Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Анге Лина от 08 сентября 2022, 21:00:52
Уважаемые практики, здравствуйте!

Сегодня случилась странная ситуация, мне руководитель  сделала подарок без повода (я ее замещала, но это не повод же, просто помощь) в виде серебряного украшения. Все новое с бирками и это было куплено именно для меня. Пришлось взять домой, чтобы не обидеть. Вечером начала болеть голова, хотя последний раз болела давно и я вспомнила про украшения. Расклад на 3 карты показал: 4 пентаклей, 2 пентаклей и 7 жезлов. Я интерпретирую так:
1) сбережения, экономия (мы об этом за день до случившегося говорили)
2) выбор, нестабильная ситуация (то, что испытываю сейчас)
3) угроза со стороны третьих лиц, в работе - подсиживание и сплетни.

Подскажите, пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия должны быть, что бы не навредить себе и своим близким? Спасибо! +++
Вы думаете подарок с подвохом-так проверьте маятником,он в этих случаях всегда говорит правду, только вопрос нужно правильно поставить, есть методы если подарили подарок с подвохом,или вы если сомневаетесь в нем,его можно почистить,и обезвредить действие такого подарка
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Кошка Бенгальская

Цитата: Анге Лина от 08 сентября 2022, 21:00:52
Уважаемые практики, здравствуйте!

Сегодня случилась странная ситуация, мне руководитель  сделала подарок без повода (я ее замещала, но это не повод же, просто помощь) в виде серебряного украшения. Все новое с бирками и это было куплено именно для меня. Пришлось взять домой, чтобы не обидеть. Вечером начала болеть голова, хотя последний раз болела давно и я вспомнила про украшения. Расклад на 3 карты показал: 4 пентаклей, 2 пентаклей и 7 жезлов. Я интерпретирую так:
1) сбережения, экономия (мы об этом за день до случившегося говорили)
2) выбор, нестабильная ситуация (то, что испытываю сейчас)
3) угроза со стороны третьих лиц, в работе - подсиживание и сплетни.

Подскажите, пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия должны быть, что бы не навредить себе и своим близким? Спасибо! +++
Доброго.
Серебро почистите солью.
По раскладу  - я бы его трактовала так - вам придется находится между двух огней, стать учпстником столкновения двух "тараканьих" группировок, сплетней. Придется "выбирать сторону". И подарок этот как предмет из-за которого это и начнется. Знаете как бывает - сходила с директором или собственником на ланч, и все уверены что ты с ним спишь ;)
Подарок в чистку, на себя защиты от сплетен или прикрыть рты сплетникам.
С уважением.

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В школе учительница откровенно предвзято относится к сыну, явный конфликт интересов. Просила сделать расклад - показал зависть как причину (возможно перенос ситуации - она и у меня преподавала, а я в школе откровенно всё игнорировала но добилась много после выпуска) Весной дошло до того, что я обращалась к администрации школы. Но новый учебный год и всё по новой. Как лучше поступить? Нужно как минимум - что б не придиралась.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Кошка Бенгальская

Цитата: Руми от 09 сентября 2022, 10:13:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В школе учительница откровенно предвзято относится к сыну, явный конфликт интересов. Просила сделать расклад - показал зависть как причину (возможно перенос ситуации - она и у меня преподавала, а я в школе откровенно всё игнорировала но добилась много после выпуска) Весной дошло до того, что я обращалась к администрации школы. Но новый учебный год и всё по новой. Как лучше поступить? Нужно как минимум - что б не придиралась.
Доброго. Из магического - остуду на снятие зависти на учительницу. На ребенка - работы на милость окружающих.
Из не магического - а что есть предвзято? Я так же думала про предвзятость пока не посмотрела запись видео, на которой дитятко стращало учителя "мамой из русской мафии и мангагавай" 😑😑😑 а в России "мамой из Триады".
В чем предвзятость то?

Руми

Цитата: Кошка Бенгальская от 09 сентября 2022, 10:32:59
Доброго. Из магического - остуду на снятие зависти на учительницу. На ребенка - работы на милость окружающих.
Из не магического - а что есть предвзято? Я так же думала про предвзятость пока не посмотрела запись видео, на которой дитятко стращало учителя "мамой из русской мафии и мангагавай" 😑😑😑 а в России "мамой из Триады".
В чем предвзятость то?
Оооочень откровенно заниженные оценки - тройки появляются даже в те дни, когда ребенок не был в школе, несколько раз рассказывая метод оценивания сама забылась и расписала, что оценивает других на много лояльней, гду у нас 3, там у всех 5 (я потом скрин администрации отсылала, учительница призналась в занижении в целях стимуляции интереса!!!), по мелочам придирается - пришел не за 20 минут до урока, а за 18, непоставил точку в конце строчки - снижает оценку, все бегали по школе - замечание в дневнике только у моего, все ходят в ярких одеждах, мой в сером свитоше пришел, а не белой рубашке - вынос мозга и запись на страницу дневнка. Ну и многое дрегое по мелочам. Из всех учителей только у неё притензии к ребёнку. Тем более, что мы в бОльшей степени на дистанционке, общение с учителями минимальное, да и ребёнок у меня не из тех, что будет на конфликт нарываться, он больше молчун, если не устраивает что-то, то скоре просто уйдёт, чем будет конфликтовать. За первую неделю жистанционки уже три четверки без объяснения оценки.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Кошка Бенгальская

