Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ШАХ И МАТ

Цитата: АgatаkonraD от 03 октября 2022, 23:42:09
Добрый вечер Шах и Мат! Такое бывает но крайне редко, есть так называемые портергейсты они делают много всяких штук в физическом мире, ещё есть сущи высшего порядка-я такую выгнала когда то она у меня была первая из изгнанных мною поэтому я её запомнила в отличие от массы всяких других, так вот когда она выходила на выход,я так повредила тогда ногу что у меня остался шрам от когтей лапа такая до сип хор видна на ноге,а до того как выйти я билась обо все и долбалась,но когда она ушла все это кончилось, это сопротивление,ведь когда штука сильная и высшего ранга она будет бодаться до последнего,я тогда начинала только она кстати чуть меня с собой не утащила,с обычной нечистью таких специфектов никогда не будет это точно,а с такой только так

Доброго дня ув. AgatakonraD!
Благодарю за ответ. Подтвердили мои догадки.
С одной стороны интересный случай, сначало меня это даже позабавила, думаю кто это расшалился) Потом смотрю,  выпадки стали чаще и больнее. Судя по вашему опыту (экшну)  подобного ранга сущи  сильные и агрессивные. Вот интересно, где я могла его подхватить? Сегодня с утра не смогла шевельнутся, было такое ощущение, что кто-то выкручивает мои внутренние органы, любое движение поправить положение доставляла ужасную боль. Ребра очень сильно давили на органы, что аж дышала еле еле, подумала, всё кирдык мне, через минут 7 всё отпустило. Я таки не поняла что это было. В диагностике не показываются они мне. Да и зачем уже диагностика если из симптомов уже все понятно.

Если позволите ещё один вопрос.
Недавно начала общение с одним мч.
После нескольких встреч понимаю, что со мной что-то не так.  Думаю, довольно знакомое чувство , мне везёт  в этом плане с мужиками 🤦‍♀️ По диагностике здрасти приехали - приворот! Ну вот зачем это человеку , если  и без того было всё нормально 🤦‍♀️
Приворот то сам на меня не особо действует, но вот затуманенность сознания и навязчивые мысли не дают нормально концентрироваться на себе и на своих делах   . Начала чистку , уже на второй день стало понятно работа пошла. Так вот , может ли это быть следствием приворота? Сущ то получается проявился во время чистки 🤷‍♀️
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Caotica

Цитата: ШАХ И МАТ от 04 октября 2022, 16:55:39
Сегодня с утра не смогла шевельнутся, было такое ощущение, что кто-то выкручивает мои внутренние органы, любое движение поправить положение доставляла ужасную боль. Ребра очень сильно давили на органы, что аж дышала еле еле, подумала, всё кирдык мне, через минут 7 всё отпустило.
Рядом с вами сущность, которая вам вредит.
Цитата: ШАХ И МАТ от 04 октября 2022, 16:55:39
Приворот то сам на меня не особо действует, но вот затуманенность сознания и навязчивые мысли не дают нормально концентрироваться на себе и на своих делах.
Сущность может быть и следствием приворота, и путать вам диагностику.

Ну ладно "забавные" физические симптомы, но вас не смущает противоречие, что "приворот не действует" и "навязчивые мысли не дают нормально концентрироваться на себе и на своих делах."?

Цитата: ШАХ И МАТ от 03 октября 2022, 15:38:42
какая-то сила менч бьёт по голове , буквально! Сначала было такое, что сильно потянули за волосы , я аж  ощутила  пальцы у себя на волосах. Потом все больше больше Вот недавно снова ударили, причём сильно прям по макушке.  Подозреваю сущ, но блин , никогда не встречала такой явной агрессирии от них в  нашей физической реальности. Я бы поняла если на тонком плане, но тут 🤷‍♀️ Это что, особый ранг сущей ?
Это ранг сущности, которая получила к вам такой доступ, что скорее всего нужно будет очень постараться, чтобы от нее избавиться своими силами.

Цитата: ШАХ И МАТ от 04 октября 2022, 17:16:33
Чистка отработала хорошо. Но,  вот теперь думаю,  или подделывают или не до конца почистилась. Т.к  появился  странный не свойственный мне симптом. Жутко хочется кекса! Причём, не к тому кто делал, а совсем к другому человеку. Который меня совершенно  не привлекает(( До чистки желания были к тому МЧ (по понятным причинам)  А после чистки  в моей голове творится треш. Все мысли(фантазии) об этом. Не могу сконцентрироваться из-за этого. Что это может быть? И как это снять ?
Более сильной чисткой это снимается.

ШАХ И МАТ

Цитата: Nolita от 04 октября 2022, 17:34:28

Ну ладно "забавные" физические симптомы, но вас не смущает противоречие, что "приворот не действует" и "навязчивые мысли не дают нормально концентрироваться на себе и на своих делах."?

