Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Laniakeya

Что делать, если было магическое нападение через сон ?
Как я поняла на меня напала очень сильная колдунья. Во сне явилась, вернее ее фамильяр, я его не признала, завела со мной диалог. Расспрашивала :  как я колдую, что использую в основном в работе, по-белому/по-черному............и я ей ВСЁ рассказала!
На утро проснулась с гнойной ангиной и температурой. Провалялась я в болезни больше недели, и до сих пор собрать себя в кучу не могу. Жесткое было нападение, и оно продолжается - крадет мои силы и возможно способности.
Подскажите, что делать? Есть ощущение, что как прежде я работала, теперь нет смысла так делать - она все выведала и готова.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Источник непорядочных намерений))

Ева Брау

Доброе время суток.Хочу попросить совета  практиков,ребенка в школе травят ,издеваются ,одноклассники,учительница делает вид что все так и должно быть ,хочу ее проучить.

klen

Цитата: Адепт от 07 октября 2022, 15:21:40
Здравствуйте.Хочу попросить совета у более опытных практиков.На работе к девушке один тип подкатывает.Она ему не оказывает знаков внимания и не отвечает на его ухаживания-не люб он ей.Сложность в том,что ни имени,ни места жительства его я не знаю.А она не говорит-любит темнить и держать всё в себе.Скажите,какие ритуалы можно провести на изгнание и отворот этого демона?)
Если Она не говорит, то зачем это Вам?
Допускаю как вариант- личная заинтересованность- тогда эффективнее будет повоздействовать на неё, чтобы именно с Вами перестала" темнить" и сдала бы этого гражданина.А воздействовать на не знамо  кого..... 8)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Лери

Цитата: Ева Брау от 08 октября 2022, 07:47:10
Доброе время суток.Хочу попросить совета  практиков,ребенка в школе травят ,издеваются ,одноклассники,учительница делает вид что все так и должно быть ,хочу ее проучить.

Сначала в первую очередь, надо подумать о том, что бы закрыть ребёнка от атак сверстников

Советую посмотреть
Этот раздел

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20.0.html

Защиты на детей
Что б ребёнка не обижали в школе"
От Мстислава (ниже в теме смотрите)

Может это Вам подойдёт

А ещё поставить на ребёнка защиту от Энерговампиризма

После этого, я бы ещё поработала на расположение сверстников к ребёнку. На людскую любовь, уважение
Так же на страх для обидчиков

С учительницей, смотрите сами
Можно много чего сделать
Испортить здоровье, перекрыть ей пути

В данной ситуации ещё хорошо было бы сделать ей социальную порчу
Что бы люди не любили, что бы стала изгоем. На отторжение от социума
Что бы люди не ненавидели, презирали

Ну и я бы ещё наверное, испортила ей здоровье. Самое страшное это когда человек не вылезает из болячек и живёт в нищите. По моему, этого уже будет сверх

Но сначала подумайте о ребенке
Это важнее
С учительницей можно потом разобраться будет

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики. Незнаю написала ли сюда или нет. Но я за советом.
Есть родовой бес, но в детстве я его сильно испугалась и заблокировала себя таким темпом,хотела спросить может есть практики по принятию и чтобы убрать этот испуг? Из-за этого блока тяжело связываться с ним.

Мокша

Цитата: karina6666 от 08 октября 2022, 18:58:08
Здравствуйте, Уважаемые практики. Незнаю написала ли сюда или нет. Но я за советом.
Есть родовой бес, но в детстве я его сильно испугалась и заблокировала себя таким темпом,хотела спросить может есть практики по принятию и чтобы убрать этот испуг? Из-за этого блока тяжело связываться с ним.

Снять блоки можно (правильно подобранная чистка, снятие испуга), но мне кажется здесь дело в другом.
Видимо ваш дружок просто понял что вам рано и вернётся к вам спустя определённое время, тогда когда не только физически, но и психологически вы будете готовы/повзрослеете и сможете воспринимать его без страха.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Цитата: Laniakeya от 08 октября 2022, 05:35:23
Как я поняла на меня напала очень сильная колдунья. Во сне явилась, вернее ее фамильяр, я его не признала, завела со мной диалог. Расспрашивала :  как я колдую, что использую в основном в работе, по-белому/по-черному............и я ей ВСЁ рассказала!
На утро проснулась с гнойной ангиной и температурой. Провалялась я в болезни больше недели, и до сих пор собрать себя в кучу не могу. Жесткое было нападение, и оно продолжается - крадет мои силы и возможно способности.
Подскажите, что делать? Есть ощущение, что как прежде я работала, теперь нет смысла так делать - она все выведала и готова.
Для начала проведите диагностику, почему вы решили что это колдунья какая то? Может быть на вас было в тот момент совершено воздействие,или какая то сущность/бес мог напасть на вас, либо вообще было предупреждение, чтобы вы знали что вам угрожает и предприняли меры.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Laniakeya

