Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, уважаемая Магдалена!
Спасибо за ответ)
Чистки делаются, и общие и точечные. Уже давно подбираю чистку для М, но на нем и 2 моих работы висит... Тут без отводов не обойтись.
Спасибо!

Цитата: Магдалена от 05 ноября 2022, 20:33:49
Просто выкинуть.

Добавлено: 05 ноября 2022, 20:36:07
Здесь, вероятно,  причина что на Вас или на М негатив, пока не снимите, любовная работа толк не даст. Особенно если все повторяется неоднократно, на разных М - внимательно разбирайтесь, что Вам это блочит.

Добавлено: 06 ноября 2022, 06:43:39

Здравствуйте, уважаемая АgatаkonraD!)
Это я знаю, регулярно делаю диагностику и провожу чистки. Работы направленные на других кролей - прекрасно ложатся, с другими возникает проблема в сведении дорог только (и то иногда). А с определённым кролем - тишь.
Но, я заметила, что после моей 1 приворотной работы (когда он уехал в другой город), он начал отношения с девушкой очень похожей на меня.
Спасибо за Ваши ответы!
Цитата: АgatаkonraD от 05 ноября 2022, 23:07:52
Вы сами и ответили себе на свой вопрос,на себя любимую никак!А именно если на человеке много негатива на лж и отношения любовная магия ему не подвластна,пока он не уберёт негатив с данной сферы и не восстановит её.Вычистите,и делайте все что душе угодно.Что, касается антилюбятины если вы будете делать на кого то она будет работать шикарно.

Lada-charivna

Доброй ночи, уважаемые Практики. Прошу помощи и совета- не знаю, правильно ли я начала комплекс работ. Чищусь, хоть и на рост,потому что идет непрерывная атака. Причем атака от нескольких человек, по диагностике. Чистила жилье, применила все чистки, которые нашла на форуме..но..
Сломала ногу, лечение не дает никаких результатов, после чисток у меня просто отток энергии.Сейчас вынужденно сижу дома, работы, в связи с войной ,нет. ЯИ еще большая проблема- тараканы..их иного..Травила, вымывала, уже столько середств испытано.И после чисток не ушли. Чистила квартиру всеми и нейтральными чистками, и с обращением к ХЭ,и солью. Сне хуже, силы просто на исходе , лечение не дает результатов.По диагностике -порча на разорение и чужие беды скинули, то есть два воздействия. От разных.Та, что застарелая, это чужие беды, переклад.
На разорение недавняя.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я делаю? Почитстила сначвала квартиру, потом ребенка,потом себя. Сегодня вышла на кухню,а там тараканы- везде, их просто море, океан, не знаю..Травили и во время чисток, и после, стало меньше, потом почти не видела,а сегодня , такое впечатление, что они за один вечер умножились на 10, реально.
Просто плачу от бессилия.
Буду признательна за совет, может, кто , что-то подскажет
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

klen

Цитата: Lada-charivna от 07 ноября 2022, 00:35:16
Доброй ночи, уважаемые Практики. Прошу помощи и совета- не знаю, правильно ли я начала комплекс работ. Чищусь, хоть и на рост,потому что идет  иного..Травила, вы.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я делаю? Почитстила сначвала квартиру, потом ребенка,потом себя. Сегодня вышла на кухню,а там тараканы- везде, их просто море, океан, не знаю..Травили и во время чисток, и после, стало меньше, потом почти не видела,а сегодня , такое впечатление, что они за один вечер умножились на 10, реально.
Просто плачу от бессилия.
Буду признательна за совет, может, кто , что-то подскажет
Доброй ночи.
На сколько я знаю,  надо почистить вначале себя- потом жилище, затем снова себя чистим.
Сами посудите- если Вы не почистить себя- как можно что-то или кого- то почистить?
Это как трубочисту предложить постирать белые, но пыльные занавески.
И Вы точно уверены, что БМ путь- для Вас эффективен?
Может стоит сделать диагностику ?мне вот видится,что ЧМ Вас приглашает
И главное- НЕ плакать!!!!!
Всё у Вас наладится!
( только после того как написала ответ- обратила внимание на Ваш ник)))
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Newgirl

Добрый день, уважаемые практики, прошу помочь, работаю со вражиной в одном офисе, делает вид, что мы подруги, но на самом деле магичет и не сама, к кому только не обращалась результата нет, решила попробовать сама сделать что-то с возвратом, посоветуйте с чего начать, спасибо

Кошка Бенгальская

Цитата: Newgirl от 07 ноября 2022, 15:43:46
Добрый день, уважаемые практики, прошу помочь, работаю со вражиной в одном офисе, делает вид, что мы подруги, но на самом деле магичет и не сама, к кому только не обращалась результата нет, решила попробовать сама сделать что-то с возвратом, посоветуйте с чего начать, спасибо
Доброго.
Правильно понимаю, что псавдоподруга - коллега обращается к практикам для нанесения вреда вам? и безрезультатно?  А вы хотите самостоятельно сделать на нее что либо с возвратом?
Если ее действия вам не вредят - то просто закройте ее в зеркала или иконы.
Если ее обращения к практикам вам вредят - прежде всего чистки, сбросы негатива с возвратом (любые на ваше усмотрение - от Рун до Погоста) и долбите вражину порчельными работами опять таки на ваш выбор и наработку контакта. Иногда крайний вариант просто помогает нарабатывать контакт. Есть у меня такая "языкастая" особа - она мне колкость, я ей Руны под хвост, вот так и кайфуем - она мне колкости, я ей падение с лестницы, звездюли от собственника или севший акб в авто))) И лишняя практика тоже)
С уважением.

