заветную Тебе излагаю намерением своим,
Да не покинуть меня прошу за наглость сию,
Ибо верность моя Тебе непоколебима, да безудержна,
На пути моём, Тобою мне указанном".
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Emanuel

Читать один день-один подход не сработает. Черный псалтырь, указанный 25 псалом, к луне-полнолунию не имеет отношение.

Гегката

Цитата: Emanuel от 01 марта 2015, 23:01:33
Читать один день-один подход не сработает. Черный псалтырь, указанный 25 псалом, к луне-полнолунию не имеет отношение.
скажите а как вы посоветуете практиковать данный заговор?и его результативность?

Emanuel

Цитата: Гегката от 14 июня 2015, 17:09:55
скажите а как вы посоветуете практиковать данный заговор?и его результативность?
Это не заговор, а псалом, если связь с бесами есть, то сработает, если нет - соответственно. Этот псалом применяла для приворота, привыкла работать со свечами, поэтому скрутила 2 восковые свечи и начитывала 3 дня по 9 раз, коллега просто зачитывал один день 9 раз, в конце озвучивая просьбу "соединить машу и пашу и тп" и тот и другой варианты сработали, возврат порчи для клиентки - 3 дня по 3 раза в день - 3 раза - все вернулось более чем, лечение отнявшийся руки, коллега начитал на проточную воду, водя зажженной восковой свечей вокруг банки с водой - 3 раза, чел обмыл руку и рука начала работать через несколько часов, т.е. применять можно практически во всем, кол-во прочтений-дней-раз - индивидуально, результативность - срабатывает не всегда, но если сработает) то максимум и более, чем ожидаешь, просишь. Другие практики, работают по своему, важны свои наработки - как привыкли с Силами общаться.

Жанин

Цитата: Emanuel от 14 июня 2015, 18:52:31Это не заговор, а псалом, если связь с бесами есть, то сработает, если нет - соответственно. Этот псалом применяла для приворота, привыкла работать со свечами, поэтому скрутила 2 восковые свечи и начитывала 3 дня по 9 раз, коллега просто зачитывал один день 9 раз, в конце озвучивая просьбу "соединить машу и пашу и тп" и тот и другой варианты сработали, возврат порчи для клиентки - 3 дня по 3 раза в день - 3 раза - все вернулось более чем, лечение отнявшийся руки, коллега начитал на проточную воду, водя зажженной восковой свечей вокруг банки с водой - 3 раза, чел обмыл руку и рука начала работать через несколько часов, т.е. применять можно практически во всем, кол-во прочтений-дней-раз - индивидуально, результативность - срабатывает не всегда, но если сработает) то максимум и более, чем ожидаешь, просишь. Другие практики, работают по своему, важны свои наработки - как привыкли с Силами общаться.
Здравствуйте! А откуп здесь нужен? Если читать 3 дня-то на третий день нести?

Emanuel

Псалом это молитва Дьяволу - не обряд-заговор, т.е. читая псалом Вы "пополняете" эгрегор - если грубо, я и коллега никаких откупов не делаем, другие - не знаю. И заметила за пару-тройку  лет практики с черным псалтырем - чем меньше бутафории, заморочек с обрядностью, тем лучше.

Евгений21

Скажите когда можно там желание говорить свое...  После заговора?

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,не раскрещенному можно проводить данный обряд?

Beltane

ЦитироватьУважаемые практики,подскажите пожалуйста,не раскрещенному можно проводить данный обряд?

Я бы не советовала.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Andriette

можно ли проигнорировать фазу луны? или это крайне важно?

Neadna

Цитата: Andriette от 08 ноября 2015, 10:48:00
Вы читали на этой же странице комментарии Эмануэль?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Andriette

Цитата: Neadna от 08 ноября 2015, 10:50:22
Вы читали на этой же странице комментарии Эмануэль?
читала потому и переспрашиваю , мнения расходятся , а накосячить очень не хочется

Lit

Цитата: Andriette от 08 ноября 2015, 10:48:00
да, можно
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Mayhem

Что значит "свечу малую поповскую"? То есть церковную свечу?

Rubin

Ув. практики. Как вы думаете здесь нет продажи души на заветное желание?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status