Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Aria

Цитата: rokelia от 07 сентября 2022, 02:22:38
Успокоиться для начала.
Выехать на природу и постараться хотя бы через природу воссполнить энергию. Свой хороший энергопотенциал резко уменьшает шансы пробоя.  Для того чтоб так нон-стоп долбить человека самому надо иметь ресурс немерянный и мотивацию. Проверьтесь на мороки, лярвы такого плана. Скорее похоже на то, что кто-то пугает и жрет.
Куча защит, которые по Вашему мнению слетают, как раз могут также искажать поле так, что никаких порч не надо, если подобраны/стали не корректно. Вариант

Вызывает мысли именно о том, что кушает Вас кто-то активно.
Вам надо успокоиться и трезво оценить ситуацию. Не стоит навешивать на себя все подряд в панике.
Родственники стояли полдня, сейчас дохло, нет защит.
Может гадина и кушает? Живет сейчас надо мной, этажом выше. Живет у соседки, ночует и ходит за мной по пятам, я в кухню, и она туда шаркает. Когда это заметила, была удивлена. Спецом по комнатам походила и постояла. И она туда же. Что за метод такой и для чего?
На улицу выхожу - не болит голова, то есть постепенно эта боль проходит. А дома все сначала. Она жрет?
Я спокойна, зачем мне успокаиваться, просто не знаю с чего начинать. Вот будет утро и что мне нужно делать в первую очередь?
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

rokelia

Цитата: Aria от 07 сентября 2022, 02:32:45На улицу выхожу - не болит голова, то есть постепенно эта боль проходит. А дома все сначала. Она жрет?
Вот я и говорю-поедьте на природу хотя бы. Походите босиком по воде, по земле, посидите возле огня.
И подумайте-ну вот какой ей смысл столько ресурса тратить чтоб Вас изводить? Она на что-то ваше претендует?
Может быть что она и жрет. А может быть что у Вас есть пассажир, который внушил что она редиска, пугает и жрет. Пока Вы на соседку думаете-он в безопасности.
Вам для начала надо врага установить. Начать с проверки себя. Может быть что и соседка, может у нее квартирант и он требует чтоб она портила до посинения всех вокруг и кушает.
Тут масса вариантов. Главное не понятно кто-что-зачем? А алгоритм тут один- чистка-защита-наполнение. В Вашем варианте можно менять местами.
Вы перестаньте верить в ее могущество для начала. Если она одержима (а только такие будут маниакально изводить человека без выгоды для себя, при чем выгоды конкретной, а не про "моральное удовлетворение"), то защиты прекрасно от нее работать должны.
Вы боитесь, паникуете, это-то и строит дорогу. Попробуйте начать с защиты от банального вампиризма и перестаньте прислушиваться к себе, к ней, это только ей помогает.
А вообще Вам нужна хорошая диагностика ибо может дело и не в соседке. И требуются иные меры. Советую обратиться в соответствующий раздел на форуме за помощью.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aria

Цитата: rokelia от 07 сентября 2022, 02:58:22
ибо может дело и не в соседке.
В ней. Я ей мешаю. Она колдует и вся её семейка всю жизнь этим занимаются. Когда я начала чистки 5 лет назад у них многое посыпалось в жизни, а у меня улучшилось. Они заметили это и стали опять мне гов-ца накидывать. Я уже умела кой-чего и однажды при чистках с возвратом так шарахнуло по их члену семьи, что тот повалялся в кровати и вскоре помер. Недооценили они, да я и сама охренела. Я себе думаю, что нападают они для своей защиты. Ну мало ли что мне в голову придет, оно им надо.
Что-то она делает, но я не понимаю что.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Marticiya

Здравствуйте, несколько лет назад, у меня заболела собака, предлогами усыпить, я была неготова. Уже не помню, как назывался, делала обряд, с призывала бесов. Тогда все получилось, пёс быстро пошел на поправку, и прожил ещё 4 года. Правда ,в последний год сильно изучался, уже и жалела, что тогда неотпустила. В последнее время ему было совсем плохо, но он не уходил никак. И вот в один из вечеров, я с ним разговаривала, спрашивала, усыпить его, или сам уйдет, сказала ему, что отпускаю его, про себя вспомнила тот обряд.  На следующий день он умер. И как похоронила, шла, тут возле дома мне один ,который алкоголик и наркоман, сразу, предложил с ним кофе выпить, и часа через пол, другой,не то что сам алкаш , но шел сильно пьяный, и предложил с ним  бухануть. Я с ним незнакома, но видим друг друга, в одном ранее живём. Обычно такие люди с предложениями на улице ко мне не подходят. Хотела спросить, как считаете, в такой ситуации надо бесам откуп оставлять ещё, что бы другим не взяли.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Marticiya от 07 сентября 2022, 10:18:58Хотела спросить, как считаете, в такой ситуации надо бесам откуп оставлять ещё, что бы другим не взяли.
Сейчас-то за что?
За общение с алкашами по пути домой?
Вас от горестных мыслей отвлечь просто хотели, мол, "если что, то мы рядом".
Если еще обряды сделаете, тогда и откуп.

Marticiya

Аноли, спасибо за ответ, тогда, как положено, все относила. Просто может что он немог уйти, и тут такие пристают.

Аноли

Цитата: Marticiya от 07 сентября 2022, 11:44:50Просто может что он немог уйти, и тут такие пристают.
Он не мог уйти, потому что мы и правда можем держать их (даже без обрядов) и Ваши слова и намерение, что отпускаете были важны для него (для собаки).
Его уход и проявления на улице связаны совсем не так, что Вы что-то должны.

