Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Мико от 24 сентября 2022, 20:23:36
Как вы считаете, с какой периодичностью можно стричься?
Здравствуйте,  - с любой периодичностью можно стричься, так что бы Вам нравился Ваш вид.
Разве за год, что Вы не стриглись, все обряды были на 100% удачны?
Если " да", то значит есть смысл не стричься... Это будет Вашей индивидуальной особенностью  :)

Мико

Цитата: Аноли от 24 сентября 2022, 21:17:53
Здравствуйте,  - с любой периодичностью можно стричься, так что бы Вам нравился Ваш вид.
Разве за год, что Вы не стриглись, все обряды были на 100% удачны?
Если " да", то значит есть смысл не стричься... Это будет Вашей индивидуальной особенностью  :)
Благодарю за ответ.
Не могу сказать точно по всем работам, что 100 процентов... Просто боялась лишний раз их (волосы) трогать.
Попробую меньше на этом зацикливаться. :)

АgatаkonraD

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков. Как вы считаете, с какой периодичностью можно стричься? Какое время должно пройти после какого нибудь обряда до стрижки допустим... Я постоянно боюсь что стрижка что нибудь собьет :o Не стриглась уже наверное около года из за этих страхов. ;D То одно, то другое навалилось, может я слишком осторожничаю но страшно что то сбить было.))
Это реально только ваши страхи,вы прямо загоняетесь без дела, наоборот когда человек стрижется он отрезает лишнее от своей энергетики и физического тела,и становится легче ему главное чтобы он сам себя не стриг,а шёл к парикмахеру это делать
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

WildOrhidea

Как вы считаете, с какой периодичностью можно стричься? Какое время должно пройти после какого нибудь обряда до стрижки допустим... Я постоянно боюсь что стрижка что нибудь собьет :o
Волосы это очень важно, особенно для Ведьмы. Волосы это как антенна, они проводят энергию в физическое тело и на волосы наслаивается всегда информация, в том числе и от обрядов когда Ведьма колдует.
Бытовой негатив, осадки от склок, ссор, дурные взгляды, весь информационный мусор, мысли ненужные, всё оседает на волосах. После негативных, стрессовых ситуаций, плохого дня в социуме, первым делом нужно мыть голову, волосы очень впитывают всю нехорошую энергию.
Не ходить с распущенными волосами, чтобы не нацеплять всякого, в места с тяжёлой энергией: больница, морг, полиция, суды, различные гос структуры.

Я никогда не стригусь во время многодневных обрядов, особенно если работа на благо себе. Никогда не выбрасываю свои волосы с расчёски в помойку, только сжигаю со всякими бормотушками в зависмости от надобности мне.
Подбираю для себя подходящие дни по лунному календарю и дни недели для стрижки в зависимости от целей.
На первое Новолуние выпадающее после чисток которые делались себе, стригу волосы, тем самым обнуляя и снимая с волос и себя всё ненужное, отжившее.
Да, я заморачиваюсь со своими волосами потому что считаю это очень важной неотъемлемой частью энергетики колдующего.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Виэтрикс

Цитата: АgatаkonraD от 24 сентября 2022, 23:26:43
главное чтобы он сам себя не стриг,а шёл к парикмахеру это делать
А почему нельзя саму себя стричь? Я уже много лет сама себя стригу, всегда становится легче. Никогда правда не связывала это с чем-то эзотерическим, но теперь задумалась
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

❤️Люсечка❤️

Цитата: Виэтрикс от 25 сентября 2022, 16:27:30
А почему нельзя саму себя стричь? Я уже много лет сама себя стригу, всегда становится легче. Никогда правда не связывала это с чем-то эзотерическим, но теперь задумалась
Здравствуйте 🌺
Есть примета такая , что-то типа - дороги себе обрезаешь(закрываешь)
Но я особо не верю в это , тож сама себя стригу🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

WildOrhidea

Правильно ув. Люсечка написала:
Цитата: Люсечка от 25 сентября 2022, 16:33:49
Есть примета такая , что-то типа - дороги себе обрезаешь(закрываешь)
С волосами вообще очень много поверий и примет связано, это одна из них. Говорят, что если стричь самого себя, то лишаешь себя удачи. Ещё, что закрываешь дорогу женихам. Что-то связанное с женской энергией блокируется.
Я стригла себя сама не единожды, чёлку. Глобальных ухудшений не было, но и лучше не стало. У меня тогда не особо хороший период был в жизни, поэтому сложно объективно судить. В целом, я думаю, тут скорей индивидуально и от личной энерго сборки зависит.
Если Вы чувствуете облегчение, у Вас всё ок после стрижки, то переживать не о чем.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MaxShex

Здравствуйте, раз уж про волосы заговорили, как вы думаете обесцвечивание волос влияет на магическую силу? Ведь обесцвеченный волос мёртвый волос :o
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Виэтрикс

Я аж села тщательнее вспоминать...обычно ношу длинные волосы, но несколько раз были кардинальные перемены, срезала без сожалений почти под мальчика. Настроение и самочувствие сразу очень улучшались. Это было до начала осознанных практик. Получается срезала накопленный балласт, негатив и прочее. После начала осознанной работы даже желания обрезать кардинально не припомню, периодически провожу чистки, волосы только подравниваю, даже от челки отказалась и очень часто начала вспоминать легенду о Самсоне.

