Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ки

Цитата: Hiro от 30 августа 2022, 23:34:24
Там дамочка такая мнительная. Работа то ладно, она не работает уже, вызов же, уже месяц прошел. А у этой истерика, что в ее доме проходил такой вот кошмар. Говорит, я порчи навожу))
Безобидный рунический вызов = порча. Больше интересно не повлияет ли это в дальнейшем на мои работы, силы, взаимодействия?

На Вас это вряд ли повлияет. Однако, ваша невнимательность может привести в другой раз к проблемам.  Вы сами-то подумайте, почему посторонний человек, найдя у себя некие, скажем так, маг артефакты (ну в вашем случае фото, а др раз будет вольт или еще что), должен что, магическую диагностику бежать осваивать, чтобы проверить, правда это "просто вызов" или нет? Это только с ваших слов, что оно "безобидное". К тому же, жилпощадь не ваша, как я понял.  Ну такое для тех, кто там живет.

Вы-то сами, найдя у себя где-нить бумажку с непонятными рунами/глифами/сверток с непонятным содержимым, сразу так на слово и поверите своим, скажем абстрактным соседям, что это "безобидный вызов"? Ну-да, ну да... Это ж только обычные люди мнительное и всего боятся))) Не смешите. Переполох будет еще тот у Вас.

И это не "люди трусливые существа, они всегда будут бояться силы", а банальная гигиена своего пространства. По их мнению, кто-то принес сюда то, что они не хотели здесь видеть.

А ну как теперь и правда у человека начнется небольшая полоса "невезения". Он вправе думать, что это из-за вас. А почему бы ему так и не думать? А может потом и впрям еще побежит к каким-нить "бабкам" и начнется заварушка между вами. И они будут уверены, что напали именно Вы первой, а они защищаются.

Как по мне, не нужно нагнетать, подождать, пока все немного успокоятся и миролюбиво объяснять, не нагнетая истерию. В случаях, если вас будут "застукивать"за подобными делишками, придумывать более "щадящие" отмазки - "магичу, бывает, но лечу себя, спина вот болит. Бородавки появились на руках, свожу. Выигрыш в лотерею пробую намагичить. А вдруг получиться".

Отмаз, особенно с лечением прокатывает почти со всеми. Даже с немагическими и негативно настроенными к этому людьми. "А, спина болит, понимаем, врачи-то ничего вылечить нормально не могут. Ну хоть так человек полечится".  Будьте изобретательней. В своем близком окружении и тем паче, с кровной родней не надо искать неприятностей, кровные "войны" самые противные.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Кошка Бенгальская

Цитата: Hiro от 30 августа 2022, 19:00:04
Добрый день, уважаемые практики. Съехала с квартиры сестры около месяца назад. Сейчас она нашла в квартире фото с рунами вызова на нем.  Естественно претензии, крики. Чем это опасно и что сделать?
Доброго.
99,9% эпизодов охот на ведьм начиналост из - за неумения в силу отсутствия мозга отличать "вследствие чего-либо" и "после чего-либо". После не означает из-за. А вы по неопытности оставили причину думать, что ИЗ-ЗА вас возможно то то и то то. Самый оптимальный вариант , как я понимаю вы Рунами работаете , закрыть рот мадам что бы не растрепала всем и вся и прикрыть мороками, были работы с РС вычеркнуть из памяти. Лично вам - не оставлять хвостов, а если хвост оставлен, то у вас должно быть железное алиби, что этот хвост не ваш.
С уважением .

Lady 666

Доброго времени суток. Прошу совета
По своей натуре я очень люблю животных с самого малого . Мой собачка прожил у меня 21 год когда умирал Я понимала что конечно возраст,но тяжело переносила ... Примерно за месяц до его смерти Я на заправке подобрала сучку ,ее выбросили беременную под машины . Я её стерелизовала и хотела пристроить ,но она вернулась ко мне опять. Все бы нечего,но уже несколько раз замечала за ней что она пыталась сорвать мне работу, особенно когда иду например на природу ритуалить она везде со мной такое впечатление что следит за мной... Конечно я ее закрываю дома ,но на средине пути она доганяет ... Так было уже несколько раз. Плюс недавно ещё и узнала что выбросил ее мужик с которым я мягко говоря не в самых теплых отношениях! А если быть точным извожу его за дело ! Теперь понимаю что поспешила приютить животные,но выбросить ее не могу . Может её пристроить. Подскажите кто сталкивался с подобным и что думаете по этому поводу.

kb

Цитата: Lady 666 от 31 августа 2022, 22:07:48
она пыталась сорвать мне работу
Только, когда на этого мужчину работаете или вообще любой направленности?
Цитата: Lady 666 от 31 августа 2022, 22:07:48
извожу его за дело
Успешно изводите? Если не особо, то это ваша защита может так сигналить, что вам не следует работать против этого мужчины. Причины могут быть самые разные: начиная от того, что можете пострадать, до того, что вам срочно нужно заняться каким-то другим вопросом.

Lady 666

Цитата: kb от 01 сентября 2022, 12:43:47
Только, когда на этого мужчину работаете или вообще любой направленности?Успешно изводите? Если не особо, то это ваша защита может так сигналить, что вам не следует работать против этого мужчины. Причины могут быть самые разные: начиная от того, что можете пострадать, до того, что вам срочно нужно заняться каким-то другим вопросом.

