Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Солник от 26 августа 2022, 15:02:53
а продать участок очень хочется.

Работаю с бесами, кладбище,
Здравствуйте, посмотрите какой Вам подойдет обряд на Исполнение желания.
Там доступ к участку значения совсем не имеет.
Кладбище, например, то Исполнение желания через тень креста.
Бесы : "На желание заветное", там полнолуние указано, но работает в любую луну.
Или любой обряд на исполнение материального желания.
Даже "Призвать рать бесовскую" можно с правильным заданием.
Завтра как раз день хороший (имхо).
В любом выбранном случае можно усилить "Поклоном мир уложить", там вобще как лавина пойдет.. (В смысле, быстрое развитие событий).
С Бесами есть большой плюс, если что стопорит, то всегда можно получить ответ, почему так и что сделать.

Akira_a

Здравствуйте ,ситуация такая ,что мужчина которого знала много лет обозлился на меня ,до такой степени что сказал чтобы я умерла,и как мог унизил (подозрения что много лет не видела его любви ,но от чувств там ничего,по картам он за человека не считает )

Планирую отомститься ,и кое какие вопросы

Если и порчу и приворот мешать,то что делать в начале ?(порча на отторжение людей ,чтобы все отвернулись,тк из за этого у него там самооценка )

И приворот если сделать комплекс сильный сможет ли сделать так ,что он приползёт забыв обиды ?(снятие обиды и тд думаю там нет смысла делать,раз смерти мне желают ) боюсь что на фоне приворотов ещё сильнее агрессия будет ко мне

Человека не жалко,готова портить как угодно,дальнейшая судьба не волнует.общения нет,и не будет без работ,переодически пишет только оскорбления мне какая я плохая.по работе больше у меня кладбище идёт ,чм тоже практикую ,но редко

Благодарю всех кто поможет +

Кошка Бенгальская

Цитата: Akira_a от 28 августа 2022, 20:40:56
Здравствуйте ,ситуация такая ,что мужчина которого знала много лет обозлился на меня ,до такой степени что сказал чтобы я умерла,и как мог унизил (подозрения что много лет не видела его любви ,но от чувств там ничего,по картам он за человека не считает )

Если и порчу и приворот мешать,то что делать в начале ?(порча на отторжение людей ,чтобы все отвернулись,тк из за этого у него там самооценка )

И приворот если сделать комплекс сильный сможет ли сделать так ,что он приползёт забыв обиды ?(снятие обиды и тд думаю там нет смысла делать,раз смерти мне желают ) боюсь что на фоне приворотов ещё сильнее агрессия будет ко мне

Человека не жалко,готова портить как угодно,дальнейшая судьба не волнует.общения нет,и не будет без работ,переодически пишет только оскорбления мне какая я плохая.по работе больше у меня кладбище идёт ,чм тоже практикую ,но редко

Доброго. А зачем вам приворот? Потешить самолюбие, подинамить? Хм, агрессипрвать будет. Если не жаль кролика и хотите что бы помучался, то рекомедую схему:
1. Срыв защит
2. Слив / переклад всего негатива с себя на кролю + обрыв каналов
3. На пьянку (есть со свиной головой работа отменная или на Погосте на чарки достаточно быстрая)
4. На разорение
5. На отторжение в обществе
6. На суроч телесную (любоя на ваш выбор)
7. Закрываем в иконы
8. Запасаемся попкорном и кайфуем.
Можно подкрепить Снежными быками (Руны).

А порча с приворотом - получите агрессивного надоедливого чмошника.

PS именно таким комплексом уничтожала бывшую коллегу и одного близкого не товарища.

С уважением.

rokelia

Цитата: Akira_a от 28 августа 2022, 20:40:56Если и порчу и приворот мешать,то что делать в начале ?
Вначале себя проверить и почистить я думаю. Потом на холодную голову подумать
а) почему попала в такую ситуацию
б) кто выгодополучатель
в) приворот- это улица с двухсторонним движением. А порча полетит на Вашей энергии, посыле. И как только Вы откроете дверь (а иначе не привяжете приворотом) то вся эта радость имеет все шансы приехать назад. Ну и все тот же вопрос- кто толкает на эти сомнительные истории? Выгоды-ноль, потенциального менингита вагон. Смысл?
Ну а завтра еще пять человек "обозлятся и унизят". Будете и их привораживать и портить? Я бы задумалась почему вдруг человек, которого много лет знала, впал в такой неадекват? В нем проблема или в Вас? Если он сам с квартирантом (а по поведению похоже) то ответ на вопрос "б" выглядит весьма недвусмысленно.
Если все же Душа жаждет праздника то последовательность не имеет значения, хоть порча до приворота, хоть приворот до порчи. Результат по итогу, скорее всего, будет один.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

klen

Цитата: Akira_a от 28 августа 2022, 20:40:56

Человека не жалко,готова портить как угодно,дальнейшая судьба не волнует.

