Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Руми

Цитата: Ellaires от 14 апреля 2022, 21:13:05
Из опыта. Была и у моих родителей такая знакомая, она очень долго делала вид что любит котов, характерное лицо, всякие "муси-пуси". И она с такими "сильными" чувствами ни имела своего кота, медицинских показаний объясняющих отсутствие животного в их семье нет (ни аллергии ничего такового), и возможность держать своё животное у неё была, у них своя квартира и места для кота полно. А позже я заметила что её "любовь" странная, время от времени, то есть придет "помилуется" и после месяц или два её с её "любовью" как и ни бывало, потом снова из под полья.
А потом я поняла как именно она их "любит".
Она вредила родителям магически и использовала кота.
Жаль тогда я была ребенком и лишь задавалась вопросом "Почему кот после общения с нею менялся?", кот становился как сам ни свой.
Люди любящие животных всегда их любят при любых обстоятельствах, и всегда лояльны к животным, с пониманием любой ситуации.
И любящие животных сами животных держат.
Если у "любительницы" нету своих животных, таких которых она у ваших родителей "любит= нировно дышит", тех которые ей нравятся, то это ни любовь вовсе.

У котов поведение меняется после таких подкармливаний?
Котам диагностику и чистки.
Здравствуйте! Нет, повебение не менялось, у самой соседки 2 кота и 3 мелкие собачки. Тут чисто злость сорвать, не более.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ягиня

Цитата: Шелест от 14 апреля 2022, 16:55:44
Здравствуйте, только если вы поставите защиты и от кровника в том числе, или попробуйте отвод сделать на неживой предмет(камни огромные например).
А в чем причина такого "счастья" от кровницы? Она целенаправленно портит семью или "совпадение" вы думаете?
Вот почти подобная ситуация но кровник родная мать, с детства побои за любые проступки (даже тряпку кухонную не так сложила), вообщем в детстве прозвучали даже слова проклятия - "чтоб вы по фамилии отца - такие то отродия сдохли" .... вся жизнь у нас братом через жопу идет, мать диктатор - словцо крепкое, пеку что то не когда разговаривать тут же обжигаю руки. При этом при всем диагностики порч и проклятий не показывают, гадала на карму да карма, и астрологи дату разбирали да такая судьба.
     Как в такой ситуации быть ?

Медуза

Цитата: Ягиня от 14 апреля 2022, 22:32:29
Вот, почитайте тему, многое станет понятно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12483.315
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дама мечей

Цитата: Ягиня от 14 апреля 2022, 22:32:29
Вот почти подобная ситуация но кровник родная мать, с детства побои за любые проступки (даже тряпку кухонную не так сложила), вообщем в детстве прозвучали даже слова проклятия - "чтоб вы по фамилии отца - такие то отродия сдохли" .... вся жизнь у нас братом через жопу идет, мать диктатор - словцо крепкое, пеку что то не когда разговаривать тут же обжигаю руки. При этом при всем диагностики порч и проклятий не показывают, гадала на карму да карма, и астрологи дату разбирали да такая судьба.

Негатив внутри Рода сторонняя диагностики не покажет, это как "свое родное" ... родовуха на лицо 100%, вопрос в том, через что конкретно она пришла!
Юлить не буду, у меня была подобная ситуация, но я пошла тем путем которым ходят не многие и за 5 лет я изменила вектор кровницы в иное направление, чем смогла сохранить ей жизнь, душу и родовую целостность, ибо не должно быть так, чтобы мать свое дитя-кровиночку гнобила, сейчас мама мой тыл и опора.
Выбирайте вариант который ВАШ, чистить маму, себя и после родовое, отсечься от маминой линии вовсе(не нужно кидать тапки ув.практики, бывает и такое), становиться сильнее живя очень далеко и блокируя маму по всем фронтам, убить маму через призыв предков в прямом смысле слова(но при условии, что её негатив это не отработка).
Только так...
Родовуха есть у всех и каждого, вопрос на сколько сильно наболело место нагноения.
Отталкиваться нужно только от своих внутренних(чистых) мыслей и убеждений, свободных от лярв и эгрегорного бреда(типа жалко или греховно).
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Светлана 18

