Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

View more

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно решить проблему с зеркалом? Выключается свет когда ночью в него смотрю, или родственница..зеркало большое в ванне.3 тий раз за неделю гаснет свет,страшно уже..что посоветуете? Какой ритуал

Добавлено: 11 апреля 2022, 21:19:42

Цитата: Antoniya от 04 апреля 2022, 01:17:09
Снять квартиранта . Другого способа нет.Тем более если вы с Архангелами работаете ,то
это их специализация .Все эти "родовые помощники " обыкновенные жруны зачастую .
Согласна с вами, только может подростку без него и никак кто знает...родовые уж точно неясно во вред или во благо но сами понимаете два в одном один плюс один эффект непредсказуемо,да и минус один тоже неясно..

RobinG

Цитата: View more от 11 апреля 2022, 20:47:183 тий раз за неделю гаснет свет,страшно уже..что посоветуете?
для начала проверьте проводку у специалиста. и в зеркало ночью не смотрите. завесьте его. хотя бы проследите закономерность.

Канья

Здравствуйте, ув. практики. Подскажите пожалуйста, что может означать, когда видишь мертвых птиц. В воскресенье увидела птичку, скорее воробей, на сеточном заборе. Видно когда летела то залетела, в одно из отверстий. Сегодня снова дохлую птичку увидела рядом с работой на тротуаре.
А на прошлой недели нашего кота толи машина сбила, толи кто-то специально прибил.

Polina8

Здравствуйте 🤝 заранее извиняюсь если не тут пишу но не знаю куда лучше чтобы посоветоваться.
Поругалась с гражданским мужем из-за ерунды он в ответ изменил,поругались он ушёл. Со мной происходит что-то нереальное я готова закрыть на измену глаза хотя ранее даже общение не прощала никому,плачу постоянно. Да обман я все видела ещё до этого во сне от него.
Нашла такой заговор. Скажите может кто-то знает что-то?

В старину так делали, если вдруг муж к жене охладевать начал, или же жена на кого-то другого засматривалась. Кусочек хлеба, такого, как супруг любит, а еще лучше кусочек, который он есть начал и не доел, на подоконник клали, да приговаривали:
«Сохни, мой милый, по мне, Как этот сухарь на окне.»
Как хлеб засыхал, так его птицам скармливали, да так, чтобы никто не видел.

RobinG

Цитата: Polina8 от 13 апреля 2022, 12:04:43Нашла такой заговор. Скажите может кто-то знает что-то?
если конкретно по этому заговору, то делайте конечно, но это как укус комара. Чуток наберитесь терпения - поставьте чистки ему, себе и на отношения. А потом лепите уже защиты на себя, на отношения, благоверного надо проучить - принуждалки всякие. Себе остуду сделайте. И уже дальше делайте гармонизации и примирения. Если они конечно будут нужны.

Polina8

Цитата: RobinG от 13 апреля 2022, 12:16:34
если конкретно по этому заговору, то делайте конечно, но это как укус комара. Чуток наберитесь терпения - поставьте чистки ему, себе и на отношения. А потом лепите уже защиты на себя, на отношения, благоверного надо проучить - принуждалки всякие. Себе остуду сделайте. И уже дальше делайте гармонизации и примирения. Если они конечно будут нужны.

Спасибо большое а что за принуждалки?

Кошка Бенгальская

Цитата: Руми от 11 апреля 2022, 18:23:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Снова прошу совет! Ситуация следующая.
У родителей дом в частном секторе, есть два уличных кота. Года два назад их постоянно подкармливала соседка. Ну, нравилось ей и вообще к животным она не ровно дышит. Сейчас у нее стройка, из-за этого возник конфликт с родителями (их планы перекрывали комуникации, пришлось обратиться в организации) после чего она стала гонять котов. Ну ладно. Но животные же привыкли! В итоге пару дней назад один из работников пообещал переловить котов и убить... Вчера один кот прибежал с удавкой на шее, родители его закрыли, сегодня прибежал второй, тоже с удавкой. Котов закрыли. Но они не привыкли жить в помещении. Мы уже пытались их на зиму забрать в дом. Решать вопрос с соседями бесполезно. Поэтому возник вопрос, как можно защитить котов? Желательно в языческой традиции. Я пока рассматриваю Велеса и Макошь, но может есть еще какие-то варианты? Буду рада любому совету! Заранее благодарна!
Доброго.
1. Есть защиты скотину. По своим котам знаю - те еще сКоты.  На форуме есть именно с языческими богами.
2. Не магическое - ст 245 укрф или аналог в вашей стране. Действует прекрасно.
3. "Привет соседке" порчей на участок и дом - есть ЧМ, Руны - на Ваш выбор.
Удачи и с уважением.

Дама мечей

Уважаемые практики, дайте совет ...
Хочу сделать вольт, моя жертва передала мне предмет(материалы, если быть точнее) которые она трогала, пыталась мастерить, промурыжила и продержала очень долго у себя в итоге результат НОЛЬ.
Вопрос, как именно ввязать энергию и её тактильный контакт в вольт?
Данный материал я планирую использовать, все таки покупала его я сама, но пока не стирала и даже не открывала пакет.
Пожалуйста, подскажите
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

RobinG

Цитата: Polina8 от 13 апреля 2022, 12:18:51Спасибо большое а что за принуждалки?
в ЧМ, например, магия подавления, магия принуждения, чтобы "верховодить", навязывание своей воли. Пользуйтесь материалами форума. Удачи!

Polina8

Цитата: RobinG от 13 апреля 2022, 15:49:32
в ЧМ, например, магия подавления, магия принуждения, чтобы "верховодить", навязывание своей воли. Пользуйтесь материалами форума. Удачи!

