Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, можно ли делать самой себе отливку на воск во время КД, а также чистку отжигом (на 3 свечи), выкатывание яйцом, солевые чистки, при условии что негатив как раз локализован в области 1и 2 чакры низ живота?

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Арес

Цитата: Adelaida2022 от 09 ноября 2022, 15:51:28
Уважаемые практики, я новенькая, очень прошу совета, в отчаянии... Дело в том что я официально замужем, но с мужем не живем года три....

Штамп в паспорте это и есть штамп, рисунок на бумажке. Вы не имеете физической  и эмоциональной близости с мужчиной, фактически ему не жена. Вы не венчаны, в религиозном плане вы никто друг другу. Вон девчата женатиков привораживают вовсю, и работает. При обрядах имейте в виду "муж, замужество" чисто в физиологическом плане, как в древности. Вам же не под венец мужика тащить. И обряды христианские не берите. Начните с природной магии, язычество, руны.

Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

klen

Цитата: Adelaida2022 от 09 ноября 2022, 15:51:28
Уважаемые практики, я новенькая, очень прошу совета, в отчаянии... Дело в том что я официально замужем, но с мужем не живем года три. Не разводимся, т.к. все очень сложно, мы все взрослые люди и думаю понятно что финансы, жилье и прочее на данный период жизни этому препятствуют. Проблема в том, что я не могу себе даже для души кого-то найти, личная жизнь вообще не ладится. БОльшая часть ритуалов здесь - на замужество, я же наверное не могу их делать, ведь штамп в паспорте имеется и так? Может кто-то подскажет (в личные сообщения тоже можно) как быть в таком случае...
Личная жизнь не ладится- чистку надо сделать.
Каналы с бывшим убирать
А почему решили,  что Вам нельзя на замужество делать?
Вполне можно- ведь обстоятельства так могут сложиться,что и муж новый появится, и проблемы с бывшим разрешать в Вашу пользу.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Adelaida2022

Цитата: klen от 10 ноября 2022, 22:44:52
Личная жизнь не ладится- чистку надо сделать.
Каналы с бывшим убирать
А почему решили,  что Вам нельзя на замужество делать?
Вполне можно- ведь обстоятельства так могут сложиться,что и муж новый появится, и проблемы с бывшим разрешать в Вашу пользу.
Благодарю за столь развернутый ответ. А какие чистки бы Вы мне как новичку, могли бы порекомендовать?
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

klen

Цитата: Adelaida2022 от 12 ноября 2022, 09:26:10
Благодарю за столь развернутый ответ. А какие чистки бы Вы мне как новичку, могли бы порекомендовать?
А это уже в зависимости от традиции в которой Вы работаете.
Зайдите в раздел "Чистки"  - выбирайте
Не забывая о диагностике- подходит- не подходит, как пройдёт...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Nika8

Цитата: татарка-удмуртка от 10 ноября 2022, 21:57:40
Уважаемые практики, можно ли делать самой себе отливку на воск во время КД, а также чистку отжигом (на 3 свечи), выкатывание яйцом, солевые чистки, при условии что негатив как раз локализован в области 1и 2 чакры низ живота?

С уважением
Думаю, что да-конечно. Я вообще на сии дни внимания не обращаю. Плюс на мой взгляд, символично почистить чакры в низу живота в КД.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

WildOrhidea

можно ли делать самой себе отливку на воск во время КД
Во время месячных чистка восковыми отливками шикарно идёт. Ход чистки ускоряется. С отходом крови и негатив быстрее сходит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

настасья кински

Добрый вечер ,  ув.практики. на мне стоит крадник на фин.канале. диагностика указала на подругу.
Стала убирать крадник и подруга на др подарила серебряную цепочку на руку и серьги. Через пару дней она стала спрашивать  примерила ли я подарок? Думаю,что она на него снова что-то сделала. Подскажите,подскажите, украшения можно почистить или лучше выбросить?

Магдалена

Цитата: настасья кински от 15 ноября 2022, 16:57:38
подскажите, украшения можно почистить или лучше выбросить?
Лучше выбросить. Причём сразу же.
Такие вещи наговорённые и дарятся специально с тем расчетом, что б было жалко избавиться и выбросить, что-то ценное и нужное, что б носили.

У меня так одна знакомая несколько лет ходила с брендовой обложкой на паспорт, подаренной «любимой» бывшей свекровью, все было жалко такую ценность выбросить. Пока явно не выяснилось, что к чему.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

GretaFix

Ув. практики! Возникла ситуация.... Подарили столовые приборы, а на них нацарапаны крестики, как иголкой... Не увидела бы, если б свет не упал под определенным углом... Крестики косые, как лежащий X. Утилизировала( по чуйке), поставила чистку. Теперь любопытно, на что могло быть? Может надо не общую, а профильную чистку?
Благодарю всех заранее.

Лери

Цитата: GretaFix от 15 ноября 2022, 23:04:39
Ув. практики! Возникла ситуация.... Подарили столовые приборы, а на них нацарапаны крестики, как иголкой... Не увидела бы, если б свет не упал под определенным углом... Крестики косые, как лежащий X. Утилизировала( по чуйке), поставила чистку. Теперь любопытно, на что могло быть? Может надо не общую, а профильную чистку?
Благодарю всех заранее.

