Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Руми от 03 апреля 2022, 10:48:45
Здравствуйте, опытные! Задавала этот вопрос в теме для новичков, но там как-то последние дня три все заняты помощью несчастной Есении и мой вопрос затерялся. Повторяю его тут, да он и подходит больше для данной темы. Прошу простить за дублирование!
Подскажите пожалуйста, как обезопасить почти подростка от бесовского влияния? В анамнезе родовой то ли помощник-лодырь то ли порчельный (пока до разборов с ним не дошла, другое добиваю, личное, наносное). За почти два месяца во снах к ребенку заявлялся + один раз мимо проходящие пьяные странные раговоры в его сторону завели + только что пришел с улици, рассказал, что алкашка к нему бежала и выкрикивала его имя. Он обратился к Архангелам, алкашка резко остановилась, замолчала и завернула в другую сторону. К слову, у меня чистки уже очень долго, но чищу некро, задевая и все остальное, общую защиту на семью ставила и периодически подновляю. Работаю с Архангелами, язычеством, кладбищем. Заранее благодарна за любые советы!

Стандартный режим: диагностика, если есть негативное воздействие  чистка, защита. Если нет негатива наработка силы. У каждого свой возраст когда приходит сила и знания. Возможно у вашего «почти подростка» пришло время. Мой вот с 13 лет активно пользуется «плюшками» даденного ему по наследству и ничего... главное объяснить правила безопасности и каждый день практически «вдалбливать» что такое хорошо и что такое плохо. А то молодые, горячие могут дров наломать...
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Antoniya

Цитата: Руми от 03 апреля 2022, 10:48:45
как обезопасить почти подростка от бесовского влияния
Снять квартиранта . Другого способа нет.Тем более если вы с Архангелами работаете ,то
это их специализация .Все эти "родовые помощники " обыкновенные жруны зачастую .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Руми

Цитата: Antoniya от 04 апреля 2022, 01:17:09
Снять квартиранта . Другого способа нет.Тем более если вы с Архангелами работаете ,то
это их специализация .Все эти "родовые помощники " обыкновенные жруны зачастую .
По диагностике и ощущениям негатива и подселенцев нет на ребенке. Я его чистила через себя и защиты регулярно. А бес он как-будто вокруг ходит, нападки разные устраивает. Хотелось бы, что бы даже не смотрел в сторону сына! Таких способов нет? Так и будет вокруг ходить, пока совсем не сниму его?
По поводу жруна. Да, только жратву ему подавай. Я с ним не работаю, но снять пока не могу - занята диугим негативом, еще и беса снимать не потяну, но держу на расстоянии.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Helga_80

Цитата: AnaAmira от 03 апреля 2022, 22:53:03
Спасибо за ответ уважаемая Helga_80. Страха нет и не было, я не боюсь сущей (привыкла к ним с детства) удивления или интереса тоже не вызывает. Фото просто фото, ничего особенного, первый раз за всё это время посмотрела. Если узнавать, то как? Я с ними не общалась никогда на прямую, иногда приходили и я знала точно, что им конкретно надо и что мне делать, а тут как с ней
Как- то ведь она вступила в контакт с Вами и назвала имя свое ( явно, что ненастоящее), вот возьмите фото и сконцентрируйтесь на нем, задайте вопрос , посидите, помедитируйте, возможно ответ появится или знак.
На счет цыган и ХЭ - видят подсел у Вас, вот и ведут так себя ( не 100% утверждение, но вариант такой есть).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

rokelia

Цитата: Руми от 03 апреля 2022, 10:48:45Подскажите пожалуйста, как обезопасить почти подростка от бесовского влияния?
Да тут один выход- поставить защиту. Архангелы самое то и будут.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нефертити

Подскажите,что можно предпринять.На мужчину не действуют вызовы,пытаюсь уже на протяжении 3 месяцев.Он в меня точно был влюблён, но я замужем, поэтому кроме намеков и флирта ничего не было.Сейчас не видимся,но нужно,чтобы объявился.По диагностике - воздействия ложатся,защиты снимала предварительно,но результата нет.До этого случая был опыт вызовов на другом-все действовало,но тоже со снятием защит только, и я тогда,если это имеет значение,замужем не была.Благодарю ++
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Loragroov

