Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

RobinG

Цитата: blaze от 18 ноября 2022, 01:14:23
Скажите, пожалуйста, какими методами можно убрать с человека чертей, если нет доступа, кроме фото?
А что по вашему "убрать с человека чертей"?
Победить бесов-лярв и тп. отнюдь не просто. Как правило человек сам их породил и они стали неотъемлемой частью психического существа! Они стали паразитами низшего порядка и питаются энергией этого человека. Возможно достались в наследство от предков.
Тема огромная и вам лучше изучить её, методов предостаточно, в т.ч. и по фото. Чистки, отжиги, и работа психологического характера. Универсального ничего нет.

Leleya 5

Здравствуйте,подскажите что это может быть?
Уже довольно долгое время ощущение что с тебя сдирают кожу пласт за пластом? Наутро ужасное состояние. Сейчас ситуация критическая: ощущение, что что ты мокрое место и все защиты сняты. Самочувствия очень плохое: проблемы с сердцем, стоматология, гинекология...
Я чувствую себя очень униженной, такое чувство, что меня выпустили на площадь голую и надругались. Потеря внутренней силы, внутреннего стержня, силы воли. 
Что это может быть?
Прошу совета

Skifyda

Добрый день. Подскажите пжл, в роду есть девушка,у которой все через пень колоду. По сути по нулям по всем сферам и там где прикладывает силы и где просто живет.
100 %есть гарантия  что  со стороны матери ее двоюродных братьев был магический негатив. ( эта мать не из ее рода)И так же с другой стороны сильный негатив.
По сути у этих людей получилось испортить ей жизнь. Но их дети почти скопировали все то что желали  этой девушке. Их дети в яме. Все мужчины.

Вопрос. Почему никто не стоит на защите этой девушки и является ли это защитой?из серии,получайте своим детям то что делали другому человеку?
Этой девушке гадости делали с раннего детства,подтверждено диагностикой.
Сейчас уже невозможно понять в каком количестве и что именно.

Evohka

Цитата: Skifyda от 22 ноября 2022, 15:34:22
Добрый день. Подскажите пжл, в роду есть девушка,у которой все через пень колоду. По сути по нулям по всем сферам и там где прикладывает силы и где просто живет.
100 %есть гарантия  что  со стороны матери ее двоюродных братьев был магический негатив. ( эта мать не из ее рода)И так же с другой стороны сильный негатив.
По сути у этих людей получилось испортить ей жизнь. Но их дети почти скопировали все то что желали  этой девушке. Их дети в яме. Все мужчины.

Вопрос. Почему никто не стоит на защите этой девушки и является ли это защитой?из серии,получайте своим детям то что делали другому человеку?
Этой девушке гадости делали с раннего детства,подтверждено диагностикой.
Сейчас уже невозможно понять в каком количестве и что именно.

Так вы считаете это родовой негатив или наносной? Или и то и другое? Сумбурно написано просто. С чего взяли что никто не стоит на защите? Диагностика показала?
Не всегда род бережет всех до единого своих потомков, чтобы заполучить такую защиту нужно быть полезным роду. Является ли это защитой или нет нужно смотреть диагностикой. На счет формулировки что не возможно понять кто, когда и на что именно сделал негатив не согласна. Хороший практик все разложит по полочкам и предложит пути решения. Если негатив сильный, то действительно дети могут его часть перенять на себя.
Но это мое мнение.

Skifyda

Цитата: Evohka от 22 ноября 2022, 17:35:56
Так вы считаете это родовой негатив или наносной? Или и то и другое? Сумбурно написано просто. С чего взяли что никто не стоит на защите? Диагностика показала?
Не всегда род бережет всех до единого своих потомков, чтобы заполучить такую защиту нужно быть полезным роду. Является ли это защитой или нет нужно смотреть диагностикой. На счет формулировки что не возможно понять кто, когда и на что именно сделал негатив не согласна. Хороший практик все разложит по полочкам и предложит пути решения. Если негатив сильный, то действительно дети могут его часть перенять на себя.
Но это мое мнение.

