Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Disi от 15 августа 2022, 21:30:03
Нет, это ко мне не подходит. Тут что-то другое. Может ли быть такое( сигнал), что производили действие на кладбище?

Посмотрите по диагностике, конечно можно сказать про воздействия на кладбище..., но смущает про перерождение.
Здесь как раз таки может быть знак о необходимости прохождения обряда/посвящения/получения дополнительной энергии/ или просто заземления/обнуления.
Ложится при этом прям в могилу совсем не обязательно.  Есть даже старинная традиция, в наших краях, когда ложатся на могилу предка (в прямом смысле этого слова), чтобы получить ответ на вопрос/ скинуть с себя ненужный груз/болезнь и т.д.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

владик

Здравствуйте, подскажите пожалуйста  есть символы ясновидения(не руны) и подойдут ли они для тату? Например око Гора, подойдет ли он для этой цели?

обычный

Цитата: владик от 15 августа 2022, 22:21:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста  есть символы ясновидения(не руны) и подойдут ли они для тату? Например око Гора, подойдет ли он для этой цели?

мистические символы лучше в виде татуировок не забивать
лучше поищите что нибудь нейтральное
всё иллюзорно

REBEL

Может вопрос не в тему,но все же.ситуация.был кладбищенский порчак.сняли.на месяц жизнь стала прекрасна.через месяц все по новой.негатив вижу только я по картам,остальным не показывается.так же было и с этой порчей.пока не начали снимать,никто ее не видел,кроме меня.что мы имеем сейчас. «Не накручивай себя,все у тебя хорошо негатива нет». События жизни говорят об обратном. Как действовать? Простите,если оффтоп
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

MettaBerg

Цитата: REBEL от 16 августа 2022, 07:37:54
Может вопрос не в тему,но все же.ситуация.был кладбищенский порчак.сняли.на месяц жизнь стала прекрасна.через месяц все по новой.негатив вижу только я по картам,остальным не показывается.так же было и с этой порчей.пока не начали снимать,никто ее не видел,кроме меня.что мы имеем сейчас. «Не накручивай себя,все у тебя хорошо негатива нет». События жизни говорят об обратном. Как действовать? Простите,если оффтоп

Спросите карты в чем причина возврата? И если внешняя причина - один план действий, если же причина в вас - другой

Zelda

То есть изначально негатив увидели и сняли, значит проблема уже с вас.

Могла остаться паттерны поведения, вызванные негативом, а это уже чисто психологические бзики и убирать их нужно отдельно, перестраивая свои привычки и нарабатывая для себя НОВЫЕ модели поведения.

Милый еретик

Добрый день. Если надо воздействовать деструктивом на гея, в какие дни работать в женские или мужские?? Этот мальчик даже на таро выходит королевами.
Я пробовала делать в мужские дни, результат был, но вот сейчас мне в голову пришло - а правильно ли это?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

MettaBerg

Цитата: Милый еретик от 17 августа 2022, 10:21:30
Добрый день. Если надо воздействовать деструктивом на гея, в какие дни работать в женские или мужские?? Этот мальчик даже на таро выходит королевами.
Я пробовала делать в мужские дни, результат был, но вот сейчас мне в голову пришло - а правильно ли это?

Учитывая что они и не мальчики, и не девочки, то все равно в какой день. В женский тоже на правильно, т к ну на девочек они и все тут. Выберите день, который одобрят ВС на него

Nika8

Я бы поверила себе) коли не только карты, а и событийный ряд говорит обратное от"не накручивай себя, у тебя все хорошо" Накручивать то не стоит, а вот верить глазам своим стоит. Как верно выше сказали уважаемые практики"Если это не модель поведения", конечно. То другой вопрос. Ибо знаю по себе, тоже слышала подобное,"все хорошо" пока не стала  рыть сама. И нарыла более, чем те к кому обращалась. И даже скажу-результативнее)  А по части" недолго хорошо-а потом опять как было" смотря что у вас конкретно происходило. Бывает что и "недоделали" если можно так сказать. Образно:разболелся зуб-идем к стоматологу. Почистили, гнилые ткани удалили, пломбочку поставили. Отлично не болит. А через пару неделек оопять.. А там на корне гнойный мешок оказывается, недосмотрели, недочистили..
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Кошка Бенгальская

