Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Виэтрикс

Цитата: Лери от 26 сентября 2022, 13:56:50
Выскажу  свое мнение
Принимать его или нет, сами смотрите

То что она начала меняться на фото
Менялся её возраст, могло указывать на отсылку к Вашему Роду. То есть тут что-то связано с Родом. С старшими и младшим поколениями

Это какой - то знак для Вас, от матери. И он связан с Родом. Подумайте сами, что это может быть

Так же возможно (хотя не уверена) мать хочет, что бы переняли что-то от Рода. Возможно даже какие-то способности.

(Если они у Вас вообще были в Роду)

Конкретнее мне сложно сказать
Но думаю, что это по больше части, отсылка к Вашему Роду. Мать могла Вам дать, какой - то знак

Можете попросить её уточнить, что она имела в виду. Через сон или на могиле, через карты
Не знаю как вы смотрите и общаетесь

Ещё иногда это может указывать, на какое-то знаковое событие, которое может произойти
Лери, очень признательна, да Вы правильно говорите, второе о чем я с ней говорила, это вопросы Рода, Семьи
Какие то способности были и у бабушки и мамы, им говорили развивать, но они отказались. И так скажем... их базовый уровень без обучения был заметно выше моего тогда.
Общаться с ней специально у меня и не получается, только случайно, поэтому в данном случае моё "пришла поговорить" это просто рассказать  что и как и ждать подсказок, которые ещё не повторялись.
Спасибо за направление и хорошую почву для размышлений
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Январская

Добрый вечер всем.Подскажите,пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации.Дело в том,что я вижу как мой сын (19 лет) очень сильно переживает, ходит "сам не свой", поведение не очень адекватно.Вчера вообще ушёл куда-то, пришел поздно и пьяный.(раньше такого не было).Сегодня не хочет ни с кем разговаривать.
Все это очень на него не похоже.На откровенный разговор вывести не получается никому и никакими способами.
Можно как-то узнать что с ним происходит?

Лери

Цитата: Виэтрикс от 26 сентября 2022, 14:24:22
Лери, очень признательна, да Вы правильно говорите, второе о чем я с ней говорила, это вопросы Рода, Семьи
Какие то способности были и у бабушки и мамы, им говорили развивать, но они отказались. И так скажем... их базовый уровень без обучения был заметно выше моего тогда.
Общаться с ней специально у меня и не получается, только случайно, поэтому в данном случае моё "пришла поговорить" это просто рассказать  что и как и ждать подсказок, которые ещё не повторялись.
Спасибо за направление и хорошую почву для размышлений

Благодарю за ОС

Здесь показана мудрость Рода
То есть Вам надо открыть те знания, которые были доступны Вашему  Роду

Цитироватьиз средних лет, в старуху и молодую и так несколько раз

Тут как отсчёт назад
Это то что должно от стариков, от старших Рода, перейти к молодым

Здесь обращение к потомкам
А по сколько видели это Вы, значит наверное к Вам

Ваш Род что - то хочет донести до Вас. Боятся произошедшего не надо. Это говорит о том, что у Вас есть связь с умершей. Она общается с Вами, посредством подобных знаков. Ну а то что Вы не всегда можете их понимать, это уже другой вопрос
Она с Вами вступила в контакт и передала Вам информацию
Вы её получили, вот таким вот образом

Тут сказано, обязательно помнить Родовые традиции, хранить их
Помнить о своих корнях

Так же это показано то, что переходит от стариков к молодым, как я уже и писала

Помню видела подобную картину
(только во сне)
Так вот, там моя прабабушка превращалась в бабушку, потом в маму. Я прямо видела как менялось её лицо. Сначала прабабушка просто смотрела на меня, а потом её лицо стало искажаться. Сначала я увидела лицо бабушки, потом мамы, а потом прабабушка исчезла.. Как-будто расстаяла в воздухе

Почти тоже что и у Вас
Но смсыл тот же

У Вас связь с умершими
И Родом уже есть определённая
Слышат Вас. Развивать надо

klen

Здравствуйте.
Озадачилась узнать- в какие лунные сутки лучше всего готовить масло гхи( для пользы- для здоровья и красоты)?
Как вы думаете, уважаемые?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Lusia

Помогите определиться с чисткой. Натворила ошибок на кладбище, в храме, наставила разных порчельных рун и все что под руку попало...)) Я была в бешенстве от того что меня так долго обманывали и  предали. Мне было все равно, готова была убить. Теперь болею. Надо почиститься. НО луна начала расти. Что сделать можно прямо сейчас? Чистилась Ландышем Сэма только.