Цитата: Руми от 09 сентября 2022, 10:46:38
Оооочень откровенно заниженные оценки - тройки появляются даже в те дни, когда ребенок не был в школе, несколько раз рассказывая метод оценивания сама забылась и расписала, что оценивает других на много лояльней, гду у нас 3, там у всех 5 (я потом скрин администрации отсылала, учительница призналась в занижении в целях стимуляции интереса!!!), по мелочам придирается - пришел не за 20 минут до урока, а за 18, непоставил точку в конце строчки - снижает оценку, все бегали по школе - замечание в дневнике только у моего, все ходят в ярких одеждах, мой в сером свитоше пришел, а не белой рубашке - вынос мозга и запись на страницу дневнка. Ну и многое дрегое по мелочам. Из всех учителей только у неё притензии к ребёнку. Тем более, что мы в бОльшей степени на дистанционке, общение с учителями минимальное, да и ребёнок у меня не из тех, что будет на конфликт нарываться, он больше молчун, если не устраивает что-то, то скоре просто уйдёт, чем будет конфликтовать. За первую неделю жистанционки уже три четверки без объяснения оценки.
Тогда попробуйте комплекс: снятие зависти и отлив злобы на учителя, на ребенка на "быть милым" и "благости от чиновников, сановников, воевод". На благость хорошо гаомонизирует отношения "руководящий-подчиненный", в вашем случае учитель-ученик. Это должно гармонизировать отношения учителя и ребенка.
Из не магического - заморочьтесь комиссией. И если ребенок покажет балл выше, чем ставит учитель, то не в администрацию школы, а жалобу в мин образовпния по району.
С уважением.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу мнения по ситуации:

10 лет назад, ещё будучи девушкой молодой, дама рассталась с женихом перед свадьбой.

Перед расставанием снился сон: скрюченная бабка дала ей крест. Проснулась в слезах и через месяц сама ушла от жениха, резко и без чувств, чему сама удивлялась. После него не испытывала искренних чувств к мужчинам.

Через 6 лет пришла на чистку, так как из отношений- 2 женатика с идентичными сценариями. Была только страсть, никаких чувств от неё не было.

Чистили её несколько практиков, по итогу вообще без отношений уже 4 года. И привлечения ей ставили, и родовуху расчищали, и по местам Силы ездила. Никого.

Это дочь моей подруги, я эту историю раньше подробно не знала.  Даже не думала что там проблемы-хоть и возраст уже зрелый, но девушка она миловидная, такие нравятся мужикам.

Короче. Поотливала я её на закрытия и уехала в свою командировку.

Так она мне пишет что ей раньше НИКОГДА не снилось столько эротических снов: и бывшие, и знакомые, и одноклассники юности во сне приходят с эмоциями, чувствами. Говорит будто каждую ночь проживает состояние влюбленности, чувств, желаний, чего не было после расставания с женихом.

Так вот. Я сейчас абсолютно без инструментов для диагностики, но здесь много опытных и прошу подсказать: данный симптом это хорошо или нет?

АgatаkonraD

Цитата: Zelda от 09 сентября 2022, 20:58:00
Здравствуйте, уважаемые!

Прошу мнения по ситуации:

10 лет назад, ещё будучи девушкой молодой, дама рассталась с женихом перед свадьбой.

Перед расставанием снился сон: скрюченная бабка дала ей крест. Проснулась в слезах и через месяц сама ушла от жениха, резко и без чувств, чему сама удивлялась. После него не испытывала искренних чувств к мужчинам.

Через 6 лет пришла на чистку, так как из отношений- 2 женатика с идентичными сценариями. Была только страсть, никаких чувств от неё не было.

Чистили её несколько практиков, по итогу вообще без отношений уже 4 года. И привлечения ей ставили, и родовуху расчищали, и по местам Силы ездила. Никого.

Это дочь моей подруги, я эту историю раньше подробно не знала.  Даже не думала что там проблемы-хоть и возраст уже зрелый, но девушка она миловидная, такие нравятся мужикам.

Короче. Поотливала я её на закрытия и уехала в свою командировку.

Так она мне пишет что ей раньше НИКОГДА не снилось столько эротических снов: и бывшие, и знакомые, и одноклассники юности во сне приходят с эмоциями, чувствами. Говорит будто каждую ночь проживает состояние влюбленности, чувств, желаний, чего не было после расставания с женихом.