Цитата: Nika8 от 19 августа 2022, 01:56:23
Я бы поверила себе) коли не только карты, а и событийный ряд говорит обратное от"не накручивай себя, у тебя все хорошо" Накручивать то не стоит, а вот верить глазам своим стоит. Как верно выше сказали уважаемые практики"Если это не модель поведения", конечно. То другой вопрос. Ибо знаю по себе, тоже слышала подобное,"все хорошо" пока не стала  рыть сама. И нарыла более, чем те к кому обращалась. И даже скажу-результативнее)  А по части" недолго хорошо-а потом опять как было" смотря что у вас конкретно происходило. Бывает что и "недоделали" если можно так сказать. Образно:разболелся зуб-идем к стоматологу. Почистили, гнилые ткани удалили, пломбочку поставили. Отлично не болит. А через пару неделек оопять.. А там на корне гнойный мешок оказывается, недосмотрели, недочистили..
С уважением.
Доброго.
Когда начинаю "рыть себя", станоалюсь похожей на персонажа "Трое в лодке, не считая собаки". Когда главному герою попала в руки медицинская энциклопедия и он нашел у себя все, кроме родильной горячки.
Модель поведения под диструктивными работами в 99,9% сохраняется и добивать нужно не "почистите меня снова" а работой над собой. Поработайте на наполнение пробитых каналов, на положение в социуме  на привлекательность, есть рунные работы на чистку тараканов. Ибо просто сгимать негатив и ждать или снииать-снимать-снимать.... хм, если снчто, то надо восстанавливать.
С уважением.

Nika8

Цитата: Кошка Бенгальская от 19 августа 2022, 04:07:05
Доброго.
Когда начинаю "рыть себя", станоалюсь похожей на персонажа "Трое в лодке, не считая собаки". Когда главному герою попала в руки медицинская энциклопедия и он нашел у себя все, кроме родильной горячки.
Модель поведения под диструктивными работами в 99,9% сохраняется и добивать нужно не "почистите меня снова" а работой над собой. Поработайте на наполнение пробитых каналов, на положение в социуме  на привлекательность, есть рунные работы на чистку тараканов. Ибо просто сгимать негатив и ждать или снииать-снимать-снимать.... хм, если снчто, то надо восстанавливать.
С уважением.
Вы совершенно правы во всем, что сказали.
Единственное, что я имела ввиду не всмысле"рыть себя" с синдромом первокурсника, я, например, именно искала знания по конкретной ненадуманной проблемме, когда интуиция, да и последовавший событийный ряд говорили иное, чем ув. практик. И по данному факту я оказалась права. Зачастую, "если хочешь сделать что-то хорошо, то делай сам" А в том, что над собой надо работать после, и усердно, Ваша 100%-я правда.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Занда

Добрый день. Подскажите пожалуйста во время чистки на отношения пары, если оговорить, что пропускает мои работы, могу ли я поставить вызов с нармонизацией и похоть? Или лучше подождать окончания чистки?

Милый еретик

Цитата: Занда от 19 августа 2022, 13:17:03
Добрый день. Подскажите пожалуйста во время чистки на отношения пары, если оговорить, что пропускает мои работы, могу ли я поставить вызов с нармонизацией и похоть? Или лучше подождать окончания чистки?

Здравствуйте) лучше подождать) хотя бы пока чистка не будет на пике активности.
Суп когда варят, не все сразу закидывают, а последовательно добавляют, что бы нормальный суп был ;)

Занда

Спасибо за ответ. А как понять, что она достигла своей активности? Если например ее на 8 дней поставила. Где то примерно на 3-4й день?

Милый еретик

Цитата: Занда от 19 августа 2022, 13:33:09
Спасибо за ответ. А как понять, что она достигла своей активности? Если например ее на 8 дней поставила. Где то примерно на 3-4й день?

Ну по картам) или как то еще диагностировать. И за собой наблюдать. Как у вас проходят чистки обычно? Чем вы чиститесь?
Вот меня например, во время чисток кроет знатно + сны + физические симптомы + энергетика в доме, странности и тд. И в какой то момент они убойны, а потом так, на фоне.... в этот момент начинаю диагностировать - че сняла, че не сняла, продолжать, или завершать.
Чистка, ну ритуальная например, она же работает не только пока вы свечу жгете/соль жарите, а еще и потом какое то время. Вы ритуалом чистки только направляете энергию на энергетику свою/чью-то, а сколько эта энергия будет воздействовать конкретно на вас и с какой силой, это уже много факторов.

Добавлено: 19 августа 2022, 13:44:59

Вы можете на 3-4 день уже все дочистить, а можете только какой-то замок/морок/сущь расковырять и все веселье только начнётся) а может и на 8 день))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status