Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Занда

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие ставы можно нанести на одежду мч, пока он еще не забрал свои вещи, чтобы его вернуть обратно.

Helga_80

Цитата: Занда от 21 августа 2022, 11:14:56
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие ставы можно нанести на одежду мч, пока он еще не забрал свои вещи, чтобы его вернуть обратно.
В теме ЧМ - никакие.
А так те, которые предназначены для достижения цели, которую Вы преследуете. Но одежда не лучший вариант, он ее постирает и  воздействие смоется.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nika8

Цитата: Занда от 21 августа 2022, 11:14:56
Вещички ношеные только как привязки можно использовать в определенных ритуалах. Для воздействия на обьект со ставами распечатайте себе его фото.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Nika1

Как поставить на себя защиту чтоб не бинарил приворот?

Anna2018.di

Цитата: Nika1 от 23 августа 2022, 16:51:02Как поставить на себя защиту чтоб не бинарил приворот?

Подобрать защиту и провести обряд
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ланa

Цитата: 89087041588 от 08 мая 2022, 15:10:05
Спасибо большое.Мой муж не трус,просто хочется уже наказать эту вражину с наглой мордой чтоб она  на зарекалась на чужие вещи тварь это болотная.
Если вы законно не можете решить этот вопрос в пользу владельца- значит она имеет все таки какие то права.  Есть ли дети? Сколько лет они прожили в браке? Как досталась эта квартира мужу вашему?- хоть какая магия , даже самая черная имеет свои законы, я уважаю форум, но порой хочется нарушить все правила форума , читая некоторые сообщения. 
Не выйдет ничего у вас при таком раскладе
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Брусника

Добрый день,  уважаемые участники форума! Такая ситуация,  муж ушёл и перестал со мной выходить на связь. По отливкам выходит крест на дороге. Я так понимаю она закрыла ему дорогу ко мне. Посоветуйте хорошие обряды, чистки чтобы открыть дороги. С рунами работаю, но чистки рунами у меня срабатывают слабо. Благодарю, заранее, всех ответевших

Aria

Решила здесь спросить, не знаю куда со своим вопросом.
Допустим если на ФК негатив и подделы частые от врагов, есть ли варианты колдовать не на себя, а на вещь свою, кошелек, например, или другой амулет выбрать. На другого члена семьи мне не подойдет. Именно на предмет, вещь. Чтобы негатив обмануть, что вроде как не себе я тяну. Нет ли такой техники?
Предвижу советы поставить защиту. Мои недолюди-враги кладбище выламывают за три дня максимум. Даже установиться толком не дают. Все супер-пупер рунические ЧЗ, драуги, моры то же самое. В общем, про защиты не надо. Дайте совет, что ли, какой-то. Не знаю что делать. Как денег окольными путями намагичить? Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Nika8

Цитата: Aria от 24 августа 2022, 12:00:35
Решила здесь спросить, не знаю куда со своим вопросом.
Допустим если на ФК негатив и подделы частые от врагов, есть ли варианты колдовать не на себя, а на вещь свою, кошелек, например, или другой амулет выбрать. На другого члена семьи мне не подойдет. Именно на предмет, вещь. Чтобы негатив обмануть, что вроде как не себе я тяну. Нет ли такой техники?
Предвижу советы поставить защиту. Мои недолюди-враги кладбище выламывают за три дня максимум. Даже установиться толком не дают. Все супер-пупер рунические ЧЗ, драуги, моры то же самое. В общем, про защиты не надо. Дайте совет, что ли, какой-то. Не знаю что делать. Как денег окольными путями намагичить? Благодарю.
Скажу просто свою скромную мысль. Хоть кошелек, хоть пластиковая карта, если с фин каналом не лады.. Как к вам туда придет? Хотя, наверное что то возможно.Типа карты на не ваше имя, и может не ваш кошелек,) Кто нибудь более сведуюший может что то дельное вам подскажет.
А насчет колдующих.. Интересная тема "закрыть в иконы Троицы" чтоб вообще не до вас было. Другие силы кислород перекроют,да "воспитывать" начнут.

