Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На желание заветное

Автор Amethyst, 01 марта 2015, 20:47:37

« назад - далее »

Sasha_odin

Какие желания вы озвучивали? Материальные?

Mrs.Plague

Цитата: Sasha_odin от 14 января 2018, 13:18:06
Какие желания вы озвучивали? Материальные?
У меня было желание лучше понимать Таро. Сработало. Карты говорят со мной весьма доходчиво, иногда прям в лоб, но только одна колода - Уэйта. Тени и Тота как не понимала, так и не понимаю до сих пор. Манара тоже на том же уровне. Но вот с Уэйтом действительно прорыв.
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Маленькая, но опасная

Цитата: Emanuel от 14 июня 2015, 18:52:31
Это не заговор, а псалом, если связь с бесами есть, то сработает, если нет - соответственно. Этот псалом применяла для приворота, привыкла работать со свечами, поэтому скрутила 2 восковые свечи и начитывала 3 дня по 9 раз, коллега просто зачитывал один день 9 раз, в конце озвучивая просьбу "соединить машу и пашу и тп" и тот и другой варианты сработали,
интересен ваш опыт. т.е. брали 2 красные свечи, 2 фото лежат, зажгли, начитали, догорели. без откупа. все? или я что-то упустила? и кровь не нужна?

Колдуница

на заветное не пробовала,поэтому фаза Луны не соблюдалась.на не глобальные работает,но пользуюсь не часто естественно.Желания носили от материального до личного характера.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

КатаринаКру

Я не понимаю, когда начинаю читать этот текст , у меня слезы рекой, сопли. Все как при чистке , если рунами делаю. Так и тут при чтении этого текста.
Почему такая реакция ?
Читаю к примеру 9 раз , с первого раза реву.  Могу читать на свечу пока полностью не прогорит - эффект тот же. .

ВедьмочкаЭль

Цитата: КатаринаКру от 11 февраля 2024, 19:26:27
Я не понимаю, когда начинаю читать этот текст , у меня слезы рекой, сопли. Все как при чистке , если рунами делаю. Так и тут при чтении этого текста.
Почему такая реакция ?
Читаю к примеру 9 раз , с первого раза реву.  Могу читать на свечу пока полностью не прогорит - эффект тот же. .

Спасибо, что написали. У меня та же история, но я не думала, что у кого-то так же может быть. Читаю и слезы вытираю. Не знаю с чем связано. Но не думаю, что это потому что есть отклик, может просто мы такие эмоциональные?

КатаринаКру

Цитата: ВедьмочкаЭль от 14 февраля 2024, 01:34:51
Спасибо, что написали. У меня та же история, но я не думала, что у кого-то так же может быть. Читаю и слезы вытираю. Не знаю с чем связано. Но не думаю, что это потому что есть отклик, может просто мы такие эмоциональные?

Я это читаю для укрепления связи., желания конечно так не исполняет.  И в прошлом году такого не было.
А в этом , кстати после чисток, отжигов , вот такой эффект  пошел.

Тоже думаю, что появился отклик.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status