Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ШАХ И МАТ

Цитата: Кошка Бенгальская от 30 августа 2022, 15:05:30
Доброго.
1. Наполняем исходя из того что у вас умыкнули. Если уперли денежные блага - наполняем через работы по купеческой доле, стяги финансового благополучия, у Мансура много работ на богатства. Если стянули красоту или женскую долю - есть работы на омоложение, на привлекательность, на женскую благую долю.
2. Методы..... учитывая мой сволочной характер, я бы срывала с воришки защиты и поганила бы его/ее на разорение финансовое (у меня такие порчи хорошо идут). Но вы можете выбрать из ассортимента - любую гранату порчельную и ударить по здоровью, на пьянку, на отторжение в социуме. Можно по принципу - спер деньги - получи финансовый крах, спер красоту - получи крапивницу на пол головы, спер долю женскую - получи вдовий платок пожизненно..... Клин клином)))) Именно наказать вора - если вы ЧМ практикуете - посмотрите тут -https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

С уважением

:D :D :D Вот что-что, а для варишек мне ничего не жалко)
Благодарю Вас!
С уважением.

Добавлено: 30 августа 2022, 15:29:16

Цитата: АgatаkonraD от 30 августа 2022, 15:09:57
Всё своё вернуть невозможно полностью, можно возвратить себе только часть какую то,и то что вы возвратите придет к вам только в виде энергии,а остальной ваш стыренный ресурс придется вам уже самой нарабатывать, магией,ритуалами,итд, можно ставить специальные работы на возврат своего, когда избавитесь от крадников

Добрый день, уважаемая AgatakonraD)
Подскажите пожалуйста,  какие  работы можно  будет применить по возврату своего? Если человек, до сих пор пользуется оставшимся ресурсами, просто по логике, я же могу их обратно забрать? Это мысль не даёт мне покоя)
Благодарю!
С уважением.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Iceberg-s

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Ситуация следующая: обращался к "мастеру" за порчельной работой, в последствии (месяца 3 назад) диагностикой через отливки на воск коллеги с форума пояснили, что ко мне привязана лярва (или сущь). На тот момент особого не придал этому значение по незнанию. Уже на днях   таролог, к которому иногда обращался по личным вопросам, провел диагностику и  подтвердил тот же факт, но при этом подлил масла в огонь, особенно после того, когда узнал, что я пробовал практиковать ритуалы, что все очень плохо и сущь сильная, и скорее всего я подцепил ее по неопытности,  работая "самостоятельно".

Подскажите, как правильнее действовать.
как я вижу решение данной проблемы:
1) сначала нужно понять, каким образом я заполучил подселенца. То ли сам такого друга заимел, то ли меня "наградили".
2) понять нннна что влияет, каким образом на меня действует
3) смогу ли сам с ней справиться, либо придется обращаться к знающему практику

подскажите, возможное решение проблемы. На форуме обряд коллеги предлагали, но достаточно сложный, самому вряд ли получиться справиться.
Насколько вообще опасен такой сосед, меня предупредили, что последствия могут быть плачевными.

С уважением

Frina2

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 15:21:46Подскажите пожалуйста,  какие  работы можно  будет применить по возврату своего? Если человек, до сих пор пользуется оставшимся ресурсами, просто по логике, я же могу их обратно забрать? Это мысль не даёт мне покоя)
Благодарю!
Не вернете конкретно. Вам уже сказали. Вернется по-другому из других источников, в другом виде

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 15:21:46Это мысль не даёт мне покоя)

Не растите лярву

АgatаkonraD

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 15:21:46

:D :D :D Вот что-что, а для варишек мне ничего не жалко)
Благодарю Вас!
С уважением.

Добавлено: 30 августа 2022, 15:29:16

Добрый день, уважаемая AgatakonraD)
Подскажите пожалуйста,  какие  работы можно  будет применить по возврату своего? Если человек, до сих пор пользуется оставшимся ресурсами, просто по логике, я же могу их обратно забрать? Это мысль не даёт мне покоя)
Благодарю!
С уважением.
У лейки есть став мои блага,у бегущая автора мне мое тебе твоё, можно поставить став славены возвращение души (там как раз все по частичкам украденное будет вам приходить)на возврат одну из этих работ,можете сделать и сейчас,а потом отрубить крадник и ухайдокать вора, желательно конечно его в став,изолятор запихнуть, чтобы сидел голодный и не рыпался,пока вы работаете
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ШАХ И МАТ

Цитата: АgatаkonraD от 30 августа 2022, 15:42:39
У лейки есть став мои блага,у бегущая автора мне мое тебе твоё, можно поставить став славены возвращение души (там как раз все по частичкам украденное будет вам приходить)на возврат одну из этих работ,можете сделать и сейчас,а потом отрубить крадник и ухайдокать вора, желательно конечно его в став,изолятор запихнуть, чтобы сидел голодный и не рыпался,пока вы работаете

Спасибо! Выйдет не выйдет, это уже другой вопрос, грех не попытаться, особенно, когда видишь как какая-то тварь, во всю довольствуется твоими благами.
Хоть будет на ком подучиться, вот мне и опыт)

P.s
Девочки, будьте осторожны при выборе мастеров по сфере бьюти услуг. Мы там оставляем свои биологические привязки и язык за зубами обычно не держим.