Здравствуйте.
Я имела ввиду, что я не кинулась на человека, "Со словами ты любовь всей моей жизни и  жить без тебя не могу"))
У меня в принципе,  воля сильная на такие воздействия типа подчина и т.д  Максимум неделя и с меня само все слезало. Обычно, приходит осознание, вместе с этим уходит воздействие.🤷‍♀️
Сейчас  похожи иной случай.
Теперь моя проблема
#1 это неприятная побочка, о котором  писала🔞
#2 Это сущ. Есть подозрения на инкуба. Исходя из проблемы #1

P.s но также есть сомнение и недоверие насчёт своих мыслей. Потому, пишу сюда, осознаю, что могу что-то недопонимать.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Caotica

Цитата: ШАХ И МАТ от 04 октября 2022, 18:59:22
я не кинулась на человека, со словами ты любовь всей моей жизни и  жить без тебя не могу!)  У меня в принципе,  воля сильная на такие воздействия типа подчина и т.д  Максимум неделя и с меня само все слезала. Обычно, приходит осознание, вместе с этим уходит воздействие.🤷‍♀️
Сейчас  похожи иной случай.
Теперь моя проблема #1 это неприятная побочка, о котором  писала🔞
#2 Это сущ. Есть подозрения на инкуба. Исходя из проблемы #1
По-моему, больше должно насторожить то, что сущность способна причинить вам боль физическую, чем возникшие желания к мужчине.

Желания и внушения можно проигнорировать, как вы пишите, "само слетало". Как вы будете игнорировать боль? И затуманивание сознания?

Azalija

Цитата: Nolita от 04 октября 2022, 19:04:40По-моему, больше должно насторожить то, что сущность способна причинить вам боль
У меня однажды был случай, когда делала отливку сестре, кто-то сильно тянул сзади за одежду на спине. А на днях, читала тему  про бесов на форуме, около полуночи и вдруг со скрежетом сильным отдирается панель на потолке, падает и оказалось, что она с одной стороны еще и разорвана.

Lady 666

Подскажите кто сталкивался с подобным. Нанесла став на себя чистка денежных каналов , убирания препятствий прихода благ и притягивания благ... Через сутки немного приболела ,горло, насморк,лёгкая простуда. Может ли это быть связано

Лери

Цитата: Lady 666 от 06 октября 2022, 03:20:20
Подскажите кто сталкивался с подобным. Нанесла став на себя чистка денежных каналов , убирания препятствий прихода благ и притягивания благ... Через сутки немного приболела ,горло, насморк,лёгкая простуда. Может ли это быть связано

Лучше диагностикой посмотреть, связано или нет
Может и нет, а просто так совпало.
А может и связано
Однозначно не ответить

Но в принципе может

Может быть сопротивление негатива
А может просто энергетика повреждена, ослаблены
Работа отнимает много сил, тянет много энергии. Поэтому и болеете

АgatаkonraD

Цитата: Lady 666 от 06 октября 2022, 03:20:20
У вас чистка как раз пошла, поэтому и симптомы пошли,вы убираете негатив вот он и выходит.Обычное,дело ничего особенного.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Виэтрикс

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, практики
Делала порчу на крольчиху и была не совсем правильная визуализация. Легло на крольчиху и на кроля. Можно ли с него сделать переклад на неё?
Чистить не хочу, жалко другую часть работ. Уже защиту ему поставила, надеялась что она и на будущее защитит и с этим поможет быстрее справиться, но нет, встало хорошо и быстро, но уже месяц, эффект стабилен - занимается своими проблемами (и карты и реал), все как заказывала крольчихе.
Благодарю +
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