Добрый день. Прошу совета и помощи. Сын болеет 4 года, ходит с помощью костылей. По врачебным показаниям здоров, целители помочь не могут. Он жалуется что сущность забирает всю энергию. Может кто-то может помочь,или посоветовать что-нибудь? Спасибо

RobinG

Цитата: Светлана 18 от 17 апреля 2022, 09:44:40
Добрый день. Прошу совета и помощи. Сын болеет 4 года, ходит с помощью костылей. По врачебным показаниям здоров, целители помочь не могут. Он жалуется что сущность забирает всю энергию. Может кто-то может помочь,или посоветовать что-нибудь? Спасибо
Добрый день!
Вы уже на форуме где полным полно советов, и помощи. Помогать вы будете ему сами, начинайте с чисток, себя сына, возможно родовой негатив, всё потихоньку сами будете тут читать, узнавать и делать. Выбирайте.

Lolita’s

Здравствуйте!У меня в роду была женщина, она была ведьмой.Очень сильной ведьмой, видела очень многое, и делала тоже.Но делала она только плохое, один раз сделала исключение и помогла вылечиться моей матери, за это заболела страшной неизлечимой болезнью.Она имела дела с чертями, у неё было 7 мужей и все от неё уходили потому что в доме её видели чертей.Вообщем она умерла пару лет назад, её памятник постоянно рушиться и могила всегда в ямах.Сегодня моя мать пошла убирать её могилу.Там рос куст, она хотела убрать его и обнаружила огромную кучу монет по рублю, и нечаянно дотронулась до них.Этих монет было очень очень много.Скажите пожалуйста, что делали с их помощью и дотронувшись до них может что то грозить?Что делать??

Blu

Цитата: Светлана 18 от 17 апреля 2022, 09:44:40

Добрый день, ув. Светлана 18, если врачи говорят, что здоров и Вы уверены в их компетентности, то может быть, что Порча и не одна и сокрыта Мороком (не Богом, а Маг.Работой) или Непроглядом. Если Целители почему-то помочь не могут, значит наводил очень сильный Практик сам или по просьбе кого-то из ваших вражин. С моего опыта скажу, как мать ребенка-инвалида, которому такое сделали кровники магически и не только. Будете проверяться на Порчу, заодно проверьте, не жрут ли сына кровники Крадниками и Стягами, его блага и ресурсы и не сливают ли на него весь (или много) кровный негатив с Рода, как есть у  моего ребенка. Может это и чужой человек или люди, но просто чтобы Вы имели ввиду, что и такое возможно, но в любом случае нужна хорошая диагностика для начала. С уважением

Добавлено: 17 апреля 2022, 19:53:37

Цитата: Drakon777 от 14 апреля 2022, 15:36:18
Всем добрый день! Подскажите, что делать в такой ситуации. Моя бабуля подарила на свадьбу деньги, сумма не огромная, то тем не менее, выбрасывать их жалко. Суть в чем, всякий раз, когда она давала какие либо деньги, любому из членов нашей семьи, то начинали происходить какие то неприятности, чем больше сумма, тем хуже последствия, лично НА МОЕМ примере самое страшное было, это когда она дала мне денег на учебу 100 тыс. и через короткий промежуток времени я попала в ужасное дтп, в итоге все последствия  обошлись в 400 тыс.,+стоимость авто,+ повреждения позвоночника( а это МТР, невролог и т.д.), пришлось залазить в огромные кредиты и т.д. Можно ли как то почистить эти деньги, что она подарила?

Добрый день, ув. Drakon777, насколько я поняла с Ваших слов, Ваша ув. бабуля за счет кровников а-ля Вас и др., кому после ее подарков становилось плохо, питается в планах - здоровья, красоты, денег, личной жизни или чего-то одного из этого (в чем я сомневаюсь, что там только одно, сама имею подобных кровников и много)... На деньгах тех 100% Крадники и(или) Стяги. Надо чистить деньги, себя, и ставить сильные Защиты от негатива от кровника (не перепутайте, пожалуйста, с названием "От кровного негатива"). Потому что кровный негатив, это, например, когда ктото наслал сильную Порчу на Вашу прабабушку, а Порча та идет дальше на следующие поколения потомков той прабабушки. Но между самими кровниками могут при этом быть хорошие теплые отношения. У Вас с ней не то. Ну и старайтесь отказываться от ее денег. Но Крадники и Стяги она сможет поставить даже на Ваше фото или вольт. Поэтому будьте бдительны.