А почему именно такой комплекс выбрали?
Зачем именно приворот?
На мой взгляд эффективнее вместо приворота использовать что-то на подавление воли , подчины, порабощение...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Akira_a

Цитата: klen от 29 августа 2022, 03:00:49
А почему именно такой комплекс выбрали?
Зачем именно приворот?
На мой взгляд эффективнее вместо приворота использовать что-то на подавление воли , подчины, порабощение...

Потому что в качестве мести мной проманипулировали,с целью привязать,и когда я высказала что так и произошло,мои чувства высмеяли ,сказав что я не нужна

Остуду себе сделала уже ,отлично работает,просто хочу поставить на такое же место

Disi

Цитата: Akira_a от 29 августа 2022, 06:38:29Потому что в качестве мести мной проманипулировали,с целью привязать,и когда я высказала что так и произошло,мои чувства высмеяли ,сказав что я не нужна

Остуду себе сделала уже ,отлично работает,просто хочу поставить на такое же место
То что вы бросились  головой в омут любви и не разглядели истинные чувства- это ваша недоработка... Теперь вы хотите за это отомстить. Вы вместо того чтобы выйти из этой ситуации хотите себя глубже засадить. Вы даже не думаете о том, что можете ввязаться в долгоиграющий процесс войны и ваши чистки могут стать ежедневным процессом... Чем глубже заходить в болото, тем трудней отмыться... Лучше скажите - спасибо за урок который вам дали. Отряхнитесь и с поднятой головой идите дальше вверх по лестнице, а не в низ спускайтесь. Тогда у вас скоро все наладится и  этот инцидент будем у вас вызывать лишь улыбку, и будите думать- ах, какая я была глупая... Запомните, если были попраны истинные чувства, то в течение года , 1.5 второй половинке прилетит обратка и без вашего вмешательства ( если конечно вы не ввязывали в эту историю приворотов).

offside

Цитата: Akira_a от 29 августа 2022, 06:38:29
Потому что в качестве мести мной проманипулировали,с целью привязать,и когда я высказала что так и произошло,мои чувства высмеяли ,сказав что я не нужна

1.Остуда себе,да посильнее.
2.Чистка+постановка хорошей защиты. И поехали:
1.Сдирание защит в ноль (не жалейте).
2.Закрытие от всех лиц женского пола.
3.Обряды на неприязнь в обществе и отторжение.
Социальную сферу закрыли. Далее:
1.Порча на разорение/бедность.
2.Порча на сумасшествие (на Ваше усмотрение)
3.Порча на болезни (чтоб лечиться было не на что).
И конечный пункт:Порча на смерть. Слабака добить - дело недолгое.
На все работы не забывайте замки,непрогляды.
Не вижу смысла проходить мимо и переживать в себе обиду, якобы «жизнь накажет». Это долго и неизвестно. Отомстила-перешагнула-пошла дальше.
Сугубо мое мнение,у всех оно разное.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

klen

Я поняла, что  душа требует празника- мести.
Но месть- блюдо холодное.
Но это не значит, что надо лепить на себя остуду, остуда- это та же порча.
Делайте себе чистки,отливки...
А вот на  объекта воздействовать можно не приворотом, а ритуалами на порабощение- внушение мыслей( в том числе аналогичных приворотным))
У приворота - два конца. Вы можете себе только хуже сделать- в таком состоянии можете легко схватить сильную бинарку.
Очень хороший план Вам предложили, добавьте туда же что- то и на полшестого
Объекту можно отомстить красиво-
если хочется использовать приворот, приворожить его к какой-нибудь жабе, но после того, как он будет в рабском ошейнике
,к примеру. Будет к Вам бегать  и отчитываться, как у него всё плохо и просить совета
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Frina2

Цитата: offside от 30 августа 2022, 01:56:47Не вижу смысла проходить мимо и переживать в себе обиду, якобы «жизнь накажет». Это долго и неизвестно. Отомстила-перешагнула-пошла дальше.

