Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Blond_ino4ka от 21 марта 2022, 15:19:40
Благодарю за совет🙄, но если вы такой наблюдательный, то знали бы что никто о своих ритуалах пока они не сработают не рассказывает. И да о прощении ошибок, на мой взгляд все зависит от контакта и связи с хозяивами погоста, иногда скажу вам по секрету они могут даже помочь в их исправлении😁, так как написали будто я не знаю куда хожу и что делаю.

Ну тогда раз все знаете, зачем спрашиваете? Сами себе противоречите: то провален обряд, то сработал.... Диагностикой не владеете...
Раз уверены в своей силе, и настолько хороша Ваша наработка с хозяйкой кладбища что она вам помогает в исправлении ошибок только рада за вас.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MaxShex

Цитата: Blond_ino4ka от 21 марта 2022, 15:26:06
Я пробовала поджигать, свеча загорается и от ветра потухает, и я решила но не домой же с ними возвращаться, а по ритуалу свечи принести на одноименную могилу и поджечь, сделала что сделала + на могиле этой оставила помин) и поблагодарила и извенилась за то что потревожила, все по правилам сделала вошла и вышла как надо, но правда хозяину ничего не подносила так как на погосте работу никакую не делала. Как то так уважаемые коллеги.

Извините что вмешиваюсь, на будущее можно обрезать дно у пластиковой бутылки и в середину ставить свечу, я так всегда делаю при работе на кладбище, это защитит от ветра
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Blond_ino4ka

Цитата: Мокша от 21 марта 2022, 17:58:06
Ну тогда раз все знаете, зачем спрашиваете? Сами себе противоречите: то провален обряд, то сработал.... Диагностикой не владеете...
Раз уверены в своей силе, и настолько хороша Ваша наработка с хозяйкой кладбища что она вам помогает в исправлении ошибок только рада за вас.
Ранее я не сталкивалась с такой ситуацией, что свечи потухали, вот решила что, будет полезным узнать у тех, кто с этим сталкивался и как после этого срабатывал обряд, потому как сама считаю что это не грубое нарушение. Простите если я вас чем-либо обидела, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Я многое понимаю и осознаю, но придя иногда на погост могу растеряться из -за того, что что-то пошло не по плану и тогда действую интуитивно. А потом прихожу домой и начинаю думать.

Добавлено: 22 марта 2022, 13:59:28

Добрый день, уважаемые практики нужен совет, можно ли после основной работы на кроля, через время сделать чистку на этого же кроля, или чистка снесет работу основную?

adamm

Здравствуйте уважаемые практики прошу помощи.
Неким человеком сделана на меня магическая работа по фото, на фото моя мама и я, сделано через кладбище с замками и некро защитником на работе.
Нужно снять замки, подселенца на охране и убрать деативировать фото с негативом и порчей.
Когда начинаю ставить чистки приходит подселенец этот и морочит и закрывает мне действия. Все чистки против подселенца и порчи работают слабо.

Lucien Claret

Цитата: Blond_ino4ka от 21 марта 2022, 19:18:28
Ранее я не сталкивалась с такой ситуацией, что свечи потухали, вот решила что, будет полезным узнать у тех, кто с этим сталкивался и как после этого срабатывал обряд, потому как сама считаю что это не грубое нарушение. Простите если я вас чем-либо обидела, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Я многое понимаю и осознаю, но придя иногда на погост могу растеряться из -за того, что что-то пошло не по плану и тогда действую интуитивно. А потом прихожу домой и начинаю думать.

Добавлено: 22 марта 2022, 13:59:28

Добрый день, уважаемые практики нужен совет, можно ли после основной работы на кроля, через время сделать чистку на этого же кроля, или чистка снесет работу основную?
Здравствуйте. Чистка затронет вашу работу , ну или хотя бы повредит ее,  даже при детальном  оговоре они сносят все. Вы можете поставить что то мягкое но все равно не факт , что ваше магия останется.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

offside

Доброй ночи. Возможно,прозвучит странно :-\ Но нужен Ваш совет. После измены мужа и последующего развода около года происходит следующее. Не интересен ни один мужчина. Их много,они липнут. Но мне не интересны. Один даже очень хороший,порядочный и добрый. Поначалу думала,что вот оно,пришло мое спокойствие. Но вскоре поняла,что и к нему нет чувств. Никаких. Ни к кому. Я не умею больше чувствовать влюблённость, «уходить» в другого человека. Не смейтесь,эта вся ситуация очень странна для меня. Раньше это так легко выходило. А теперь как будто «закрытие от всех чувств», их просто закрыли. Я уже слышу ваши советы. Сразу скажу. Психолог пройден,бывший муж из головы давно отпущен. Радуюсь жизни,но эта тема как будто закрыта от меня навсегда. В магии около трёх лет. Нужны советы именно по этой ветке. Что делать? Если диагностика(ленорман),какие вопросы задать? Снимать блоки с личной жизни? Так я САМА ее не хочу. Не похоже на блок.. очень запуталась,прошу помощи. Я понимаю,что тут не форум домохозяек и психологической помощи,хочу разобрать и решить проблему именно этим путём. Всех очень благодарю!!
Глобальная чистка сделана полгода назад,защиты стоят.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Чаклунка