Мокша

Цитата: Lusia от 27 сентября 2022, 07:23:37
Помогите определиться с чисткой. Натворила ошибок на кладбище, в храме, наставила разных порчельных рун и все что под руку попало...)) Я была в бешенстве от того что меня так долго обманывали и  предали. Мне было все равно, готова была убить. Теперь болею. Надо почиститься. НО луна начала расти. Что сделать можно прямо сейчас? Чистилась Ландышем Сэма только.

Рунами почиститесь (они не привязаны к лунному циклу), посмотрите Вьетнам, чистки от Багирки, и как вариант посмотрите став Арбитраж (если вы успели пообещать силам всякие няшки за эффект от обрядов, то нужно ещё и расторгнуть договорённость).
Возможно вас ещё колбасит что сразу с несколькими силами работали (не всем это по нраву).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Argana

Добрый день уважаемые практики!
Были отношения с МЧ на протяжении очень длительного времени. Сильная привязанность во всем. В итоге я разорвала все из за его мучительного и чудовищного вранья которым он кормил меня много лет, мерзость и грязь с его стороны. Слишком долго носила в себе эту ситуацию и этого человека. Ритуалами разрывала связи, чистила себя, снимала мороки. Вопрос вот в чем: чем меньше я сейчас стала думать о случившемся, о нем и этой бабе, на которую он меня променял, тем чаще извне идет напоминание об этих людях! Постоянно вижу машины с таким же номером как у него, причем доходит до такого: нахожусь в другом городе, сидим с друзьями в уличном кафе и прямо нам под нос паркуется машина с такими же номерами, на дороге прямо передо мной встает грузовик у которого сзади огромными буквами надпись: "Привет из Барнаула!" - она оттуда родом, посторонний человек в разговоре упоминает его фамилию, ко мне на работу пришли две (!) сотрудницы под мое руководство с именем этой бабы, причем одна из них полная тезка с отчеством! У ребенка в школе новый классный руководитель с таким же именем. Понимаете, да, что мне придется произносить это ненавистное имя постоянно! Могу продолжать бесконечно все эти "случайности". Для исключения моей паранойи: город полумиллионник, имена и фамилия вражин СОВСЕМ не распространенные! Что происходит?

Добавлено: 27 сентября 2022, 12:06:44

Цитата: Lusia от 27 сентября 2022, 07:23:37

Согласна с ответом выше, руны, да, но от себя бы добавила- подбирайте чистку диагностикой, вы и так уже натворили, поищете ставы от собственных магических косяков, составьте план чисток исходя из диагностики, потом комплекс по восстановлению подберите и защиты, обязательно, без нее нельзя работать! Если есть дети - защиты и им тоже.  А вообще, если вы новичек, для начала учите мат.часть, читайте стартовые темы, дабы не накрутить поверх сделанного.
С уважением. ☀️

АgatаkonraD

Цитата: Argana от 27 сентября 2022, 11:55:45
Добрый день уважаемые практики!
Были отношения с МЧ на протяжении очень длительного времени. Сильная привязанность во всем. В итоге я разорвала все из за его мучительного и чудовищного вранья которым он кормил меня много лет, мерзость и грязь с его стороны. Слишком долго носила в себе эту ситуацию и этого человека. Ритуалами разрывала связи, чистила себя, снимала мороки. Вопрос вот в чем: чем меньше я сейчас стала думать о случившемся, о нем и этой бабе, на которую он меня променял, тем чаще извне идет напоминание об этих людях! Постоянно вижу машины с таким же номером как у него, причем доходит до такого: нахожусь в другом городе, сидим с друзьями в уличном кафе и прямо нам под нос паркуется машина с такими же номерами, на дороге прямо передо мной встает грузовик у которого сзади огромными буквами надпись: "Привет из Барнаула!" - она оттуда родом, посторонний человек в разговоре упоминает его фамилию, ко мне на работу пришли две (!) сотрудницы под мое руководство с именем этой бабы, причем одна из них полная тезка с отчеством! У ребенка в школе новый классный руководитель с таким же именем. Понимаете, да, что мне придется произносить это ненавистное имя постоянно! Могу продолжать бесконечно все эти "случайности". Для исключения моей паранойи: город полумиллионник, имена и фамилия вражин СОВСЕМ не распространенные! Что происходит?