Цитата: АgatаkonraD от 08 октября 2022, 21:14:38почему вы решили что это колдунья какая то?
Диагностика подтвердила. Я уже по диагностике писала. А что делать не знаю. Если честно это первое маг нападение на меня.  Мало того, что первое так еще такое, при котором меня еще от работы отрезают - от инструментов с которыми я обычно практиковала. Я чувствую себя безоружной
Источник непорядочных намерений))

Кошка Бенгальская

Цитата: Ева Брау от 08 октября 2022, 07:47:10
Доброго. А при чем тут учительница? Ударьте по самому классу - есть роскошные работы пакостного характера на "массового противника" - и скандалы, и ссоры, и драки, и порчи на физ уровне. Поверьте, когда человек 20-25 родителей на учительницу взъедяться за драки, воровство  или болезни - ей мало не покажется. Очень быстро исправится ;) и можно ради усиления конфликта в учительскую подарок приподнести, вроде тех же "коль по иглам потопчутся".... Добро нужно делать чужими руками ;)
С уважением.

Добавлено: 09 октября 2022, 05:03:58

Цитата: Laniakeya от 08 октября 2022, 05:35:23
Доброго.
1. Отставить панику ;) не поверите, но через неконтролируемый сон нападения происходят чаще, чем вы можете представить.
2. У любой магической атаки есть конкретное имя и фамилия. Максимально четко и конкретно выяснить - кто, чем и главное зачем вас отаковал. Любая доступная вам диагностика. Возможно, даже получится узнать имя атакующего.
3. На себя чистки, восполнения и защиты. Посмотрите диагностикой - что в вашем личном случае оптимально.
4. На атакующего - есть масса работ на остановку именно колдующего врага, на отъем колдовской силы, как вариант на снос бесов и родовой поддержки с последующим закрытием в зеркала и иконы.
С уважением.

salavan

Доброго времени суток . Не так давно 9 дней читаю Литань Сохранную от Мансура был сон мол (бесы) мне говорят что бы я шел молиться в церковь , на форуме спросил посоветовали "отчитку" читать и тут вспомнил сон ровно год назад был цитирую :лежал на спине и у меня над головой перед глазами появились руки : ладошки дитя ещё не созревшие , красные .. я пытался мыслями прогнать это , но никак . И вдруг они впились в меня в левую часть моего тела и тут вроде сон пошёл появился мальчик внезапно я с ним поиграл и оказался дома информация такая была от моей мамы что я с ним поеду : На отчитку типа меня выбрали ..Тогда много где спрашивал , но толком за отчитку никакой информ не было значимой .
Отчитку провел .. 3-й день после , сны  будто стирают ластиком все что было во сне позади меня( фрагменты ) Ничего не помню даже в самом сне и на яву, а если помню какой то отрывок .хотя сны в основном запоминаю, да и записываю  "во время прочтения сны запомнил " Думаю что помеха как была так и осталась эгрегор  хэ подчищает информацию важную настойчиво , одно помню женщина говорила о работе .. черти ... сегодня в 4 утра на всю квартиру видео от Марго посвящение в колдуны с обращением к чертям ВО СНЕ текст услыхал потом понял что это пк орет. У кого какие домыслы есть за стирания снов ?

IrenAdler

Доброго дня всем! Посоветуйте, пожалуйста, можно ли оставить негатив в квартире, с которой мы съезжаем новым арендаторам. Новых арендаторов знаем, жители нашего же подъезда - гады редкостные. Квартира в собственности у третьего юр лица (кооператив).
С уважением.

