Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Resident

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня мама под влиянием ХЭ, и ежедневно молится за меня... Про мою чернокнижную деятельность не знает, говорить я ей об этом ни в коем случае не собираюсь. Как оградить ее влияние молитвами на меня без какого либо вреда для нее? И вообще, не хочу чтобы вся моя деятельность на ней как то отразилась. Когда она мне говорит про молитвы, меня аж передергивает,но я это ей не показываю. Мне слишком дорог этот человек, чтобы ранить его в сердце.

rokelia

Цитата: Resident от 28 сентября 2022, 23:35:10И вообще, не хочу чтобы вся моя деятельность на ней как то отразилась.
Никак. У матери связь с ребенком априори имеется самая сильная. Тем более если  любит ребенка действительно.
А вообще- общее правило, что защита родственникам, своя практика аккуратная и с  мозгами и т.д. Но объективно- в случае с любящей мамой это слабопоможное. Она априори собой закрывает ребенка. То есть тут в первую очередь если Вам от практики будет грозит опасность.
А так- ну молится и молится. Никак это на Вас не отразится, если вы не верующий скорее всего. Просто этот ресурс/оплата пойдет не Вам, а ХЭ пригребет его в общую кассу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Январская

Буквально чуть ли не насильно незнакомая женщина сунула в руки конфеты ,сказав "угоститесь,пожалуйста " и быстро ушла.
Переживаю,не переклад ли это какой.Что можно сделать, чтоб обезопасить себя? Конфеты не ела,но в руки пришлось взять,когда она их дала.

Дина

Цитата: Январская от 29 сентября 2022, 13:37:22Переживаю,не переклад ли это какой.Что можно сделать, чтоб обезопасить себя?
Очень правильно Вы переживаете. Вы эти конфеты уничтожьте, как подклад. Например сжечь, со словами - откуда пришло, туда и ушло. А себе чистку. и проверьте защиту. такие вещи, кому-попало, не вручают. вероятно, есть ослабленность

alla315

Добрый вечер, уважаемые. прошу совета, вышила рушник на хб ткани, для мужчины, хотела бы его как-то активировать, на добрые дела, на здоровье, за богатство, удачу и прочее, посоветуйте, как и что можно наговорить, когда, может на рождество, Благодарю.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Дина

Цитата: alla315 от 29 сентября 2022, 19:00:08вышила рушник
а разве не в процессе шитья активация происходит. когда Вы именно отшиваете те или иные символы

alla315

Цитата: Дина от 29 сентября 2022, 19:04:45
а разве не в процессе шитья активация происходит. когда Вы именно отшиваете те или иные символы
хотелось просто узнать, можно ли еще как-то сильнее активировать. заговоры какие-то специальные может есть.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Дина

Занда

Добрый день. Подскажите защиту на ребенка от откатов и нападений. И на маму.

Linija

Уважаемые практики, вот такой вопрос меня терязает - часто снятся любимые умершие родственники, иногда просто не могу услышать, чтьо говорят.. Иногда снятся слабыми , больными. Говорят потому что не поминаю. В смысле потому что отношения закончила с ХЭ и перестала ходить в церковь.. Но родственники все похоронены по христианск. канонам. Вопрос - подскажите как поминать альтернативными практиками родных (свечи дома переодически зажигаю, но родные все равно слабые в моих снах). Или же все таки именно если помянуть христиан, нужно через церковь? Не тянет меня туда совершенно. Если захожу , впечатление как себе изменяю.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Мокша

Цитата: Linija от 02 октября 2022, 21:53:33
Уважаемые практики, вот такой вопрос меня терязает - часто снятся любимые умершие родственники, иногда просто не могу услышать, чтьо говорят.. Иногда снятся слабыми , больными. Говорят потому что не поминаю. В смысле потому что отношения закончила с ХЭ и перестала ходить в церковь.. Но родственники все похоронены по христианск. канонам. Вопрос - подскажите как поминать альтернативными практиками родных (свечи дома переодически зажигаю, но родные все равно слабые в моих снах). Или же все таки именно если помянуть христиан, нужно через церковь? Не тянет меня туда совершенно. Если захожу , впечатление как себе изменяю.

