Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kb

Цитата: татарка-удмуртка от 01 ноября 2022, 00:00:08
что можно было Подарить вместе с Платочком, какую порчу или какой подклад, скид чего?
Много вариантов: от болезней до вдовства.
Цитата: татарка-удмуртка от 01 ноября 2022, 00:00:08
как НЕйтрализовать (сжечь это понятно) Платок чтобы пошла обратка, заранее Благодарю!!!!
Утилизовать платок как подклад, потом провести чистку с возвратом.

татарка-удмуртка

Цитата: kb от 01 ноября 2022, 01:28:22
Много вариантов: от болезней до вдовства.Утилизовать платок как подклад, потом провести чистку с возвратом.

Извините, я новичок, и подкладов пока у меня в жизни не было, подруга обратилась - что дарили ей платок ее другая подруга перед свадьбой , подскажите пожалуйста как утилизовать подклад, с уважением
Ваши речи - вам на плечи

❤️Люсечка❤️

Цитата: татарка-удмуртка от 01 ноября 2022, 01:46:23
Извините, я новичок, и подкладов пока у меня в жизни не было, подруга обратилась - что дарили ей платок ее другая подруга перед свадьбой , подскажите пожалуйста как утилизовать подклад, с уважением
Здравствуйте 🌺
Вот тут почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg167.html#msg167
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Role

Прошу помощи!

Живу с близкими родственниками в разных городах, и заметила странную вещь.
Всегда, когда они приезжают ко мне в гости, за день или 2, у меня на работе происходят большие проблемы... Получается, что они приезжают, а я ужасно злая, либо просто не хочу никого видеть или ещё что.

Подскажите, с чем это может быть связано?

Лери

Цитата: Role от 02 ноября 2022, 09:41:05
Прошу помощи!

Живу с близкими родственниками в разных городах, и заметила странную вещь.
Всегда, когда они приезжают ко мне в гости, за день или 2, у меня на работе происходят большие проблемы... Получается, что они приезжают, а я ужасно злая, либо просто не хочу никого видеть или ещё что.

Подскажите, с чем это может быть связано?

Скорее всего дело тут в энергетической несовместимости, с кем-то из родственников
Не обязательно здесь магия виновата
Дело даже не в них, а в вас

Ваше состояние, начинает меняться уже до их приезда, портится настроение

Это скорее всего или энергетическая или ментальная не совместимость
(Может Вы внутренни испытываете антипатию к какому-то из них
Обижены на что-то. Или вам просто не хочется, не удобно их принимать)

На работе происходят неприятности скорее всего, из-за вашего состояния и настроя, который связан или с ними, или с их приездом

Это связано или с какими-то блоками, обидами в отношении родственников
Или с несовместимостью Ваших энергетик, ментального плана

Другая версия, негатив который был послан кем-то из них. Опять же, не обязательно магия, может было бытовое воздействие. Проклятие, злые пожелания. И Вы это может и не знаете, но подсознательно чувствуете

(Скорее первая как по мне версия, чем вторая)

Role

Здравствуйте, уважаемая Лери)

Напротив, я их очень люблю, жду и хочу чтобы они чувствовали себя комфортно.
Но с работой действительно странно, то письма до меня не доходят, то "по ошибке" докладную напишут, то техника перестаёт работать и я затягивают сроки...

В общем не я это=)

Цитата: Лери от 02 ноября 2022, 09:50:17
Скорее всего дело тут в энергетической несовместимости, с кем-то из родственников
Не обязательно здесь магия виновата
Дело даже не в них, а в вас

Ваше состояние, начинает меняться уже до их приезда, портится настроение

Это скорее всего или энергетическая или ментальная не совместимость
(Может Вы внутренни испытываете антипатию к какому-то из них
Обижены на что-то. Или вам просто не хочется, не удобно их принимать)

На работе происходят неприятности скорее всего, из-за вашего состояния и настроя, который связан или с ними, или с их приездом

Это связано или с какими-то блоками, обидами в отношении родственников
Или с несовместимостью Ваших энергетик, ментального плана

Другая версия, негатив который был послан кем-то из них. Опять же, не обязательно магия, может было бытовое воздействие. Проклятие, злые пожелания. И Вы это может и не знаете, но подсознательно чувствуете

(Скорее первая как по мне версия, чем вторая)

Juliana888

Добрый день! Прошу совета. У меня по жизни мало энергии, устаю очень быстро, стала замечать это лет 15 назад, думала это просто особенность такая и возраст, сейчас подумала, а может это быть следствие магии или кто-то качает ее у меня? чистки делала у женщины, но ей не особо доверяю, так как сама начала пробовать восковые отливки, там не початый край работы, пока отложила, так как срочные другие магические дела .