Уважаемые практики прошу подсказать ритуал. Моя подруга, сейчас враг, она на меня на протяжении года делала гадости, переклады, крадники по магии за помощь и доброту, была одержима мной, подарила свечи, от них шла очень негативная энергетика, по диагностике посыл мне и моим родным, может даже и на смерть. Я их не выкинула, дома не держу, хочу от них избавится, отправить назад кажется нецелесообразным, при зажжении только свечи начнёт работу, подскажите пожалуйста ритуал, чтобы отправить ей все обратно, что она мне с ними послала и как от них избавится. Или же из них, там же ее энергетика можно сделать вуду вольт и уже использовать для мщения. +++

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  подскажите, пожалуйста, имеет ли какое-то значение данный факт или нет? На протяжении недели просыпаюсь в одно и тоже время в 00.40 . Даже под релаксантами,которые прописал врач, просыпаюсь именно в этот период. Хотя когда под таблетками, я сплю и вообще меня ничем не разбудить до утра.

AnaAmira

Цитата: Нефертити от 05 апреля 2022, 21:12:34Он в меня точно был влюблён, но я замужем, поэтому кроме намеков и флирта ничего не было. Сейчас не видимся, но нужно, чтобы объявился. По диагностике - воздействия ложатся, защиты снимала предварительно, но результата нет.
Доброго времени суток! У меня было что-то похожее (только я не замужем) по диагностики показывает, что всё супер, а на деле ничего. Тоже самое делала на другого МЧ всё работает, долго ломала голову, в чём дело, а оказалось, что это его психологические блоки, которые с детства идут (никому не нужен будешь и т.д.) не дают пройти никакой магии. Почистите его от тараканов сперва, от негативаной энергии, страхов, может поможет? Мне помогло, хоть и не так как хотелось бы 

AnaAmira

Цитата: Helga_80 от 04 апреля 2022, 16:53:05Как- то ведь она вступила в контакт с Вами и назвала имя свое ( явно, что ненастоящее), вот возьмите фото и сконцентрируйтесь на нем, задайте вопрос , посидите, помедитируйте, возможно ответ появится или знак.
На счет цыган и ХЭ - видят подсел у Вас, вот и ведут так себя ( не 100% утверждение, но вариант такой есть).

Я попробую, выйти с ней на контакт, нужно себя как то щитом закрывать? или в таких случаев можно без щита пробовать? на счёт подсела не уверена, до этого (на прошлой убыли) делала чистку огненную, от ув. Leyla. Уже были попытки делать диагностику такого поведения, тишина, ничего конкретного и понятного (руны, карты) мне мантика не дала.  С Уважением.

Ako

Уважаемые подскажете пожалуйста,  при обрядах и воздействиях на кролика работы ложаться очень тяжело. Проблема в защите кролика, но диагностика чёткого ответа не даёт какая именно защита , а если и даёт естесвенно защиту сдираю по полной перед началом действий. Такое чувство,  что она возобновляется в процессе работы. К примеру делаю диагностику и вижу род защиту по матери,  разрываю каналы привязкок ну и снимаю саму защиту. Идет процесс обряда и время его исполнения. В итоге в середине времени набора действия обряда опять выплывает защита. Возможно ли , что может мешать  зеркальная моя защита от других или мне закрыли  доступ к объекту типо накидкой доброжелатели? Ранее одна мадам грозилась ему защиту через погост сделать,  но я и погостную снимал. Какое ваше мнение , что может провоцировать возобновление защиты?

rokelia

Цитата: настасья кински от 06 апреля 2022, 06:05:51На протяжении недели просыпаюсь в одно и тоже время в 00.40 .
Для начала исключите бытовой фактор (дворник метет за окном, сосед включает медитацию в это время и т.д.)
Потом подумайте что для Вас это означает. Первая мысль когда проснулись, что связано с числом 40, может что-то с поминовением кого-то и т.д. Тут никто не угадает, это какое-то Ваше личное кино.

