Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 апреля 2022, 20:22:10Спасибо! Вот про "колпак" от ХЭ не думала , я крещенная с детства, но в церкви бываю только по праздникам свечки поставить за упокой.

Хэ такой товарищ он считает тебя своим даже если ты "панюхал" масло)))шутка. Липкий просто)
Я раньше работала с арх., но не с хэ, а как бы через хэ.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Ved.Polina.

Уважаемые практики прошу вашей помощи! Я не занимаюсь магией, могу делать не сложные ритуалы, но не увлекаюсь этим. Я встречалась 6 лет с парнем, мать его меня не любила, дошло до свадьбы, и тут у меня началось..сначало ругались сильно, расставались перед свадьбой, потом моя мама заболела, пришлось отменить свадьбу. 4 раза подавали на регистрацию брака..уже тогда понимала, что что то, не так. Потом всей семьёй заболели короной, маму еле спасли, я тоже кое как выкарабкалась, отец в больнице так же лежал. После этого всего перед самой росписью переехала к жениху, временно пришлось жить с его родителями. В итоге я собрала вещи и уехала. Расстались. Сходила к 4разным тарологам, все говорили одно, свекровь делала 4 года на смерть,и прочее, из-за этого всей семьёй чудом выжили...почистили, но толку нет, прошло пару месяцев а жениху уже мать его нашла другую, в итоге я из-за болезни, не состоявшейся свадьбы и прочего осталась с огромными долгами, еле выживаю..сейчас мама опять в больнице, в реанимации неделю была. Пришлось тут искать чистки и чистить и себяи маму.. так как нет денег сходить к мастерам..с работой вобще не прёт..очень тяжело. До этого жить не хотелось, но так как у родителей одна а им по 70 лет, пришлось взять себя в руки. Что мне делать в такой ситуации? С чего начать? Как сделать диагностику? Черной магии боюсь до ужаса.. не смогу делать такие обряды, есть ли в БМ обряды способные усмирить эту тварь? Пожалуйста, помогите..

Аноли

Цитата: Ved.Polina. от 20 апреля 2022, 19:54:11
Черной магии боюсь до ужаса.. не смогу делать такие обряды, есть ли в БМ обряды способные усмирить эту тварь? Пожалуйста, помогите..
Здравствуйте, ну так Вам и спрашивать лучше в разделе Белой магии, это вниз по главной страничке, что ж в страшном отделе то находиться.
В белом разделе тож и вопросы новичков и обряды. И чистки. И порчи.
Не названий надо бояться.
А вобще посмотрите обряд "Закрыть врага в иконы", только, чур, потом не жалеть.
... "усмирить эту тварь..."  ;D, Не-а, Вы не боитесь.

View more

Здравствуйте,есть одна дама .... порчи с крадниками на меня  год,вообщем хочу отомстить но перед этим свое подсобрать хотя бы финансы или здоровье,а потом обратки жахать,какой ритуал будет уместно? Я в целом делала обратки общие чистки ей отлетали уже но упертая безпредельщица причем и некро подключила,вообщем не останавливается семейка такая маман тоже участвует

Libertina

Доброй ночи,уважаемые практики...Вопрос,скорее,этический.
Недавно умер мой знакомый,который весьма плотно практиковал.Отдельный дом,с отдельной комнатой приема,с алтарем и иконами,атрибутикой.Преимущественно работа с покойными,клабдищем..
Соль в том,что дом этот относится к предприятию,и его нужно освободить.Родственники данные вещи забирать отказываются.
Как правильно поступить и что Вообще делать с этим добром?

Мокша

Цитата: Libertina от 25 апреля 2022, 00:51:06
Доброй ночи,уважаемые практики...Вопрос,скорее,этический.
Недавно умер мой знакомый,который весьма плотно практиковал.Отдельный дом,с отдельной комнатой приема,с алтарем и иконами,атрибутикой.Преимущественно работа с покойными,клабдищем..
Соль в том,что дом этот относится к предприятию,и его нужно освободить.Родственники данные вещи забирать отказываются.
Как правильно поступить и что Вообще делать с этим добром?

Забрать себе если также в этом направлении работаете. Только сперва диагностика (даст добро покойник чтобы забрать и что вам от этого будет хорошего/плохого). Если ответы при диагностике не устроят вас, то утилизация (обычно огнём все сжигают, можно конечно прикопать к нему в могилу, но опять таки лучше все эти моменты посмотреть при диагностике).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

john peterson

Добрый день. Дайте совет, пожалуйста, новичку. Закрывали род по матери. Что сделать надо, чтобы восстановить род или защитить себя от этого?

Мокша

Цитата: john peterson от 25 апреля 2022, 01:12:23
Добрый день. Дайте совет, пожалуйста, новичку. Закрывали род по матери. Что сделать надо, чтобы восстановить род или защитить себя от этого?

