Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Nahodka от 11 марта 2022, 16:07:23
Здравствуйте! Очень бы хотелось послушать совет опытных.Кратко о ситуации.Есть мужчина,2 года в отношениях,но никак не решается на совместное проживание и брак,видимся редко,по выходным,часто ругаемся,да и отношения сложные.Говорит что любит.Еще есть подозрения что к бывшей жене остались чувства,и родственники все против меня.Вопрос вот в чем:по какому алгоритму лучше действовать,с чего лучше начать чтобы подтолкнуть к действиям серьезным,избавить от бывшей жены и мнения родственников,закрыть от измен.Цель-привязать к себе навсегда и подтолкнуть к браку.Мужчина ценный,любимый,нужен для жизни,не хотелось бы навредить или получить зомби.Если можно, подскажите в какой последовательности и какие практики проводить.
Исходя из того что происходит в ваших отношениях, я бы начала с диагностики "какая жизнь ждет меня если я буду с мч в законном браке?"
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

AnnaMartaA

Здравствуйте! Очень бы хотелось послушать совет опытных.Кратко о ситуации.Есть мужчина,2 года в отношениях,но никак не решается на совместное проживание и брак,видимся редко,по выходным,часто ругаемся,да и отношения сложные.Говорит что любит.Еще есть подозрения что к бывшей жене остались чувства,и родственники все против меня.Вопрос вот в чем:по какому алгоритму лучше действовать,с чего лучше начать чтобы подтолкнуть к действиям серьезным,избавить от бывшей жены и мнения родственников,закрыть от измен.Цель-привязать к себе навсегда и подтолкнуть к браку.Мужчина ценный,любимый,нужен для жизни,не хотелось бы навредить или получить зомби.Если можно, подскажите в какой последовательности и какие практики проводить.
Хм, вы не хотите зомби, но пишите о привязке навсегда. Любое жесткокоже вмешательство делает из кролика зомби. ИМХО. Тут только вам решать, однако, я за свою практику не видела ни одного «привязанного», который был нормальным. С Уважением
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

ИНАЯ

Здравствуйте!
1.Диагностика отношений,корень проблем(ссор и нерешительности)
2.Гармонизация отношений(возможно,сначала нужна будет чистка,отжиг)
3.Обрыв его старых привязок.
Одно вытекает из другого,последовательность действий. И вот только потом нужно решать что делать дальше. Привязывать к себе или нет,закрывать ли от измен...Возможно,и не будет в этом необходимости.
С ув.

Ева Брау

Цитата: AnnaMartaA от 10 марта 2022, 14:08:12
Доброго дня. Не поняла ситуацию.
Эта дама как-то задевает вашего мужа?
Эта женщина его коллега по работе ,вобщем она там всем жалуется как же плохо ей тип ,она хочет избавиться от своей снохи ,ищет способ как все это провернуть ,муж у меня  мне говорит можно тип я посмотрю став на то что бы ей помочь в этом ,придумать же такое надо .

AnnaMartaA

Цитата: Ева Брау от 12 марта 2022, 13:05:46
Эта женщина его коллега по работе ,вобщем она там всем жалуется как же плохо ей тип ,она хочет избавиться от своей снохи ,ищет способ как все это провернуть ,муж у меня  мне говорит можно тип я посмотрю став на то что бы ей помочь в этом ,придумать же такое надо .
Я думаю, что мужа надо отговорить. Лучше поставить став на защиту мужа от информационного мусора.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

rokelia

Выяснить почему не идет своим ходом. И это убирать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Olga B

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, запуталась окончательно, делала диагностику у разных практиков, на тему есть ли маг негатив, муж ушёл, хотела узнать, по своей воле или нет, живёт сейчас с вражиной, не общаемся, все практики говорят разное, кто то говорит есть, кто то нет, кто то говорит чистить надо, подскажите как узнать все таки есть ли маг негатив или нет, самой можно точно узнать?
Всегда ставлю +++

rokelia

Цитата: Olga B от 13 марта 2022, 06:25:19подскажите как узнать все таки есть ли маг негатив или нет
Ну вариантов всего два: либо заказать диагностику у проверенного человека либо самой пробовать (например картами и если что-помогут в трактовке в соответствующей теме).
P.S. Не нужно делать сто диагностик у разных людей, это может не позитивно закончится. Есть на форуме раздел проверенных специалистов, почему бы не пойти туда. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nahodka