То что имела ввиду думаю больше про наносное. Которое идет со стороны женщин не рода. Они делали на эту девушку,пострадала она и ее братья (которые ей уже по роду ) насчет защиты,если воспринимать что она еще жива , то да,стоят)
Если же по факту нет. Когда у человека абсолютно ноль по всем сферам.  На что именно сделано понятно. Но там сделано в таком количестве на протяжении многих лет,что выяснить что было именно сделано 10 лет назад нельзя. Так как и новое есть.
Так вопрос,почему род разрешал так портить ребенка,а потом и взрослого человека? Но при этом у детей этих женщин так же все плохо.

RobinG

Цитата: Skifyda от 22 ноября 2022, 18:18:24
То что имела ввиду думаю больше про наносное. Которое идет со стороны женщин не рода. Они делали на эту девушку,пострадала она и ее братья (которые ей уже по роду ) насчет защиты,если воспринимать что она еще жива , то да,стоят)
Если же по факту нет. Когда у человека абсолютно ноль по всем сферам.  На что именно сделано понятно. Но там сделано в таком количестве на протяжении многих лет,что выяснить что было именно сделано 10 лет назад нельзя. Так как и новое есть.
Так вопрос,почему род разрешал так портить ребенка,а потом и взрослого человека? Но при этом у детей этих женщин так же все плохо.
Ну сделайте всесторонний расклад на таро или другой мантикой посмотрите, на наличие магических воздействий, или негатива другого характера.
Потому что Ваших "если" может быть сколько угодно, и другие вопросы тоже мантикой выясните. Возможно ей это всё дано, чтобы отработать свои кармические задачи, и тут только зависит от неё, "зависит от неё" это я тоже имею ввиду, что её родители, семья принимали участие в её воспитании и по идее должны были научить потомка как реагировать на те или иные ситуации, иначе как белка в колесе будет. Копаться чужому человеку в роду так же опасно, да и не правильно. С этим всем должен разбираться сам человек.

Княгиня

Цитата: Skifyda от 22 ноября 2022, 18:18:24
Если возникают такие сложности с диагностикой, когда непонятно что сделано, то уже вызывает некоторые вопросы. Обычно все же должно быть видно достаточно четко. Смотрели ли девушку астрологией, например? Порой бывает, что есть не то, чтобы негатив, а скажем так, некоторые жизненные уроки и задачи. И если их не решать, то будет "по нулям", а иногда такое, что никакой порче и не снилось.  Или у девушки какой-то свой, довольно специфичный жизненный путь должен быть, такое тоже мне в практике попадалось.  Бывает и такое, что для всех мелочь, а конкретно для нее - серьезная ошибка. Приведу только один пример: например. при Сатурне в Водолее (при определенных доп факторах), даже легкие эксперименты с алко или наркотиками могут привести к гораздо более серьезным последствиям, чем при других положениях Сатурна. Вот нельзя и все. Или например, знаю женщину, которая всю жизнь одна, без отношений и детей, причем сама так хотела. Поглядела по наталу - так ведь правильно же она живет в ее случае. Ничего хорошего ее бы не ждало. По тому же наталу -отличная интуиция у нее. Что ж, значит такой у нее путь, она его интуитивно правильно выбрала.
Хотя я не исключаю, что иногда негатив реально ищут там, где его нет, отсюда и такая расплывчатость. Завышенные требования к себе, стремление соответствовать крайне успешным окружающим, без учета факторов, обеспечивших этот успех (талант, большие деньги, вложенные в образование, связи, неубиваемое здоровье и т.д),  вот получается некий расплывчатый негатив.

АgatаkonraD

Цитата: Leleya 5 от 22 ноября 2022, 13:39:09
Здравствуйте,подскажите что это может быть?
Уже довольно долгое время ощущение что с тебя сдирают кожу пласт за пластом? Наутро ужасное состояние. Сейчас ситуация критическая: ощущение, что что ты мокрое место и все защиты сняты. Самочувствия очень плохое: проблемы с сердцем, стоматология, гинекология...
Я чувствую себя очень униженной, такое чувство, что меня выпустили на площадь голую и надругались. Потеря внутренней силы, внутреннего стержня, силы воли. 
Что это может быть?
Прошу совета
Добрый вечер! Нужно сделать вам подробную диагностику, чтобы узнать больше и конкретно что с вами происходит.То,что вы пишите похоже на комплекс Воздействий отвернуть от социума человека и испоганить его здоровье, обычно когда человека хотят"ударить покрепче делают сразу на несколько сфер или фронтов.Судя,по вашему рассказу защит на вас нет, если и были когда то их разрушили.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

лесюшка

Добрый вечер, уважаемые практики,  нужен Ваш совет. Дело в том, что муж собрал вещи и ушел, но не к другой, а просто в некуда. Хотела сделать вызов, но он и без вызова на контакт со мной выходит, периодически пишет, а домой не идёт. С чего мне начать, что бы он вернулся домой?

