Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kb

Цитата: Zelda от 10 сентября 2022, 03:11:51
У вас есть конкретные примеры подобного результата?
Переход между состояниями "много эмоций" и "эмоций нет вообще" сразу после обряда, да, было такое, хотя эти эмоции были направлены на одного человека и убиралось конкретное воздействие.
Цитата: Zelda от 10 сентября 2022, 03:57:48
Так у неё и не было проблем с ухажёрами. Проблема в отсутствии чувств с её стороны.
Так в реале у нее хоть какие-то эмоции из тех, что она во сне испытывает, появляются? Тем более, толпа ухажеров уже есть в наличии.
Цитата: Zelda от 10 сентября 2022, 03:57:48
А вопрос мой к ув. kb очень актуальный, потому как потом и ждут от чистки сразу глобального результата с феерверками, когда по факту на счищенное поле ещё нужно привлечь новое и залечить чищенное.
Если вы считаете, что все уже дочищено, полученного результата в виде снов достаточно, зачем тогда спрашивать?

Цитата: АgatаkonraD от 10 сентября 2022, 10:50:02
Здесь всё ясно как белый день, если вы работаете три дня,то конечно ничего не увидите
То есть это по посту на форуме определено. Вы сколько дней работаете?

если негатив задели и он стал сниматься, само собой пойдут улучшения,но очень медленные и постепенно,
"Задели" и "стал сниматься" не тождественные понятия, при задетом негативе улучшений не будет.

Что-противоречие выходит:
надо чистить дальше и сильнее
Цитата: АgatаkonraD от 09 сентября 2022, 22:52:02
Да это хорошо, она возвращается к своей судьбе так сказать и проживает то что,у неё было отобрано в своё время
Возврат при неснятом негативе? Зачем вы вводите человека в заблуждение?
толпы поклонников бегать не будут ни за кем
Читайте внимательнее, толпы поклонников уже есть в наличии.
Я,не вижу смысла писать тем,кто с этим не сталкивался и не видит явного в данной ситуации!
Зачем тогда вы свой пост написали?

Reverty Soul

Прошу совета в своей непростой ситуации.
Перепробовано много, но результата как такового я не получила.

Коротко о ситуации: я хочу вернуть женщину, с которой мы были вместе много лет и расстались по моей инициативе очень болезненным образом (прошло уже тоже немало). Там у человека тяжелая обида, она этот разрыв пережила  еле как, и в сердце осталась огромная травма. Любовь была неземная, как в сказке.
Сейчас у женщины есть партнерша, мы не общаемся. Цель минимум - хотя бы вытянуть человека на контакт, пообщаться, о большем пока говорить не приходится. Буду смотреть по обстоятельств.

Я делала чистки негатива с нас, обряды на корректировку мыслей, отжиги и пр. из комплекса чисток отношений. Вызывала - по всякому, но всегда безрезультатно. Т.е. НИ ОДИН мой вызов на нее не работает. Но по картам вижу, что человек обо мне думает, не всё отболело, был даже момент в работе, когда она меня добавила в ЧС без слов (мы не общались уже пол года точно) - т.е. до нее доходит мой посыл, но она мне сама говорила давно: я боюсь с тобой общаться, потому что я снова тебя полюблю, и ты снова разобьешь мне сердце. Т.е. на лицо (как мне видится) железное упрямство - сдохну, но тебе и слова не скажу. Потом из ЧС также молча вынесла.

Я в тупике. Мне хочется хотя бы минимальной переписки в соц.сетях, но и на это ее вызвать не получается. Немагически я не могу с ней пересечься НИКАК, писать самой тоже - это крик в пустоту.

Работаю с бесами, немного кладбища. Рунами не владею.
На других объектов в течение моих лет практики всё +- работало, как надо, бывало не с первого раза, но чтобы вот так "нет" и всё - впервые. Т.е. на отсутствие сил не жалуюсь.

Защиту ослабляла, волю тоже, с бесами контакт налажен. Не понимаю, как еще подступиться к этой ситуации. Т.к. человек любим мне, некоторые "стопы" внутри есть - не хочется жестко принуждать и зомбировать, но другого выхода просто не вижу...