Цитата: ИНАЯ от 12 марта 2022, 12:22:50
Здравствуйте!
1.Диагностика отношений,корень проблем(ссор и нерешительности)
2.Гармонизация отношений(возможно,сначала нужна будет чистка,отжиг)
3.Обрыв его старых привязок.
Одно вытекает из другого,последовательность действий. И вот только потом нужно решать что делать дальше. Привязывать к себе или нет,закрывать ли от измен...Возможно,и не будет в этом необходимости.
С ув.
Уважаемая,Иная, благодарю.
Возникают проблемы с диагностикой,не могу объективно на себя рассматривать.Делала расклад у другого специалиста, показывает что отношения кармические,каждый проходит свои уроки .Чувства есть,но есть у него много страхов ,он не может сделать окончательный выбор,боится повторения опыта прошлого,боится пойти против родственников,но и отпускать не хочет, хотя понимает что страдаем оба.
В таком случае, какие ритуалы лучше проводить? нужен ли приворот,если чувства есть скорее всего и привязанность.
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Nahodka от 13 марта 2022, 16:55:28
Уважаемая,Иная, благодарю.
Возникают проблемы с диагностикой,не могу объективно на себя рассматривать.Делала расклад у другого специалиста, показывает что отношения кармические,каждый проходит свои уроки .Чувства есть,но есть у него много страхов ,он не может сделать окончательный выбор,боится повторения опыта прошлого,боится пойти против родственников,но и отпускать не хочет, хотя понимает что страдаем оба.
В таком случае, какие ритуалы лучше проводить? нужен ли приворот,если чувства есть скорее всего и привязанность.
С уважением.
Вот это и убирайте сначала,убирайте его страхи,"тараканов". Приворот Вам сейчас ни к чему,проблем он добавит,а страхи не уберет.
С ув.

Nahodka

Цитата: ИНАЯ от 13 марта 2022, 18:03:27
Вот это и убирайте сначала,убирайте его страхи,"тараканов". Приворот Вам сейчас ни к чему,проблем он добавит,а страхи не уберет.
С ув.
Уважаемая иная!Не сочтите за наглость,весь форум почти перечитала,не нашла подходящего ритуала,не подскажите  хотя бы в каком разделе искать?

Атаман

Язычество и бесы конфликтуют?

sssun5

Добрый день, уважаемые практики.

Порчельная сущность привязана к голосу человека. Как эту привязку уничтожать? Подскажите, пожалуйста, впервые с этим столкнулась.

С уважением

Аноли

Цитата: sssun5 от 15 марта 2022, 16:14:24Порчельная сущность привязана к голосу человека.
Здравствуйте,
как выяснили что это так и как проявляется такая дрянь?
Портится сам человек у которого голос с сущью или он своим голосом портит других или как-то иначе?

Frina2

Цитата: Аноли от 15 марта 2022, 16:40:00
Здравствуйте,
как выяснили что это так и как проявляется такая дрянь?
Портится сам человек у которого голос с сущью или он своим голосом портит других или как-то иначе?
Знаю как эта дрянь проявляется, когда мертвяк присел. Как бес проявляется или лярва не знаю. Но при мертвяке голос у меня менялся, периодически мужицкий голос. Особенно по телефону. Люди на той стороне аж удивлялись - что у тебя с голосом  :). Весьма неприятная штука. При сгоне этого товарища теперь страдаю трахеидом, т.е. сильно он мне эту чакру повредил. Сидел он долго, много лет, шея и верхняя часть груди примыкающая к шее отличалась, всегда были красноватые, какой-то багровый цвет
Да, и еще. У меня такого не было, у матери (возможно бес) горловая чакра в обратную сторону крутилась. Говорят это называется ведьмин круг.  Т.е. она "каркуша", как гадость предскажет, так обязательно сбудется, накаркает. Даже гордится этим своим свойством

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status