Магдалена

Цитата: Aria от 24 августа 2022, 12:00:35

Допустим если на ФК негатив и подделы частые от врагов, есть ли варианты колдовать не на себя, а на вещь свою, кошелек, например, или другой амулет выбрать. Именно на предмет, вещь. Чтобы негатив обмануть, что вроде как не себе я тяну. Нет ли такой техники?
Нет, тут только чистить и снимать негатив с финансовой сферы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aria

Цитата: Nika8 от 24 августа 2022, 16:19:46
Скажу просто свою скромную мысль. Хоть кошелек, хоть пластиковая карта, если с фин каналом не лады.. Как к вам туда придет? Хотя, наверное что то возможно.Типа карты на не ваше имя, и может не ваш кошелек,) Кто нибудь более сведуюший может что то дельное вам подскажет.
Вот я и думаю, может, не акцентировать, что кошелек мой. Может, наречь его как-то и для него как для другого человека колдовать. Ведь полно людей на кассах, у которых с деньгами туго, но за день через них проходят миллионы. Вот и через меня так же в кошелек могут деньги заходить.

Цитата: Nika8 от 24 августа 2022, 16:19:46
А насчет колдующих.. Интересная тема "закрыть в иконы Троицы" чтоб вообще не до вас было. Другие силы кислород перекроют,да "воспитывать" начнут.
Делала. Детей пугать этими иконами.
Благодарю за участие.

Добавлено: 24 августа 2022, 21:03:07

Цитата: Магдалена от 24 августа 2022, 20:22:57
Нет, тут только чистить и снимать негатив с финансовой сферы.
Благодарю.
Тогда еще спрошу: как делается закольцовка? Много пишут об этом, но не встречала вроде нигде.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Nika8

Цитата: Aria от 24 августа 2022, 20:57:33
Вот я и думаю, может, не акцентировать, что кошелек мой. Может, наречь его как-то и для него как для другого человека колдовать. Ведь полно людей на кассах, у которых с деньгами туго, но за день через них проходят миллионы. Вот и через меня так же в кошелек могут деньги заходить.
Делала. Детей пугать этими иконами.
Благодарю за участие.

Добавлено: 24 августа 2022, 21:03:07
Благодарю.
Тогда еще спрошу: как делается закольцовка? Много пишут об этом, но не встречала вроде нигде.
Да. Это и подумала. Вообще если не ваш, если кто нибудь даст свой, или и правда наречь его чьим то. Возможно и выход. Насчет икон-понятно)) видать и в самом деле волчары. Но вот я верю, как говорю, что на каждую Ж с лабиринтом обязательно должен найтись Х с компасом..)

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста , может ли защита закрывать от мантики? Чувствую себя как в куполе - хорошо, себе и кровным мантику удачно делаю. Вот дело касается совсем других людей - р начинается ерунда))) Стало так после постановки одной защиты. Я перекрыла связь сахасрары с потоком? Что делать в таком случае? Защиты на хочу сносить. Заранее благодарю 🙏

Аноли

Цитата: Lia1 от 26 августа 2022, 08:33:45
Я перекрыла связь сахасрары с потоком?
Здравствуйте,
чуть иначе думаю:  защита не дает установить канал с посторонними.
Что бы считать чела, к нему нужно "подключиться", двусторонняя связь, бывает опасно. Защита блокирует. Корректируется такое оговором.

Reverty Soul

Уважаемые практики, ищу обряд на продажу земли (на землей ничего не построено, т.е. это обычный земельный участок). Доступа физического к нему сейчас не имею. Пока нет понимания, как работать в такой ситуации, а продать участок очень хочется.

Работаю с бесами, кладбище, без рун.
От меня +.
Для меня колдовать  — значит дышать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status