Буду рада любым мыслям.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Hiro

Цитата: Солник от 10 сентября 2022, 15:25:01
Прошу совета в своей непростой ситуации.
Перепробовано много, но результата как такового я не получила.

Коротко о ситуации: я хочу вернуть женщину, с которой мы были вместе много лет и расстались по моей инициативе очень болезненным образом (прошло уже тоже немало). Там у человека тяжелая обида, она этот разрыв пережила  еле как, и в сердце осталась огромная травма. Сейчас у женщины есть партнерша, мы не общаемся. Цель минимум - хотя бы вытянуть человека на контакт, пообщаться, о большем пока говорить не приходится.

Я делала чистки негатива с нас, обряды на корректировку мыслей, отжиги и пр. из комплекса чисток отношений. Вызывала - по всякому, но всегда безрезультатно. Т.е. НИ ОДИН мой вызов на нее не работает.

Я в тупике. Мне хочется хотя бы минимальной переписки в соц.сетях, но и на это ее вызвать не получается.

Работаю с бесами, немного кладбища. Рунами не владею.
На других объектов в течение моих лет практики всё +- работало, как надо, бывало не с первого раза, но чтобы вот так "нет" и всё - впервые.

Защиту ослабляла, волю тоже, с бесами контакт налажен. Не понимаю, как еще подступиться к этой ситуации. Т.к. человек любим мне, некоторые "стопы" внутри есть - не хочется жестко принуждать и зомбировать, но другого выхода просто не вижу...

Буду рада любым мыслям.
Добрый день. Мнение мое не истина в последней инстанции, но все же выскажу. Вы же достаточно легко работали на нее, если там сильная воля или сильная обида то лёгкими корректировками не обойтись. Если вызовы не работают то или они не проходят волю и защиту или вообще не доходят до нее и перетягиваются на вас. Я бы вам все таки советовала перейти на артиллерию помощнее, с ней ничего не случится это точно. У кого то и от убийственных комплексов объекту как слону дробина. Ну и вообще посмотреть что диагностика говорит, почему объект не выходит на связь, почему вызовы не действуют

Reverty Soul

Цитата: Hiro от 10 сентября 2022, 15:39:05
Добрый день. Мнение мое не истина в последней инстанции, но все же выскажу. Вы же достаточно легко работали на нее, если там сильная воля или сильная обида то лёгкими корректировками не обойтись. Если вызовы не работают то или они не проходят волю и защиту или вообще не доходят до нее и перетягиваются на вас. Я бы вам все таки советовала перейти на артиллерию помощнее, с ней ничего не случится это точно. У кого то и от убийственных комплексов объекту как слону дробина. Ну и вообще посмотреть что диагностика говорит, почему объект не выходит на связь, почему вызовы не действуют

Какие обряды вы могли бы посоветовать в таком случае? Мне никогда не приходилось прибегать к реальному сломлению воли - просто объекты были совсем простые.

Благодарю вас за мнение.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Магдалена

Цитата: Руми от 09 сентября 2022, 10:13:43
В школе учительница откровенно предвзято относится к сыну, явный конфликт интересов. Просила сделать расклад - показал зависть как причину (возможно перенос ситуации - она и у меня преподавала, а я в школе откровенно всё игнорировала но добилась много после выпуска) Весной дошло до того, что я обращалась к администрации школы. Но новый учебный год и всё по новой. Как лучше поступить? Нужно как минимум - что б не придиралась.
Попробуйте почистить ей голову- убрать причины такой неприязни, негативное отношение, также на ребёнка оморочки что б вызывал у неё положительное отношение, и на них обоих можно что-то на улучшение общения и взаимоотношений.

Когда-то я имела дело с подобной ситуацией. Проще всего оказалось ... просто убрать с работы этого учителя.  ;) И вопрос был быстро решён.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Hiro

Доброго времени, ув. Практики. Хотелось бы узнать ваше мнение о ситуации. Заметила, что все обряды которые я совершаю на 9ые и 15ые сутки идут всегда плохо, а именно на панике и страхе. От паники, я начинаю допускать все подряд косяки. Один раз страх был до того сильный, что я едва сдерживая слезы все атрибуты собрала и спрятала. При чем на следующий же день все проходит спокойно и как надо. Именно в эти сутки я не могу сконцентрироваться, появляется страх, что сейчас что то случится, меня сейчас поймают, кто то ворвётся. Когда в квартире одна была, то просто страх темноты как будто был.

