Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: ШАХ И МАТ от 20 октября 2022, 16:49:05Какая  уже память в переправленном кольце ? Что мешает купить новые, с благими- хорошими намерениями и начать новую жизнь?! 
Новые кольца часто тот же переплавленный золотой лом)) Ювелирные фабрики оный скупают, как и ювелирные частные мастерские. Золотые прииски-это монополия государства.

Цитата: Виэтрикс от 17 октября 2022, 19:12:51А если были подарены два кольцаа - один из родителей умер, а второй подарил пару обручальных колец - свое и умершего супруга. Кольца были пепеплавлены в новые обручальные кольца. Такие можно носить?
Это Ваши родители и Вы и без колец в инфо-энергополе этой истории. Вообще раньше кольца как раз передавались по наследству. Это совершенно нормально. Методов есть много. В частности кольцо умершего распиливалось чтоб разорвать круг-связь с живым. Затем живой кольцо свое либо носил на другой руке, либо передавал детям/внукам.
В жизни, как правило, один из родителей умирает первым, затем второй. Таков закон природы.
Если родители жили хорошо, то наоборот эти кольца являются ценной семейной реликвией. Добавляют обычно покупного кусочек (новая энергия, свое-новое на основе базы) и плавят себе обручалки.
Не для спора, строго мой опыт.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ШАХ И МАТ

Цитата: Nika8 от 20 октября 2022, 17:07:01
Переплавленное кольцо, это как минимум, кусок золота. Если после плавки нет негатива, уже нет)(если он вообще там был) то что мешает сделать красивое изделие с хорошими намерениями в счастливую жизнь😀.
Или все золото теперь доставшееся от родителей в мусорку выкидовать в ужасе?)

Для  этого  есть диагностика, бывают семейные реликвии которые передаются с поколения к поколению, которые только подкрепляют род. А есть те,  которые несут негатив, пусть даже от рода или от родных идущий, от таких конечно же лучше избавляться, никто ведь не предлагает выбросить, можно продать))
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Nika8

Цитата: ШАХ И МАТ от 20 октября 2022, 18:43:03
Для  этого  есть диагностика, бывают семейные реликвии которые передаются с поколения к поколению, которые только подкрепляют род. А есть те,  которые несут негатив, пусть даже от рода или от родных идущий, от таких конечно же лучше избавляться, никто ведь не предлагает выбросить, можно продать))
Согласна, и про диагностику тоже, по тому речь и шла о переплавке. коли есть сомнения)
золото плавится при температуре от  800-сот градусов по Цельсию и выше в зависимости от пробы. Опосля будет чисто, как слеза младенца😀, при покупке мы покупаем то же самое, вполне возможно переплавленное, как верно заметила ув. Rokelia, из чьих то чужих украшений.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Руми

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Наругалась на сына подростка. С горяча наговорила глупостей... Вроде и ссора такая... странная... нет ощущения, что подожрали... кажется, что в шутку вообще, не серьезно. Но слова, с горяча сорвавшиеся типо: с тобой не выносимо рядом быть, не нравиться - уходи из семьи, ищи другую мать, извинился, а я сказала, что не прощу т.к. не хочу прощать из-за того, что уже просил прощения за такой же поступок и не один раз его повторяет.... не должно такое звучать из уст матери. Вроде и в теме, а не сдержалась. Ещё и поругались перед самым сном. Как это нейтрализовать?
Заранее благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Diplom

Подскажите что это и как бороться. Супруга слышит голос который постоянно жужит в голове , требует что бы мы разошлись и времени до конца года, а потом говорит у каждого будет новая жизнь. Ездили к более опытным людям его никто не видит. Цыганка увидела один раз и то что он сам захотел показаться, в следующий раз приехали ( голос ей говорит хочешь фокус) и она вообще забыла про то что говорила . Говорит что его послала женщина, что хорошо оплачено и выполнит свою работу.

alla315

Цитата: kb от 16 октября 2022, 23:55:57
Доброго. Для того, чтобы освободиться от клятвы, надо обратиться к другой "равной по весу" силе, т.е. если давали клятву богу, то надо пойти к другому богу, который будет согласен вам помочь, с просьбой разрушить клятву. Например, Велес может. Еще Михаил.
Архангел Михаил?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Соната.Тата

Здравствуйте, прошу помощи,очень нужен совет практиков.  У меня плоскостопие,работа была сидячая,боли в ногах(стопах) были,но терпимые. Сейчас, в связи с переселением,устроилась на работу постоянно на ногах-горничная. К вечеру наступить на ноги не могу, муж буквально на руках заносит в машину,утром боли дикие. Поменять работу возможности нет. Подскажите пожалуйста, как можно переклад болезни ног сделать? Ткните носом,пожалуйста в действенный обряд. Работу потерять-равносильно смерти. С Уважением.