Nika8

Цитата: лесюшка от 23 ноября 2022, 15:52:33
Добрый вечер, уважаемые практики,  нужен Ваш совет. Дело в том, что муж собрал вещи и ушел, но не к другой, а просто в некуда. Хотела сделать вызов, но он и без вызова на контакт со мной выходит, периодически пишет, а домой не идёт. С чего мне начать, что бы он вернулся домой?
С хорошей диагностики, и выявления всех действительно, обстоятельств. Мужик уходящий в "никуда" это нонсенс.
Ну и смотря что происходило. Люди же на пустом месте не собирают вещи. Значит что-то было меж вами не так. С вашей стороны, или с его.
А так то поиклассике:диагностика. Чистка мужика, вас, если нужно, чистка отношений для начала. Выявление (если таковая имеется) соперницы и работы на расторжение их отношений.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

rokelia

Цитата: Leleya 5 от 22 ноября 2022, 13:39:09Что это может быть?
Атака может быть, защиты пробиты. Может быть что и общее поле давит. А может и сами защиты конфликтуют. Много причин может быть, одним словом. Но я бы на первое место ставила все таки атаку.

Цитата: Skifyda от 22 ноября 2022, 15:34:22Почему никто не стоит на защите этой девушки и является ли это защитой?из серии,получайте своим детям то что делали другому человеку?
А почему кто-то ДОЛЖЕН стоять на ее защите? С какой радости? Да, часто расплачиваются дети и даже внуки-правнуки, это нормальная работа Системы.

Цитата: лесюшка от 23 ноября 2022, 15:52:33Дело в том, что муж собрал вещи и ушел, но не к другой, а просто в некуда. Хотела сделать вызов, но он и без вызова на контакт со мной выходит, периодически пишет, а домой не идёт. С чего мне начать, что бы он вернулся домой?
Как верно выше заметила ув. Nika8 - еще ни один мужчина не уходил без причины и в никуда. Выяснить причину. Может банальная усталость, обида. А может и чужое вмешательство. В зависимости от этого и будет решение вопроса.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЯмагиЯ

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно усилить или закрепить ритуал порчи?

Ноэль

Добрый день! Прошу совета.  По диагностике на предмете негатив. Сам предмет большой и красивый (картина под стеклом). Во время диагностики спросила, могу ли я сама снять негатив, ответ "Нет". Спросила, если я уберу из дома, ситуация, возникшая у меня, изменится к лучшему, ответ "Да". Подскажите пожалуйста, как грамотно избавиться от него?  Я пересмотрела разделы форума, не нашла. Есть чистка квартиры, но это уже заключительный этап.

rokelia

Цитата: Ноэль от 24 ноября 2022, 12:38:41Подскажите пожалуйста, как грамотно избавиться от него?
Можно просто "забыть" где-то, "На кого Бог пошлет" как говориться.

Цитата: ЯмагиЯ от 24 ноября 2022, 10:22:00Подскажите пожалуйста как можно усилить или закрепить ритуал порчи?
Лучшее-враг хорошего. Не нужно самостоятельное воздействие обвешивать еще чем-то. Если все ОК- оно сработает так, как предполагается в ритуале. Обряд-законченное действие. Это как лошадь- чем усилить?)) Можно запрячь еще одну лошадь т.е. сделать еще один обряд. Может сработает как синергия. А может и наоборот- одно не даст толком раскрутиться другому.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ноэль

Цитата: rokelia от 24 ноября 2022, 13:25:21
Можно просто "забыть" где-то, "На кого Бог пошлет" как говориться.
Объясните, пожалуйста, новичку: можно ли брать вещь голыми руками и нужно ли что-то обговаривать,  к кому-то обращаться, прежде чем "забыть".  Или прямо так и сказать "На кого бог пошлет"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status