Подскажите что это? С чем это связано? И на сколько это плохо для меня

jimmih222

Здравствуйте, уважаемые! Опять бывший начал аттаку, но я не в какую. Потом поняла что опять думаю, зачем-то переживаю. Спонтанно взяла и сделала приворот На тоску смертную. В итоге встреча прям не заставила себя ждать. Напился как свинья, неадекватен был, душил во время секса ::) :o Волос я стырила его с постели Короче посоветуйте что сделать ему в этот раз? Кладбище как-то агрессивно действует Может безымянник страстный попался! С бесами я не контактирую если что
Спал покойник в гробу

Ритуля

Цитата: Hiro от 11 сентября 2022, 02:47:47
Доброго времени, ув. Практики. Хотелось бы узнать ваше мнение о ситуации. Заметила, что все обряды которые я совершаю на 9ые и 15ые сутки идут всегда плохо, а именно на панике и страхе. От паники, я начинаю допускать все подряд косяки. Один раз страх был до того сильный, что я едва сдерживая слезы все атрибуты собрала и спрятала. При чем на следующий же день все проходит спокойно и как надо. Именно в эти сутки я не могу сконцентрироваться, появляется страх, что сейчас что то случится, меня сейчас поймают, кто то ворвётся. Когда в квартире одна была, то просто страх темноты как будто был.

Подскажите что это? С чем это связано? И на сколько это плохо для меня
может быть у вас какой то подсел или бес родовой  и у вас такая реакция на сатанинские лунные сутки?

Добавлено: 11 сентября 2022, 13:52:07

Цитата: jimmih222 от 11 сентября 2022, 13:29:46
Здравствуйте, уважаемые! Опять бывший начал аттаку, но я не в какую. Потом поняла что опять думаю, зачем-то переживаю. Спонтанно взяла и сделала приворот На тоску смертную. В итоге встреча прям не заставила себя ждать. Напился как свинья, неадекватен был, душил во время секса ::) :o Волос я стырила его с постели Короче посоветуйте что сделать ему в этот раз? Кладбище как-то агрессивно действует Может безымянник страстный попался! С бесами я не контактирую если что
как то странно сработало кладбище. Обычно агрессия при бесовских обрядах проявляется. Вам лучше снять с него этот приворот, а то будет мешанина. Я бы в такой ситуации сделала не приворот , а присушку. Чтобы полегче легло. Можно что-нибудь из стихийной магии

Hiro

Цитата: Ритуля от 11 сентября 2022, 13:48:13
может быть у вас какой то подсел или бес родовой  и у вас такая реакция на сатанинские лунные сутки?

Добавлено: 11 сентября 2022, 13:52:07
как то странно сработало кладбище. Обычно агрессия при бесовских обрядах проявляется. Вам лучше снять с него этот приворот, а то будет мешанина. Я бы в такой ситуации сделала не приворот , а присушку. Чтобы полегче легло. Можно что-нибудь из стихийной магии
Как отличить подселенца от родового беса? И подскажите если вам не сложно как диагностировать, с какими вопросами?

Ритуля

Цитата: Hiro от 11 сентября 2022, 14:13:09
Как отличить подселенца от родового беса? И подскажите если вам не сложно как диагностировать, с какими вопросами?
сделайте на таро. Спросите есть ли бес и если есть то какова цель его присутствия.
Кстати, может у вас такая реакция на присутствие сил при обряде. Некоторые, ощущая контакт, начинают пугаться . Это не есть хорошо. В любом случае , диагностика в помощь

jimmih222

Ритуля, ничего странного нет. Обряд этот делала неоднократно. Тоску он вызывает а агрессия сопротивление. Он же подсознательно чувствует что насильно. Сейчас у меня есть биоматеоиал. И стихии это несерьёзно. Хотя я использую вызов 4 брата, 4 ветра  работает
Спал покойник в гробу