С уважением
Loki

Светлана 18

Цитата: Blu от 17 апреля 2022, 19:38:06
Добрый день, ув. Светлана 18, если врачи говорят, что здоров и Вы уверены в их компетентности, то может быть, что Порча и не одна и сокрыта Мороком (не Богом, а Маг.Работой) или Непроглядом. Если Целители почему-то помочь не могут, значит наводил очень сильный Практик сам или по просьбе кого-то из ваших вражин. С моего опыта скажу, как мать ребенка-инвалида, которому такое сделали кровники магически и не только. Будете проверяться на Порчу, заодно проверьте, не жрут ли сына кровники Крадниками и Стягами, его блага и ресурсы и не сливают ли на него весь (или много) кровный негатив с Рода, как есть у  моего ребенка. Может это и чужой человек или люди, но просто чтобы Вы имели ввиду, что и такое возможно, но в любом случае нужна хорошая диагностика для начала. С уважением

Добавлено: 17 апреля 2022, 19:53:37

Добрый день, ув. Drakon777, насколько я поняла с Ваших слов, Ваша ув. бабуля за счет кровников а-ля Вас и др., кому после ее подарков становилось плохо, питается в планах - здоровья, красоты, денег, личной жизни или чего-то одного из этого (в чем я сомневаюсь, что там только одно, сама имею подобных кровников и много)... На деньгах тех 100% Крадники и(или) Стяги. Надо чистить деньги, себя, и ставить сильные Защиты от негатива от кровника (не перепутайте, пожалуйста, с названием "От кровного негатива"). Потому что кровный негатив, это, например, когда ктото наслал сильную Порчу на Вашу прабабушку, а Порча та идет дальше на следующие поколения потомков той прабабушки. Но между самими кровниками могут при этом быть хорошие теплые отношения. У Вас с ней не то. Ну и старайтесь отказываться от ее денег. Но Крадники и Стяги она сможет поставить даже на Ваше фото или вольт. Поэтому будьте бдительны.

С уважением

Доброе утро. Это свекровь и сестра мужа.

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Практики!
Прошу помощи🙏 у опытных практиков. Ситуация такая. 8 мес. назад диагностика показала , что на мне огромная куча разного рода негатива и плюс родовой с сущью от мамы. Всё это время я чищусь. РФ, переклады, воск,свинец. Наносной я вычистила, остался родовой и сущ. И вот тут не понимаю как и чем дальше действовать. Я продиагностировала почти Весь материал на форуме ( РФ, буквы, ставы, кладбище, перекрёстки , работу с богами ( ХЭ ещё в начале чисток показал,что глухо как в танке один Арх.Михаил слышит,но помогать не станет) Макошь, Мару, Велеса, всех умерших родственников кто бы смог мне помочь или хотя бы направить) Вся диагностика показывает, что либо резульиата не будет вообще либо всё для меня очень печально, но чаще О. Я
почти каждый день читаю славления Маре ( уже больше месяца) но отклика пока что нет, но я и не жду что меня вот так вот сразу и услышали и бросились помогать. Зашла в прямом смысле в тупик. А между тем сущ активно мне портит жизнь и не только мне но и старшей дочери ( почему то у нас в роду страдают старшие дети, первый ребёнок рождается обязательно девочка и жизнь у неё становится 🤦‍♀️ спиваются, становяться вдовами и больше не имеют семью и детей, не могут по здоровью родить....Я у своей Мамы старшая 😢 у меня старшая дочь уже 26 лет не замужем и имеет большие проблемы по женскому здоровью, под вопросом будет ли в будущем иметь детей 😢 )  Причину выяснить откуда пошло нет возможности, почти вся родня на кладбище, вызов снов и т. д. Нет результатов. Такое у меня сейчас ощущение что именно эта сущ и не даёт мне продолжать чистку, по этому на все более менее сильные ритуалы или Ставы показывает диагностикой что нет результатов или что слабое воздействие от которого больше пострадаю я сама и мои дети. К примеру читаю ритуал и в нутри чувство что вот это ДА и провести смогу и вроде должен сработать, делаю диагностику и ТУПИК. Всё плохо, не стоит и тд.
Может быть такое? И если да, как быть дальше, действовать по чутью? Если дело не в сущи тогда получается что я немогу ни снять с себя этот родовой не ослабить только жить и ждать когда уйду окончательно на дно???
Извините за столь длинный пост 🙏хочется услышать мнение от практикующих. Огромное спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