Цитата: Ako от 07 апреля 2022, 09:34:04Какое ваше мнение , что может провоцировать возобновление защиты?
Ничего может не провоцировать. Родовая защита, если она есть, не может быть уничтожена третьим лицом. Ваша зеркальная защита может мешать тоже. Закрыть доступ к объекту может таже родовая защита, которая отмаркировала Вас как агрессора. Много вариантов, одним словом из категории "может быть".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Papa Legba

Цитата: настасья кински от 06 апреля 2022, 06:05:51
Здравствуйте, ув.практики.  подскажите, пожалуйста, имеет ли какое-то значение данный факт или нет? На протяжении недели просыпаюсь в одно и тоже время в 00.40 . Даже под релаксантами,которые прописал врач, просыпаюсь именно в этот период. Хотя когда под таблетками, я сплю и вообще меня ничем не разбудить до утра.
Если вопрос еще актуален то:
1. Психологически не фиксируйтесь на этом времени. Факт чего-то или нет, сказать вот так удаленно не возможно.
2. Самостоятельно изготовьте "ловца снов" Наберите в поисковике название и там будет все что надо. При изготовлении не стремитесь создать шедевр, делайте просто и быстро, готовый не покупайте. Поможет не поможет но в качестве полезной постоянной защиты вашего ночного мира не помешает.
3. Попробуйте микродозинг мухомора. Так же наберите в поисковике, сейчас информации по лечению различных проблем с помощью мухомора более чем достаточно.  На мой взгляд это безопаснее таблеток.

Но думаю что "ловец снов" решит вашу проблему.
Ubicumque vado, vos venient, et vos mos non reperio ullus ingenio aut virtute, via est, inanis est et
malum pacisci. Maledictus

Руми

Здравствуйте, уважаемые практики! Снова прошу совет! Ситуация следующая.
У родителей дом в частном секторе, есть два уличных кота. Года два назад их постоянно подкармливала соседка. Ну, нравилось ей и вообще к животным она не ровно дышит. Сейчас у нее стройка, из-за этого возник конфликт с родителями (их планы перекрывали комуникации, пришлось обратиться в организации) после чего она стала гонять котов. Ну ладно. Но животные же привыкли! В итоге пару дней назад один из работников пообещал переловить котов и убить... Вчера один кот прибежал с удавкой на шее, родители его закрыли, сегодня прибежал второй, тоже с удавкой. Котов закрыли. Но они не привыкли жить в помещении. Мы уже пытались их на зиму забрать в дом. Решать вопрос с соседями бесполезно. Поэтому возник вопрос, как можно защитить котов? Желательно в языческой традиции. Я пока рассматриваю Велеса и Макошь, но может есть еще какие-то варианты? Буду рада любому совету! Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

ИНАЯ

Цитата: Руми от 11 апреля 2022, 18:23:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Снова прошу совет! Ситуация следующая.
У родителей дом в частном секторе, есть два уличных кота. Года два назад их постоянно подкармливала соседка. Ну, нравилось ей и вообще к животным она не ровно дышит. Сейчас у нее стройка, из-за этого возник конфликт с родителями (их планы перекрывали комуникации, пришлось обратиться в организации) после чего она стала гонять котов. Ну ладно. Но животные же привыкли! В итоге пару дней назад один из работников пообещал переловить котов и убить... Вчера один кот прибежал с удавкой на шее, родители его закрыли, сегодня прибежал второй, тоже с удавкой. Котов закрыли. Но они не привыкли жить в помещении. Мы уже пытались их на зиму забрать в дом. Решать вопрос с соседями бесполезно. Поэтому возник вопрос, как можно защитить котов? Желательно в языческой традиции. Я пока рассматриваю Велеса и Макошь, но может есть еще какие-то варианты? Буду рада любому совету! Заранее благодарна!
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27584.0.html
посмотрите тут
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status