Так вот. Я сейчас абсолютно без инструментов для диагностики, но здесь много опытных и прошу подсказать: данный симптом это хорошо или нет?
Да это хорошо, она возвращается к своей судьбе так сказать и проживает то что,у неё было отобрано в своё время,грубо говоря медленно но верно выходит из того состояния что было на ней долгие годы,судя по всему у нее была отобрана женская доля и скинули своё дерьмо на неё, она несла чужой крест на себе и сделано это было женщиной старше неё несчастной через церковь

Hiro

Доброго времени суток, ув. Практики. Подскажите, что делать чтоб избавиться от бинарки? Так понимаю, что нужно было ставить защиты, но вот проглядела это, посчитала, что без них справлюсь, т.к. вообще уже работы проводила практически на автомате, без особых переживаний и чувств. А тут накрыло снова.

Посоветуйте пожалуйста хороший способ себя от этих эмоций и чувств избавить. Читала ещё на форуме, что отсуду делать нельзя, т.к. это разрушит связь с объектом, это так?

Благодарю заранее за ответы

kb

Цитата: Zelda от 09 сентября 2022, 20:58:00
это хорошо или нет?
Негатив вы явно дернули отливками, но не сняли. Эротические сны еще и с сильными эмоциями- это ее кто-то кушает явно. Вот если бы в реале за ней резко толпы поклонников стали бегать, и при этом она бы к ним эмоции испытывала, тогда можно говорит, что все ок.
Цитата: АgatаkonraD от 09 сентября 2022, 22:52:02
Да это хорошо, она возвращается к своей судьбе так сказать и проживает то что,у неё было отобрано в своё время,грубо говоря медленно но верно выходит из того состояния что было на ней долгие годы,судя по всему у нее была отобрана женская доля и скинули своё дерьмо на неё, она несла чужой крест на себе и сделано это было женщиной старше неё несчастной через церковь
Это вы по посту на форуме такой "диагноз" ставите?

Zelda

Цитата: kb от 10 сентября 2022, 00:43:39
Вот если бы в реале за ней резко толпы поклонников стали бегать, и при этом она бы к ним эмоции испытывала, тогда можно говорит, что все ок.

Серьёзно?) Резко толпы и эмоции ко всем после длительного перерыва?

У вас есть конкретные примеры подобного результата?

Бepкана

Цитата: Zelda от 10 сентября 2022, 03:11:51
Серьёзно?) Резко толпы и эмоции ко всем после длительного перерыва?

У вас есть конкретные примеры подобного результата?
Зельда, зря вы так скептически. Вы же сами задали вопрос, вам ответили.
Результат на физе хоть какой-то есть, хоть один мужик нарисовался? Если нет, и вместо этого только выматывающие сны, то вы негатив не сняли, только сдернули, все вам правильно сказали.

Zelda

Цитата: Бepкана от 10 сентября 2022, 03:34:01
Зельда, зря вы так скептически. Вы же сами задали вопрос, вам ответили.
Результат на физе хоть какой-то есть, хоть один мужик нарисовался? Если нет, и вместо этого только выматывающие сны, то вы негатив не сняли, только сдернули, все вам правильно сказали.

Так у неё и не было проблем с ухажёрами. Проблема в отсутствии чувств с её стороны. Привлекал только интим, от чего она ещё до моих работ отошла с помощью магии, опять же.

Сны не выматывают, а вызывают восторг от забытых эмоций влюбленности.

Вот всё же написала подробно.

А вопрос мой к ув. kb очень актуальный, потому как потом и ждут от чистки сразу глобального результата с феерверками, когда по факту на счищенное поле ещё нужно привлечь новое и залечить чищенное.

АgatаkonraD

Цитата: kb от 10 сентября 2022, 00:43:39
Негатив вы явно дернули отливками, но не сняли. Эротические сны еще и с сильными эмоциями- это ее кто-то кушает явно. Вот если бы в реале за ней резко толпы поклонников стали бегать, и при этом она бы к ним эмоции испытывала, тогда можно говорит, что все ок.Это вы по посту на форуме такой "диагноз" ставите?
Здесь всё ясно как белый день, если вы работаете три дня,то конечно ничего не увидите, после таких ситуаций и если негатив задели и он стал сниматься, само собой пойдут улучшения,но очень медленные и постепенно, надо чистить дальше и сильнее,до этого видно чистки результатов не приносили,и толпы поклонников бегать не будут ни за кем, даже после всей тотальной кристальной чистоте, опять же время нужно,и восстановление своего ресурса,но будут приятные знаки, что идете в нужном направлении.Я,не вижу смысла писать тем,кто с этим не сталкивался и не видит явного в данной ситуации!

Бepкана

Цитата: Zelda от 10 сентября 2022, 03:57:48
Так у неё и не было проблем с ухажёрами. Проблема в отсутствии чувств с её стороны. Привлекал только интим, от чего она ещё до моих работ отошла с помощью магии, опять же.

Сны не выматывают, а вызывают восторг от забытых эмоций влюбленности.

Результат во сне не равен результату на физе.  Обычно как бы результат на физе зачитывается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status