Добавлено: 25 сентября 2022, 18:26:29

Цитата: MaxShex от 25 сентября 2022, 18:12:14
Здравствуйте, раз уж про волосы заговорили, как вы думаете обесцвечивание волос влияет на магическую силу? Ведь обесцвеченный волос мёртвый волос :o
Немного из колористики - обесцвечивание это вымывание собственного пигмента из структуры волоса. При должном уходе волос остаётся живым, мягким и т.д. так как продолжает питаться от луковицы. Поэтому как антенна все равно может работать. Но пигмента, его частичек уже не будет.
Я немного знаю практиков, но осветленных не встречала. Крашенных да, но это добавление пигмента
Просто мысли вслух, но думается мне что-то в этом есть
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

АgatаkonraD

Нет не в дорогах дело, если человек сам себя стрижет он лишает себя жизненной силы и тем самым приближает к себе смерть,т.е,укорачивает своё время,годы жизни,к тому же кто стрижет себя сам не имеет достатка,обрезая всю прибыль и денежную удачу от себя сам.Думаю,вы поняли теперь!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Руми

Цитата: Виэтрикс от 25 сентября 2022, 18:16:06
Я аж села тщательнее вспоминать...обычно ношу длинные волосы, но несколько раз были кардинальные перемены, срезала без сожалений почти под мальчика. Настроение и самочувствие сразу очень улучшались. Это было до начала осознанных практик. Получается срезала накопленный балласт, негатив и прочее. После начала осознанной работы даже желания обрезать кардинально не припомню, периодически провожу чистки, волосы только подравниваю, даже от челки отказалась и очень часто начала вспоминать легенду о Самсоне.

Добавлено: 25 сентября 2022, 18:26:29
Немного из колористики - обесцвечивание это вымывание собственного пигмента из структуры волоса. При должном уходе волос остаётся живым, мягким и т.д. так как продолжает питаться от луковицы. Поэтому как антенна все равно может работать. Но пигмента, его частичек уже не будет.
Я немного знаю практиков, но осветленных не встречала. Крашенных да, но это добавление пигмента
Просто мысли вслух, но думается мне что-то в этом есть
Сколько ни ходила к мастерам, так своего и не нашла. Сколько б не стриглась - почти всегда потом неудачи. То же самое и у сына. Был маленький - стригла сама раз в 2-3 мес. т.к. в парикмахерскую было не затащить. Стали у мастеров стричься - становился капризный, тревожный. Только около года ходили к одной девочки. Каждая стрижка - облегчение, улучшение и причёски супер. Но она уехала. После неё пару раз стриглась у разных девочек и были негативные последствия.
Сына последних пару раз стригла сама (13 лет), с заговорами типо миничисток. Результат очень радует.
У меня более 15лет были волосы ниже пояса. Всегда распущенные. С негативом захотелось подстричься... А вообще себе чёлку часто сама стригла. Тоже всегда +. Сейчас пока отращиваю т.к. год назад резко захотелось сделать очень короткую стрижку.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Виэтрикс

Позвольте спрошу тут, а то в кладбищенской теме тихо как в гробу)
Ходила на кладбище, хотела просто проведать мать. Визит в целом получился очень необычный и можно сказать позитивно меня приняли, но в тупик меня ставит один момент. Поздоровалась, зажгла матери свечу, почему-то захотелось её перевернуть, хоть и не обряд, положила помин. Потом плохо помню последовательность событий, но кажется только начала с ней говорить и все вокруг поплыло, а лицо на ее фото начало меняться из средних лет, в старуху и молодую и так несколько раз. Потом я толи моргнула, толи вздрогнула и все прекратилось на секунду и снова несколько раз появилась старуха. И все. Потом уже я рассказывала как дела, что прошу её помощи и прошу знак. Произошедшее с фото осознала только дома. Всю дорогу от могилки до ворот не могла остановиться - шла и расчесывала, гладила, перебирала свои волосы
Кто-то может подсказать, что это было или как воспринимать? Мог ли это быть тот самый знак ещё до того как я обратилась с просьбой?
Если это важно - кладбище хорошее, хозяйка с первого дня помогает по мелочи - найти или чужих справадить, обрядов там практически не проводила. В этот визит познакомилась со сторожем и собаками
Буду всем благодарна
Amat victoria curam