Цитата: offside от 02 апреля 2022, 01:22:13
Но нужен Ваш совет.
"Раньше происходило легко", ну а теперь не происходит. Человеку свойственно меняться на протяжении жизни как внешне так и внутренне. Впору волноваться, когда наоборот все всегда идёт по заведенному порядку, что скорее признак деградации скорой или уже происходящей. Зачем насиловать свое сознание и подсознание какими-то манипуляциями и снятиями мифических блоков, если для них текущее состояние является нормой. Это не говоря уже о том, что возникновение чувств в принципе сложный биохимический механизм/процесс и он не может возникнуть по чьему бы то ни было хотению. Значит нет вокруг человека, на которого бы ваш организм отреагировал должным образом. Ну вы конечно можете попробовать что-то (не знаю, правда, что) поснимать. Возможно чисто психологически это окажет на вас какое-то влияние, внушив идею, что теперь ничто не препятствует возможности "уйти в другого человека".

Frina2

Цитата: adamm от 31 марта 2022, 13:08:43Когда начинаю ставить чистки приходит подселенец этот и морочит и закрывает мне действия. Все чистки против подселенца и порчи работают слабо.
Значит делайте переклад, а не чистки

Мокша

Цитата: offside от 02 апреля 2022, 01:22:13
Доброй ночи. Возможно,прозвучит странно :-\ Но нужен Ваш совет. После измены мужа и последующего развода около года происходит следующее. Не интересен ни один мужчина. Их много,они липнут. Но мне не интересны. Один даже очень хороший,порядочный и добрый. Поначалу думала,что вот оно,пришло мое спокойствие. Но вскоре поняла,что и к нему нет чувств. Никаких. Ни к кому. Я не умею больше чувствовать влюблённость, «уходить» в другого человека. Не смейтесь,эта вся ситуация очень странна для меня. Раньше это так легко выходило. А теперь как будто «закрытие от всех чувств», их просто закрыли. Я уже слышу ваши советы. Сразу скажу. Психолог пройден,бывший муж из головы давно отпущен. Радуюсь жизни,но эта тема как будто закрыта от меня навсегда. В магии около трёх лет. Нужны советы именно по этой ветке. Что делать? Если диагностика(ленорман),какие вопросы задать? Снимать блоки с личной жизни? Так я САМА ее не хочу. Не похоже на блок.. очень запуталась,прошу помощи. Я понимаю,что тут не форум домохозяек и психологической помощи,хочу разобрать и решить проблему именно этим путём. Всех очень благодарю!!
Глобальная чистка сделана полгода назад,защиты стоят.

Сперва диагностика, ещё раз посмотрите (бывает проведут работу, а у мастера стоит хорошая защита, и вам обратка прилетает). У меня ощущение как отвернули от всех мужчин+возможен оморок (поэтому и вам все параллельно).
Вопросы: есть магическое воздействие? Какое/на что направлено? Кем сделано? Чем снимать? Далее тестите обряды/ставы подходит или нет. И сразу спрашиваете через сколько времени посмотреть результат.

Если ничего не покажет, то в принципе это тоже результат. Для многих это нормально. Живут для себя и берут от жизни все.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

AnaAmira

Простите, если пишу не в тот раздел, если пишу не туда, прошу перенести в соответствующую тему.
Доброго времени суток. Столкнулась с такой ситуацией. Взяла своё прошлогоднее фото и не узнала себя на нём, а за правым плечом увидела какую-то мадам, высокую, очень худощавую женщину в платье насыщенных трёх цветов (красно-бордовый, синий и жёлто-золотой) сказала что её зовут Затейница. Подскажите пожалуйста, кто это может быть? И почему я не узнала себя фото? Хотя фоткала себя сама, точно это помню, диагностика молчит.

Helga_80

Цитата: AnaAmira от 02 апреля 2022, 21:07:29
Простите, если пишу не в тот раздел, если пишу не туда, прошу перенести в соответствующую тему.
Доброго времени суток. Столкнулась с такой ситуацией. Взяла своё прошлогоднее фото и не узнала себя на нём, а за правым плечом увидела какую-то мадам, высокую, очень худощавую женщину в платье насыщенных трёх цветов (красно-бордовый, синий и жёлто-золотой) сказала что её зовут Затейница. Подскажите пожалуйста, кто это может быть? И почему я не узнала себя фото? Хотя фоткала себя сама, точно это помню, диагностика молчит.
Если отбросить искажение восприятие мира из- за приема чего- либо ( таблетки, алкоголь или просмотра фильмов наподобие Астрал и пр), то это может быть обычный подсел, а не узнали себя именно из- за нее - люди часто даже в зеркале себя не узнают при наличии подселов или боятся смотреть на свое изображение, чтобы не увидеть вместо себя «что-то». Вы с ней еще и в контакт вступили, раз имя узнали?
Теперь вспоминайте, когда это фото было сделано, чем потом занимались, кто его брал в руки, занимались ли Вы сами чем- то . Может с кладбища кого притащили..
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

