Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Виэтрикс

Доброго дня.
Уважаемые практики, прошу подсказать. Собираюсь одному кролику сделать подарок, но это будет предмет одежды и плюсом мысль что-нибудь на вещь начитать. Чтобы помнил всегда и тянулся ко мне  ::)
Я же правильно помню, что после первой же стирки вся начитка будет смыта? И можно ли в данном случае начитать и на вещь и на коробку, которую точно пустит под всякие бытовые мелочи. Чтобы хоть на коробке, но осталось
Буду очень благодарна)
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Ки

Цитата: Виэтрикс от 14 сентября 2022, 12:30:25
Доброго дня.
Уважаемые практики, прошу подсказать. Собираюсь одному кролику сделать подарок, но это будет предмет одежды и плюсом мысль что-нибудь на вещь начитать. Чтобы помнил всегда и тянулся ко мне  ::)
Я же правильно помню, что после первой же стирки вся начитка будет смыта? И можно ли в данном случае начитать и на вещь и на коробку, которую точно пустит под всякие бытовые мелочи. Чтобы хоть на коробке, но осталось
Буду очень благодарна)

А Вы сделайте несколько стежков ниткой где-нибудь в незаметном месте и начитывайте на них, когда будете шить. Это один их способов "пришить" воздействие к вещи. И стирка тут мало повлияет, пока нитка будет держаться в ткани, будет "работать" ваш заговор (ничего вечного, конечно нет, но усилить и продлить действие вашего "подарка" очень даже можно). Начитайте на стежки и узелок, маленький незаметный где-нибудь. Есть даже специальные заговоры-шепотки приворотного характера на стежки в одежде, где-то попадались мне, может у Степановой в книгах. Ну а Вы используйте свой. 

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Виэтрикс

Ки, огромное спасибо! сама бы не сообразила.

Практики, кто может подсказать, не могу понять как построить работу. Есть кролик, который нужен, соответственно на него стараюсь практически ничего не делать, а если что-то и есть, то только небольшое мягкое подталкивание в мою сторону, так как изначально намерения его собственные. Но есть крольчиха и крольчата. Порча крольчихе чтобы своими проблемами занималась, пошла на крольченка, попал в больницу и как итог кролик теперь переживает и все время рядом с чадом...(что с самой крольчихой не знаю) такого варианта я не предполагала. Сделала не подумав совсем...эмоции взяли верх

Вопрос в том, как построить комплекс?
Сначала остуды друг на друга, потом рассорки? Я так понимаю портить тут никого нельзя, будут сплочаться, во всяком случае пока.
Что посоветуете, подскажите?
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Astarta Iceland

Цитата: Виэтрикс от 14 сентября 2022, 18:43:00
Ки, огромное спасибо! сама бы не сообразила.

Практики, кто может подсказать, не могу понять как построить работу. Есть кролик, который нужен, соответственно на него стараюсь практически ничего не делать, а если что-то и есть, то только небольшое мягкое подталкивание в мою сторону, так как изначально намерения его собственные. Но есть крольчиха и крольчата. Порча крольчихе чтобы своими проблемами занималась, пошла на крольченка, попал в больницу и как итог кролик теперь переживает и все время рядом с чадом...(что с самой крольчихой не знаю) такого варианта я не предполагала. Сделала не подумав совсем...эмоции взяли верх

Вопрос в том, как построить комплекс?
Сначала остуды друг на друга, потом рассорки? Я так понимаю портить тут никого нельзя, будут сплочаться, во всяком случае пока.
Что посоветуете, подскажите?