kainka89

Доброго всем дня. Надеюсь пишу в нужную тему, чтобы не нарушить правила форума. Я новичок в мире магии, хотя тяга была еще с юнности. Сюда привели меня дела любовные, как же без них)
Наломала сначала дров, а потом уж начала разбираться что к чему. Для начала да есть минус делаю все без диагностики, тк не знаю просто какая диагностика будет у меня работать, хвататься за все подряд, тоже нет ни какого желания. Пробовала спрашивать просто у игральных карт на "да-нет". Вроде отвечают, похоже даже на правду.
Делала вызовы различные, приведенные здесь на форуме. Считаю что работают, не приводили, но после того как человек меня везде заблокировал, сказал прощай, после вызовов сам написал и разблокировал меня. Хоть и откупы носила, но во время вызовов начинали забирать сами так сказать откупы, телефон сломался, подарок родственнику купила, оказался бракованый и деньги за товар не вернули, микроволновка сгорела. Вообщем полетело все что могло.
После всего этого поняла, что ошибка номер 1 это защиты у меня нет ни какой, стала читать Молитовку на защиту, вроде больше неприятностей не случается. Да и я пока ничего особо не предпринимаю.
Вопросы пока следующие, как же найти свой способ диагности, не перебирая каждый? Моя взбунтовавщаяся техника, это знак, что против моих действий или просто забирают за работу? Замечу еще, что именно мои поломки сводили все к тому, чтобы он вышел на связь, те нужна была причина. Телефон сломался, он увидел что меня нет в сети несколько дней и сам вышел на связь. С товаром бракованым тоже помощь предлагал. Микроволновку отнес в ремонт.
Опишу еще саму ситуацию, вместе уже 3.5 года, последнее время отношения были очень натянутые, я там на самом деле много чего наворотила, чтобы было много ссор. И вот он мне говорит, что любит меня, хочет меня, но не видит наших дальнейших отношений, не верит в них. После моих вызовов, начали общаться, даже иногда видеться(по моей инициативе), интимная близость тоже иногда есть. Но он всем своим видом мне показывает что между нами ничего нет, что он занимается своими делами и со мной общается не больше чем с подругой. Вот я и думаю, что лепить какие-то привороты на него смысла нет, вызовы уже тоже. А вот с помощью чего бы его мысли поменять? Чтобы он на ситуацию с другой стороны посмотрел? Чтобы тянуться начал.
Форум изучаю, вникаю...

Мокша

Цитата: kainka89 от 07 октября 2022, 11:11:25
Доброго всем дня. Надеюсь пишу в нужную тему, чтобы не нарушить правила форума. Я новичок в мире магии, хотя тяга была еще с юнности. Сюда привели меня дела любовные, как же без них).

По способу диагностики никто вам не  в помощь, сами тестируйте инструменты (руны, карты, Таро, ле Норман, маятник и т д), начните с вопросов на которые вы 100% знаете ответы, какой инструмент откликнется, с тем и работаете в дальнейшем.
В части доп расходов, скорее всего это оплата за оказанные услуги. Видимо ваши откупы были не достаточны, или вы заранее не обговаривали размер даров за каждую работу.
Любым силам нужна оплата.
Защита практикам нужна (и желательно несколько, чтобы в случае снятия одной врагом, остальные держали оборону или если обратка прилетела и вы успели принять меры).
Снимайте с него блоки к общению, внушайте мысли, подчиняйте волю, меняйте именно его отношение к вам (гармонизацию, стирайте плохие воспоминания и тд).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

kainka89

Цитата: Мокша от 07 октября 2022, 13:48:01

По способу диагностики никто вам не  в помощь, сами тестируйте инструменты (руны, карты, Таро, ле Норман, маятник и т д), начните с вопросов на которые вы 100% знаете ответы, какой инструмент откликнется, с тем и работаете в дальнейшем.
В части доп расходов, скорее всего это оплата за оказанные услуги. Видимо ваши откупы были не достаточны, или вы заранее не обговаривали размер даров за каждую работу.
Любым силам нужна оплата.
Защита практикам нужна (и желательно несколько, чтобы в случае снятия одной врагом, остальные держали оборону или если обратка прилетела и вы успели принять меры).
Снимайте с него блоки к общению, внушайте мысли, подчиняйте волю, меняйте именно его отношение к вам (гармонизацию, стирайте плохие воспоминания и тд).
Подчинять волю и внушать мысли можно без кладбища и петухов? Я весь раздел любовной магии исползала вщад и поперек, там либо вызовы, либо привороты.

Мокша

Цитата: kainka89 от 07 октября 2022, 14:19:01
Подчинять волю и внушать мысли можно без кладбища и петухов? Я весь раздел любовной магии исползала вщад и поперек, там либо вызовы, либо привороты.

Не совсем поняла ваш вопрос. Если не нашли что искали то здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html
И здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24488.0.html

Если руны и БМ то не тот раздел выбрали, чтобы вопрос задать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Адепт

Здравствуйте.Хочу попросить совета у более опытных практиков.На работе к девушке один тип подкатывает.Она ему не оказывает знаков внимания и не отвечает на его ухаживания-не люб он ей.Сложность в том,что ни имени,ни места жительства его я не знаю.А она не говорит-любит темнить и держать всё в себе.Скажите,какие ритуалы можно провести на изгнание и отворот этого демона?)

Frina2

Цитата: kainka89 от 07 октября 2022, 14:19:01
Значит ищите в других разделах, БМ, в графике, Язычестве.
Вы ползали только по разделу ЧМ, а обряды без кладбищ и петухов в других местах. Есть еще библиотека на форуме, там в сборниках смотрите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status