Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

AnnaMartaA

Цитата: Руми от 20 февраля 2022, 11:01:09Я по своей неопытности никак не могла понять, как такое может быть, что б без доступа и так влиять..
Моя мать меня проклинала. Я не делала так, как она хотела. Я до сих пор разгребаю....И карма отца наложилась.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Руми

Цитата: AnnaMartaA от 20 февраля 2022, 16:03:43
Моя мать меня проклинала. Я не делала так, как она хотела. Я до сих пор разгребаю....И карма отца наложилась.
У нас отец не ребенка портит, а мать - меня. На ребенке негатив от другого автора... Меня же бывший через кладбище полностью закрыл. Сейчас вопрос в том, как защититься. Каналы же перекрыть невозможно(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

AnnaMartaA

Цитата: Руми от 20 февраля 2022, 16:14:41а мать - меня.
У меня так же. Она дала разрешение меня зарыть на кладбище. Я начала с отливок воском, оловом, свинцом. Потом Вьетнам, потом, Бомба была, потом Охотники за привидениями, делала возврат благ, просила род забрать у матери дар, чистила мать, закрывала и т.д. Защиты ставила. В итоге уже 2 месяца полет отличный.

Руми

Цитата: AnnaMartaA от 20 февраля 2022, 16:18:33
У меня так же. Она дала разрешение меня зарыть на кладбище. Я начала с отливок воском, оловом, свинцом. Потом Вьетнам, потом, Бомба была, потом Охотники за привидениями, делала возврат благ, просила род забрать у матери дар, чистила мать, закрывала и т.д. Защиты ставила. В итоге уже 2 месяца полет отличный.
Извините, не совсем поняла Вашу ситуацию. Можно подробней?

Добавлено: 20 февраля 2022, 16:30:15

Цитата: AnnaMartaA от 20 февраля 2022, 16:03:43
Мне кажется, что Вы немного не правильно поняли мою ситуацию) Мой муж портит меня через нашего ребенка) т.е. ребенок является проводником, муж получает доступ ко мне через кровный канал. Получается муж-ребенок-я. Делает с целью, что бы я пришла покорно извиняться и забыла все его свинства. У меня вопрос по дальнейшей тактике. Чистки только без возврата - это понятно. А защититься как? В идеале заставить его прекратить этот цирк, что б на ребенка не ложилось. Хотя мне кажется, ребенка он как-то обезопасил. У сына и родовая защита со строны отца не хилая такая. Посетила мысль делать ему с нынешней женой на гармонизацию отношений, но пропустит ли такое его защиты? Я против него как мошка против слона(((
В тоже время, я так понимаю, что и на восстановление справедливости делать нельзя и Богам жаловаться? Ведь если мужа наказывать, то и на ребенке может отразиться?? Голова кругом идет((
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

AnnaMartaA

Цитата: Руми от 20 февраля 2022, 16:20:34
Извините, не совсем поняла Вашу ситуацию. Можно подробней?
Моя мать стягивала все с меня. Обвиняла перед чужими людьми непонятно в чем, говорила им, что у них плохо из-за меня. Меня рыли на кладбище, рисовали на мне руны и все с подачи матери. Потому что ей так было удобно, чтоб ее знакомые считали, что это я говно, а не она некомпетентна и т.п.

Frina2

Цитата: AnnaMartaA от 20 февраля 2022, 16:29:42
Моя мать стягивала все с меня. Обвиняла перед чужими людьми непонятно в чем, говорила им, что у них плохо из-за меня. Меня рыли на кладбище, рисовали на мне руны и все с подачи матери. Потому что ей так было удобно, чтоб ее знакомые считали, что это я говно, а не она некомпетентна и т.п.
AnnaMartaA
Все эти слезные истории есть в отдельном разделе Работа с родом. Там их вагон и маленькая тележка. И у всех одно и тоже, все делятся, хочется рассказать свои горести. Говорю без осуждения, у самой такое же. Вы там первые три темы почитайте, там хотя бы конкретные действия предложены, опыт работы, а не бла-бла
Вопросы рода
Борьба с родственниками колдунами
Как нейтрализовать маму.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html

AnnaMartaA

Цитата: Frina2 от 21 февраля 2022, 02:23:07там хотя бы конкретные действия предложены, опыт работы, а не бла-бла
Вопросы рода
Меня попросили описать ситуцацию. Я описала. Я не просила советов. Человеку был важен мой пример. Перечитайте ветку. С уважением.

Ева Брау

Доброе время суток .Интересен вопрос к мастеру пришла женщина попросила сделать либо расорку ,порчу точно не скажу.Мастер который это делал умер  в скоре  насильственной смертью,как и заказчица и накого это делали все умерли в одном месте ,как это объяснить откат или что .

AnnaMartaA

Доброго дня, Уважаемые! Нужен совет! С меня +
Предстоит командная битва магов. Финал. Наша команда сильна, но будут задания, в которые мы никогда не проходили. Например: найти человека в зале по вещи. В 10 бутылках определить тип жидкости/напитка и т.п. Чем можно усилить магические способности? Какой ритуал лучше провести? С Уважением

JuliyaB

Цитата: AnnaMartaA от 22 февраля 2022, 14:27:45
Предстоит командная битва магов. Финал. Наша команда сильна, но будут задания, в которые мы никогда не проходили. Например: найти человека в зале по вещи. В 10 бутылках определить тип жидкости/напитка и т.п. Чем можно усилить магические способности? Какой ритуал лучше провести? С Уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42768.0.html
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

AnnaMartaA

Птицелов

Цитата: AnnaMartaA от 22 февраля 2022, 14:27:45
Доброго.Сразу на вскидку.По какой стезе идёте.кто ваш покровитель либо хранитель,того и просите вам помочь в вашем деле.К Силам благосклонным к вам обращайтесь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

AnnaMartaA

Цитата: Птицелов от 22 февраля 2022, 15:22:58
Доброго.Сразу на вскидку.По какой стезе идёте.кто ваш покровитель либо хранитель,того и просите вам помочь в вашем деле.К Силам благосклонным к вам обращайтесь.
Я инициирована Всеотцу, но он помогает везде, кроме магии :-[

Птицелов

Цитата: AnnaMartaA от 22 февраля 2022, 15:57:03
попробуйте тогда раздел "Предсказательные техники"раздел "Ясновидение".

Добавлено: 22 февраля 2022, 16:16:43

Цитата: AnnaMartaA от 22 февраля 2022, 15:57:03
Раздел "Разное""Буквы,глифы и литеры".тема "Буквы".подраздел"Развить ясновидение.буква Ять".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сердце

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста хороший крадник на мужчину финансово удачливого старше меня по возрасту, есть возможность получить привязки ( образец подписи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status