AnaAmira

Цитата: Helga_80 от 02 апреля 2022, 21:31:23Вы с ней еще и в контакт вступили, раз имя узнали?
Теперь вспоминайте, когда это фото было сделано, чем потом занимались, кто его брал в руки, занимались ли Вы сами чем- то . Может с кладбища кого притащили..
Фото было сделано дома, после посещения парикмахера. В руки фото брал только человек из фотоателье, где я распечатывала его. На кладбище была в последний раз лет 5 назад, на похоронах, в тот день у меня, у моей мамы и сестры погибшей, потухли свечи (только у нас троих) сказать, что был сквозняк, сложно. Эта сущность появилась (или проявилась) только сегодня, до этого я не знала о ней. С рунами работала только на снятия негатива с отношений с МЧ и с себя, сейчас не практикую их, по причине того, что они перестали работать у меня в ставах, и появилась чёткая мысль, что надо самой что-то придумывать, а не пользоваться тем, что есть. Само фото было сделано 13 октября, 2021 года, я вообще не любитель фотографироваться. Да и в контакт я с ней не вступала, имя не спрашивала, она сама мне его сказала. Таблетки, алкоголь и т.п. не про меня.

Helga_80

Цитата: AnaAmira от 02 апреля 2022, 22:47:19
Фото было сделано дома, после посещения парикмахера. В руки фото брал только человек из фотоателье, где я распечатывала его. На кладбище была в последний раз лет 5 назад, на похоронах, в тот день у меня, у моей мамы и сестры погибшей, потухли свечи (только у нас троих) сказать, что был сквозняк, сложно. Эта сущность появилась (или проявилась) только  Да и в контакт я с ней не вступала, имя не спрашивала, она сама мне его сказала. Таблетки, алкоголь и т.п. не про меня.
Возможно, она давно, просто Вы не замечали или она никак не проявлялась ( Вы это фото часто рассматриваете, чтобы быть уверенной, что эта сущность только сейчас появилась?), про сестру упоминули, что погибшая - может с ней связано ( Вам виднее что и как произошло), но раз она проявилась - значит либо ей что- то надо, либо хочет Вам что- то сказать ( раз назвала себя)
Тут либо убирать ее без распросов ( если это сущь низкого плана, лучше не контактировать , а отправлять откуда явилась, или попытаться как- то  узнать - кто и что нужно. Вы сами- то как ощущаете, страх, интерес, удивление? Есть какие- то ощущения от фото?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Руми

Здравствуйте, опытные! Задавала этот вопрос в теме для новичков, но там как-то последние дня три все заняты помощью несчастной Есении и мой вопрос затерялся. Повторяю его тут, да он и подходит больше для данной темы. Прошу простить за дублирование!
Подскажите пожалуйста, как обезопасить почти подростка от бесовского влияния? В анамнезе родовой то ли помощник-лодырь то ли порчельный (пока до разборов с ним не дошла, другое добиваю, личное, наносное). За почти два месяца во снах к ребенку заявлялся + один раз мимо проходящие пьяные странные раговоры в его сторону завели + только что пришел с улици, рассказал, что алкашка к нему бежала и выкрикивала его имя. Он обратился к Архангелам, алкашка резко остановилась, замолчала и завернула в другую сторону. К слову, у меня чистки уже очень долго, но чищу некро, задевая и все остальное, общую защиту на семью ставила и периодически подновляю. Работаю с Архангелами, язычеством, кладбищем. Заранее благодарна за любые советы!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

AnaAmira

Цитата: Helga_80 от 03 апреля 2022, 01:15:39Тут либо убирать ее без распросов ( если это сущь низкого плана, лучше не контактировать , а отправлять откуда явилась, или попытаться как- то  узнать - кто и что нужно. Вы сами- то как ощущаете, страх, интерес, удивление? Есть какие- то ощущения от фото?
Спасибо за ответ уважаемая Helga_80. Страха нет и не было, я не боюсь сущей (привыкла к ним с детства) удивления или интереса тоже не вызывает. Фото просто фото, ничего особенного, первый раз за всё это время посмотрела. Если узнавать, то как? Я с ними не общалась никогда на прямую, иногда приходили и я знала точно, что им конкретно надо и что мне делать, а тут как с ней можно связаться для уточнения деталей, подскажите, пожалуйста.
P.S/ раз уж так вышло, что тут пишу, то может подскажете, почему цыгане от меня шарахаются, а служители ХЭ смотрят так, внимательно и глаз не отводят? пока я сама не начинаю внимательно смотреть на них или не ухожу, в церкви редко бываю, только по делу, в основном езжу в мужской монастырь, за опт закупкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status