Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Ева Брау от 05 марта 2022, 11:44:25
Доброе время суток.Как  может влиять то что на мою бабушку был сделан приворот она от деда не могла уйти ,в тоже время моя мать тоже делала приворот на моего отца ,нашла лист где там все это прописанно ,как все это может влиять на меня так как это сделана все по женской линии.
Доброго времени
Влиять может. Но это напрямую зависит от того как легли те привороты(и какие даже). Это отразиться может на Вашей личной жизни(особенно если легли порчей,и мужчины были совершенно не по судьбе Вашим маме и бабушке). Личная жизнь может отсутствовать(одиночество),либо мч быстро сбегают...Смотреть нужно диагностикой.
С ув.

Ева Брау

Цитата: ИНАЯ от 05 марта 2022, 14:39:57
Доброго времени
Влиять может. Но это напрямую зависит от того как легли те привороты(и какие даже). Это отразиться может на Вашей личной жизни(особенно если легли порчей,и мужчины были совершенно не по судьбе Вашим маме и бабушке). Личная жизнь может отсутствовать(одиночество),либо мч быстро сбегают...Смотреть нужно диагностикой.
С ув.
Да проблемы в этом плане были одиночество ,да и быстро сбегали .

AnnaMartaA

Доброго дня! Ко мне приходил Малфас...В образе, о котором везде упоминается. Я никак не могла понять кто это и что ему надо так, как я ВООБЩЕ не работала с демонами и даже не интересовалась, а где-то месяц назад я его увидела...и начала поиски о том, кто это.
Зачем он приходил? С уважением
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

rose nguyen

Здравствуйте.
Хотела бы узнать мнение опытных практикующих.
Нахожусь сейчас в очень не комфортной ситуации. Для решения ситуации решила попросит помощи у бесов.

Выйти на перекресток, откуп после работы, со словами:
« Текла река река-золотая, к золоту,богатству, роскоши вела
Ходил я мимо той реки,
а река ко мне вела
Та пусть течет ко мне река золота с её благами,
та пусть меня к комфортной жизни привела
Беси,братушки, прошу я Вас, заберите меня и семью мою к большим деньгами, чтоб жили мы в роскоши й богатстве,
без проблем плохих нас оставьте,
чтоб в жизни было хорошо.
Быть тому та будет так.»

На картах показало
Какой будет результат
10 пентаклей, колесница, 8 мечей
(результат будет)

Что прийдется отдать в замен
Королева жезлов, Башня, Королева кубков
(Моя бабушка посориться с моей тётей)

Скажите пожалуйста права ли я в раскладе и правильные ли такие «прозьбы»?
Заранее огромезное спасибо и очень благодарна

Птицелов

Цитата: rose nguyen от 06 марта 2022, 22:25:06
Здравствуйте.
Нахожусь сейчас в очень не комфортной ситуации. Для решения ситуации решила попросит помощи у бесов.

Выйти на перекресток, откуп после работы, со словами:
« Текла река река-золотая, к золоту,богатству, роскоши вела
Ходил я мимо той реки,
а река ко мне вела
Та пусть течет ко мне река золота с её благами,
та пусть меня к комфортной жизни привела
Беси,братушки, прошу я Вас, заберите меня и семью мою к большим деньгами, чтоб жили мы в роскоши й богатстве,
без проблем плохих нас оставьте,
чтоб в жизни было хорошо.
Быть тому та будет так.»

На картах показало
Какой будет результат
10 пентаклей, колесница, 8 мечей
(результат будет)

Что прийдется отдать в замен
Королева жезлов, Башня, Королева кубков
(Моя бабушка посориться с моей тётей)

Скажите пожалуйста права ли я в раскладе и правильные ли такие «прозьбы»?
Заранее огромезное спасибо и очень благодарна
Доброго.по раскладу не скажу.а вот к заговорной части есть один вопрос касаемо обозначения:"Заберите меня и семью мою к большим деньгам."Вот эта строка как-то не в тему.Заговор так понимается современный,да и само понятие:"комфортная жизнь"после того как они будут перемещать вас к ней может сказится иначе.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Бepкана

А что, бесы стали брать плату ссорой двух родственниц? Ну смешно же. Сами-то подумайте, какой им с этого резон. За трудное дело и откуп должен быть соответствующий.
Как по мне, фигня заговор, плюс согласна с Птицеловом, - очень уж напрягает слово "заберите". Бесы уж если заберут (неважно куда) , там беды не оберешься, не зря же говорят "чтоб тебя черт побрал".
А уж фраза "без проблем нас оставьте" - вообще шедевр. С бесом проблем (несущим проблемы) оставьте то есть. И само слово "оставьте" очень двусмысленое в данном контексте.
В общем, не было у вас проблем, вы их сами себе наскребете данным обрядом с откупом тётушками.

Frina2

Цитата: rose nguyen от 06 марта 2022, 22:25:06Здравствуйте.
Возьмите несколько мансуровских заговоров на богатсвто и скомпилируйте под себя, но без современщины. Только предложения из заговоров, подходящие вам.
Из обрядов: Требник, Молитвенный требник, Можете взять слова из предисловия к обряду Призыв хозяина кладбища про удачицу колесиной, да и из самого заговора. Еще есть, надо порыться просто в материалах и читать их вникая в текст заговоров.
  И еще, обратите внимание на заговор в Требнике, кто там заведует златами, богатством, кто там охраняет богатых людей и пособляет им? В Ключах на богатство, в Призыве перед обрядом на деньги. Вот к кому надо обращаться, а не к бесам. Вот кому надо понравится своими словесами, прилежится им

Summer Land

Всем доброго времени суток, УВ. Практики нужен совет.
Начала давно ритуал он делается на протяжении 3х месяцев(стырила с инета)
Там условие что делается в одно и тоже время.
Сейчас у нас Комендантский час, и выйти позже не могу.
Нужен ваш совет- как можно обойти это...там шапка невидимка что бы не заметили меня, иль у кого замолвить словечко и провести ритуал раньше.

