Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Julbarsa

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2022, 19:19:53
хмм, очень интересно...можно узнать откуда вы родом и где сейчас живете (можно приблизительно+- 500 км)) необязательно называть точный город
Я из Украины, сейчас в Германии в Шварцвальдских лесах. Работаю в подпольных условиях, так как половины необходимого не имею при себе, но даже при этом все получается лучше чем дома. Фото распечатать не могла, так тупо в телефоне пальцем в фоторедакторе наносила руны и срабатывало. Дома в жизни бы такое не прокатило)

татарка-удмуртка

Цитата: Julbarsa от 21 сентября 2022, 20:29:11
Я из Украины, сейчас в Германии в Шварцвальдских лесах. Работаю в подпольных условиях, так как половины необходимого не имею при себе, но даже при этом все получается лучше чем дома. Фото распечатать не могла, так тупо в телефоне пальцем в фоторедакторе наносила руны и срабатывало. Дома в жизни бы такое не прокатило)

я думаю что примерно одна и та же широта,   климатические условия, нет большой разницы в климате, почве, магических традициях, возможно поэтому у вас все работает. Если бы , скажем, вы жили в Египте, совершенно другая магическая традиция, климат, воздух, вода и земля, возможно результаты были бы другие
Ваши речи - вам на плечи

Julbarsa

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2022, 23:18:13
я думаю что примерно одна и та же широта,   климатические условия, нет большой разницы в климате, почве, магических традициях, возможно поэтому у вас все работает. Если бы , скажем, вы жили в Египте, совершенно другая магическая традиция, климат, воздух, вода и земля, возможно результаты были бы другие
А в этом что то есть)
Жила в Турции вообще магия не работала, ну только на себя лично разве что нанесенная в собственных целях. Тут наверное даже не в расстоянии дело, а в религии той страны в которой живёшь.

татарка-удмуртка

Цитата: Julbarsa от 21 сентября 2022, 23:39:38
А в этом что то есть)
Жила в Турции вообще магия не работала, ну только на себя лично разве что нанесенная в собственных целях. Тут наверное даже не в расстоянии дело, а в религии той страны в которой живёшь.
ну вот и я с этим столкнулась, сначала вообще испугалась, что СИЛЫ ПРОПАЛИ, пол года коту под хвост, потом вернулась в родные пенаты и пошло как обычно , то есть хорошо))) оттого и решила практиков спросить , может это не только со мной бывает, и если это нормально, то как облегчить ситуацию зарубежом, чтоб работа спорилась) с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Avrora_Ave

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2022, 16:17:37
девочки, которые ИЗ -ЗАГРАНИЦЫ - европа, сша , канада и тд....вопрос к вам : Почему у меня ритуалы более-менее получаются на своей земле, а как заграницу поеду или куда подальше от дома - скажем км на 3000, все скатыватся практически к нулю....все рабочие ритуалы которые я могла воплощать в жизнь на родине, заграницей - очень очень плохо работает или вообще ноль? бывало ли у вас такое, если да то почему....?
Я жила одно время в стране где преобладает мусульманский эгрегор  , там и начала практиковать , сейчас приехала в Европу . Руническая магия здесь раскручивается вообще с пол-оборота , и гораздо сильнее работают те же рун. ставы , да если честно  , только здесь начали приходить ответы и развязываться ситуации негативного  маг. плана , с которыми я билась очень долго и не могла найти ни конца , ни края. А здесь все за пару месяцев мне показали , кто,  от куда и что с ними  делать 💁🏼‍♀️😁 Я так понимаю , Все зависит от земли , Эгрегора  , на территории которого находится страна , как эта земля связана с традицией , в которой вы работаете.
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Кошка Бенгальская

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2022, 16:17:37
девочки, которые ИЗ -ЗАГРАНИЦЫ - европа, сша , канада и тд....вопрос к вам : Почему у меня ритуалы более-менее получаются на своей земле, а как заграницу поеду или куда подальше от дома - скажем км на 3000, все скатыватся практически к нулю....все рабочие ритуалы которые я могла воплощать в жизнь на родине, заграницей - очень очень плохо работает или вообще ноль? бывало ли у вас такое, если да то почему....?
Доброго.
Сама родилась и выросла в России. БОльшую часть жизни практика курсирую и живу на Филиппинах (даже налоги плачу), в Китае, Южной Корее, заносит в Японию. В целом по миру каталась и сейчас катаюсь по мере необходимости и возможности. Практикую везде, изменений не замечала от дислокации. Сейчас вынуждено в России, но так же могу перемещаться по территории от Камчатки до Калининграда, не скажу что как то влияет на качество практик.

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие защиты самые сильные на Ваш взгляд?
Сейчас магические атаки идут, пытаюсь подобрать.
Благодарю!

