Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: return to life от 28 апреля 2022, 22:58:36
Если в блюде присутствует перец чили, то что бы вы в него не добавляли, все равно вкус и острота перца будет доминирующей. Так и Енаха. Если его эффект вам не нравится или способен мужчину отправить в блуд, то нет смысла Енаху в комплекс включать вообще. Тот же бесовский приворот с медом и вином куда более вам подходит, там не разжигаются страсти через 500 бесов и их товарищей, а дается нежный чувственный интим с конкретной женщиной. Вот и будете реализовывать его и ваши фантазии.

Белые привороты не для белых и пушистых мужчин, там своим принципы.

Ну видите, ваш опыт не совсем такой почему-то.

Если честно, в обсуждениях на форумах часто бродят стереотипы и люди упираются в некие рамки, не доверяя своей интуиции. На практике многие вещи показывают неожиданный эффект.

Ну вот ваш мужчина не разговорчив, значит, нужно делать что-то на доверие, на возникновение ментальной связи между вами. Может, ему раскрыться нужно, поговорить с вами, увидеть в вас человека, который его понимает, который ему единомышленник. Может и не побежит тогда по другим дамам. А вы рассуждаете, какими бесами на секс и тоску его "уработать". Вот зачем тут тоска? Как планируете получить ручного песика через обряды на похоть и тоску? Хотя я не исключаю, что вам на месте виднее, чем кому-то на основании вашего поста.
Он делится, но очень редко. Сам по себе такой закрытый и любит, когда не сам говорит, а чтобы я догадывалась, что ему хочется или что его беспокоит/волнует на данный момент. Прям галочка в голове на это дело.

По бабам бл..дун чисто по натуре, его принцип - как можно больше баб. Самоутверждается за счёт этого. Комплекс есть в голове. Из серии тех, кто себя мнит великим самцом , и кто бы ни был рядом с ним, хоть Мисс Мира, всё равно будет всё новых и новых находить. Для коллекции, грубо если говорить. Чисто потому, что могёт, как бы смешно и примитивно это ни звучало ;D Он даже сам часто говорил, когда ещё были мало знакомы, что у разных девушек разные таланты, поэтому не хочет и не будет ограничивать себя одной.

Даже если прям чуть ли не на 100 процентов его понимаешь, всё равно не может себе отказать в удовольствии искать новых и новых. Уже проверено неоднократно. Почему говорю, что я его понимаю, потому что он со мной делится очень многим достаточно личным.  Пусть очень редко(так как боится слабым показаться, дескать «как так, мне, такому крутому, невъ..бенному супер доминанту, показать бабе слабость, ну уж нет!»; тоже личный пунктик в голове, как поняла из общения), но иногда прям очень откровенное выдаёт.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Еliana

Доброй ночи. Вопрос о кладбище, точнее о находке. Сегодня чистили могилки и впервые за много лет купили цветы, чтобы их посадить. Стали копать ямку. На уровне лопаты (на штык лопатки) обнаружили в могиле пробабушки плоские кости свода человеческого черепа (частично с фрагментом надбробной дуги и глазницы. Кости чистые, без останков, тканей и волос. Имеют место только часть свода черепа. Нет челюсти, нет зубов вообще. При этом земля в том месте, где были останки, точнее суглинок, имеет бордовый цвет, тогда как почва в самой могиле просто рыжая глина. Судя по объему, окружности свода черепа, останки принадлежат ребенку. На могиле бабушки тоже нашли прикопанный фрагмент кости предположительно ребенка -лопаточная кость. По словам сторожил семьи подхоронений за всю историю семьи не было. В связи с этим вопрос. Что это может быть. Мог ли это быть ритуал и если да, какой, с какой целью. Что делать с останками.

Zelda

Цитата: Еliana от 30 апреля 2022, 23:43:02Что это может быть. Мог ли это быть ритуал и если да, какой, с какой целью. Что делать с останками.
Вообще с такими находками в полицию надо, они проверят по пропавшим детям.
Здесь может быть совсем не магия, а банальный раскид фрагментов расчлененки по брошенным могилам.

Еliana

Дополню факты ну и свои размышления. Могилы не являются заброшенными, на них есть новые цветы (искусственные), растут колокольчики, ландыши и земляника, просто поверхность задернована ландышами и травой и периодически сверху пропалывалась. Из пяти могил есть одна без надгробной таблички с именем и датами (не знаем точных сведений для восстановления) , но туда почему то никто ничего не прикопал. Ее мы тоже прокапывали. А прикопали фрагменты именно в могилу старейшины рода. Вторая могила принадлежит ее дочери, которая была в советское время грубо говоря мэром города, властная натура. Рядом с могилами рода есть абсолютно заброшенные могилы с провалившимися памятниками, поросшие ботыльником, можно было туда прикопать, куда бы никто не сунулся. Кроме того, могилы находятся близко к дороге, просматриваются с проезжей части. Не знаю, стал бы так рисковать на виду, к примеру, преступник. У преступников душа заячья, трусливая с желанием скрыться от глаз. А обряды совершают на кладбище люди со стальными яйцами и близость дороги их уж точно не отпугнет. Ну это мои размышления. Просто в эту весну мы решили снять дерн, на штык лопаты перекопать, убрать сорняки и посадить другие цветы. А по поводу полиции, то идея была, но в роду её не поддержали ни живые ни усопшие. Вчера сказали вернуть останки на место и прикрыть могилы лапником. Теперь о самой полиции, так как фрагментов мало и абсолютно нет генетического материала, зубов, волос и мягких тканей - то идентификация личности невозможна, реконструкция черепа по малому количеству фрагментов тоже невозможна. Личность не установить. Это мне следак знакомый сказал. Конечно я пробью через него информацию о пропавших без вести за последние два десятилетия. Но у меня даже заявление брать не будут, так как дело ясное, что дело темное, а работать в полиции впустую никто не хочет. Мне главное понять теперь, речь о преступном умысле или же имеет обрядовый толк. Дело в том, что я с погостом не работаю и характера и целей обрядов не знаю, потому интересуюсь, есть ли такие обряды с человеческими останками, для чего они делаются. Не будет ли вреда для меня и семьи.

Ки

Цитата: Еliana от 01 мая 2022, 07:43:43
Конечно я пробью через него информацию о пропавших без вести за последние два десятилетия. Но у меня даже заявление брать не будут, так как дело ясное, что дело темное, а работать в полиции впустую никто не хочет. Мне главное понять теперь, речь о преступном умысле или же имеет обрядовый толк. Дело в том, что я с погостом не работаю и характера и целей обрядов не знаю, потому интересуюсь, есть ли такие обряды с человеческими останками, для чего они делаются. Не будет ли вреда для меня и семьи.

Вам по форуму никто не погадает для чего и зачем это было прикопано. И тот и другой вариант в равной степени возможны. И обряды есть с человеческими костями, куда ж без этого.  А как такой вариант - ну лет 20 назад собрались группа аля-сатанисты, убили человека и закопали какие-то его части, ну не знаю, как бес им на ухо нашептал - в виде перевернутой пентаграммы по всему кладбищу, например. Левая пятка может с противоположной стороны кладбища прикопана, а правая - посередине где-то. Никто ж не знает, что в других могилах есть, которые подальше. Вот версия два в одном Вам и ритуал, и криминал. Цель обряда -  практически любая может быть.

О полиции - а Вам-то какая разница, что они там делать будут? Или не будут? Ваше дело сообщить и передать останки им. Принять их -их работа (да неважно, установят/не установят они личность, будут заводить дело, не будут, Вам-то что от этого?). