Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Атаман от 15 марта 2022, 15:08:12Язычество и бесы конфликтуют?
Здравствуйте,
у кого-то конфликтуют, у кого-то нет.
Зависит от Вашей способности переключаться между разными энергиями без ущерба для здоровья, если можете адаптироваться - значит у Вас не будет "конфликта сил" Кто-то быстро это может, кто-то за день-три.
Начинать советуют с чего-то одного, что бы не было так "понес дары богам, а их (дары) бесы съели, ой че делать то теперь, ужас-ужас".

Добавлено: 15 марта 2022, 17:11:23

Цитата: Frina2 от 15 марта 2022, 16:58:59когда мертвяк присел. Как бес проявляется или лярва не знаю. Но при мертвяке голос у меня менялся,
сорри, но это не то. У Вас был привязан мертвяк, к Вам, шея - подчин (ИМХО).

А человек пишет - сущь привязана к голосу.
Это другое.

sssun5

Добрый день, уважаемые практики.

Как снять Чёрное венчание? (брак с покойником). Сначала рубить канал с вольтом нужно или как. С кольцами «брачными» что делать?

Подскажите, пожалуйста.

С уважением

Атаман

Как делать требы темным богам?

loramir

Цитата: sssun5 от 18 марта 2022, 05:51:00Сначала рубить канал с вольтом нужно или как. С кольцами «брачными» что делать?

сначала обрубите канал, потом к Маре с обрядом, чтобы убрала покойника. Затем защиту ставьте. Если Мара откликнется, то сразу почувствуете огромное облегчение.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

BlackyFox

Здравствуйте. Есть два человека, которые зеркалят мысли друг друга.  Что это за связь между людьми?

Magic Cat

Цитата: BlackyFox от 21 марта 2022, 00:20:44
Здравствуйте. Есть два человека, которые зеркалят мысли друг друга.  Что это за связь между людьми?

у них ментальная связь, часто думают друг о друге. У меня так с одним человеком было, так же проговаривали мысли в голос
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

BlackyFox

Цитата: DemonSalvatore от 21 марта 2022, 09:59:56
у них ментальная связь, часто думают друг о друге. У меня так с одним человеком было, так же проговаривали мысли в голос
Какими методами можно прокачивать эту связь? Долго долетает информация.

Blond_ino4ka

Добрый день, уважаемые практики такая ситуация, после обряда принесла свечи на одноименную могилу но зажечь так и не получилось ветер сильный был, и я их место этого прикопала на могиле, считается ли это провалом🤔?

Мокша

Цитата: Blond_ino4ka от 21 марта 2022, 13:49:42
Добрый день, уважаемые практики такая ситуация, после обряда принесла свечи на одноименную могилу но зажечь так и не получилось ветер сильный был, и я их место этого прикопала на могиле, считается ли это провалом🤔?

Сперва делаете, потом спрашиваете...
Прежде чем что-то делать, тем более с погостом нужно тщательно подготовится, предусмотреть все риски и проанализировать альтернативные варианты завершения обряда.
К сожалению Вы не написали что за обряд, как именно должен он быть завершён. Возможно действительно это единственный правильный выход из ситуации. Но кладбищенская магия не прощает ошибок. В лучшем случае обряд не ляжет так как надо. Посмотрите диагностикой провал это или вам простят.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Frina2

Цитата: Blond_ino4ka от 21 марта 2022, 13:49:42
У вас свечи затухли сразу, или не смогли поджечь спичками из-за ветра (они тухли сразу)?
На будущее - купите туристические спички, а еще лучше охотничьи ( в большом супермаркете или охотничем магазине). Охотничьи загораются и горят при любом ветре, снеге и дожде. Ими подожжете всегда

Blond_ino4ka

Цитата: Мокша от 21 марта 2022, 14:31:42
Сперва делаете, потом спрашиваете...
Прежде чем что-то делать, тем более с погостом нужно тщательно подготовится, предусмотреть все риски и проанализировать альтернативные варианты завершения обряда.
К сожалению Вы не написали что за обряд, как именно должен он быть завершён. Возможно действительно это единственный правильный выход из ситуации. Но кладбищенская магия не прощает ошибок. В лучшем случае обряд не ляжет так как надо. Посмотрите диагностикой провал это или вам простят.

Благодарю за совет🙄, но если вы такой наблюдательный, то знали бы что никто о своих ритуалах пока они не сработают не рассказывает. И да о прощении ошибок, на мой взгляд все зависит от контакта и связи с хозяивами погоста, иногда скажу вам по секрету они могут даже помочь в их исправлении😁, так как написали будто я не знаю куда хожу и что делаю.

Аноли

Цитата: Blond_ino4ka от 21 марта 2022, 13:49:42но зажечь так и не получилось ветер сильный был, и я их место этого прикопала на могиле, считается ли это провалом
Здравствуйте,
провалом самого обряда может и будет, но неизвестно, как бы отразилось на Вас упорство. Кладбище не подходящее место для "качать права". Если Вы уже работали на кладбище и Вас там "знают", то могли таким образом Вас же и прикрыть от негативных последствий обряда.
Всякое бывает, людям видно не все.
Если "не ко двору", то никакими средствами ничего не зажжете даже в полный штиль.
Проще всех диагностик прямо там было бы и спросить - "что не так?" и послушать ответ.

Blond_ino4ka

Цитата: Frina2 от 21 марта 2022, 14:43:51
У вас свечи затухли сразу, или не смогли поджечь спичками из-за ветра (они тухли сразу)?
На будущее - купите туристические спички, а еще лучше охотничьи ( в большом супермаркете или охотничем магазине). Охотничьи загораются и горят при любом ветре, снеге и дожде. Ими подожжете всегда

Я пробовала поджигать, свеча загорается и от ветра потухает, и я решила но не домой же с ними возвращаться, а по ритуалу свечи принести на одноименную могилу и поджечь, сделала что сделала + на могиле этой оставила помин) и поблагодарила и извенилась за то что потревожила, все по правилам сделала вошла и вышла как надо, но правда хозяину ничего не подносила так как на погосте работу никакую не делала. Как то так уважаемые коллеги.

Frina2

Цитата: Blond_ino4ka от 21 марта 2022, 15:26:06
Я пробовала поджигать, свеча загорается и от ветра потухает, и я решила но не домой же с ними возвращаться, а по ритуалу свечи принести на одноименную могилу и поджечь, сделала что сделала + на могиле этой оставила помин) и поблагодарила и извенилась за то что потревожила, все по правилам сделала вошла и вышла как надо, но правда хозяину ничего не подносила так как на погосте работу никакую не делала. Как то так уважаемые коллеги
Хозяину или Хозяйке стоило принести дары с просьбой помочь. И покойника попросить помочь завершить обряд.
Как раз сегодня носила на погост свечи ДЛЯ обряда.  Всё сделала и покойникам сказала - "нужны погостные свечи для обряда, если согласны помочь, то пусть эти свечи немного погорят и потухнут, а через три дня выкуплю у вас эти свечи. " Был ветер, но всё прошло как надо. Потом приду забрать и свечи им зажгу уже взамен как выкуп.
  Это совет вам на будущее как действовать. Не люблю закапывать, считаю, что свечи немного должны погореть, огонек должен быть

Blond_ino4ka

Цитата: Frina2 от 21 марта 2022, 15:40:53
Хозяину или Хозяйке стоило принести дары с просьбой помочь. И покойника попросить помочь завершить обряд.
Как раз сегодня носила на погост свечи ДЛЯ обряда.  Всё сделала и покойникам сказала - "нужны погостные свечи для обряда, если согласны помочь, то пусть эти свечи немного погорят и потухнут, а через три дня выкуплю у вас эти свечи. " Был ветер, но всё прошло как надо. Потом приду забрать и свечи им зажгу уже взамен как выкуп.
  Это совет вам на будущее как действовать
Значит можно сказать, что ничего не состоялась и обряд провален? Диагностики делать качественно еще не умею да и на все больше по ощущениям ориентируюсь, то что говорит тело не говорят не одни карты, понимаете?
Может можно еще как-то подправить дело  ну или подделать что-либо именно в этом вопросе? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status