Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Но4ка от 06 сентября 2022, 11:32:46
Помогите советом, пожалуйста. Переехали в квартиру 3 года назад. Квартира была пустая,даже без лампочек.  Теоесть вся мебель, техника  -наши. Чужим не пользуемся. Кто жил в квартире не знаю. Точно была собака( двери были внизу грязные как обтертые).
За эти 3 года я чем только не болела. Уже доходит до маразма. Последний раз было 5 врачей за один день. Я реально целый день бегаю по врачам. Или лежу "умираю". Мое самочувствие по другому назвать нельзя.  Уже пред рак...
Приехала молодой девушкой, за 3 года превратилась в старую осунувшуюся бабу.  Ничего у меня вообще не болело. Немного спина и все! Теперь ребенок начал болеть... У мужа ерунда всякая на коже выходит...
Я проверялась уже и на ВИЧ и на все что можно было. Переехали немного северней,но не критично. Может 400-500 км. 
Муж работу потерял,найти не может уже 4 месяца...постоянные проблемы сыпятся..мы уже психически не выдерживаем. Техника ломается постоянно.
Что это может быть? Я уже и квартиру чистила, и себя. Уже никого не пускаю...что мне сделать с этой квартирой? Переезд проблематичен,очень. Квартиры сдают не собственники, а частный ЖЭК. Сейчас много беженцев. Жилья реально нет. Не считая материал ной стороны ...тут правила ..ужас.

Прошу совета. У меня уже руки опустились..
Приветствую!
Конечно, нужно провести диагностику тем, чем владеете и понять, что там на самом деле. Возможно, дело в квартире, а возможно, в самой местности. Если под землей домом проходят карстовые разломы пород или есть пустоты, пересохшие русла рек, то вы ничего не сделаете, только переезд поможет. Если дело в самой квартире, то чистить ее всеми доступными способами, здесь опять диагностика вам в помощь- карты, руны или чем владеете в общем. Если негатив, то смотреть какой именно и подбирать для него специальную чистку.
Еще посмотрите, как себя чувствуют комнатные цветы и животные, если они у вас есть, конечно. Обычно, в таких местах,  цветы растут плохо или не растут совсем. Животные либо убегают, либо погибают. Живым объектам тяжело там находиться обычно.
В общем, нужна точная диагностика, как и всегда в общем. Так будут только предположения
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Wild.cat

Помогите советом, пожалуйста. Переехали в квартиру 3 года назад. Квартира была пустая,даже без лампочек.  Теоесть вся мебель, техника  -наши. Чужим не пользуемся. Кто жил в квартире не знаю. Точно была собака( двери были внизу грязные как обтертые).
За эти 3 года я чем только не болела. Уже доходит до маразма. Последний раз было 5 врачей за один день. Я реально целый день бегаю по врачам. Или лежу "умираю". Мое самочувствие по другому назвать нельзя.  Уже пред рак...
Приехала молодой девушкой, за 3 года превратилась в старую осунувшуюся бабу.  Ничего у меня вообще не болело. Немного спина и все! Теперь ребенок начал болеть... У мужа ерунда всякая на коже выходит...
Я проверялась уже и на ВИЧ и на все что можно было. Переехали немного северней,но не критично. Может 400-500 км. 
Муж работу потерял,найти не может уже 4 месяца...постоянные проблемы сыпятся..мы уже психически не выдерживаем. Техника ломается постоянно.
Что это может быть? Я уже и квартиру чистила, и себя. Уже никого не пускаю...что мне сделать с этой квартирой? Переезд проблематичен,очень. Квартиры сдают не собственники, а частный ЖЭК. Сейчас много беженцев. Жилья реально нет. Не считая материал ной стороны ...тут правила ..ужас.

Доброго времени суток. А диагностика что показывает? Откуда ветер дует?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

АgatаkonraD

Добрый день, как мне это хорошо знакомо все, начну с того что,вы и ваш муж видите во снах?дело в том что не только квартира ваша испорчена,и в ней наверняка есть подклады именно на жильё сделанные другим жильцам,но как правило действующем на тех кто в ней живёт,на вас куча воздействий,мороки есть,на здоровье,на красоту и на финансы порчи имеются, кто-то вас конкретно обрабатывает, скорее всего вы хорошо знаете этого человека, напишите поконкретнее и тогда будет яснее что ещё есть на вас, потому как видно что на вас есть полный набор негатива различной природы
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Но4ка