Добавлено: 27 сентября 2022, 12:06:44

Согласна с ответом выше, руны, да, но от себя бы добавила- подбирайте чистку диагностикой, вы и так уже натворили, поищете ставы от собственных магических косяков, составьте план чисток исходя из диагностики, потом комплекс по восстановлению подберите и защиты, обязательно, без нее нельзя работать! Если есть дети - защиты и им тоже.  А вообще, если вы новичек, для начала учите мат.часть, читайте стартовые темы, дабы не накрутить поверх сделанного.
Сами пишите у вас была сильная привязанность к вашему мч, каналы и привязки к нему у вас на прежнем месте не оборваны они, нужно убирать дальше+добавить ритуал чистку от бывших мужчин чтобы связи с ними не тяготили вас больше и вы были свободны для новой любви и отношений,про имена постоянно повторяющиеся повсюду одни и те же-это силы дают вам явное указание на то откуда на вас стекает негатив,и ваши вражины с этими именами не дремлют в отношении вас а активно работают, займитесь ими и волокита с именами пройдет,с именами у меня было 1в1как,у вас
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

voron6

Здравствуйте. Не знаю, относится ли моя тема к черной магии, но все же расскажу о своей ситуации. Несмотря на многочисленное количество оберегов, в доме все равно случаются беды. У мамы начались проблемы со здоровьем, а у собачки дважды были проблемы с лапками. Мама часто при разговоре со мной упоминала некую женщину с ее работы. Эта женщина носит на руке браслет с головой Анубиса и говорит, что это украшение является ее защитой. Оно, вроде бы, было привезено из самого Египта. Также, как я помню, женщина увлекается черной магией и разводит котов черного цвета. Могла ли она нанести порчу? Женщина, кстати, знала о нашей собачке. Или я все выдумываю? Помогите, пожалуйста, советом. Заранее спасибо.

jimmih222

В основном работаю через погост. Общались с одним парнем, он был заинтересован во мне. Мы перестали общаться потому что поругались. И тут спустя время начала думать о нем, захотелось придти к нему. Я собралась и пошла к нему, мы встретились. Потом он меня начал игнорить. На звонки отвечал но встреч не было. Мне пришлось делать приворот на тоску. Обычно отклик сразу. Но мне сильно хотелось увидится поскорее. Вызовы делала, но тишина. И тут как гром среди ясного неба. Позвонил, мило пообщались. На следующий день мы уже были вместе. Он попросил меня не уходить домой. А погулять с ним, потому что ему нужно с кем-то встретиться из друзей. Уточнял по поводу того что легко одета. А я ещё думаю, зачем ему это. А оказывается не хотел расставаться. Так получилось что мы пошли в бар. И после бара отправились к нему. Я решила не идти домой, а остаться. Он сильно не намекал, да и мне не хотелось. Зашли к нему. Он живёт с родителями. Отец был дома, и спал в комнате. Хотели поесть и лечь спать. И я краем бока увидела силуэт мужчины. Почему изначально писала про отца. Думала он проснулся, и расстерялась. Мы сидели ели, дверь в комнате была приоткрыта. Отец кого то все звал. Ему что-то снилось. Было не по себе по началу. А за два дня до этого я проводила обряд, где брала землю с могилы. Но я её не расыпала возле дома. А просто подкинала, завернув в листок бумаги. Видимо теперь покойный рядом. У меня первый раз такое. Вроде не агрессивный ;D Парень абсолютно спокоен как удав Я даже его не раздражаю Он уже намекал мне на то, что я что-то делала! Потому что он физически хотел меня Но никаких манипуляций не было А сейчас спокоен, и даже не подозревает ничего. Покойный так и будет возле него?
Спал покойник в гробу

Lilit111

Доброго время суток , ув практики . Мой вопрос может покажется глупым , но я негде не нашла ответа .  Хотя до меня уже его задавали на одном форуме , но он остался без ответа .Подскажите допустимо ли при покупке расходного матерьяла для  обрядов ( свечи , иглы и все  в этом духе )расплачиваться картой или все же только наличные без сдачи нужно.