Если отомстила и перешагнула, то к чему такой громоздкий план?

Просто делайте приворот к какой-нибудь "чумичке" бомжовой, к собаке, :D и пр. На погосте если это сделать и бесам там так и объяснить ( не покойникам, а бесам), что это месть, сделают за милую душу. Кусок печени на скресте (хоть между могил) откупом да + добавить там Крепостную грамоту на него (закопать) с словом в тексте  "вина" вместо "долг" и дело с концом, пропал мужик

ШАХ И МАТ

Доброго дня ув.Практики!  Такой вот назрел вопрос: Можно ли вернуть свое, все что украденное крадником ? Что можете посоветовать на эту тему? Как это делается ,  после обрыва каналов или до? И почему крадники и стяги не просматривается как порча и соответственно наказание воришке не летит??
Буду признательна любому мнению!)
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Кошка Бенгальская

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 13:38:14
Доброго дня ув.Практики!  Такой вот назрел вопрос: Можно ли вернуть свое, все что украденное крадником ? Что можете посоветовать на эту тему? Как это делается ,  после обрыва каналов или до? И почему крадники и стяги не просматривается как порча и соответственно наказание воришке не летит??
Доброго.
1. Крадник это не порча, показывается он не порчельной работой а именно стягом, каналами. Если практикуете  - то на отливках их видно.
2. Вернуть - нельзя. Можно наполнить или так же стянуть у другого человечка.
3. Наполнение только после вычищения крадника, обрыва каналов и присосок и постановки защит.
4. Наказание лепите сами уже после обрыва крадника. Тут на ваш выбор - ассортимент порч огромен, есть работы по наказанию именно воришки.
С уважением

ШАХ И МАТ

Цитата: Кошка Бенгальская от 30 августа 2022, 14:08:13
Доброго.
1. Крадник это не порча, показывается он не порчельной работой а именно стягом, каналами. Если практикуете  - то на отливках их видно.
2. Вернуть - нельзя. Можно наполнить или так же стянуть у другого человечка.
3. Наполнение только после вычищения крадника, обрыва каналов и присосок и постановки защит.
4. Наказание лепите сами уже после обрыва крадника. Тут на ваш выбор - ассортимент порч огромен, есть работы по наказанию именно воришки.
С уважением

Ув. Кошка Бенгальская,  благодарю Вас за ответ)
Ещё,  подскажите мне пожалуйста:
1. Каким образом можно наполнить каналы? Проводя работы по восстановлению тех же сфер ?
2. Укажите пожалуйста,  где можно узнать про наказание вора ? Или какие методы Вы мне посоветуете?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Кошка Бенгальская

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 14:40:12
Ув. Кошка Бенгальская,  благодарю Вас за ответ)
Ещё,  подскажите мне пожалуйста:
1. Каким образом можно наполнить каналы? Проводя работы по восстановлению тех же сфер ?
2. Укажите пожалуйста,  где можно узнать про наказание вора ? Или какие методы Вы мне посоветуете?
Доброго.
1. Наполняем исходя из того что у вас умыкнули. Если уперли денежные блага - наполняем через работы по купеческой доле, стяги финансового благополучия, у Мансура много работ на богатства. Если стянули красоту или женскую долю - есть работы на омоложение, на привлекательность, на женскую благую долю.
2. Методы..... учитывая мой сволочной характер, я бы срывала с воришки защиты и поганила бы его/ее на разорение финансовое (у меня такие порчи хорошо идут). Но вы можете выбрать из ассортимента - любую гранату порчельную и ударить по здоровью, на пьянку, на отторжение в социуме. Можно по принципу - спер деньги - получи финансовый крах, спер красоту - получи крапивницу на пол головы, спер долю женскую - получи вдовий платок пожизненно..... Клин клином)))) Именно наказать вора - если вы ЧМ практикуете - посмотрите тут -https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

С уважением

АgatаkonraD

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 13:38:14
Всё своё вернуть невозможно полностью, можно возвратить себе только часть какую то,и то что вы возвратите придет к вам только в виде энергии,а остальной ваш стыренный ресурс придется вам уже самой нарабатывать, магией,ритуалами,итд, можно ставить специальные работы на возврат своего, когда избавитесь от крадников
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status