Marticiya

АgatаkonraD

Цитата: Aria от 07 сентября 2022, 03:21:19
В ней. Я ей мешаю. Она колдует и вся её семейка всю жизнь этим занимаются. Когда я начала чистки 5 лет назад у них многое посыпалось в жизни, а у меня улучшилось. Они заметили это и стали опять мне гов-ца накидывать. Я уже умела кой-чего и однажды при чистках с возвратом так шарахнуло по их члену семьи, что тот повалялся в кровати и вскоре помер. Недооценили они, да я и сама охренела. Я себе думаю, что нападают они для своей защиты. Ну мало ли что мне в голову придет, оно им надо.
Что-то она делает, но я не понимаю что.
Если вы знаете свою вражину так займитесь ей вплотную что же вы ждёте, пока она приготовит новую порцию дерьма, закрывайте её от магии и возможности колдовать,а сами наполняйте себя энергией и подбирайте себе защиты, не нужно давать своим вражинам волю,не давайте ей продыха и работайте над ней,тем более доступ у вас к ней и её семье есть, это уже полдела
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Aria

Цитата: АgatаkonraD от 07 сентября 2022, 12:33:53
Если вы знаете свою вражину так займитесь ей вплотную что же вы ждёте, пока она приготовит новую порцию дерьма, закрывайте её от магии и возможности колдовать,а сами наполняйте себя энергией и подбирайте себе защиты, не нужно давать своим вражинам волю,не давайте ей продыха и работайте над ней,тем более доступ у вас к ней и её семье есть, это уже полдела
ДОступ только к двери. Свою семью она выслала к родне подальше и похоже  мной вплотную занялась. Собственно я и хотела сделать как вы советуете, но после того, как она выгрызла за день кладбищ.защиты, которые по диагностике должны были хотя бы неделю продержаться, я подрастерялась. Как закрывать не знаю. Мне бы самой из закрытий вылезти, не работает ничего. Так просто говорить "не нужно давать волю". По факту обрядам нужно время раскрутиться, а враг не дает. Она работает какими-то заговорами не выходя из дома.
Было дело чистилась Багиркиными "Шахтерами". Буквально над конфоркой держала, чтобы работал. У нас перед домом деревья стеной и вечером видно отражение света из окон, когда включаешь. Так вот, только став начинает работу, как тварь свет включает и через 2минуты у меня все останавливается. Без возврата тоже пробовала, то же самое, ноль по фазе. Обрядами хуже, неповоротливые пока раскрутятся, мне еще навешают. У меня нет скорых методов. А у нее есть.

Хотела спросить: если заказать гадине Неусыпаемую псалтирь, должно же ей поплохеть, если она черная ведьма. Я тут попробовала по-белому пару бубнилок, слышала, как после этих зачиток всякий раз она бегала домой от соседки и через время обратно, короче, что-то пробивается. На силе хэ потому как. На моей силе все дохло.

Naila13

Добрый день уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, планирую провести переклад на кладбище, иду вместе с сестрёнкой, переклад делает она я как посредник. Для меня это первый подобный опыт, вопрос: уходить не оборачиваясь, домой молча, по пути зайти куда нибудь, обеим же и мне и ей?
За ранее благодарю. С уважением.

rokelia

Цитата: Naila13 от 08 сентября 2022, 14:03:46переклад делает она я как посредник.
В  смысле "как посредник"?
В таком деле посредники ни к чему (разве что сам обряд такое предполагает). Если работаете вдвоем то зависит от обряда что и как потом. Есть обряды где надо разойтись спинами, есть где вместе идти в церковь,  есть-в разные церкви и один ставит за упокой, второй о здравии, есть где домой и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frina2

Цитата: Naila13 от 08 сентября 2022, 14:03:46
Добрый день уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, планирую провести переклад на кладбище, иду вместе с сестрёнкой, переклад делает она я как посредник. Для меня это первый подобный опыт, вопрос: уходить не оборачиваясь, домой молча, по пути зайти куда нибудь, обеим же и мне и ей?
За ранее благодарю. С уважением.
Если вы говорите о Перекладе на кладбищенскую землю, и вы будете читать текст заговора, пока она будет стоять на земле, то вы оба участника обряда. Обе молча сразу домой, не оборачиваясь

Naila13

Цитата: rokelia от 08 сентября 2022, 14:26:08
В  смысле "как посредник"?
В таком деле посредники ни к чему (разве что сам обряд такое предполагает). Если работаете вдвоем то зависит от обряда что и как потом. Есть обряды где надо разойтись спинами, есть где вместе идти в церковь,  есть-в разные церкви и один ставит за упокой, второй о здравии, есть где домой и т.д.
Вот этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.msg786.html#msg786
Ответ 5. Я сама на кладбище работаю, а сестрёнка нет вот и попросила пойти с ней.   Я и могилу подискала.

Анге Лина

Уважаемые практики, здравствуйте!

Сегодня случилась странная ситуация, мне руководитель  сделала подарок без повода (я ее замещала, но это не повод же, просто помощь) в виде серебряного украшения. Все новое с бирками и это было куплено именно для меня. Пришлось взять домой, чтобы не обидеть. Вечером начала болеть голова, хотя последний раз болела давно и я вспомнила про украшения. Расклад на 3 карты показал: 4 пентаклей, 2 пентаклей и 7 жезлов. Я интерпретирую так:
1) сбережения, экономия (мы об этом за день до случившегося говорили)
2) выбор, нестабильная ситуация (то, что испытываю сейчас)
3) угроза со стороны третьих лиц, в работе - подсиживание и сплетни.

Подскажите, пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия должны быть, что бы не навредить себе и своим близким? Спасибо! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status