Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Hiro

Цитата: Wild.cat от 13 августа 2022, 17:59:26
Доброго времени суток. Запах гнили, земли обычно от воздействий через погост идёт. Может быть и подсел мертвяка, и порча. Точнее скажет диагностика. Советую провериться на негатив.

С уважением.

Благодарю, что откликнулись, но кто может мертвяка привести, если никто не работает с чм, кроме меня, и то я кладбище обхожу стороной. Мертвяк может сам прицепиться, например, когда кто то ходит проведать могилу родственника? Но опять же, почему только я такое испытываю, если на кладбище не хожу никогда

MettaBerg

Цитата: Hiro от 13 августа 2022, 18:12:36
Благодарю, что откликнулись, но кто может мертвяка привести, если никто не работает с чм, кроме меня, и то я кладбище обхожу стороной. Мертвяк может сам прицепиться, например, когда кто то ходит проведать могилу родственника? Но опять же, почему только я такое испытываю, если на кладбище не хожу никогда

Подклад в доме искали?

Wild.cat

Цитата: Hiro от 13 августа 2022, 18:12:36
А это Вы себе задайте подобный вопрос. Как правило, гадость делают, чаще всего, те, на кого никогда не подумаешь. Советую основательно проверить близкое окружение.

Увязаться могут вполне. Особенно без должной защиты.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Hiro

Цитата: MettaBerg от 13 августа 2022, 18:23:47
Подклад в доме искали?
В дом никто не приходит. Разве что сестра матери и моя сестра. Если это подклад, то он может влиять по разному на людей? И где его искать?

QUEENofSWORDS

Цитата: Hiro от 13 августа 2022, 17:49:54все имеет привкус гнили и пахнет землёй, до того он стал сильный, что кусок в горло не лезет, и всю еду, что дает мне мать я оставляю нетронутой.

Кроме вышеизложенного, возможно пост-ковидное изменение вкуса и запаха после бессимптомно перенесенного ковида. Результат поражения вирусом нервной системы. Еще и пересоленной еда ощущается. Очень похоже. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Wild.cat

Цитата: Hiro от 13 августа 2022, 18:41:21
В дом никто не приходит. Разве что сестра матери и моя сестра. Если это подклад, то он может влиять по разному на людей? И где его искать?
Извините, вмешаюсь в диалог. Я бы посмотрела, прежде всего, в таких местах, как половица под дверью, дверные косяки, за спинкой у кровати и под кроватью, все углы в комнатах, место за шкафами(сама стенка ближе к полу). Также если в ванной есть небольшое пространство между шкафчиками в комоде, то и там бы глянула. За ванной(имею в виду не ванную комнату, а саму ванну как таковую) – тоже.

Как вариант — можно сделать диагностику на предмет наличия негатива/подклада в доме, а затем поставить какую–нибудь руническую формулу на поиск подклада.

Hiro

Цитата: QUEENofSWORDS от 13 августа 2022, 19:27:07
Кроме вышеизложенного, возможно пост-ковидное изменение вкуса и запаха после бессимптомно перенесенного ковида. Результат поражения вирусом нервной системы. Еще и пересоленной еда ощущается. Очень похоже. ИМХО
Если бы это было оно.. вне дома еда на вкус нормальная, так же на вкус нормально и то, что не открывалось, покупное, а вот то, что готовит мама или то, что она приносит, с чем контактирует, оно вот имеет такой запах и вкус

Руми

Цитата: Hiro от 13 августа 2022, 17:49:54
Добрый день, обычно я пишу по другой теме, но тут ситуация меня насторожила довольно сильно. Хотела создать тему, потому что думаю, что такое наверняка у кого то было, но ограничусь пока постом тут.

В общем, не так давно я приехала жить к родителям, и с первого же дня заметила это. Запах.
На чистках у меня появилась аналогичная ситуация: еда стала на вкус и запах как протухшие яйца с застарелой протекшей канализацией... Ем и до тошноты. Сначало так с мясными продуктами, потом и все остальное так пахнуть начало. В итоге я и выдыхаю этот запах и пот воняет, волосы и само тело. Ничем не перебить. Вот вчера отжиг делала и сегодня прям невыносимо. Ослабляются чистки и запах почти уходит. Чищу кладбищенские закрытия и беса гоняю.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Кошка Бенгальская

Цитата: Wild.cat от 13 августа 2022, 17:13:22
Доброго времени суток. Насчёт первого вопроса мое мнение такое: недосняли защиту с крольчихи, либо недоослабили, поэтому частично, так скажем, «отлетает» на других людей, т.е. попадают под раздачу те, кто уязвим больше чем конкретный объект. Думаю, корень проблемы кроется в этом.
Доброго. Защиты в обоих случаях снимались "дорого и качественно", ибо в вопросах устранения конкурентов я щепетильный человек. В итоге в обоих случаях кролики нейтрализованы в места не столь отдаленные, что и требовалось. Но вот пути как они туда попали.

rokelia

Цитата: Hiro от 13 августа 2022, 17:49:54Мать верующая, весь дом в иконах покупных, и вышитых ею, и свечах, купленных в храмах когда-то. Вот меня и мучает вопрос: что же это и могла ли я сама стать тому причиной?
Могли. Например Ваша энергетика конфликтует с энергетикой дома (напр. с тем же ХЭ).
Может быть, как уже замечалось, что дома есть квартирант. Для этого совершенно не обязательно кому-то колдовать, неупокоев море. Я, например, один раз встречала когда в церкви из остатков поминальных свечей традиционно льют лепешки для крещения. И вот совпало много факторов да, но приехал квартирант к людям в итоге. Соседи могут магичить.
С учетом что речь о еде из рук матери- родовое может всплывать. А может и наведенное на семью, чтоб вместе не держались, за одним столом не ели и т.д.
Да миллион вариантов в общем.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ки