Спасибо большое а вы не знаете почему вот в заговоре с хлебом его надо чтобы он засох и отдать птицам? Они получается съедят наговор или как получается. Подскажите пожалуйста если знаете ☺️

Drakon777

Всем добрый день! Подскажите, что делать в такой ситуации. Моя бабуля подарила на свадьбу деньги, сумма не огромная, то тем не менее, выбрасывать их жалко. Суть в чем, всякий раз, когда она давала какие либо деньги, любому из членов нашей семьи, то начинали происходить какие то неприятности, чем больше сумма, тем хуже последствия, лично НА МОЕМ примере самое страшное было, это когда она дала мне денег на учебу 100 тыс. и через короткий промежуток времени я попала в ужасное дтп, в итоге все последствия  обошлись в 400 тыс.,+стоимость авто,+ повреждения позвоночника( а это МТР, невролог и т.д.), пришлось залазить в огромные кредиты и т.д. Можно ли как то почистить эти деньги, что она подарила?

Дама мечей

Цитата: Drakon777 от 14 апреля 2022, 15:36:18
Всем добрый день! Подскажите, что делать в такой ситуации. Моя бабуля подарила на свадьбу деньги, сумма не огромная, то тем не менее, выбрасывать их жалко. Суть в чем, всякий раз, когда она давала какие либо деньги, любому из членов нашей семьи, то начинали происходить какие то неприятности, чем больше сумма, тем хуже последствия, лично НА МОЕМ примере самое страшное было, это когда она дала мне денег на учебу 100 тыс. и через короткий промежуток времени я попала в ужасное дтп, в итоге все последствия  обошлись в 400 тыс.,+стоимость авто,+ повреждения позвоночника( а это МТР, невролог и т.д.), пришлось залазить в огромные кредиты и т.д. Можно ли как то почистить эти деньги, что она подарила?

Здравствуйте, только если вы поставите защиты и от кровника в том числе, или попробуйте отвод сделать на неживой предмет(камни огромные например).
А в чем причина такого "счастья" от кровницы? Она целенаправленно портит семью или "совпадение" вы думаете?

С уважением.

Drakon777

Цитата: Шелест от 14 апреля 2022, 16:55:44
Здравствуйте, только если вы поставите защиты и от кровника в том числе, или попробуйте отвод сделать на неживой предмет(камни огромные например).
А в чем причина такого "счастья" от кровницы? Она целенаправленно портит семью или "совпадение" вы думаете?
Можете подсказать мне, как новичку, защиту о которой Вы сказали? Честно, не могу сказать точно, она такой человек, энергетический вампир по жизни, дает вроде как потому что "надо" и с огромной жадностью, просто чтобы показаться в глазах "хорошей " и потом похвастаться этим, не упуская возможности попрекнуть.  Я думаю, что не специально, просто с жадностью, с негативной энергией, поэтому происходят беды от  любой ее помощи.

Дама мечей

Цитата: Drakon777 от 14 апреля 2022, 18:36:32
Можете подсказать мне, как новичку, защиту о которой Вы сказали? Честно, не могу сказать точно, она такой человек, энергетический вампир по жизни, дает вроде как потому что "надо" и с огромной жадностью, просто чтобы показаться в глазах "хорошей " и потом похвастаться этим, не упуская возможности попрекнуть.  Я думаю, что не специально, просто с жадностью, с негативной энергией, поэтому происходят беды от  любой ее помощи.

Когда вампир кровник-это конечно задачка со звёздочкой, но и её можно решить.
Как вариант, не совершать обмена энергиями между друг другом(не брать, не ходить, не давать себя жрать).
Поставили защиту, любой диагностикой(карты,руны,камни,сон...) спросите- как села защита, что она делает,выполнит ли поставленную задачу итд
Потом вам нужно закрыть её в зеркала, отражающими поверхностями во внутрь, поищите его на форуме.
И третье вам нужно сделать защиту-отвод, как вариант "отвод на пятак" возьмите камень лучше
Но перед тем как ставить руны, обязательно смотрите при помощи диагностики подходят ли эти ставы именно вам или нет. Если нет, ищите альтернативы.

С уважением.

Ellaires

Цитата: Руми от 11 апреля 2022, 18:23:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Снова прошу совет! Ситуация следующая.
У родителей дом в частном секторе, есть два уличных кота. Года два назад их постоянно подкармливала соседка. Ну, нравилось ей и вообще к животным она не ровно дышит. Сейчас у нее стройка, из-за этого возник конфликт с родителями (их планы перекрывали комуникации, пришлось обратиться в организации) после чего она стала гонять котов....

Из опыта. Была и у моих родителей такая знакомая, она очень долго делала вид что любит котов, характерное лицо, всякие "муси-пуси". И она с такими "сильными" чувствами ни имела своего кота, медицинских показаний объясняющих отсутствие животного в их семье нет (ни аллергии ничего такового), и возможность держать своё животное у неё была, у них своя квартира и места для кота полно. А позже я заметила что её "любовь" странная, время от времени, то есть придет "помилуется" и после месяц или два её с её "любовью" как и ни бывало, потом снова из под полья.
А потом я поняла как именно она их "любит".
Она вредила родителям магически и использовала кота.
Жаль тогда я была ребенком и лишь задавалась вопросом "Почему кот после общения с нею менялся?", кот становился как сам ни свой.
Люди любящие животных всегда их любят при любых обстоятельствах, и всегда лояльны к животным, с пониманием любой ситуации.
И любящие животных сами животных держат.
Если у "любительницы" нету своих животных, таких которых она у ваших родителей "любит= нировно дышит", тех которые ей нравятся, то это ни любовь вовсе.

У котов поведение меняется после таких подкармливаний?
Котам диагностику и чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status