Ритуля

Цитата: jimmih222 от 11 сентября 2022, 16:15:12
Ритуля, ничего странного нет. Обряд этот делала неоднократно. Тоску он вызывает а агрессия сопротивление. Он же подсознательно чувствует что насильно. Сейчас у меня есть биоматеоиал. И стихии это несерьёзно. Хотя я использую вызов 4 брата, 4 ветра  работает
да да, безусловно, когда программа внедряется в биополе, то агрессия может появиться на день-два, но потом она должна пройти. У меня при бесовских похожая реакция, как вы описали, но она всегда. Штормит мч из стороны в сторону. Если у него такая реакция на кладбище, то наверное и на бесов будет также. Если есть биоматериал, то может попробовать обряд с вольтом на подчинение

jimmih222

С бесами не хочу работать. Если конечно ничего не получится найти придётся(  Может на подчинение что-то посмотреть с биоматериалом через погост
Спал покойник в гробу

AGADORA

Уважаемые практики,доброго времени суток :) Скажите пожалуйства,впереди осенница,неделя энергий и открытых с ВС каналов. И все здорово и замечательно,Но- луна убыльная,хочется вражине своей прям колов осиновых напихать,по самое не хочу.. и вот очень меня смущает тот факт,что луна убыльная,а праздник светлый :o Хотя,ведь ритуалы на денежку в коловрат проводим всегда и не важно какая луна.. ::)
И костер врагов жгем,и кукол шьем из погостных лент с биопривязкой и жжем в этом костре.. и не важно какая луна.. понятное дело,что в костер можно хоть скопом кукол шитых бросить,но хочется вот прям ритуалы ЧМ :)

Вот допустим,минимально безобидный от Степановой с деревенским туалетом..( я в колхоз на дни Коловратов уезжаю,там туалетов этих на каждом шагу,а поеду еще и со своим мужчиной,он еще накладет на свою сожительницу,не зная этого  ;D )
Степановский - порчельный и на убыль, у него показатели работы высокие! Но в Коловрат,делать его или нет.. или подобные ритуалы с ЧМ :o (опереждая советы по диагностике_ таро и руны день на белых,день за красных,то делать,то у других практиков выпадает-не делать) Или посмотреть не можем или действиельно,интуиция ведет и диагностика не дает конкретики.

Может кто знает,что из ЧМ можно применить к вражине в данный праздник?
Помню,как горели костры инвизиции..

Frina2

Цитата: AGADORA от 11 сентября 2022, 19:28:46
Уважаемые практики,доброго времени суток :) Скажите пожалуйства,впереди осенница,неделя энергий и открытых с ВС каналов. И все здорово и замечательно,Но- луна убыльная,хочется вражине своей прям колов осиновых напихать,по самое не хочу.. и вот очень меня смущает тот факт,что луна убыльная,а праздник светлый :o Хотя,ведь ритуалы на денежку в коловрат проводим всегда и не важно какая луна.. ::)
И костер врагов жгем,и кукол шьем из погостных лент с биопривязкой и жжем в этом костре.. и не важно какая луна.. понятное дело,что в костер можно хоть скопом кукол шитых бросить,но хочется вот прям ритуалы ЧМ :)

Вот допустим,минимально безобидный от Степановой с деревенским туалетом..( я в колхоз на дни Коловратов уезжаю,там туалетов этих на каждом шагу,а поеду еще и со своим мужчиной,он еще накладет на свою сожительницу,не зная этого  ;D )
Степановский - порчельный и на убыль, у него показатели работы высокие! Но в Коловрат,делать его или нет.. или подобные ритуалы с ЧМ :o (опереждая советы по диагностике_ таро и руны день на белых,день за красных,то делать,то у других практиков выпадает-не делать) Или посмотреть не можем или действиельно,интуиция ведет и диагностика не дает конкретики.

Может кто знает,что из ЧМ можно применить к вражине в данный праздник?
А причем здесь Коловрат,  ВС и ЧМ? Если обряд языческий учитывайте, а в ЧМ для чего?  Может вам лучше ответят в разделе Язычество? В ЧМ вроде и не заморачиваются  можно-нельзя. Наоборот стараются использовать по полной для темных дел. Если мне надо будет делать обряд "Асмодея засказать", я о языческих должна еще думать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status