Цитата: Hiro от 13 августа 2022, 17:49:54
Добрый день, обычно я пишу по другой теме, но тут ситуация меня насторожила довольно сильно. Хотела создать тему, потому что думаю, что такое наверняка у кого то было, но ограничусь пока постом тут
...
Мать верующая, весь дом в иконах покупных, и вышитых ею, и свечах, купленных в храмах когда-то. Вот меня и мучает вопрос: что же это и могла ли я сама стать тому причиной?
Хочется услышать ваше мнение, уважаемые практики, по этому поводу, есть ли основания опасаться или я накручиваю себя

Добрый день! Я согласен с мнениями выше написавших практиков, ищите подклад. В т.ч. мантикой, т.к. если был подлив или земля, то можно не найти "глазами" (кстати, земля - цветы комнатные идеально подходят для таких "дел").

А я бы еще с вашей стороны, если это возможно, аккуратно поспрашивал мать, что было принесено в дом последним из ХЭ атрибутики. Какие иконы, кресты (настенные, их еще любят вешать над дверьми), ладанки и т.п. Это даже мог быть не целенаправленный подклад, а что-то фонящее, с теми же иконами ритуалов вагон. Может дарил кто? И из церкви можно, знаете ли, принести всякое, в т.ч. с "дружком" привязанным. Это известное место "работы" многих практиков, в т.ч. скиды, переклады и все из этой оперы.

И как вариант - может что-то связанное лично с вашими ощущениями, например, на наговоренную соль (четверговая), которую использовали при готовке, или молитвы, какие мать читает? Многие верующие любят "перекрестить", "благословить" еду. Может ваша реакция с этим связана?

Но я бы ставил на какой-то негатив. Все-такие запах и ощущение гнили - звонок о нехорошем.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Hiro

Цитата: Ки от 14 августа 2022, 11:42:24
Добрый день! Я согласен с мнениями выше написавших практиков, ищите подклад. В т.ч. мантикой, т.к. если был подлив или земля, то можно не найти "глазами" (кстати, земля - цветы комнатные идеально подходят для таких "дел").

А я бы еще с вашей стороны, если это возможно, аккуратно поспрашивал мать, что было принесено в дом последним из ХЭ атрибутики. Какие иконы, кресты (настенные, их еще любят вешать над дверьми), ладанки и т.п. Это даже мог быть не целенаправленный подклад, а что-то фонящее, с теми же иконами ритуалов вагон. Может дарил кто? И из церкви можно, знаете ли, принести всякое, в т.ч. с "дружком" привязанным. Это известное место "работы" многих практиков, в т.ч. скиды, переклады и все из этой оперы.

И как вариант - может что-то связанное лично с вашими ощущениями, например, на наговоренную соль (четверговая), которую использовали при готовке, или молитвы, какие мать читает? Многие верующие любят "перекрестить", "благословить" еду. Может ваша реакция с этим связана?

Но я бы ставил на какой-то негатив. Все-такие запах и ощущение гнили - звонок о нехорошем.

С уважением.
Благодарю за советы. Мать не стала бы молитвы над едой читать и "благословлять", разве что это происходит как то само, из рук верующего в руки раскрещенного, если это вообще возможно.

Буду искать подклад

Кошка Бенгальская

Цитата: Hiro от 14 августа 2022, 11:52:20
Благодарю за советы. Мать не стала бы молитвы над едой читать и "благословлять", разве что это происходит как то само, из рук верующего в руки раскрещенного, если это вообще возможно.

Буду искать подклад
Подумала, провела параллели. Дома есть мощи, лоскутницы, подарки со святой земли , камни со знаковых мест/гор????
Посмотрите на этот предмет тоже. Может так "фанить"....
С уважением

Hiro

Цитата: Кошка Бенгальская от 14 августа 2022, 15:27:59
Подумала, провела параллели. Дома есть мощи, лоскутницы, подарки со святой земли , камни со знаковых мест/гор????
Посмотрите на этот предмет тоже. Может так "фанить"....
С уважением
Есть святая вода, освещенные иконы, кресты, и свечи со святой земли есть. Допустим это фонят они, что можно сделать? Чиститься же тут смысла вроде нет, это же не негатив. После пробуждения стали появляться ощущения странные, сны вспомнить не могу, но как будто меня всю ночь били и глушили, на работу в таком состоянии идти совершенно невозможно, ощущение полного упадка и разбитости.

Wild.cat

Цитата: Hiro от 14 августа 2022, 16:07:18
Есть святая вода, освещенные иконы, кресты, и свечи со святой земли есть. Допустим это фонят они, что можно сделать? Чиститься же тут смысла вроде нет, это же не негатив. После пробуждения стали появляться ощущения странные, сны вспомнить не могу, но как будто меня всю ночь били и глушили, на работу в таком состоянии идти совершенно невозможно, ощущение полного упадка и разбитости.
На истину последней инстанции не претендую, но по описанным Вами ощущениям(разбитость, отсутствие сил) похоже на сущь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status