Caotica

Цитата: Виэтрикс от 26 сентября 2022, 11:16:33
Потом плохо помню последовательность событий, но кажется только начала с ней говорить и все вокруг поплыло, а лицо на ее фото начало меняться из средних лет, в старуху и молодую и так несколько раз. Потом я толи моргнула, толи вздрогнула и все прекратилось на секунду и снова несколько раз появилась старуха. И все. Потом уже я рассказывала как дела, что прошу её помощи и прошу знак. Произошедшее с фото осознала только дома. Всю дорогу от могилки до ворот не могла остановиться - шла и расчесывала, гладила, перебирала свои волосы
Если бы это был чужой покойник, то это описание того, как создалась некропривязка. Если хорошие отношения были при жизни с мамой, и ушла без проблем, то смотрите по обстоятельствам, хорошо вам от этого общения будет или плохо.

Виэтрикс

Цитата: Nolita от 26 сентября 2022, 11:26:12
Если бы это был чужой покойник, то это описание того, как создалась некропривязка. Если хорошие отношения были при жизни с мамой, и ушла без проблем, то смотрите по обстоятельствам, хорошо вам от этого общения будет или плохо.
Отношения при жизни сложные, а вот после смерти она мне она один раз уже помогала. Основная мысль с которой я тогда шла на кладбище - пока еще могила активна успеть сказать, чтобы она не уходила, а осталась со мной. Все сходится.
Пока изменений не вижу, не чувствую. Диагностика мне в помощь? Можете подсказать что дальше делать, не делать, почитать...я с кладбищем и покойниками в целом мало знакома
Nolita, благодарю!
Amat victoria curam

Лери

Цитата: Виэтрикс от 26 сентября 2022, 11:16:33
Позвольте спрошу тут, а то в кладбищенской теме тихо как в гробу)
Ходила на кладбище, хотела просто проведать мать. Визит в целом получился очень необычный и можно сказать позитивно меня приняли, но в тупик меня ставит один момент. Поздоровалась, зажгла матери свечу, почему-то захотелось её перевернуть, хоть и не обряд, положила помин. Потом плохо помню последовательность событий, но кажется только начала с ней говорить и все вокруг поплыло, а лицо на ее фото начало меняться из средних лет, в старуху и молодую и так несколько раз. Потом я толи моргнула, толи вздрогнула и все прекратилось на секунду и снова несколько раз появилась старуха. И все. Потом уже я рассказывала как дела, что прошу её помощи и прошу знак. Произошедшее с фото осознала только дома. Всю дорогу от могилки до ворот не могла остановиться - шла и расчесывала, гладила, перебирала свои волосы
Кто-то может подсказать, что это было или как воспринимать? Мог ли это быть тот самый знак ещё до того как я обратилась с просьбой?
Если это важно - кладбище хорошее, хозяйка с первого дня помогает по мелочи - найти или чужих справадить, обрядов там практически не проводила. В этот визит познакомилась со сторожем и собаками
Буду всем благодарна

Выскажу  свое мнение
Принимать его или нет, сами смотрите

То что она начала меняться на фото
Менялся её возраст, могло указывать на отсылку к Вашему Роду. То есть тут что-то связано с Родом. С старшими и младшим поколениями

Это какой - то знак для Вас, от матери. И он связан с Родом. Подумайте сами, что это может быть

Так же возможно (хотя не уверена) мать хочет, что бы переняли что-то от Рода. Возможно даже какие-то способности.

(Если они у Вас вообще были в Роду)

Конкретнее мне сложно сказать
Но думаю, что это по больше части, отсылка к Вашему Роду. Мать могла Вам дать, какой - то знак

Можете попросить её уточнить, что она имела в виду. Через сон или на могиле, через карты
Не знаю как вы смотрите и общаетесь

Ещё иногда это может указывать, на какое-то знаковое событие, которое может произойти

Добавлено: 26 сентября 2022, 14:06:06

Цитата: MaxShex от 25 сентября 2022, 18:12:14

Моё мнение, что нет
Даже если волосы совсем остричь, это вряд ли повлияет на магическую силу
Не считаю, что какие-либо манипуляции с волосами, могут влиять, на подобные вещи
Но может только в том случае, если сам человек, это так воспринимает
Да и то, скорее на уровне самовнушения

Не знаю, лично я такой связи никогда не замечала. Стригусь спокойно
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status