Добрый день! Чистка, защита, обряды на проработку того, от чего закрыли. Только хватит ли сил?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

RobinG

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 апреля 2022, 18:24:29Обряд с мотонкой для меня в пустоту, проводила на эту масленницу.
Добрый день!
а обряд с мотанкой так быстро не работает. Чем тяжелее "случай", тем раскручивается дольше, в течении года. Да может быть и не помочь. Но вы потом отпишитесь что чего делали. Рокелия очень хорошо помогает и отвечает на вопросы. Её же обряд
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 апреля 2022, 18:24:29Арх.Михаила, Что-то я такое не встречала с узлом 🤔 поделитесь ссылкой пожалуйста.
вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41458.0 прочтите тему, мне кажется вам подойдет. Обряд можно упростить. И вы простите, я видимо действительно не так поняла вас.

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. практикующие. В теме про обряды ещё не ответили мне, а вопрос не терпит отлагательств, и нужен совет в самое ближайшее время. Вопрос к опытным практикам: с какими бесовскими приворотами, либо присушками можно совместить Енаху, при условии, что делаем на убыли и на подарок объекту?

Вводные данные: кроль очень волевой, упёртый, упрямый, будет, что называется, на стену лезть, но первым на контакт не пойдёт.

Изначально хотела совместить с «тридцать бесов, пятьдесят дьяволов», чтобы так, сказать, и тоска, и страсть)  Но чувствую, кролю надо артиллерию потяжелее ) Какие предложите варианты?:) Объект не жалко абсолютно))

P.S. Убедительная просьба не кидать мне те бесовские, в которых задействуется ещё и кладбище. Пока нет контакта с ним.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Disi

Цитата: Ved.Polina. от 20 апреля 2022, 19:54:11
Уважаемые практики прошу вашей помощи! Я не занимаюсь магией, могу делать не сложные ритуалы, но не увлекаюсь этим. Я встречалась 6 лет с парнем, мать его меня не любила, дошло до свадьбы, и тут у меня началось..сначало ругались сильно, расставались перед свадьбой, потом моя мама заболела, пришлось отменить свадьбу. 4 раза подавали на регистрацию брака..уже тогда понимала, что что то, не так. Потом всей семьёй заболели короной, маму еле спасли, я тоже кое как выкарабкалась, отец в больнице так же лежал. После этого всего перед самой росписью переехала к жениху, временно пришлось жить с его родителями. В итоге я собрала вещи и уехала. Расстались. Сходила к 4разным тарологам, все говорили одно, свекровь делала 4 года на смерть,и прочее, из-за этого всей семьёй чудом выжили...почистили, но толку нет, прошло пару месяцев а жениху уже мать его нашла другую, в итоге я из-за болезни, не состоявшейся свадьбы и прочего осталась с огромными долгами, еле выживаю..сейчас мама опять в больнице, в реанимации неделю была. Пришлось тут искать чистки и чистить и себяи маму.. так как нет денег сходить к мастерам..с работой вобще не прёт..очень тяжело. До этого жить не хотелось, но так как у родителей одна а им по 70 лет, пришлось взять себя в руки. Что мне делать в такой ситуации? С чего начать? Как сделать диагностику? Черной магии боюсь до ужаса.. не смогу делать такие обряды, есть ли в БМ обряды способные усмирить эту тварь? Пожалуйста, помогите..
Закройте ее для начала в иконы. Есть такой обряд. Он не сложный, но хорошо работает. После начинайте чистки. Вы справитесь, у вас все наладится.

Maryanna

Цитата: Светлана 18 от 17 апреля 2022, 09:44:40
Добрый день. Прошу совета и помощи. Сын болеет 4 года, ходит с помощью костылей. По врачебным показаниям здоров, целители помочь не могут. Он жалуется что сущность забирает всю энергию. Может кто-то может помочь,или посоветовать что-нибудь? Спасибо

Доброго времени суток, если ещё актуально, то позволю себе дать вам совет.
Во 1х вам нужно сделать диагностику негатива, и на себя, и на сына и на мужа если есть, проверить всех членов семьи ближайших, могли делать на вас а ваша защита отразила на сына.
Во 2х выявив "нарыв" нужно делать чистки целенаправленных действий.
В 3х после снятия негатива нужно поставить защиту и закрепить.
Так как вы, как я понимаю, не практик, то советую обратиться к кому нибудь из практикующих магов с нашего форума. Если делать все криво, без знаний теории, практики, малейших представлений можете сделать ещё хуже. Имхо.

return to life

Цитата: Wild.cat от 26 апреля 2022, 23:52:49Вопрос к опытным практикам: с какими бесовскими приворотами, либо присушками можно совместить Енаху, при условии, что делаем на убыли и на подарок объекту?

Вводные данные: кроль очень волевой, упёртый, упрямый, будет, что называется, на стену лезть, но первым на контакт не пойдёт.