Цитата: Wild.cat от 06 сентября 2022, 12:11:32

Я не сильна, к сожалению...показывает Отшельник, Дьявол, Влюбленные...но я правда,не сильна в этом. Только учусь.
У нас есть пол комнаты и там у нас сушка и полка со всякими хоз вещами. Там раньше кто-то жил. Постоянно падали бутылочки,баночки. Теперь "его" нет. Но и проблем ни меньше ни больше не стало

ШАХ И МАТ

Цитата: Wild.cat от 06 сентября 2022, 12:11:32

Здравствуйте! Понимаю, о чем вы говорите,  сталкивалась с таким явлением однажды, когда снимали квартиру. Тогда я спасалась молитвами от сущей, они меня действительно не торогали, читала перед сном по 30мин, понаставила защит по комнатам, обратилась  я тогда к светлым силам. Меня спасало, что не скажу про сестру, ей тогда досталось сильно. Помню как я из дома общалась по видео связи  и те резко поменялись в лицах! Действительно застыли в ужасе! Собеседниерв Оказывается у меня  со спины,  из стены  им показалось страшная  гримаца. Я им тогда говорила что, что -то тут есть ! Оказался портал не закрытый , до огромных размеров. Поюсь военное время видать  там был госпиталь или что-то в этом роде. В общем очень не хорошее место. Сестра уже была на грани смерти, доктора не знали в чем дело, исхудало до 35кг , она в от время не работала, сидела дома, они её просто жрали, я поняла что , нужно что-то делать, отправила её к маме на лечение в другой город, сама в это время, спала с  включённым светом,  приходили каждую ночь! Сестра  вылечилась, вернулась , все норм, через некоторое время снова по тому же кругу,  болячка на болячке!! Пока мы не съехала  ничего не вышло!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Магдалена

Переехали в квартиру 3 года назад.
За эти 3 года я чем только не болела.
Что это может быть? Я уже и квартиру чистила, и себя. Уже никого не пускаю...что мне сделать с этой квартирой?
Чистили, так а самый главный вопрос - сняли, дочистили?
Просто так на ровном месте такого не бывает, судя по всему- негатив не снят.
Для начала детально диагностику делаете, дело в квартире или все же воздействие на Вас ? Если с квартирой подтвердится, - то Вам нужно чистить с обнаружением подклада, обрывать каналы подкладов, закрывать хорошей защитой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sang

Не проще сменить жильё? Не стоит в таком опасном месте оставаться.

Но4ка

Цитата: Магдалена от 06 сентября 2022, 18:40:03
Чистили, так а самый главный вопрос - сняли, дочистили?
Да и как выглядит моя чистка? Поставила - все прекрасно идёт...потом раз и операция..на ровном месте..ничего не беспокоило. Неделю уже встать не могу... У меня даже силы нет малышу приготовить...хорошая чистка сейчас,нужно было вынести из дома ,но не могу. Сейчас рост, а я лежу с убыли..вот так примерно выглядят все мои чистки. То что хорошо ложиться-не могу довести до конца. Во время этой чистки ложка упала( звук) мне уже ответили ,что сделано на благополучие. Подклады...не знаю. Квартира пустая была. ЖЭК после каждого жильца меняет линолеум, по поводу "сделали" не знаю у немцев есть такое или нет. Я не встречала.

Добавлено: 06 сентября 2022, 23:22:25

Цитата: Лесная Нимфа от 06 сентября 2022, 11:55:30

Еще посмотрите, как себя чувствуют комнатные цветы и животные, если они у вас есть, конечно. Обычно, в таких местах,  цветы растут плохо или не растут совсем. Животные либо убегают, либо погибают. Живым объектам тяжело там находиться обычно.

Кот у нас год живёт. Вроде не жалуется... Но и особо как-то не "к дому". Обычно эта порода любопытная и везде за хозяевами, а этот сам по себе. Ну может характер, хотя в питомнике сказали ,что у него был характер подлизы. Везде нужно чтоб его целовали. Кота купили сами, сами выбирали. Единственное ,что хотели другого ,но ребенку поставили рак крови..конечно бронь отменили. Диагноз не подтвердили, поэтому взяли в питомники какой был из 2 выбирали.  Иногда коту что-то нужно в этой кладовке нашей, но теперь уже там ничего не падает, раньше было интересно. Я поубирала, перебрала, что-то...утром лежит на полу то,что не могло само выпасть. Например , что-то из коробки. Явно меня "квартирант" не любил. Вот видимо и причина здоровья.  Муж с сыном тоже начали на здоровье жаловаться,но не до такой степени.
Цветы -кактусы прут как сумасшедшие, орхидеи прекрасно себя чувствуют, а вот обычные листовые цветы... Ну не ахти

