Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

REBEL

Цитата: rokelia от 10 октября 2022, 22:54:50
Нет. Появление паука в октябре не является однозначным указанием на паучью порчу. В октябре пауки нормальное явление раз, само появление паука не указывает на порчу и тем более именно на ее вид-два.
Понимаете, можно выпить всю аптеку и не вылечиься. А можно купить нужные таблетки, выпить курс и излечиться. Так и тут. Естественно что применять то что работает.
Во-первых не факт что вернулся. На том конце могли увидеть что откат и насыпать снова. Во-вторых возможно у Вас хватило сил отогнать, но не бросить назад. Оно поболталось и опять притянулось к родным берегам. Усиленный вариант-опять же может быть новым, а может что на ослабленное поле и вернувшееся в том же объеме кажется усиленным. Если делали что-то не позитивное кому-то то и этот кто-то чистился то мог быть банальный свой откат. Да миллион вариантов, как угадаешь.
На вопросе почему негатив вернулся вылетают одни кольца луны и якори.(ленорман) я так понимаю замок там стоит или закольцовка.сначала это сдирать,потом чистить заново?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

rokelia

Цитата: REBEL от 10 октября 2022, 23:05:10я так понимаю замок там стоит или закольцовка.сначала это сдирать,потом чистить заново?
Я уже высказывала свое мнение по этому поводу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg2121338.html#msg2121338
Для трактовок карт есть другие темы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

VetochkaSakuri

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Нашла ритуал мести за воровство.
Содержание следующее:
Возьмите топор, которым до этого была отрублена голова петуха. Кровь с топора не смывать. Нарисуйте на земле круг и, прочитав заклинание, с силой наотмашь воткните топор в землю, прямо в середину круга.
Слова следующие:
Заклинаю вас,
Крест-хранитель и топор-губитель,
Пойдите, найдите, разыщите
И заберите кровь и покой у того,
Кто есть похититель добра моего.
Колите его, рвите, память его заберите,
Пусть он мучается, страдает,
Покоя и продыху не знает
Ни утром при заре, ни ночью при Луне.
Печень его, гори,
Дерьмо, через рот пойди.
Я тебе, вор, в сердце топор,
Я твои чресла раздавлю,
Из легких воздух заберу.
Как я сказала, как я наказала,
На небе звезда,
А тебе, вор, я судья.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Вопрос заключается в следующем - нужно ли после доставать топор с земли? По прошествии какого времени?
Поделитесь мнением, может кто-то делал.

Caotica

Цитата: VetochkaSakuri от 14 октября 2022, 11:45:57
нужно ли после доставать топор с земли? По прошествии какого времени?
Не делала, но
Цитата: VetochkaSakuri от 14 октября 2022, 11:45:57
Я тебе, вор, в сердце топор
Значит, доставать не нужно, как бы вы и из сердца не стали доставать.
Достать можно когда все сработало.

VetochkaSakuri

Цитата: Nolita от 14 октября 2022, 12:08:11
Не делала, ноЗначит, доставать не нужно, как бы вы и из сердца не стали доставать.
Достать можно когда все сработало.

А когда сработало, как поступать с кругом, местом проведения? Поделитесь соображениями.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: VetochkaSakuri от 14 октября 2022, 11:45:57нужно ли после доставать топор с земли?
- не нужно.
Тут в другом вопрос:
предлагаемые в обряде действия не сходятся с предлагаемыми в тексте словами....
Чисто так, эмоции выплеснуть.
Сделать в глухом лесочке и забыть.
Или там (где Вы нашли этот обряд) еще есть пояснения к тексту/действиям?

Цитата: VetochkaSakuri от 14 октября 2022, 12:26:55А когда сработало, как поступать
Как Вы узнаете, что что-то сработало?
Разве только знаете кто вор и можете отследить происшествия, но тогда можно нормальное наказание сделать, адресное.

Все имхо.

Marizza

прошу совета как почиститься, мне жестко насадили на голову сущность, не дает жить , хотелось бы определить какого рода сущность и как ее можно снять,?

RobinG

Цитата: Marizza от 14 октября 2022, 15:46:12
прошу совета как почиститься, мне жестко насадили на голову сущность, не дает жить , хотелось бы определить какого рода сущность и как ее можно снять,?
Сделайте себе диагностику, что у вас, например воском, фигура покажет, или другой мантикой, таро. Какого рода сущность можно и не определять прям досконально, потому что это всё энергетические подселенцы в нашем энергополе. Может из вас сделали домик, вы в каких то ситуациях стали вести себя неадекватно или скажем нестандартно своему поведению?
Начинайте чистки, если осознаете это и есть силы и возможности, в той традиции которая вам ближе. Закрывайте врага в иконы, чтобы нового вам негатива не навёл. Если работаете с ХЭ и расположены, то останесь одни, поговорите со своим годом, чтобы помогли, поставьте помин родным.