татарка-удмуртка

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что делать с ножом которым разрезала воск для отливки себя и он сломался (кончик сломался) , это знаки или совпадение? нож просто выкинуть ? с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Bunny_B

Цитата: татарка-удмуртка от 04 ноября 2022, 15:20:53
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что делать с ножом которым разрезала воск для отливки себя и он сломался (кончик сломался) , это знаки или совпадение? нож просто выкинуть ? с уважением

Здравствуйте татарка-удмуртка,
Я конечно пока в начале пути, но полагаю, что нож просто так не будет ломаться об воск. Так , что однозначно знак, но вот о чём он говорит, может сильный негатив на Вас? Сделайте диагностику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,12.0.html

, например на Таро( если умеете), тут в разделе Таро есть тема как делать диагностику, так же в разделе для трактовки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6785.0.html можете выложить его на обсуждение( предварительно описав ситуацию).
Пусть ув. практики меня поправят если я ошибаюсь.
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Helga_80

Просто выкинуть. Сейчас большинство продукции мэйд ин чина, то что откололся кончик - обычное явление.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

татарка-удмуртка

Цитата: Bunny_B от 04 ноября 2022, 21:05:56
Здравствуйте татарка-удмуртка,
Я конечно пока в начале пути, но полагаю, что нож просто так не будет ломаться об воск. Так , что однозначно знак, но вот о чём он говорит, может сильный негатив на Вас? Сделайте диагностику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,12.0.html

, например на Таро( если умеете), тут в разделе Таро есть тема как делать диагностику, так же в разделе для трактовки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6785.0.html можете выложить его на обсуждение( предварительно описав ситуацию).
Пусть ув. практики меня поправят если я ошибаюсь.

Так негатива море это мне по инерпретации отливок сказали, причем оч старый...это видно даже по тому как я стала ночью ни с того не сс сего просыпаться ЧТО КТО_ТО НА МЕНЯ СМОТРИТ ИЗ ТЕМНОТЫ...это жуть просто)))) такого раньше не было, с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Role

Здравствуйте! Прошу вашего совета. Я не новичок, но заметила, что ставы направленные на любятину ( особенно на определённого человека) не работают. Даже сведение дорог.
Вот и думаю, что такое? (
Главное на разрушение даже крепких отношений - отлично, а на себя любимую - никак.

Если кто сталкивался с проблемой и решил её, прошу поделиться опытом!)

2. Также интересна тема фамильяров.

Недавно начала задумываться о том, что нужно (НУЖНО!) завести домашнее животное. Только к кому-то прибиваются бездомные щенки, котята (да хоть мыши летучик5), а у меня вообще не получается, будто стороной обходят.  ;D
Ситуация сюр но все же

Магдалена

что делать с ножом которым разрезала воск для отливки себя и он сломался (кончик сломался) , это знаки или совпадение? нож просто выкинуть ?
Просто выкинуть.

Добавлено: 05 ноября 2022, 20:36:07

Цитата: Role от 05 ноября 2022, 18:37:31
Я не новичок, но заметила, что ставы направленные на любятину ( особенно на определённого человека) не работают. Даже сведение дорог.
Главное на разрушение даже крепких отношений - отлично, а на себя любимую - никак.

Здесь, вероятно,  причина что на Вас или на М негатив, пока не снимите, любовная работа толк не даст. Особенно если все повторяется неоднократно, на разных М - внимательно разбирайтесь, что Вам это блочит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Руми

Цитата: Role от 05 ноября 2022, 18:37:31Недавно начала задумываться о том, что нужно (НУЖНО!) завести домашнее животное. Только к кому-то прибиваются бездомные щенки, котята (да хоть мыши летучик5), а у меня вообще не получается, будто стороной обходят. 
Ситуация сюр но все же

Здравствуйте! Как-то несколько месяцев искали трехцветного котёнка. Вообще никакого найти не могли! Объездили все частные сектора в районе города (не большой), рынок мониторила. В итоге совсем неожиданно купила за мелочь 5мес. кошечку непонятного цвета с поломанным хвостом... сказать, что кошка бесценна - ничего не сказать! 9,5 лет уже с нами живет. Ждите, ищите! Ваше животное вас найдет!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

АgatаkonraD

Цитата: Role от 05 ноября 2022, 18:37:31
Здравствуйте! Прошу вашего совета. Я не новичок, но заметила, что ставы направленные на любятину ( особенно на определённого человека) не работают. Даже сведение дорог.

2. Также интересна тема фамильяров.

Недавно начала задумываться о том, что нужно (НУЖНО!) завести домашнее животное. Только к кому-то прибиваются бездомные щенки, котята (да хоть мыши летучик5), а у меня вообще не получается, будто стороной обходят.  ;D
Ситуация сюр но все же
Вы сами и ответили себе на свой вопрос,на себя любимую никак!А именно если на человеке много негатива на лж и отношения любовная магия ему не подвластна,пока он не уберёт негатив с данной сферы и не восстановит её.Вычистите,и делайте все что душе угодно.Что, касается антилюбятины если вы будете делать на кого то она будет работать шикарно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status