RobinG

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 апреля 2022, 12:30:16ТУПИК.
может быть переборщили с чистками.
Вообще сколько читаю форум - родовуха чистится очень плохо, многие и не пытаются, а делают обряды во благо, я так поняла на Архангела Михаила тяжелый узел сжечь у вас никак не проявился? А обряд с мотанкой от ув.Рокелии? иногда стоит поблагодарить всех, почтить и в дальнейшем почитать свой род и также учить этому своих деток и приходит комфорт, уходит агрессия и негатив. Это не значит, что у вас смирение, это значит, что у вас есть желание улучшить свою жизнь, жизнь своих деток, создать новые традиции в своей семье.

Blu

Цитата: Светлана 18 от 18 апреля 2022, 08:51:40
Доброе утро. Это свекровь и сестра мужа.

Ув. Светлана 18, если Вы или Вам провели качественную Диагностику и Вы уверены, что это кровники, то сначала прийдется ребенка чистить от Крадников и Стягов, потом просто чистить от всего другого вместе с Исцеляющими Заговорами (если с Руники, то обязательно оговаривайте без попадания в больницу. А то тяжелый негатив тяжело выходит, потому что сопротивляется, но и оставлять его нет смысла), потом Защиты ставить, с Черных Защит есть великолепная для деток Черных Практиков "Черен оберег от Серафимы", выкладывала ув. Ведма в ее переработке на 2-й странице:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20.15.html
И "Отдел на пень от родственников" (с обраткой вражинам, не знаю точно можно ли детям, но сама своему ставила, почитайте там в теме, у Вас тоже вижу ситуация критическая, я Защит не боялась, я боялась, что убьют ребенка мне люди. Побочек нет до сих пор)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0
, только там надо будет поменять в "Как пойдет сват (брат, сестра, кум, отец и т.д.) (имярек) до меня" с "на меня" на "моего сына/дочь",
Погостную и Рунические скину Вам в личку, если Вы такое практикуете.

И еще на физ.плане нужно свекровь и сестру мужа, если Вы уверены, что это они, избегать по максимуму, до ребенка не пускать, наскольно можете, закрывать им дороги к нему или в Ваш дом. Еще надо Защита от оттока по Крови, если захотите портить их. Еще возврат стяженного, украденного назад. Особенно следите, чтобы они ему Опоев, Окормов в еде, питье не давали, игрушки скорее всего они тоже дарят с Подкладами...

Исцеляющее тоже чтото потом подыщите, когда снимете Крадники и Стяги с ребенка и поставите Защиты, а то Исцеление будет идти не ему, а вражинам то, что Вы ему будете делать

Все, что описала выше, делала своему, успешно. Но...Я раскрещена и посвящена в ЧМ, в Рунике молю только Темных Богов, никакого двуручничества. Никаких икон, нет крестиков на нас, посещения церквей, читания библии, даже "отче наш", никаких пасхальных яиц и кулечей, даже елок, никакой святой воды, санта-клауса, святого николая или деда мороза. Я не веритник, но. Ребенка специально не крестила в ХЭ. Потому что мечтаю, что он пойдет по моим стопам. Даже Погостную Защиту ему дали. Постоянно чувствую Темное Покровительство над нами. От Родов всех отсекала себя и ребенка вообще, потому что нас буквально пытались убить и не раз.
Как сработает у Вас и сработает ли это, это на Ваш страх и риск и под Вашу ответственность.
С уважением
Loki

Василиса Премудрая)))))

Цитата: RobinG от 18 апреля 2022, 16:29:17
может быть переборщили с чистками.
Вообще сколько читаю форум - родовуха чистится очень плохо, многие и не пытаются, а делают обряды во благо, я так поняла на Архангела Михаила тяжелый узел сжечь у вас никак не проявился? А обряд с мотанкой от ув.Рокелии?