АgatаkonraD

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 17:00:32
Спасибо! Выйдет не выйдет, это уже другой вопрос, грех не попытаться, особенно, когда видишь как какая-то тварь, во всю довольствуется твоими благами.
Хоть будет на ком подучиться, вот мне и опыт)

P.s
Девочки, будьте осторожны при выборе мастеров по сфере бьюти услуг. Мы там оставляем свои биологические привязки и язык за зубами обычно не держим.
Смотрите,вас тут окончательно запутали, всё как вам и сказали все и я в том числе,вы своё никогда всё не вернете полностью,свой ресурс,блага итд,но делать возврат своего нужно, пусть и остатки роскоши но они ваши то и вы их вытащите хоть насильно из воров,и в результате вам придет эта энергия,какая то её часть,а потом со временем постепенно вы будете себя наполнять тоже ведь энергиями (обряды,ставы итд)и вам будет легче,на мне вообще гора крадников была причем застарелых,и все потихоньку моё приходит ко мне, потом увидите и поймёте,а если все кому то оставлять,и так долго пользовались пусть ползают теперь, просто все практики работают по разному,и силенки у всех разные вот так

Кошка Бенгальская

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 17:00:32

P.s
На мастера грешите? :))) не реклама но вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46831.msg2390139.html#msg2390139 тестирован на глазливой маникюрщице моей коллегой. Вместо рубахи были перчатки мастера, отрезали пальцы и вязали их, остатки перчаток в салон.

АgatаkonraD

Цитата: Iceberg-s от 30 августа 2022, 15:31:56
Ситуация следующая: обращался к "мастеру" за порчельной работой, в последствии (месяца 3 назад) диагностикой через отливки на воск коллеги с форума пояснили, что ко мне привязана лярва (или сущь). На тот момент особого не придал этому значение по незнанию. Уже на днях   таролог, к которому иногда обращался по личным вопросам, провел диагностику и  подтвердил тот же факт, но при этом подлил масла в огонь, особенно после того, когда узнал, что я пробовал практиковать ритуалы, что все очень плохо и сущь сильная, и скорее всего я подцепил ее по неопытности,  работая "самостоятельно".

1) сначала нужно понять, каким образом я заполучил подселенца. То ли сам такого друга заимел, то ли меня "наградили".

подскажите, возможное решение проблемы. На форуме обряд коллеги предлагали, но достаточно сложный, самому вряд ли получиться справиться.
Насколько вообще опасен такой сосед, меня предупредили, что последствия могут быть плачевными.

С уважением
Добрый вечер,что вы так паникуете, если сущь всего одна её легко можно убрать чистками, думаю сами справитесь вполне,а вообще судя по всему вам нужно перестать бегать по практикам всяким,и взять дела в свои руки,пока вы ходите по ним вы больше гадости соберёте чем пользы,учитесь сами делать хотя бы простейшую диагностику

Hiro

Добрый день, уважаемые практики. Съехала с квартиры сестры около месяца назад. Сейчас она нашла в квартире фото с рунами вызова на нем.  Естественно претензии, крики. Чем это опасно и что сделать?

REBEL

Добрый вечер)прошу совета по данной ситуации.
1.около 8мес назад в пограничном состоянии сна напала какая то сущь(не могу с уверенностью назвать это сущью,так как до конца не могу понять что это). Перед этим весь вечер было состояние сильной тревоги.засыпая (лёжа на спине),вижу что на меня несётся нечто,уже практически нападает.сильно перепугавшись,я будто ногами это отталкиваю(с сильной агрессией и стопкой матов в голове) и оно исчезает.от страха той ночью уснуть я так и не смогла. Далее вся жизнь полетела под откос.как выяснилось позже,в то время делалась кладбищ порча.
2.спустя полгода ситуация повторяется,только немного в другом ракурсе.снова весь вечер состояние дикой тревоги,+перед тем как лечь спать ни с того ни с сего уставилась с сильной злобой в стену.казалось,что там стоит какой-то дух.не могу сказать точно,что это,были ощущения что это смерть,подобная энергетика.и той же ночью сон.из за угла натыкаюсь на какую то девушку,которая превращается в сущь.падаю назад и оно летит высосать мою душу.у меня снова агрессия,маты,я обрубаю этот канал и оно исчезает.далее снова жизнь под откос.
1.я в трезвом уме и здравой памяти)
2.что это за чертовщина?
Если это повторная порча,почему такие проявления? Это же палево со стороны исполнителя,мне как предупреждение.
Или что это такое?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