Aloes

Цитата: voron6 от 28 сентября 2022, 13:24:11
Здравствуйте. Не знаю, относится ли моя тема к черной магии, но все же расскажу о своей ситуации. Несмотря на многочисленное количество оберегов, в доме все равно случаются беды. У мамы начались проблемы со здоровьем, а у собачки дважды были проблемы с лапками. Мама часто при разговоре со мной упоминала некую женщину с ее работы. Эта женщина носит на руке браслет с головой Анубиса и говорит, что это украшение является ее защитой. Оно, вроде бы, было привезено из самого Египта. Также, как я помню, женщина увлекается черной магией и разводит котов черного цвета. Могла ли она нанести порчу? Женщина, кстати, знала о нашей собачке. Или я все выдумываю? Помогите, пожалуйста, советом. Заранее спасибо.

Думаю, дело не в женщине. Та, кто реально может навести порчу, не будет вот так открыто носить амулеты , пентаграммы итп.  Скорее наоборот - будет  выглядеть вполне нормально и даже стараться сблизиться, чтобы пирожком угостить, например.

АgatаkonraD

Цитата: Lilit111 от 28 сентября 2022, 19:48:52
Доброго время суток , ув практики . Мой вопрос может покажется глупым , но я негде не нашла ответа .  Хотя до меня уже его задавали на одном форуме , но он остался без ответа .Подскажите допустимо ли при покупке расходного матерьяла для  обрядов ( свечи , иглы и все  в этом духе )расплачиваться картой или все же только наличные без сдачи нужно.
Вы прям сильно заморачивайтесь, можно конечно.Если в обряде/ритуале конкретно сказано купить что-то без сдачи,или оставить сдачу наоборот от покупки или ещё что-то подобное, тогда делаете как указано.В, остальных случаях можно платить как угодно и чем угодно.

Виэтрикс

Цитата: АgatаkonraD от 28 сентября 2022, 20:09:38
Вы прям сильно заморачивайтесь, можно конечно.Если в обряде/ритуале конкретно сказано купить что-то без сдачи,или оставить сдачу наоборот от покупки или ещё что-то подобное, тогда делаете как указано.В, остальных случаях можно платить как угодно и чем угодно.
А если сказано сдачу не брать или приготовить подрасчет и платишь картой, то так ведь и получается, идёт расчёт и сдачи нет. Я всегда так считала. Или нет? В церквях жалко ещё нет безнала. Если нет прямого указания забрать сдачу, то я почему-то всегда не люблю её брать, поэтому или без.нал или стою считаю сколько чего взять

Добавлено: 28 сентября 2022, 21:43:14

Я заметила, что служители и просто глубоко верующие люди всегда наровят меня потрогать, погладить, за руку пытаются взять и держать. В церкви, возле, да и просто если +/- знакомы.
Никогда ничего не говорили, не отдаляются, т.е. отторжения нет.
Вот не могу понять, почему им это нужно или тянет их...меня в это время внутри трясёт, но виду не подаю...у меня правда почти всю жизнь отторжение ХЭ
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

АgatаkonraD

Цитата: Виэтрикс от 28 сентября 2022, 21:36:28
А если сказано сдачу не брать или приготовить подрасчет и платишь картой, то так ведь и получается, идёт расчёт и сдачи нет. Я всегда так считала. Или нет? В церквях жалко ещё нет безнала. Если нет прямого указания забрать сдачу, то я почему-то всегда не люблю её брать, поэтому или без.нал или стою считаю сколько чего взять
Я так и написала, если есть указания соблюдать их, можно и не брать сдачу,в некоторых ритуалах говориться об этом,но если вы хотите её оставить оставляйте, если в обряде не указано обратное, ничего критичного не будет.Умный, человек никогда не кому не позволит себя трогать чужим людям,вам что дерьма мало в жизни что-ли? Глубоко верующие ваши и перекладов и крадников на вас вагон такими методами наделают,и заберут у вас что захотят и скинут все что угодно на вас.Я,не говорю о других уже более худших способах таких прикосновений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status