Доброе!!! Вы наверное меня не так поняли 😞 свой Род хоть по папе хоть по маме я очень люблю, какие бы они ни были, всегда на все праздники в церкви свечи и заупокойные заказывается Всем ( это у меня идёт ещё от мамы) кого знаю по имени остальных так свечи и помин обязательно ☝на кладбище в любую погоду, и мужа я так же приучила( у них в семье не принято было по кладбищу шататься и по церквям🤦‍♀️) Перечиститься я тоже не могла только потому что на меня столько навалено и навешано было, что еле разгребла то. А как делать ритуалы на благо если сущ всё перебивает, ни один ритуал не ложиться либо вообще либо криво, а диагностика упрямо твердит, чтобы что-то получить или добиться позитива хоть малость, убирать сущ и родовой негатив, получается замкнутый круг. Я конечно же не сдаюсь, ищу чистки и решения что мне поможет. Обряд с мотонкой для меня в пустоту, проводила на эту масленницу. Арх.Михаила, Что-то я такое не встречала с узлом 🤔 поделитесь ссылкой пожалуйста. Может всё таки откликнкться хоть в этом, ранее делала( Всё что есть тут на форуме) отливки и чистки с ним всё в пустую сдвинуть не получалось даже наносного ( Видит, Слышит но помогать в чистке не помогал 🤷‍♀️)
Спасибо Вам за отклик!

Дама мечей

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 апреля 2022, 12:30:16
Доброе время суток ув. Практики!
Прошу помощи🙏 у опытных практиков. Ситуация такая. 8 мес. назад диагностика показала , что на мне огромная куча разного рода негатива и плюс родовой с сущью от мамы. Всё это время я чищусь. РФ, переклады, воск,свинец. Наносной я вычистила, остался родовой и сущ. И вот тут не понимаю как и чем дальше действовать.
Родовой можно чистить и 5 лет, но не более 10 лет(из опыта).
Вы никогда не думали о том, что на вас колпак от хэ, и хоть 5 мес читай Маре толку не будет.
Нужно двигаться в направлении снятия печатей хэ(если у вас слепая любовь к этому боженьки, дело ваше но печати лучше снять).
Мне как то попадался ответ, что практик снимала с себя печати, но от любимого хэ не уходила(Уважаемые если что тоже помнит, дайте пожалуйста ссылку).
Снять печати без раскреста можно и буквами и обрядом(яснее становится).
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Шелест от 18 апреля 2022, 19:15:40
Родовой можно чистить и 5 лет, но не более 10 лет(из опыта).
Вы никогда не думали о том, что на вас колпак от хэ, и хоть 5 мес читай Маре толку не будет.
Нужно двигаться в направлении снятия печатей хэ(если у вас слепая любовь к этому боженьки, дело ваше но печати лучше снять).
Мне как то попадался ответ, что практик снимала с себя печати, но от любимого хэ не уходила(Уважаемые если что тоже помнит, дайте пожалуйста ссылку).
Снять печати без раскреста можно и буквами и обрядом(яснее становится).

Добавлено: 18 апреля 2022, 19:23:11

У меня есть обряд, правда он был ориентирован под другую ситуацию.
Но в целом задача есть "открыть доступ" я могу дать вам. Он как раз делается через Арх.Михаила(правда ещё нужно будет сделать вам для себя отвод от негатив, на всякий случай).
Я им вскрывала мученический замок на порче(с 1 раза открыла).

Спасибо! Вот про "колпак" от ХЭ не думала , я крещенная с детства, но в церкви бываю только по праздникам свечки поставить за упокой. Да вот ещё младшая дочь у меня ходит в православной гимназии ( для меня очень удобная школа 😞 она там весь день и уроки и кружки, полупансион как в Советском Союзе были что-то по типу интерната, так как мой график работы не позволяет мне водить в обычную школу 😢😢😢😢, но и оплата не маленькая за обучение 😌) А так вообще молитв ни когда не читала и Отче Наш учила вот когда "прижало".
Этот момент нужно конечно мне проработать с ХЭ и выходить.

И конечно же про обряд 🙏🙏🙏🙏 буду очень благодарна!!! Нужно же делать с этим что-то, я просто не имею права зная такую проблему оставлять Всё своим детям 😢

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status