Изначально хотела совместить с «тридцать бесов, пятьдесят дьяволов», чтобы так, сказать, и тоска, и страсть)

Так Енаха и есть "...триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единаго похотного беса Енаху". Или вы о другом каком-то Енахе? Про то что мужчина упертый, так это любой такой, кто не хочет в отношения добровольно и которого притащить нужно насильно. Вы не от упертости пляшите, а от того, на каких энергиях он живет и чем вы хорошо владеете. Понятно, что властного, жесткого и самоуверенного не прогнуть шепотками на личной силе, особенно, если вы энергетически ему уступаете. Тут бесы хороши. Медлительного и осторожного хорошо обрабатывать кладбищем. Кому-то вообще идеально подходят белые заговоры. Но важно смотреть и на направленность приворота, независимо от его цвета, белый он или черный. Если человек от природы не страстный, то ему на похоть и делать особо нет смысла. А кому-то сделал "На мед и вино" от Мансура и все, поплыл парень, и никакой воли ему ломать не пришлось и упертость его куда-то сама пропала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Wild.cat

Цитата: return to life от 28 апреля 2022, 19:26:38
Так Енаха и есть "...триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единаго похотного беса Енаху". Или вы о другом каком-то Енахе? Про то что мужчина упертый, так это любой такой, кто не хочет в отношения добровольно и которого притащить нужно насильно. Вы не от упертости пляшите, а от того, на каких энергиях он живет и чем вы хорошо владеете. Понятно, что властного, жесткого и самоуверенного не прогнуть шепотками на личной силе, особенно, если вы энергетически ему уступаете. Тут бесы хороши. Медлительного и осторожного хорошо обрабатывать кладбищем. Кому-то вообще идеально подходят белые заговоры. Но важно смотреть и на направленность приворота, независимо от его цвета, белый он или черный. Если человек от природы не страстный, то ему на похоть и делать особо нет смысла. А кому-то сделал "На мед и вино" от Мансура и все, поплыл парень, и никакой воли ему ломать не пришлось и упертость его куда-то сама пропала.
Доброго времени суток) Благодарю за ответ!
Да, в Енахе идёт обращение «тридцать бесов, пятьдесят дьяволов», но есть также и отдельный шепоток-присуха(также из разряда бесовских), который начинается с обращения к тридцати бесам и пятнадцати дьяволам. Там в тексте идёт упор исключительно на тоску) Ну и поскольку и в привороте Енаха обращение к ним, и во втором вызове — тоже, я подумала, что неплохо бы попробовать поэкспериментировать и совместить два в одном ) Тем более, кроль из разряда бабников, а от одного Енахи я знаю, что у таких товарищей часто бывает  ;D , и нам подобный эффект не нужен, а нужно именно, чтобы желал только меня и мучался от страсти, тоски по мне и так далее. Ручного пёсика тоскливого хочу вместо тигра)) Люблю волевых мужиков ломать) Но через кладбище думаю, вообще закроется, потому что он у меня даже банально от рунических ставов на тоску на недели пропадал с радара, замыкался в себе.

Он у меня, знаете, из серии «в тихом омуте черти водятся»)) С виду спокойный, а внутри вулкан и море разврата, если как следует разговорить )) Но не молчун и не из робкого десятка точно и не слабовольный(наоборот, донельзя упрямый, порой даже настолько, что аж бесит). Просто строит из себя «мужжщину-загадку»  ;D и никогда не озвучивает свои желания прямо, любит, чтобы угадывали. Товарищ из серии «сделай то, не знаю что, но так, чтобы мне понравилось/ чтобы я захотел тебя» ;D

Белое это вообще не его случай. Белым мужичков мягких и открытых можно брать в оборот)) А по нему прям четко работа только с ТС плачет. Бесы, черти, кладбище) Для чертей такие мужики это вообще как лакомый кусочек, десерт  ;D  Таких на эмоции разводить для ТС, мне кажется, вообще одно удовольствие. ;D
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

return to life

Цитата: Wild.cat от 28 апреля 2022, 22:13:11от одного Енахи я знаю, что у таких товарищей часто бывает

Если в блюде присутствует перец чили, то что бы вы в него не добавляли, все равно вкус и острота перца будет доминирующей. Так и Енаха. Если его эффект вам не нравится или способен мужчину отправить в блуд, то нет смысла Енаху в комплекс включать вообще. Тот же бесовский приворот с медом и вином куда более вам подходит, там не разжигаются страсти через 500 бесов и их товарищей, а дается нежный чувственный интим с конкретной женщиной. Вот и будете реализовывать его и ваши фантазии.

Белые привороты не для белых и пушистых мужчин, там своим принципы.

Цитата: Wild.cat от 28 апреля 2022, 22:13:11Для чертей такие мужики это вообще как лакомый кусочек, десерт ;D  Таких на эмоции разводить для ТС, мне кажется, вообще одно удовольствие. ;D 

Ну видите, ваш опыт не совсем такой почему-то.

Если честно, в обсуждениях на форумах часто бродят стереотипы и люди упираются в некие рамки, не доверяя своей интуиции. На практике многие вещи показывают неожиданный эффект.

Ну вот ваш мужчина не разговорчив, значит, нужно делать что-то на доверие, на возникновение ментальной связи между вами. Может, ему раскрыться нужно, поговорить с вами, увидеть в вас человека, который его понимает, который ему единомышленник. Может и не побежит тогда по другим дамам. А вы рассуждаете, какими бесами на секс и тоску его "уработать". Вот зачем тут тоска? Как планируете получить ручного песика через обряды на похоть и тоску? Хотя я не исключаю, что вам на месте виднее, чем кому-то на основании вашего поста.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status