Как вариант Вам для направления работы, чтобы достигнуть Вашей цели: на мужчину - отливка привязок к семье и детям. Серией отливок. Обряд есть на нашем форуме.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Нужен совет знающих людей. Возможно, кто-то с таким сталкивался. В последнее время активно работаю с кладбищем, это новое направление в моей практике. До этого, в основном с бесами. Практикую более полугода. До этого тоже практиковала пару раз, лет 15 назад. Стала странное замечать. Как будто бы в левом глазу, что-то мешает. Но ничего нет. Началось, это где-то 2-3 недели назад. Но в последнии пару дней мне тяжело смотреть себе в глаза. Особенно в зеркало, когда смотрю. Это происходит в любое время суток.
У меня два варианта, но возможно, кто-то третий предложет. 1.Это может быть откат? 2. Это может быть подселение? Мертвяка может подцепила. Но я чистюсь, каждую луну практически. Спасибо.

Виэтрикс

Доброго времени.
Уважаемые практики, прошу подсказать, можно ли ставить кролю защиту, чтобы чужого не хватал, поверх того что уже случайно поймал? Поможет ли защита "переварить" то, что уже поймал? По картам выходит, что чистка ослабит слишком много нужного, поэтому хотелось бы без неё
Заранее спасибо и +
Amat victoria curam

Дина

Цитата: Виэтрикс от 20 сентября 2022, 16:14:41чтобы чужого не хватал, поверх того что уже случайно поймал?
попробуйте рунами, и оговорить, что бы пропускало только Вашу работу

Julbarsa

Доброго времени суток. Возник такой вопрос, я нахожусь сейчас под чисткой и хочу начать работу над кролем. Для начала его почистить, так как есть магия от вражины на нем, ну а потом уже свою после чистки наносить. Но суть в том, что на нем есть немного и моей магии в настоящий момент. То есть во время его чистки мне может тоже прилететь откат. Можно ли мне сейчас поставить на себя защиту? Или она не сработает потому что на мне чистка? Или сама чистка может снести откат?
Я сейчас под чисткой  "sol" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11139.0 нахожусь.  Её ещё 8 суток держать, времени ждать нет, а то кроль улизнет совсем. Подскажите как более рационально поступить в этой ситуации? Первый раз у меня такая дилемма 🤷‍♀️

татарка-удмуртка

девочки, которые ИЗ -ЗАГРАНИЦЫ - европа, сша , канада и тд....вопрос к вам : Почему у меня ритуалы более-менее получаются на своей земле, а как заграницу поеду или куда подальше от дома - скажем км на 3000, все скатыватся практически к нулю....все рабочие ритуалы которые я могла воплощать в жизнь на родине, заграницей - очень очень плохо работает или вообще ноль? бывало ли у вас такое, если да то почему....?
Ваши речи - вам на плечи

Дина

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2022, 16:17:37Почему у меня ритуалы более-менее получаются на своей земле, а как заграницу поеду или куда подальше от дома - скажем км на 3000, все скатыватся практически к нулю
есть такое понятие в магии/колдовстве/ведовстве, как родная земля. мы всегда сильнее дома, там где наша родимая энергетика. в разных сторонах есть свои традиции, места силы и поклонения. так с древности повелось. вспомните сказки, в которых герой, уезжая в чужедальние страны, брал с собой мешочек с родной землей. и в случаях опасности, эта земля помогала, спасала. и это вовсе не фигуральное понятие. существует много защитных обрядов с землей от дома, от родной хаты, от растений, домашних. и само делание, так же, обусловлено местом, где мы работаем. для кого-то места силы, это горы, для других — лес. кому то помогает тундра. для меня, это родная бескрайняя степь. возможно, для Вас это тоже важно, для Ваших практик. 

MaxShex

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2022, 16:17:37
девочки, которые ИЗ -ЗАГРАНИЦЫ - европа, сша , канада и тд....вопрос к вам : Почему у меня ритуалы более-менее получаются на своей земле, а как заграницу поеду или куда подальше от дома - скажем км на 3000, все скатыватся практически к нулю....все рабочие ритуалы которые я могла воплощать в жизнь на родине, заграницей - очень очень плохо работает или вообще ноль? бывало ли у вас такое,  если да то почему....?
А в пределах своей страны если в другой город поедете у вас все работает нормально? Я живу за границей, колдовать начал только здесь, потому с Россией не могу сравнивать, однако интересно, то что если еду в другой город там не работает ничего. Мне для того чтобы работали ритуалы нужна моя комната в Нью Джерси где я живу, а если я еду допустим в Майами там не работает ничего. Как мне сказали другие практики у меня в моей комнате налаженный контакт с Силами, и в любом новом месте надо его заново нарабатывать.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Julbarsa