Добрый день! Если похоронены по ХЭ обычаям, заказывайте через инет им сорокоусты или неусыпаемую псалтырь онлайн (в церковь при этом ходить не обязательно), делайте поминальные обеды дома (отдельно на тарелку первые ложки еды кладёте то, что сами кушаете, пиво/морс по ложке в туже тарелку), потом накрываете на стол себе. Перед тем как сесть кушать позовите поимённо кого знаете (кого не знаете, можно по фамилии своих предков), потом только сами садитесь кушать.  Помин должен остаться на ночь дома, далее на следующий день до обеда относите тарелку с едой на улицу (оставляете под деревом, кустиком).
Тем самым прокачиваете род, больными снятся, значит энергии у них нет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток Ув.Практики!
Сталкиваюсь с таким впервые, интересно может кто ещё сталкивался?
Последние несколько дней , какая-то сила менч бьёт по голове , буквально! Сначала было такое, что сильно потянули за волосы , я аж  ощутила  пальцы у себя на волосах. Потом все больше больше Вот недавно снова ударили, причём сильно прям по макушке.  Подозреваю сущ, но блин , никогда не встречала такой явной агрессирии от них в  нашей физической реальности. Я бы поняла если на тонком плане, но тут 🤷‍♀️ Это что, особый ранг сущей ?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Хугин

Добрый день!
История такова :
Как мы переехали в кВ сначала видела силуэт тени ,
Затем мне начали снится двуякие сны , которые потом отрывками вспоминаю .
(Один из снов что Сестра забеременела , по толканиям пишут что это плохо , но во сне я так рада была за неё , ведь они давно не могут завести детей )

Суть вопроса в чем , как определи плохая эта сущность или нет , длЯ чего он тут , стоит от него избавляться чистить дом или он мне что то пытается сказать , чувства двуякие .
К теням привыкла уже давно , видимо поэтому он меня не пугает , но настораживается что он живет рядом со мной

АgatаkonraD

Цитата: Хугин от 03 октября 2022, 17:58:00
Добрый день!
История такова :
Как мы переехали в кВ сначала видела силуэт тени ,
Затем мне начали снится двуякие сны , которые потом отрывками вспоминаю .
(Один из снов что Сестра забеременела , по толканиям пишут что это плохо , но во сне я так рада была за неё , ведь они давно не могут завести детей )

Суть вопроса в чем , как определи плохая эта сущность или нет , длЯ чего он тут , стоит от него избавляться чистить дом или он мне что то пытается сказать , чувства двуякие .
К теням привыкла уже давно , видимо поэтому он меня не пугает , но настораживается что он живет рядом со мной
Если раньше у вас не было ничего подобного,и вы начали видеть эту тень только в этой квартире значит эта штука живёт в ней, либо осталась от прежних жильцов и поскольку она в любом случае в квартире нужно чистить жильё.Как, правило такие штуки не могут быть хорошими в прямом смысле слова,они питаются энергией и жизненной силой живущих людей в этом помещении.Люди, всегда пытаются думать что их выбрали, либо сущи хорошие итд,но на самом деле это не так,им нужен просто постоянный корм,и они морочат до последнего.Вот, другое дело было бы если это был ваш родовой помощник,но в вашей ситуации это не так.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: ШАХ И МАТ от 03 октября 2022, 15:38:42
Доброго времени суток Ув.Практики!
Сталкиваюсь с таким впервые, интересно может кто ещё сталкивался?
Последние несколько дней , какая-то сила менч бьёт по голове , буквально! Сначала было такое, что сильно потянули за волосы , я аж  ощутила  пальцы у себя на волосах. Потом все больше больше Вот недавно снова ударили, причём сильно прям по макушке.  Подозреваю сущ, но блин , никогда не встречала такой явной агрессирии от них в  нашей физической реальности. Я бы поняла если на тонком плане, но тут 🤷‍♀️ Это что, особый ранг сущей ?
Добрый вечер Шах и Мат! Такое бывает но крайне редко, есть так называемые портергейсты они делают много всяких штук в физическом мире, ещё есть сущи высшего порядка-я такую выгнала когда то она у меня была первая из изгнанных мною поэтому я её запомнила в отличие от массы всяких других, так вот когда она выходила на выход,я так повредила тогда ногу что у меня остался шрам от когтей лапа такая до сип хор видна на ноге,а до того как выйти я билась обо все и долбалась,но когда она ушла все это кончилось, это сопротивление,ведь когда штука сильная и высшего ранга она будет бодаться до последнего,я тогда начинала только она кстати чуть меня с собой не утащила,с обычной нечистью таких специфектов никогда не будет это точно,а с такой только так
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status