Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kb

Цитата: VesnaLetto от 16 октября 2022, 20:51:29
Есть какой-то способ снять такую клятву?
Доброго. Для того, чтобы освободиться от клятвы, надо обратиться к другой "равной по весу" силе, т.е. если давали клятву богу, то надо пойти к другому богу, который будет согласен вам помочь, с просьбой разрушить клятву. Например, Велес может. Еще Михаил.

VesnaLetto

Цитата: kb от 16 октября 2022, 23:55:57
Доброго. Для того, чтобы освободиться от клятвы, надо обратиться к другой "равной по весу" силе, т.е. если давали клятву богу, то надо пойти к другому богу, который будет согласен вам помочь, с просьбой разрушить клятву. Например, Велес может. Еще Михаил.
Благодарю за отклик. А я могу это одна сделать или нужно  быть вдвоём при обряде? Мы просто живем в разных странах

kb

Цитата: VesnaLetto от 17 октября 2022, 00:05:42
Благодарю за отклик. А я могу это одна сделать или нужно  быть вдвоём при обряде? Мы просто живем в разных странах
Можете одна сделать, просить лучше за двоих, т.е. разрушить клятвы обоих.

Ягиня

Доброго дня, ни для кого не секрет что очень много жадных  мужчин ...пробовала на разных спутниках разное (на ветку хмеля ) от Степановой из книг то работают то не очень то открывают скрыты психические болячки у мужчин. Устала от скупердяйства есть ли у кого действенные методы, заранее благодарна

Виэтрикс

Цитата: АgatаkonraD от 16 октября 2022, 21:13:30
Последствия очевидны, если вы хотите быть вдовой тогда носите.Такие,вещи нельзя почистить или очистить,вы с вашей мамой кровние родственники,у вас общая родовая энергетика, кольцо лучше сдать или вообще убрать из вашей жизни.Таких,историй миллион когда глупые люди передают какую либо вещь из поколения в поколение,а эта вещь несет в себе только разрушительный посыл и негативную энергетику,которая со временем только разрастается и усиливается.
А если были подарены два кольцаа - один из родителей умер, а второй подарил пару обручальных колец - свое и умершего супруга. Кольца были пепеплавлены в новые обручальные кольца. Такие можно носить?
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

АgatаkonraD

Цитата: Виэтрикс от 17 октября 2022, 19:12:51
А если были подарены два кольцаа - один из родителей умер, а второй подарил пару обручальных колец - свое и умершего супруга. Кольца были пепеплавлены в новые обручальные кольца. Такие можно носить?
Нет,переплавленные кольца старые в новые это ещё худшая фигня.Весь, мусор от них вы себе забираете и все.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Nika8

Цитата: АgatаkonraD от 17 октября 2022, 19:50:39
Нет,переплавленные кольца старые в новые это ещё худшая фигня.Весь, мусор от них вы себе забираете и все.
Прошу прощения, но встряну:а почему речь обязательно о негативе? А если жизнь счастливую пара прожила? Люди в итоге все умирают, и драгоценности, золото, всю жизнь дарили, передовали детям. Или вы именно про обручальные кольца конкретно? Опять же если пара в любви и согласии прожила много лет, отчего негатив? От факта смерти одного из супругов?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

обычный

да ну-) в огне весь негатив отлетает
всё иллюзорно

Nika8

Цитата: обычный от 17 октября 2022, 20:39:39
да ну-) в огне весь негатив отлетает
Вот и я так мыслю. Почему всегда, если есть сомнения и говорю о переплавке изделия. У самой переплавленное дареное обручальное кольцо. Красивая вешица вышла много лет уж как ношу

Ev@ngelia

Здравствуйте. Вопрос у меня к тем практикам, кто, возможно, вдали от дома продолжал комплекс работ, который начинался дома. Объясню ситуацию : сейчас на убыль начну чистку МЧ (постаралась мадам рассорок, остуд налепила). После, соответственно на растущей, ритуалы на гармонизацию нужны. Но проблема в том, что ухожу в рейс надолго. От земли далеко будет. На личной силе у меня обряды никогда не работают, поэтому предпочтения отдаю кладбище, бесовским. Что вот делать с бесовскими обрядами (на них нацелилась) в плане откупов? Потом отнести, но времени не один месяц пройдёт. По сказания, мифам и т.д (да и по логике) в морской пучине тоже бесы и черти обитают. Но вот как с ними работать, откуп оставлять? Может кто имел опыт или слышал, что кто-то работал с морской стихий, жителями. Хотелось бы услышать мнение.

rokelia

Цитата: Ev@ngelia от 18 октября 2022, 05:26:13Хотелось бы услышать мнение.
Ну вы же в рейсе в порты какие-то заходите? Ну вот.
Бесы-то живут везде, но это не совсем одно и тоже. Морской конек и лошадь для пахоты это не совсем одно и тоже))
С водяными жителями тоже прекрасно можно работать, но в другом ключе чем с бесами, скажем, в селе или городе.
По большому счету Вы можете откуп и на палубу вынести. Я знавала человека кто на борту самолета в срочной ситуации в грузовом отсеке делал. Оставлял водку и обещал если удачно сядут то принесет х 13. Так и сделал.
Смотрите по ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Buyucu

Подскажите, какие обряды/заговоры/руны использовать, чтобы убрать конкурента на работе?

Lamiya

Доброго времени суток и прекрасных результатов всем практикам!))
Кратко- коллеги подарили на днюху черную икону. Не было оных ещё у меня, отсюда вопрос- подскажите кто знает, её как-то нужно активировать? И как вообще можно применить в работе?
Заранее благодарю отозвавшихся и
С уважением!

ШАХ И МАТ

Согласна,  ув. AgatakonraD. Почему люди так любят  усложнять себе жизнь ?
Какая  уже память в переправленном кольце ? Что мешает купить новые, с благими- хорошими намерениями и начать новую жизнь?!  Свою жизнь! 🤷‍♀️
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Nika8

Цитата: ШАХ И МАТ от 20 октября 2022, 16:49:05
Согласна,  ув. AgatakonraD. Почему люди так любят  усложнять себе жизнь ?
Какая  уже память в переправленном кольце ? Что мешает купить новые, с благими- хорошими намерениями и начать новую жизнь?!  Свою жизнь! 🤷‍♀️
Переплавленное кольцо, это как минимум, кусок золота. Если после плавки нет негатива, уже нет)(если он вообще там был) то что мешает сделать красивое изделие с хорошими намерениями в счастливую жизнь😀.
Или все золото теперь доставшееся от родителей в мусорку выкидовать в ужасе?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status