Добавлено: 06 сентября 2022, 23:28:25

Цитата: ШАХ И МАТ от 06 сентября 2022, 14:10:57
Здравствуйте!
Когда "жилец" был , мы его видели вдвоем с мужем и не раз. И слышали. Его самого не видели, но например, была такая ситуация ,что ребенок сидел в ванной играл, а машинка на управлении сама поехала. Мы с мужем стояли возле ванной и видели как выехала с детской машинка. У ребенка хорошие игрушки, не "глючат" и сейчас же такого нет.
Муж не верил во все эти "забобоны" по его словам, но сам возмущался,что  в кладовке опять бардак и на полу раскидано.. после таких ситуаций он уже и сам поверил

Добавлено: 06 сентября 2022, 23:31:35

Диагностика заказана у мастера. Жду очереди.
Чистки мои ..мне не дают делать ничего..."косят" с ног болезни.
По отливке воском показало некропривязки и сушь. И вот когда подошёл момент ,что нужно закончить ,дочистить...опять я заболела... И так все по кругу

Aria

Подскажите, практики, если идут постоянные атаки, буквально целый день, чем вы защищаетесь? Есть ли быстрые способы снятия. Все обряды абсолютно бестолковы в такой ситуации, пока их сделаешь, уже новые гадости пора соскребать.
Меня долбают какими-то заговорами. Нужен быстрый короткий способ.
Даже мертвые на защите были, через полдня разбежались. А диагностика пела, что стоять будут неделю минимум.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

АgatаkonraD

Цитата: Aria от 06 сентября 2022, 23:37:10
Подскажите, практики, если идут постоянные атаки, буквально целый день, чем вы защищаетесь? Есть ли быстрые способы снятия. Все обряды абсолютно бестолковы в такой ситуации, пока их сделаешь, уже новые гадости пора соскребать.
Меня долбают какими-то заговорами. Нужен быстрый короткий способ.
Даже мертвые на защите были, через полдня разбежались. А диагностика пела, что стоять будут неделю минимум.
Хорошие защиты ставить разноплановые в разных традициях,отводы делать и на врагов тоже,силу нарабатывать и опыт,у вас слабые защиты судя по всему и удар нужно держать уметь
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Но4ка

Цитата: АgatаkonraD от 06 сентября 2022, 13:01:10
Добрый день, как мне это хорошо знакомо все
Раньше мне ничего до чисток не снилось.  Теперь снятся красивые четкие сны. После установки чистки снились разные старые знакомые. Подружка сделала прививку сыну ( она его в глаза не видела, а сын в реале после прививки перестал развиваться, вроде вытянули его ,но не до конца ещё).
Муж..не знаю . Мы уже не живём пол года вместе, он часто с ребенком,часто ночует у нас, но мы уже "дожились" в этой квартире что живём отдельно. Он снимает комнату.
По поводу кого знаю... Я долго не живу уже в той стране где родилась. Я не знаю кто так может помнить об мне уже столько времени. На одного человека из семьи думаю. Тетя. Последний раз когда она была у бабушки, принесла собаку,сказала что нашла..бабушка стала болеть.. отстригла собачке клок шерсти -бабушка здорова,собака умерла.. тетя  у нас любитель по мастерам ходить.  Я переехала к мужу, в другую страну. Потом мы вместе переехали опять в другую страну.  Соседка все к мужу захаживала🤣как услышала от меня ,что разводимся. Но там со стороны мужа ноль. Он на нее и не глянет. Да  и на разных языках говорят...хотя не скрываю, что иногда странно..то она его на работу к себе приглашала..четко знает во сколько он приходит к ребенку и уходит. Хотя живём по разные стороны
По поводу подкладов.. 3 раза в год убираю в шкафах,трясу все. Вроде ничего. Хотя подклад в шкафу.. ручку двери побрызгай и в дом не нужно ничего заносить. Ещё есть одна мадам, тоже не питает любви ко мне ( опять же,отношение мужа к сыну). Я не знаю точно, поэтому не могу на кого о думать