Ритуал для меня очень важен.
❤️

Laplandia

Цитата: Summer Land от 07 марта 2022, 18:58:26
Всем доброго времени суток, УВ. Практики нужен совет.
Начала давно ритуал он делается на протяжении 3х месяцев(стырила с инета)
Там условие что делается в одно и тоже время.
Сейчас у нас Комендантский час, и выйти позже не могу.
Нужен ваш совет- как можно обойти это...там шапка невидимка что бы не заметили меня, иль у кого замолвить словечко и провести ритуал раньше.

❤️
Сами подумайте о чем спрашиваете...
Взяли неизвестный обряд из интернета, да там много чего пишут как и на заборе.
Может и обряд не рабочий, вы делали диагностику..
Относительно "шапки невидимки" , просите силы с которыми работаете что бы помогли..
P.S. Сюда выкладывайте обряд, возможно кто то его уже делал и что то посоветует..

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

jimmih222

Доброй ночи, уважаемые участники. Тут произошла такая ситуация. От бывшего в очередной раз съехала его пассия. В один из вечеров, он мне позвонил. Говорит я рядом с тобой, выйди. Я опешала. Пошла в отказ.После окончания беседы, попросила мне больше не звонить. Потому что все было как-то наиграно.Наследующий день он позвонил подвыпивший. Говорю ему на прямую: Расчитываешь на интим? Ответ: Как ты угадала. Как бы послала но дала надежду. Что возможно и буду любовницей, лишь бы отстал. Под конец разговора когда понял что все обломилось, в голосе изменился. Через день опять звонок. Но уже с издевками. Я тебя хочу увидеть. Любимая, ты меня больше не любишь? В чем причина твоего отказа и т.д И кто-то ему поддакивает. Я говорю ты не один? Мне стало не по себе Потом напрямую сказал что хочет меня Что вообще за неуважение ко мне. Я скинула, и больше он не звонил Я все сказала ему по телефону Что у меня своя жизнь, у меня свои дела и т.д Мне кажется он вымещает свою злость Трезвый ещё спокойный, пьяный дурак, дураком Я мечтала об этом, сколько ночей не спала... Чтобы наладились наши отношения Но все видимо тщетно Он как-будто агрессирует в мою сторону Я очень его боюсь Потом долго прихожу в себя Что посоветуете в такой ситуации? Может магически можно его утихомирить? Агрессию видимо бесы дали Ещё он пьёт
Спал покойник в гробу

Delina

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации? Правда не знаю, что делать.
У близкого родственника сущность ( проблема по психиатрии, причём давно).
От неё идут магические атаки постоянно на меня, замучалась чистки делать постоянно + ударило по здоровью. 
Предложили почистить ее, убрать сущность, но хотелось бы знать, если сущь сидит уже давно (лет 10), стоит ли чистить?
Не смотря на защиту, может ли отлететь по родовому каналу?

Ева Брау

Доброе время суток.Нужен совет не знаю что делать ,У мужа на работе есть дама которая вобщем не возлюбила свою сноху хочет разрушить брак сына все для этого делает у них маленький ребенок,вот муж мне говорит а давай я подскажу этой дамочке как тип разрушить семью ее сына с помощью рун ,я сказала не лезь туда ,ну он может не послушать я в этом уверенна ,как сделать что бы эта пиявка отстала  .Спасибо за ответы.

AnnaMartaA

Цитата: Ева Брау от 09 марта 2022, 22:11:49ну он может не послушать я в этом уверенна ,как сделать что бы эта пиявка отстала
Доброго дня. Не поняла ситуацию.
Эта дама как-то задевает вашего мужа?
[/quote]

На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Живица

Цитата: Ева Брау от 09 марта 2022, 22:11:49
Доброе время суток.Нужен совет не знаю что делать ,У мужа на работе есть дама которая вобщем не возлюбила свою сноху хочет разрушить брак сына все для этого делает у них маленький ребенок,вот муж мне говорит а давай я подскажу этой дамочке как тип разрушить семью ее сына с помощью рун ,я сказала не лезь туда ,ну он может не послушать я в этом уверенна ,как сделать что бы эта пиявка отстала  .Спасибо за ответы.
Вы правы на все 100% -не просят не лезь в чужое г.. по доброте можно на себя перетянуть чужие проблемы, так мужу и объясните что по неопытности можно на себя чужое г.. перетянуть, а дама взывая к сочувствию чужих людей так их вампирит.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Nahodka

Здравствуйте! Очень бы хотелось послушать совет опытных.Кратко о ситуации.Есть мужчина,2 года в отношениях,но никак не решается на совместное проживание и брак,видимся редко,по выходным,часто ругаемся,да и отношения сложные.Говорит что любит.Еще есть подозрения что к бывшей жене остались чувства,и родственники все против меня.Вопрос вот в чем:по какому алгоритму лучше действовать,с чего лучше начать чтобы подтолкнуть к действиям серьезным,избавить от бывшей жены и мнения родственников,закрыть от измен.Цель-привязать к себе навсегда и подтолкнуть к браку.Мужчина ценный,любимый,нужен для жизни,не хотелось бы навредить или получить зомби.Если можно, подскажите в какой последовательности и какие практики проводить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status