Wild.cat

Цитата: IrenAdler от 10 октября 2022, 15:44:59
Доброго дня всем! Посоветуйте, пожалуйста, можно ли оставить негатив в квартире, с которой мы съезжаем новым арендаторам. Новых арендаторов знаем, жители нашего же подъезда - гады редкостные. Квартира в собственности у третьего юр лица (кооператив).
С уважением.
Добрый день. А почему нет? Тем более, говорите, что гады. Пусть и «веселятся» в такой квартире:)
Как говорил многоув. Прист: «зло другим себе во благо»:)

Главное — себя почистите от этого негатива и близких. Наверняка, могли что-то да нахватать на себя если длительный период там жили.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

rokelia

Цитата: Laniakeya от 08 октября 2022, 05:35:23Что делать, если было магическое нападение через сон ?
Да не важно через сон или нет. Это лишь способ и все. Не важно выстрелили из пистолета или револьвера, важно достать пулю и залечить рану. Кроме того данный сон мог быть "за показать" то есть это был не сам момент нападения, а Вы увидели что уже произошло.
Действовать как всегда при успешном нападении на себя- диагноз/диагностика негатива, чистка, защита, восстановление.

Цитата: Ева Брау от 08 октября 2022, 07:47:10Хочу попросить совета  практиков,ребенка в школе травят ,издеваются ,одноклассники,учительница делает вид что все так и должно быть ,хочу ее проучить.
Вы подумайте в первую очередь как ребенка защитить. От того что учительница, скажем, разругается с парнем или у нее понос случится-ребенку Вашему лучше не станет.
Если душа требует праздника- любую порчу на учительницу)

Цитата: karina6666 от 08 октября 2022, 18:58:08Есть родовой бес, но в детстве я его сильно испугалась и заблокировала себя таким темпом,хотела спросить может есть практики по принятию и чтобы убрать этот испуг?
Любая успешная практика всегда ведет к расширению канала связи. Практикуйте.
Никакие снятия испуга тут не помогут ибо снятие испуга у ребенка- это снятие информации с его поля о причине нападения. К Вашему случаю отношения не имеет.

Цитата: IrenAdler от 10 октября 2022, 15:44:59можно ли оставить негатив в квартире, с которой мы съезжаем новым арендаторам
В смысле "оставить негатив"? Ну переклад сделайте и оставьте носитель например, если речь о чем-то конкретном. А так-общее, типа когда уходишь то сказать что все плохое здесь оставляю, дальше иду чистой в чистый путь и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

REBEL

Проводилась чистка негатива на лж,на предпоследний день чистки,все закончив и ложась спать,слышу что то шуршит на стыке обоев.через 5 минут я наблюдала у себя на подушке ОГРОМНОГО жирного темно коричневого паука.знатно испугавшись,сначала его прибила.не сдох. Взяв пинцет со всей злостью спустила его в унитаз.так же во время чистки был дикий холод,все тело покрывалось мурашками так,как еще никогда в жизни.явное присутствие кого-то.в последний день чистки в углу комнаты стояла сущь,молча наблюдала за моими действиями.по окончанию как бы обидевшись ушла. На физе изменения пошли,причём резкие,в лучшую сторону.но буквально на неделю.далее снова все захлопнулось,общения ни с кем нет,один негатив и нападки со стороны окружения.Хотя ничего такого не делаю 😁в общем сижу как в танке. Кем было наведено-знаю,ответка полетит по всем фронтам. Вопросы: 1.можно ли это считать паучьей порчей,на диагностике ленормана выходит сильное закрытие лж,больше ничего. 2.Как долго нужно это долбить,и разными ли чистками,или подойдёт та,которая приносит результат ?на несколько циклов. 3.почему негатив так резко вернулся ? В усиленном варианте. Всем + :)
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

rokelia

Цитата: REBEL от 10 октября 2022, 22:48:051.можно ли это считать паучьей порчей,
Нет. Появление паука в октябре не является однозначным указанием на паучью порчу. В октябре пауки нормальное явление раз, само появление паука не указывает на порчу и тем более именно на ее вид-два.

Цитата: REBEL от 10 октября 2022, 22:48:052.Как долго нужно это долбить,и разными ли чистками,или подойдёт та,которая приносит результат ?на несколько циклов.
Понимаете, можно выпить всю аптеку и не вылечиься. А можно купить нужные таблетки, выпить курс и излечиться. Так и тут. Естественно что применять то что работает.

Цитата: REBEL от 10 октября 2022, 22:48:053.почему негатив так резко вернулся ? В усиленном варианте.
Во-первых не факт что вернулся. На том конце могли увидеть что откат и насыпать снова. Во-вторых возможно у Вас хватило сил отогнать, но не бросить назад. Оно поболталось и опять притянулось к родным берегам. Усиленный вариант-опять же может быть новым, а может что на ослабленное поле и вернувшееся в том же объеме кажется усиленным. Если делали что-то не позитивное кому-то то и этот кто-то чистился то мог быть банальный свой откат. Да миллион вариантов, как угадаешь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status