Вы, уверенны что это в ручную нацарарали? А то сейчас такой дизайн и на фабриках может быть. Креатив типа

Если уверенны, то логично предположить, что это что-то касемо дома, или семьи
Например острые предметы (ножи, вилки) , могут использовать для рассорок, что б в ладу мире люди не жили

Нельзя сказать что это, пока не увидешь фото

Но могу предположить что если и делали негатив, то это или на создание ссор, конфликтов
Что б в ладу мире люди не жили
Или на финансы, благополучие, так как столовые приборы, связаны с едой

Но я бы допустим, если бы хотела что то подобным образом сделать, не стала бы оставлять никаких зацепок
Что б человек увидел
Думаю, это можно и по другому сделать. Как-то менее палевно
Заговорить, провести соответствующие обряды, над ними
А потом, подарить

Добавлено: 16 ноября 2022, 05:30:55

Цитата: настасья кински от 15 ноября 2022, 16:57:38
Добрый вечер ,  ув.практики. на мне стоит крадник на фин.канале. диагностика указала на подругу.
Стала убирать крадник и подруга на др подарила серебряную цепочку на руку и серьги. Через пару дней она стала спрашивать  примерила ли я подарок? Думаю,что она на него снова что-то сделала. Подскажите,подскажите, украшения можно почистить или лучше выбросить?

Так а смсыл вообще их было  брать, если Вам диагностика уже показала, что человек Вам вредит?

Я бы у такого человека, не стала бы брать никаких подарков. Более того я бы вообще скорее всего, перестала общаться с ним. И уж тем более, пока идут чистки

Сначала сделать диагностику
Проверить себя и само украшение, на негатив. Если есть подозрение, лучше избавится. Но если очень хочется оставить, то можно в принципе  почистить. Но я бы лично  не стала. Мне просто было бы даже неприятно чисто психологически потом, это использовать
Если бы я знала, что мне подарили что-либо, с дурными намерениями

Да, странно
Да ещё интересуется примерили ли Вы
То есть ей видимо важно было, что бы вы одели

Добавлено: 16 ноября 2022, 05:37:08

С уважением

Чистки в кд, обычно делают только в экстренных случаях
И как мне говорил мастер, обычно в эти дни, работают перекладами

Не имеет значения, что был негатив с нижних чакр снят.Негатиа он и есть негатив. Хоть на нижних, хоть на верхних чакрах

Лучше переждать, на мой взгляд

Однако если кд  начались во время цикла чисток, который не следует прерывать, то я бы доделала
Не стала бы прерывать работу

Но если можно перенести, лучше перенести

И ещё важно, на чьей Силе вы работаете
Через какие силы

Если на личной силе, то думаю можно
Но лично я бы переждала

Завист от ситуации
Есть же ситуации, когда просто нет времени ждать

Птицелов

Цитата: GretaFix от 15 ноября 2022, 23:04:39
Благодарю всех заранее.
А как вы поняли о том,что это направлено против вас?Что могло быть это?Так узнать ведь можно об этом,у тех,кто подарил это.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

GretaFix

Ув. Лери! В том-то все и дело, что ситуация непонятная. Подарок от родни, нацарапано именно иголкой или шилом там, где никакого дизайна и близко быть не может. Допускаю, что могло быть делано не мне, а просто передарено, не зная о " царапках"..... Фото сделать не могу, т.к. уже все обожжено и закопано. Просто удивило именно это:явность царапин и на всех приборах. Если б не вынула из коробки и не покрутила в руках, не увидела бы еще долго.... И так пролежали дома около 3- х недель без внимания.... А тут... После чистки и защиты захотелось посмотреть поближе... Спасибо, Ваше мнение совпало с моими мыслями.. Вам +...

Добавлено: 16 ноября 2022, 11:22:57

Ув. Птицелов, спрашивать у дарившей не буду. Если Делано мне, то пусть думает, что я ничего не знаю. А если делано ей, а мне досталось случайно.... То это меня уже не волнует, ее проблемы. Наблюдаю ситуацию , пока никаких событий у нее нет. Но прошло только два дня.

Добавлено: 16 ноября 2022, 11:28:58

И еще одно.... Забыла написать. На ложках ничего нет. Только ножи -вилки......

Лери

Цитата: GretaFix от 16 ноября 2022, 11:16:14
Ув. Лери! В том-то все и дело, что ситуация непонятная. Подарок от родни, нацарапано именно иголкой или шилом там, где никакого дизайна и близко быть не может. Допускаю, что могло быть делано не мне, а просто передарено, не зная о " царапках"..... Фото сделать не могу, т.к. уже все обожжено и закопано. Просто удивило именно это:явность царапин и на всех приборах. Если б не вынула из коробки и не покрутила в руках, не увидела бы еще долго.... И так пролежали дома около 3- х недель без внимания.... А тут... После чистки и защиты захотелось посмотреть поближе... Спасибо, Ваше мнение совпало с моими мыслями.. Вам +...

Добавлено: 16 ноября 2022, 11:22:57

Ув. Птицелов, спрашивать у дарившей не буду. Если Делано мне, то пусть думает, что я ничего не знаю. А если делано ей, а мне досталось случайно.... То это меня уже не волнует, ее проблемы. Наблюдаю ситуацию , пока никаких событий у нее нет. Но прошло только два дня.

Добавлено: 16 ноября 2022, 11:28:58

И еще одно.... Забыла написать. На ложках ничего нет. Только ножи -вилки......

Я обозначала в своём ответе, ножи и вилки. Острые предметы используются как правило, для рассорок.Скандалов. Что б люди в ладу мире не жили. Это в основном
Но вообще, на острые предметы конечно лучше делать, чем на не острые. Острые предметы, служат как антенны, своего рода
К тому же на острие, лучше концентрироваться отрицательная энергия

Я бы показала родственникам и спросила откуда они получили их
Но раз утилизировали, нет символа об этом говорить. Проверяйтесь на негатив

Тогда уж если вашим родственникам кто-то это дарил, то скорее всего делали на них, а не на Вас

blaze

Скажите, пожалуйста, какими методами можно убрать с человека чертей, если нет доступа, кроме фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status