Дина

Цитата: Bonadea от 22 сентября 2022, 07:22:15какие защиты самые сильные на Ваш взгляд?
По мне, так родовые сильные. Особенно, если Род сильный, с традициями

Aleksandra_Shu

Цитата: Julbarsa от 21 сентября 2022, 23:39:38
А в этом что то есть)
- Доброго времени суток.
Могу поинтересоваться у Вас, почему Ваша работа в подпольных условиях? Я тоже в Германии. Костры жечь, да петухов сечь я тоже не могу, но в остальном...
На погосте камеры, да, но остальное все я делаю спокойно.
С уважением

Занда

Добрый вечер. Прошу совета. Ребенок у знакомой 11 лет все время травмируется. То вывихи, то переломы, то зубы, то болезни простудные. Мальчик подвижный. Занимается футболом профессионально. Но травмы и болячки липнут с детства. Посоветуйте какой став лучше поставить? Я так понимаю здесь нужна защита? Или я ошибаюсь? Жду ваших советов

татарка-удмуртка

Цитата: Aleksandra_Shu от 22 сентября 2022, 17:23:14
- Доброго времени суток.
Могу поинтересоваться у Вас, почему Ваша работа в подпольных условиях? Я тоже в Германии. Костры жечь, да петухов сечь я тоже не могу, но в остальном...
На погосте камеры, да, но остальное все я делаю спокойно.
С уважением

подпольные условия работы в основном только в мусульманских и арабских странах - турция, египет и тд, тк там за колдовство если тебя поймают или заподозрят можно либо надолго уехать в места столь отдаленные либо чего хуже жизни лишиться, там где строгие законы шариата...по поводу подпольных условий в Европе - то ХЗ, вроде нормально все должно быть, разве что могут обвинить в жестоком обращении с животными ( зарезать петуха), или штрафануть за мусор - водка и мелочь на перекрестке, подношения воде и лесу
Ваши речи - вам на плечи

Aleksandra_Shu

Цитата: татарка-удмуртка от 22 сентября 2022, 19:10:42
подпольные условия работы в основном только в мусульманских и арабских странах - турция, египет и тд, тк там за колдовство если тебя поймают или заподозрят можно либо надолго уехать в места столь отдаленные либо чего хуже жизни лишиться, там где строгие законы шариата...по поводу подпольных условий в Европе - то ХЗ, вроде нормально все должно быть, разве что могут обвинить в жестоком обращении с животными ( зарезать петуха), или штрафануть за мусор - водка и мелочь на перекрестке, подношения воде и лесу
- Фактически, из того, что я не могу делать у нас:
* Разжигать огонь (даже свечу) в лесу, парках, на природе.
* Убийства животных.
* Мусор в общественных местах (откупы и так без бутылок оставляю).
* Нет безымянников могил, от слова совсем.
* Нельзя копать-прикапывать ничего на кладбищах, там камеры.
* Нельзя пугать собой Виккан и Неоязычников ;)

Других проблем не встречала. Жила в Британии, теперь в Германии.
Правила одинаковые)

АgatаkonraD

Цитата: Bonadea от 22 сентября 2022, 07:22:15
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие защиты самые сильные на Ваш взгляд?
Сейчас магические атаки идут, пытаюсь подобрать.
Благодарю!
Погостные и ЧМ
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MaxShex

Цитата: Aleksandra_Shu от 22 сентября 2022, 20:01:06
- Фактически, из того, что я не могу делать у нас:
* Разжигать огонь (даже свечу) в лесу, парках, на природе.
* Убийства животных.
* Мусор в общественных местах (откупы и так без бутылок оставляю).
* Нет безымянников могил, от слова совсем.
* Нельзя копать-прикапывать ничего на кладбищах, там камеры.
* Нельзя пугать собой Виккан и Неоязычников ;)

Других проблем не встречала. Жила в Британии, теперь в Германии.
Правила одинаковые)

Живу в Америке и у нас так же, огонь на улице нельзя разжигать, мусор нельзя, хотя мусор особо никто не контролирует, а вот свечи да нельзя нигде. Животных обижать нельзя. Камер не кладбищах нет, и с безымянниками ситуация получше, в качестве безымянников обращаюсь к свежим могилам, там где ещё только закопали и табличку не успели поставить, вроде работает
Ещё крестов нет на кладбищах, с крестами здесь напряжёнка
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Мико

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков. Как вы считаете, с какой периодичностью можно стричься? Какое время должно пройти после какого нибудь обряда до стрижки допустим... Я постоянно боюсь что стрижка что нибудь собьет :o Не стриглась уже наверное около года из за этих страхов. ;D То одно, то другое навалилось, может я слишком осторожничаю но страшно что то сбить было.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status