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2022, 16:17:37
девочки, которые ИЗ -ЗАГРАНИЦЫ - европа, сша , канада и тд....вопрос к вам : Почему у меня ритуалы более-менее получаются на своей земле, а как заграницу поеду или куда подальше от дома - скажем км на 3000, все скатыватся практически к нулю....все рабочие ритуалы которые я могла воплощать в жизнь на родине, заграницей - очень очень плохо работает или вообще ноль? бывало ли у вас такое, если да то почему....?
А у меня наоборот заграницей лучше стало срабатывать. Я это прям даже чувствую на физическом уровне. Но я сейчас ближе к природе правда нахожусь, чем раньше жила в мегаполисе

татарка-удмуртка

Цитата: Дина от 21 сентября 2022, 16:58:29
есть такое понятие в магии/колдовстве/ведовстве, как родная земля. мы всегда сильнее дома, там где наша родимая энергетика. в разных сторонах есть свои традиции, места силы и поклонения. так с древности повелось. вспомните сказки, в которых герой, уезжая в чужедальние страны, брал с собой мешочек с родной землей. и в случаях опасности, эта земля помогала, спасала. и это вовсе не фигуральное понятие. существует много защитных обрядов с землей от дома, от родной хаты, от растений, домашних. и само делание, так же, обусловлено местом, где мы работаем. для кого-то места силы, это горы, для других — лес. кому то помогает тундра. для меня, это родная бескрайняя степь. возможно, для Вас это тоже важно, для Ваших практик.

безмерно благодарна за столь ясное изъяснение сего момента! то есть вы считаете, что можно взять с собой в дорогу в след раз - мешочек земли из своего огорода? а нужно ли заговор какой сказать) или там особый мешочек из особой ткани? с уважением

Добавлено: 21 сентября 2022, 19:21:01

Цитата: Julbarsa от 21 сентября 2022, 19:04:33
А у меня наоборот заграницей лучше стало срабатывать. Я это прям даже чувствую на физическом уровне. Но я сейчас ближе к природе правда нахожусь, чем раньше жила в мегаполисе
хмм, очень интересно...можно узнать откуда вы родом и где сейчас живете (можно приблизительно+- 500 км)) необязательно называть точный город

Добавлено: 21 сентября 2022, 19:23:14

Цитата: MaxShex от 21 сентября 2022, 17:56:54
А в пределах своей страны если в другой город поедете у вас все работает нормально? Я живу за границей, колдовать начал только здесь, потому с Россией не могу сравнивать, однако интересно, то что если еду в другой город там не работает ничего. Мне для того чтобы работали ритуалы нужна моя комната в Нью Джерси где я живу, а если я еду допустим в Майами там не работает ничего. Как мне сказали другие практики у меня в моей комнате налаженный контакт с Силами, и в любом новом месте надо его заново нарабатывать.

в принципе+- 1000 км от родного дома, но чтобы та же традиция - в основном деревенская магия, старорусская, степанова, мансур и тд. Скажем на бурятской земле, в Иркутске - там где работает другая шаманская традиция, мои ритуалы не работают....и это меня оч бесит))))))
Ваши речи - вам на плечи

Jonnyyy

Всех приветствую,интересует давно один вопрос заранее благодарю всех кто сможет ответить и помочь мне,
Вопрос следующий
Есть ли информация о ныне живущих волхвов,не комнатных граждан представляющиеся ими а действительно ныне живущих таких людях,заранее благодарю всех кто сможет помочь

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Начало практики в одной стране, продолжение в другой. Обе страны далеко от РФ. В обрядах разницы нет.
Руны на "своей" земле лучше работают, как-то быстрее и сильнее.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status