kb

Цитата: Соната.Тата от 24 октября 2022, 16:42:52
Здравствуйте, прошу помощи,очень нужен совет практиков.  У меня плоскостопие,работа была сидячая,боли в ногах(стопах) были,но терпимые. Сейчас, в связи с переселением,устроилась на работу постоянно на ногах-горничная. К вечеру наступить на ноги не могу, муж буквально на руках заносит в машину,утром боли дикие. Поменять работу возможности нет. Подскажите пожалуйста, как можно переклад болезни ног сделать? Ткните носом,пожалуйста в действенный обряд. Работу потерять-равносильно смерти. С Уважением.
В этом разделе есть несколько перекладов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,105.0.html
Но лучше прежде выяснить, нет ли магической причины появления плоскостопия, тогда в первую очередь надо бороться с ней. Пока идет работа мирские методы тоже стоит применять (спец. стельки, обувь правильная и т.п.).
Цитата: alla315 от 24 октября 2022, 16:09:22
Архангел Михаил?
Да.

ЯмагиЯ

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста: принесенные с кладбища предметы для  проведения Ритуала где  хранить? Убывающая Луна через две недели

rokelia

Цитата: ЯмагиЯ от 24 октября 2022, 18:00:19
Подскажите пожалуйста: принесенные с кладбища предметы для  проведения Ритуала где  хранить?
В селе обычно в сарае где-то, если что-то совсем фонящее-в лесу. А бывает что и дома себе лежит в шкафчике. У меня в вазоне растет цветок с бабушкиной могилы с землей оттуда же. Тут от ситуации зависит. Если есть страх-ну возьмите сразу перед ритуалом, провели и все.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЯмагиЯ

Цитата: rokelia от 24 октября 2022, 18:36:10
В селе обычно в сарае где-то, если что-то совсем фонящее-в лесу. А бывает что и дома себе лежит в шкафчике. У меня в вазоне растет цветок с бабушкиной могилы с землей оттуда же. Тут от ситуации зависит. Если есть страх-ну возьмите сразу перед ритуалом, провели и все.

Как вы думаете, а если все положить на фото и завернуть в чёрную ткань и ждать часа. Пусть напитывается. Можно так?

rokelia

Цитата: ЯмагиЯ от 24 октября 2022, 19:10:22
Как вы думаете, а если все положить на фото и завернуть в чёрную ткань и ждать часа. Пусть напитывается. Можно так?
Надо смотреть по обряду и по ситуации. Не зная ни первого, ни второго то что можно посоветовать? Я бы советовала придерживаться того, что указано в обряде, без улучшений и оптимизаций.

ЯмагиЯ

Цитата: rokelia от 24 октября 2022, 19:26:19
Надо смотреть по обряду и по ситуации. Не зная ни первого, ни второго то что можно посоветовать? Я бы советовала придерживаться того, что указано в обряде, без улучшений и оптимизаций.
[/quot

Дайте пожалуйста ещё один совет. Я знаю что все порчи делаются на убывающую Луну. Но у меня возможно может быть форс-мажор прерывания ритуала. Можно ли сделать ритуал раньше, ни в зависимости от фазы Луны? Это будет сильнейшим нарушением?

Добавлено: 24 октября 2022, 20:18:17

Цитата: rokelia от 24 октября 2022, 19:26:19

Дайте пожалуйста ещё один совет. Я знаю что все порчи делаются на убывающую Луну. Но у меня возможно может быть форс-мажор прерывания ритуала. Можно ли сделать ритуал раньше, ни в зависимости от фазы Луны? Это будет сильнейшим нарушением?

Аманат

Здравствуйте! Прошу совета у опытных. Подскажите пожалуйста, что со мной происходит? Чувствую приближение людей. Возникает мыслеформа о человеке (разные люди абсолютно, иногда просто приходящиеся мне знакомыми) и он появляется (никак услышать его, его шаги, звук его окружения в виде друзей и пр. я не мог, видеть тоже). Также бывает, что конкретные цифры появляются за пару секунд до того, как я их увижу (я их ранее не видел, подсознание тоже не могло считать, так как я физически не мог их видеть), также действия людей знаю за пару секунд до их совершения. Буду благодарен...

rokelia

Цитата: ЯмагиЯ от 24 октября 2022, 20:14:21
Я не могу Вам дать разрешение или запретить) Мое мнение что делать надо тогда когда тебе надо/получается.
Это как плыть по течению проще, да. Но если мне нужно прибыть завтра в пункт назначения и через две недели мне в принципе уже незачем туда ехать или результат поездки имеет шансы стать хуже, то я поплыву на лодочке сейчас. Да, возможно(!) придется веслами помахать, но если результат того стоит то поеду.
Это не верно что все порчи делаются на убыли. Совершенно. Зависит от самой порчи. Есть которые и рост, есть на Полнолуние, есть когда вообще привязки нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status