Frina2

Цитата: Marizza от 14 октября 2022, 15:46:12
Marizza, вы расскажите всю историю, и какие чистки именно на снятие сущи делали, из того списка и традиций
Как вам такой диагноз поставили, какие симптомы сопровождают, с каких пор она у вас. Вы писали, что у вас была шоковая ситуация. Да и что за колдун и за что вам подселил как вы думаете. Почему думаете, что сущ демоническая
А так вы снова будете получать банальные советы о чистке. .Т.е как задали вопрос такой и ответ.

Barinbelis

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли сегодня делать отливку на воске, затронув христианский агрегор, т.к. сегодня 14.10. 22 праздник
Заранее благодарен

Атаман

Доброго времени,делается ли вызов на убивающей луне? И обряд на продажу делают в эту пору или нет?

Marizza

Цитата: Frina2 от 14 октября 2022, 16:23:56
Marizza, вы расскажите всю историю, и какие чистки именно на снятие сущи делали, из того списка и традиций
Как вам такой диагноз поставили, какие симптомы сопровождают, с каких пор она у вас. Вы писали, что у вас была шоковая ситуация. Да и что за колдун и за что вам подселил как вы думаете. Почему думаете, что сущ демоническая
А так вы снова будете получать банальные советы о чистке. .Т.е как задали вопрос такой и ответ.
колдун навел из-за мести, я с ним отказалась работать, лечила психику -  это было в сентябре 2016 года, симптомы: зомбирование, раздвоение личности, голоса, шиза, сдавливает сильно голову, паралич сознания, негативный транс, депрессии, суицидальные наклонности,  голова вообще не соображает, все в тумане,  постоянный поток мыслей не моих, какие работы проводила: снять окояное клеймо, переклад на кладбищенскую землю, руны, вызов Мары, молитвы,  обряд с яблоней обсидианом, молитвами, отливки воском, чистка черная  свеча, Сестры Соболь, заказывала сорокоуст 40 дней, жила в храме 1 месяц,  экзорцизм,  обряд снять зомбирование. обращение к Барону Самеди, демоническая так говорят практики, двое еще сказали что альфа медуза, а я вообще не пойм что это, но хрень здоровая жесткая, снять не получается никем и ничем.(((

АgatаkonraD

Цитата: Marizza от 14 октября 2022, 18:43:31
колдун навел из-за мести, я с ним отказалась работать, лечила психику -  это было в сентябре 2016 года, симптомы: зомбирование, раздвоение личности, голоса, шиза, сдавливает сильно голову, паралич сознания, негативный транс, депрессии, суицидальные наклонности,  голова вообще не соображает, все в тумане,  постоянный поток мыслей не моих, какие работы проводила: снять окояное клеймо, переклад на кладбищенскую землю, руны, вызов Мары, молитвы,  обряд с яблоней обсидианом, молитвами, отливки воском, чистка черная  свеча, Сестры Соболь, заказывала сорокоуст 40 дней, жила в храме 1 месяц,  экзорцизм,  обряд снять зомбирование. обращение к Барону Самеди, демоническая так говорят практики, двое еще сказали что альфа медуза, а я вообще не пойм что это, но хрень здоровая жесткая, снять не получается никем и ничем.(((
Ну и списочек!!!Это не демоническая сущь,при её наличии таких симптомов не будет,далеко не будет того что вы пишите.И,то что вы перечислили её никогда не уберёт, а уж житье в храме и подавно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

RobinG

Цитата: Barinbelis от 14 октября 2022, 17:33:31
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли сегодня делать отливку на воске, затронув христианский агрегор, т.к. сегодня 14.10. 22 праздник
Заранее благодарен
Можно.

Виэтрикс

Доброго времени суток, Ув.практики
Есть у меня свеча, алтарная колонна, уже давно всегда её зажигаю при всех работах или когда упадок сил. Сегодня заметила, что когда парафин остывал, после тушения, появился узор - сначала думала что это греческая "пи", потом поняла что два крючка, каждый как j, только без точки сверху и повернуты в разные стороны. Раньше ничего такого не замечала.
Как думаете, что может означать? Или ткните пожалуйста где почитать. Поиск выдаёт только трактовки оплывов и отливок...
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status