АgatаkonraD

Цитата: REBEL от 30 августа 2022, 22:25:23
Добрый вечер)прошу совета по данной ситуации.
1.около 8мес назад в пограничном состоянии сна напала какая то сущь(не могу с уверенностью назвать это сущью,так как до конца не могу понять что это). Перед этим весь вечер было состояние сильной тревоги.засыпая (лёжа на спине),вижу что на меня несётся нечто,уже практически нападает.сильно перепугавшись,я будто ногами это отталкиваю(с сильной агрессией и стопкой матов в голове) и оно исчезает.от страха той ночью уснуть я так и не смогла. Далее вся жизнь полетела под откос.как выяснилось позже,в то время делалась кладбищ порча.
2.спустя полгода ситуация повторяется,только немного в другом ракурсе.снова весь вечер состояние дикой тревоги,+перед тем как лечь спать ни с того ни с сего уставилась с сильной злобой в стену.казалось,что там стоит какой-то дух.не могу сказать точно,что это,были ощущения что это смерть,подобная энергетика.и той же ночью сон.из за угла натыкаюсь на какую то девушку,которая превращается в сущь.падаю назад и оно летит высосать мою душу.у меня снова агрессия,маты,я обрубаю этот канал и оно исчезает.далее снова жизнь под откос.
1.я в трезвом уме и здравой памяти)
2.что это за чертовщина?
Если это повторная порча,почему такие проявления? Это же палево со стороны исполнителя,мне как предупреждение.
Или что это такое?
Это магические атаки и нападения на вас, наводят негатив, защиты хорошие нужно ставить, таковых на вас нет

ШАХ И МАТ

Цитата: Hiro от 30 августа 2022, 19:00:04
Добрый день, уважаемые практики. Съехала с квартиры сестры около месяца назад. Сейчас она нашла в квартире фото с рунами вызова на нем.  Естественно претензии, крики. Чем это опасно и что сделать?

Здравствуйте. Скажу свое  мнение из разряда проходили - знаем. *С подругами- соседками и т.д
Меня всегда люди палят 🤦‍♀️
Скорее всего,  теперь за каждый выскочивший прыщ на попе, будут обвинять Вас. Оморочьте , сделайте на внушение мысли,  что все ок и беспокоиться не о чем.
Если конечно не обратятся к горе магу, который будет подливать масло в огонь....
Если беспокоитесь о работах, придётся Вам их обновить.
Еще хотелось бы узнать мнение более опытных. На будущее так сказать!)

Hiro

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 23:29:02
Здравствуйте. Скажу свое  мнение из разряда проходили - знаем. *С подругами Меня всегда люди палят 🤦‍♀️
Скорее всего,  теперь за каждый выскочивший прыщ на попе, будут обвинять Вас. Оморочьте , сделайте на внушение мысли,  что все ок и беспокоиться не о чем.
Если конечно не обратятся к горе магу, который будет подливать масло в огонь....
Если беспокоитесь о работах, придётся Вам их обновить
Там дамочка такая мнительная. Работа то ладно, она не работает уже, вызов же, уже месяц прошел. А у этой истерика, что в ее доме проходил такой вот кошмар. Говорит, я порчи навожу))
Безобидный рунический вызов = порча. Больше интересно не повлияет ли это в дальнейшем на мои работы, силы, взаимодействия?

Iceberg-s

С уважением

ШАХ И МАТ

Цитата: Hiro от 30 августа 2022, 23:34:24
Там дамочка такая мнительная. Работа то ладно, она не работает уже, вызов же, уже месяц прошел. А у этой истерика, что в ее доме проходил такой вот кошмар. Говорит, я порчи навожу))
Безобидный рунический вызов = порча. Больше интересно не повлияет ли это в дальнейшем на мои работы, силы, взаимодействия?

Здравствуйте. А как оно может повлиять на Вас? На Вас единственное могут появлиять из вне. Закрыть так сказать. У меня ситуация была в точь -в точь аналогичная. Тоже сыпались обвинения в порчах, бегали по магам,  закрывали  меня и т.д
Такая же мнительная особа была
Укрепите свои защиты

P.s Люди трусливые существа, они всегда будут бояться силы -любой, видеть в ней угрозу для себя и зачастую судят по себе)
И этот страх толкает их на разные безрассудные действия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status