Santiago

Доброго времени. Если магичет не она а более опытный человек то вам не советую что-то пробовать с возвратом если вы не практикуете.
А на счет чистки загляните в этот раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

Аноли

в одном офисе, делает вид, что мы подруги, но на самом деле магичет и не сама, к кому только не обращалась результата нет, решила попробовать сама сделать что-то с
Здравствуйте,
тема "Колдовство 3-х кратного воздаяния".

Lada-charivna

Цитата: klen от 07 ноября 2022, 04:40:16
Доброй ночи.
На сколько я знаю,  надо почистить вначале себя- потом жилище, затем снова себя чистим.
Сами посудите- если Вы не почистить себя- как можно что-то или кого- то почистить?
Это как трубочисту предложить постирать белые, но пыльные занавески.
И Вы точно уверены, что БМ путь- для Вас эффективен?
Может стоит сделать диагностику ?мне вот видится,что ЧМ Вас приглашает
И главное- НЕ плакать!!!!!
Всё у Вас наладится!
( только после того как написала ответ- обратила внимание на Ваш ник)))
Доброго вечера Вам, уважаемая Кlen!
Очень признательна за внимание к моему вопросу. И за ответ.  :)
Да, сложно протекают чистки, сегодня был дудль-2, поэтому ,благодаря Вашему совету , начну с себя, потом уже дочищу квартиру. И насчет БМ , пожалуй,Вы правы. Работаю в этом направлениии Спасибо Вам за помощь. ;)
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Newgirl

Уважаемая,Кошка Бенгальская, в том то и дело, что магичет через сильного, как сказала мне одна женщина, что непрогляды ставит и замки, делает на разрушение всего, семьи, здоровья, работы

Уважаемый,Аноли , дело в том, что я совсем новичок и боюсь сделать что-то не так и наоборот навредить себе

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, вопрос Теоретический, скажем некая дама пошла к ювелиру и заказала 2 изделия - серебряное и золотое, скажем она каким-то образом умудрилась поскандалить с этим человеком и ювелир оказался непростым дядей и очень обидчивым , и сделал опред негатвные действия над украшениями - либо их негативно настроил, либо испортил , у дамы после носки этих украшений вечные проблемы - подскажите , пожалуйста, если она оплатила за работу вроде же нельзя таким образом порчу словить (которая как она думает в этих украшениях) или все же можно? что сделать в данном случае - отдать их-подарить другим, переплавить  или попробовать почистить огнем, заморозкой и в соли? С уважением
Ваши речи - вам на плечи

rokelia

Цитата: татарка-удмуртка от 07 ноября 2022, 20:42:24подскажите , пожалуйста, если она оплатила за работу вроде же нельзя таким образом порчу словить
Можно. Вопрос в том что на оплаченную работу Мастер не ставит обычно ничего т.к. велик риск что прилетит обратно и очень сильно. Но не факт что человек Мастер))
Дальше начинаются варианты а-ля "все может быть". Т.е. человек мог просто от злости что-то пожелать и оно вложилось. Может он никакой не Мастер, а обычный магуй и правила ему не ведомы, тогда долго не протянет) Может скандал создал отрицательный потенциал в равновесии (кое создает оплата) и Мастер этим воспользовался. И т.д. и т.п. То есть сам факт оплаты не является гарантией от получения порчи, упрощенно говоря.

Цитата: татарка-удмуртка от 07 ноября 2022, 20:42:24что сделать в данном случае - отдать их-подарить другим, переплавить  или попробовать почистить огнем, заморозкой и в соли?
Самое лучшее конечно избавиться. Но попробуйте почистить для начала. Тут надо видеть, чтоб точно сказать. Но попробуйте начать с чистки. И на будущее старайтесь не конфликтовать с людьми, у которых заказываете услуги. Лучше перед заказом посмотреть на человека, оценить. Если уже конфликт случился то конечно лучше сначала было почистить хотя бы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Adelaida2022

Уважаемые практики, я новенькая, очень прошу совета, в отчаянии... Дело в том что я официально замужем, но с мужем не живем года три. Не разводимся, т.к. все очень сложно, мы все взрослые люди и думаю понятно что финансы, жилье и прочее на данный период жизни этому препятствуют. Проблема в том, что я не могу себе даже для души кого-то найти, личная жизнь вообще не ладится. БОльшая часть ритуалов здесь - на замужество, я же наверное не могу их делать, ведь штамп в паспорте имеется и так? Может кто-то подскажет (в личные сообщения тоже можно) как быть в таком случае...
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Страсть

Здравия всем, подскажите, где-то Славена давла инфу по номерам квартир--как номер квартиры влияет на жизнь, никак не могу найти эту инфу, помогите кто знает.

-

❤️Люсечка❤️

Цитата: Страсть от 10 ноября 2022, 21:19:04
Здравия всем, подскажите, где-то Славена давла инфу по номерам квартир--как номер квартиры влияет на жизнь, никак не могу найти эту инфу, помогите кто знает.

-
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41106.msg2149651.html#msg2149651
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

RobinG

Цитата: Страсть от 10 ноября 2022, 21:19:04
Здравия всем, подскажите, где-то Славена давла инфу по номерам квартир--как номер квартиры влияет на жизнь, никак не могу найти эту инфу, помогите кто знает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41106.0
Можно найти в гугл или другим поиском, это называется нумерология

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status