Руми

Цитата: Но4ка от 06 сентября 2022, 23:48:39
Раньше мне ничего до чисток
Цитата: Но4ка от 06 сентября 2022, 13:42:19
Я не сильна, к сожалению...показывает Отшельник, Дьявол, Влюбленные...но я правда,не сильна в этом. Только учусь.
У нас есть пол комнаты и там у нас сушка и полка со всякими хоз вещами. Там раньше кто-то жил. Постоянно падали бутылочки,баночки. Теперь "его" нет. Но и проблем ни меньше ни больше не стало
Я в подобной ситуации сейчас! 2,5 года назад приобрела квартиру чудесным образом. Всё свое полностью, но! Квартира до сих пор в стадии ремонта, навести порядок ооочень сложно, я потеряла вообще надежды на доход + кошмарное обострене, едва жизни не лишилась несколько раз (обострение болезни возникшей из-за негатива). Квартиру регулярно чистила, но было всё вот не только спокойно, а безумно пусто. Все попытки обжить и наполнить своими энергиями неувенчались успехом. Оказалось там как портал, всё всасывается. Мелкие сущи мимо бродят. Иногда одна кошка начинает с кем-то играться, вторая, старшая, её за это бъет. Рядом оооочень рабочий перекрёсток, практически на углу дома. Часто там замечала следы ночных откупов (стараюсь там крайне редко ходить, а если и иду, то далеко не первая). Пранализировав, поняла, что это место такое образовалось из-за расположения домов. Съехать пока не могу - некуда и не за что. Продать пока тоже невозможно. Но там очнь хороший отклик Сил. При чём самых разных! Лето живём на даче и разница очень ощущается. Пока не спешу от неё избавляться т.к. чистки лучше там закончить. Единственно - приходится чуть ли ни через день чистить квартиру и защиты ставить. Иначе начинают поджирать. Советую тщательно продиагностировать и проанализировать всё. Может тоже получится использовать себе на благо. Но и параллельно искать другой вариант для жизни. Жить в таких районах крайне тяжело.
Кстати, мне тоже сны в квартире снятся очень яркие, реалистичные и со смыслом. Ищите порталы.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Но4ка

Цитата: Sang от 06 сентября 2022, 22:43:57
Не проще сменить жильё? Не стоит в таком опасном месте оставаться.
не все так просто. Без договора на работу никто нам квартиру не даст новую. Дальше нужно заплатить за несколько месяцев наперед. Переехать, сделать полный ремонт квартиры в которой мы сейчас живём.   И только потом отдать. Не считая,что   в течении нескольких месяцев нужно оплачивать 2 квартиры. Старую - 3 мес после заявления ,что выезжаем ну и новую же найти нужно ,что куда-то съехать.
Второй вопрос. У мужа была хорошая работа, во всемирной организации. Мы сделали ремонт, плитка в кухне. Год назад закончили. Теперь все это разбери.. ну и 4 месяц без работы

Aria

Цитата: АgatаkonraD от 06 сентября 2022, 23:44:36
Хорошие защиты ставить разноплановые в разных традициях,отводы делать и на врагов тоже,силу нарабатывать и опыт,у вас слабые защиты судя по всему и удар нужно держать уметь
У меня подозрение, что гадина перекрывала мне что-то, жутко болела голова. Жутко! Не день, не два, вторую неделю наверно. На форуме читала, что это признаки растраты или отсутствия энергии. Отводы от такого помогут разве? И как от такого защищаться? И как восстановиться для начала?
На силу проводила обряды, были небольшие улучшения. В смысле, начинали работать обряды, а потом опять эти боли жуткие и все стоит.
Не дают поставить ни одной защиты, постоянными атаками сносят. Легко сказать "нужно уметь". Нужно. А начать мне с чего в моей ситуации вот сейчас прямо?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

rokelia

Цитата: Aria от 07 сентября 2022, 02:12:30А начать мне с чего в моей ситуации вот сейчас прямо?
Успокоиться для начала.
Выехать на природу и постараться хотя бы через природу воссполнить энергию. Свой хороший энергопотенциал резко уменьшает шансы пробоя.  Для того чтоб так нон-стоп долбить человека самому надо иметь ресурс немерянный и мотивацию. Проверьтесь на мороки, лярвы такого плана. Скорее похоже на то, что кто-то пугает и жрет.
Куча защит, которые по Вашему мнению слетают, как раз могут также искажать поле так, что никаких порч не надо, если подобраны/стали не корректно. Вариант

Цитата: Aria от 06 сентября 2022, 23:37:10Даже мертвые на защите были, через полдня разбежались

Вызывает мысли именно о том, что кушает Вас кто-то активно.
Вам надо успокоиться и трезво оценить ситуацию. Не стоит навешивать на себя все подряд в панике.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status