Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Лери

Цитата: Атаман от 14 октября 2022, 18:39:06
Доброго времени,делается ли вызов на убивающей луне? И обряд на продажу делают в эту пору или нет?

На убывающей луне, можно делать вызовы.

Как и в любое другое время.

Вы можете делать их в любое время, без привязки к лунным циклам
А вот все что касается получения прибыли, лучше проводить на прибыльную луну, или новолуние
А так же полнолуние, это универсальное время, для всех работ

Но вообще, обряды в том числе и на продажу жилья, можно проводить и без привязки к луне.Особенно,если работаете с привлечением Сил
Можно в любое время

Hiro

Здравствуйте, Ув. Практики, не могу найти на форуме морок, чтоб человеку казалось, что девушка идеальна для него. Среди чм есть заговоры, но они не любовные мне кажется. Среди рун мороки тоже не любовные.
И если не морок, можно ли использовать внушение мыслей с тем же посылом?
Заранее благодарю

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: делала вызов с венком с кладбища https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20849.msg2458572.html#msg2458572 прекрасно сработал на второй день. Как правильно утилизовать венок?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ева Вонкельз от 15 октября 2022, 12:51:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: делала вызов с венком с кладбища https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20849.msg2458572.html#msg2458572 прекрасно сработал на второй день. Как правильно утилизовать венок?
Там ветка в одну страницу.
Вам лень прочитать эту страницу?
Там ведь написано (2-3 постами выше от вашего) - венок сжигается после получения рез-та
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ева Вонкельз

Цитата: Люсечка от 15 октября 2022, 13:32:48
Там ветка в одну страницу.
Вам лень прочитать эту страницу?
Там ведь написано (2-3 постами выше от вашего) - венок сжигается после получения рез-та
При все уважении — нет, там этого не написано

Helga_80

Цитата: Ева Вонкельз от 15 октября 2022, 15:59:05
Тот венок держать при себе, а если на 3-ий день не объявится, венок подкинуть.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

❤️Люсечка❤️

Прочитайте внимательно 3 пост!
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Frina2

Всё там написано
1-й пост, в конце
Тот венок держать при себе, а если на 3-ий день не объявится, венок подкинуть.
3-й пост
Цитироватьвенок хранился до возвращения м - неделю. потом его сожгли.

Wild.cat

Цитата: Hiro от 15 октября 2022, 09:45:56
Здравствуйте, Ув. Практики, не могу найти на форуме морок, чтоб человеку казалось, что девушка идеальна для него. Среди чм есть заговоры, но они не любовные мне кажется. Среди рун мороки тоже не любовные.
И если не морок, можно ли использовать внушение мыслей с тем же посылом?
Заранее благодарю
Добрый день. А почему нет? Конечно, можно. Единственное — надо диагностикой подбирать нужные внушения, потому что у большинства кроликов , как показывает опыт практиков с форума, некоторые руны(например, та же наутиз или хагал) агрессию вызывают.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Marizza

Цитата: АgatаkonraD от 14 октября 2022, 20:04:37
Ну и списочек!!!Это не демоническая сущь,при её наличии таких симптомов не будет,далеко не будет того что вы пишите.И,то что вы перечислили её никогда не уберёт, а уж житье в храме и подавно.
а что тогда может убрать эту сущность с мои симптомами, и что это за сущность по вашему?

АgatаkonraD

Цитата: Marizza от 15 октября 2022, 18:53:44
а что тогда может убрать эту сущность с мои симптомами, и что это за сущность по вашему?
Здесь нужна хорошая диагностика,в первую очередь.Судя,по всему подселенец не один у вас а целая стая причем с воздействиями.,и эти воздействия различного типа бесовские, ЧМ и кладбищенские.Мне, приходилось работать с людьми,да и я сама была такая когда постояльцев на мне была целая гостиница,и на этих людях тоже.,и все воздействия застарелого типа обычно.Демон, это существо совсем другого уровня и я знаю о чем говорю.Можно, ещё предположить по симптомам какие у вас что родовые порчельные твари,сущи коих много активизировались в процессе тех ритуалов которые вы проводили и всковырнули их вместе со всем негативом.Если,на человеке нет порч и прочего вагона дерьма,а всего лишь один подселенец вы бы его и не заметили,он бы тихо подьедал вас и всё,Вам нужно копать глубже, диагностику сделать нормальную, либо ставить работы на получение информации чтобы реально понять что на вас есть реально.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Занда

Добрый вечер. Возможно вопрос не по теме. Но хотелось бы услышать совет. Мама у меня овдовела и отдала своё обручальное кольцо мне. Могу ли я носить его и какие могут быть последствия, если могут быть? Возможно ли почистить это кольцо энергитически и как?

Nika8

Цитата: Занда от 16 октября 2022, 19:09:14
Добрый вечер. Возможно вопрос не по теме. Но хотелось бы услышать совет. Мама у меня овдовела и отдала своё обручальное кольцо мне. Могу ли я носить его и какие могут быть последствия, если могут быть? Возможно ли почистить это кольцо энергитически и как?
Я много как то читала про обручальные кольца, но мнений я увидела много..но ращных.
Просто обручальное кольцо оно символ союза конкретных людей. Просто так носить?Именно обручальные кольца по моему должны быть свои, ну это просто мои мысли. Не претердую на истину.Опять же счастливый - хнесчастливыйх брак был смотря. Тут двояко. С одной стороны вроде как вдовий символ сейчас, а с другой-мама ж от души подарила. Может и к добру. Я бы в соли на всякий его подержала, наверное, или переплавила бы позже в другое изделие.
Может у кого знающего есть мысли по поводу обручальных колец. Тоже интересно.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

VesnaLetto

Доброго времени суток. Есть ли какой-то ритуал снять клятву? В юности дали клятву в церкви в Рождество быть вместе до конца жизни. Он стал клятвоотступником, расплату за клятву несем оба. Он хуже ( его жизнь в руинах) но сейчас тоска накрывает в общем-то обоих. Но у меня теперь уже семья, дети и не стану разрушать её. Да и по диагностике на дорогу Башня.    Я остуды делала, привязки отжигала. Ничего не работает. Чистилась полностью. Он может взял себя в руки, сказал, что любовь его разрушает. То что я не с ним. А я не могу ничего сделать , хоть на стены кидайся. Есть какой-то способ снять такую клятву?

АgatаkonraD

Цитата: Занда от 16 октября 2022, 19:09:14
Последствия очевидны, если вы хотите быть вдовой тогда носите.Такие,вещи нельзя почистить или очистить,вы с вашей мамой кровние родственники,у вас общая родовая энергетика, кольцо лучше сдать или вообще убрать из вашей жизни.Таких,историй миллион когда глупые люди передают какую либо вещь из поколения в поколение,а эта вещь несет в себе только разрушительный посыл и негативную энергетику,которая со временем только разрастается и усиливается.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status