Любой направленности . Просто когда иду заниматься магией на природу ее дома закрываю ,но она мой хвост и шпион . Везде со мной. Таким образом два раза просто чуть помешала мне .
На него работаю успешно! Там все в порядке. Мне уже позже информация пришла что это он ее выбросил ,а я подобрала потом ... По возможности я многим животным помогаю . И эту хотела пристроить,но она отказалась уходить ,так и живём теперь вместе .

alice in sadness

Здравствуйте, прошу прощения, если не в ту тему! Был заказан приворот через демонов у человека. Что я могу сделать для подавления воли кролика, если растущая луна? Время не ждёт. Кроль упирается, контакта нет. Можно ли вообще это делать уже после приворота? Из привязок фото, старый ремень... Нужно подавить, чтобы повёлся на одно предложение. Есть два дня, ещё хотела сверху цыганский приворот на подарок.

Аноли

Цитата: alice in sadness от 01 сентября 2022, 17:09:37
Был заказан приворот через демонов у человека. Что я могу сделать
Здравствуйте,  ничего не можите.
Если заказали работу мастеру,  то делаете только то, что он Вам скажет и никакой самодеятельности.

alice in sadness

Вот именно , что с ней очень тяжело разговаривать.... Она толком ничего не говорит. Говорит что-то делать. А человек не поддаётся на житейские действия
...а ещё она без подавления воли делала, хотя говорит, что чел сложный. Короче не могу на неё надеяться

kb

Цитата: Lady 666 от 01 сентября 2022, 15:55:33
Любой направленности . Просто когда иду заниматься магией на природу ее дома закрываю ,но она мой хвост и шпион . Везде со мной. Таким образом два раза просто чуть помешала мне .
На него работаю успешно! Там все в порядке. Мне уже позже информация пришла что это он ее выбросил ,а я подобрала потом ... По возможности я многим животным помогаю . И эту хотела пристроить,но она отказалась уходить ,так и живём теперь вместе .
Если это знак для вас, а вы его не поняли, то чаще всего силы дадут другой знак. Проанализируйте, что происходило уже после появления собаки. Хотя самый простой вариант спросить у сил зачем к вам эта собака прибилась. Обычно знаки даются так, чтоб человек понял их. Помехи в колдовстве могут иметь очень разные причины.
Чтоб точно не мешала, можно привязать собаку, когда уходите.

Nika8

Цитата: alice in sadness от 01 сентября 2022, 23:02:01
Вот именно , что с ней очень тяжело разговаривать.... Она толком ничего не говорит. Говорит что-то делать. А человек не поддаётся на житейские действия
...а ещё она без подавления воли делала, хотя говорит, что чел сложный. Короче не могу на неё надеяться
А вы отпустите ситуацию на реалистичное время за которое воздействие либо ляжет, либо нет. А потом будете делать выводы. Суета не лучший друг. И говорить о воздействии не лучшая идея.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

rokelia

Цитата: alice in sadness от 01 сентября 2022, 17:09:37Был заказан приворот через демонов у человека. Что я могу сделать для подавления воли кролика, если растущая луна? Время не ждёт.
Обратиться к тому человеку, у которого заказывали работу. Он Вам все скажет. Иначе можете сделать только хуже.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Атаман

Здравствуйте,нужен обряд чтоб щитовидку вылечить,что можно сделать?

Aleksandra_Shu

Цитата: Атаман от 03 сентября 2022, 15:40:48
Здравствуйте,нужен обряд чтоб щитовидку вылечить,что можно сделать?
- Доброго времени суток,
"Отмолить хворь любую".
С уважением

Занда

Добрый день. Прошу совета. Подновляла став. Носитель лист бумаги. Решила подержать над свечей. Став молния-рассорка. А он у меня в руках загорелся. Еле потушила. Часть листика со изображением става сгорела. Осталась часть с данными и огуречиком сопррницы.Деактивация оговаривалась сожжением. Вопрос. Что это может означать и нужно ли ставить став заново.

Но4ка

Помогите советом, пожалуйста. Переехали в квартиру 3 года назад. Квартира была пустая,даже без лампочек.  Теоесть вся мебель, техника  -наши. Чужим не пользуемся. Кто жил в квартире не знаю. Точно была собака( двери были внизу грязные как обтертые).
За эти 3 года я чем только не болела. Уже доходит до маразма. Последний раз было 5 врачей за один день. Я реально целый день бегаю по врачам. Или лежу "умираю". Мое самочувствие по другому назвать нельзя.  Уже пред рак...
Приехала молодой девушкой, за 3 года превратилась в старую осунувшуюся бабу.  Ничего у меня вообще не болело. Немного спина и все! Теперь ребенок начал болеть... У мужа ерунда всякая на коже выходит...
Я проверялась уже и на ВИЧ и на все что можно было. Переехали немного северней,но не критично. Может 400-500 км. 
Муж работу потерял,найти не может уже 4 месяца...постоянные проблемы сыпятся..мы уже психически не выдерживаем. Техника ломается постоянно.
Что это может быть? Я уже и квартиру чистила, и себя. Уже никого не пускаю...что мне сделать с этой квартирой? Переезд проблематичен,очень. Квартиры сдают не собственники, а частный ЖЭК. Сейчас много беженцев. Жилья реально нет. Не считая материал ной стороны ...тут правила ..ужас.

Прошу совета. У меня уже руки опустились..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status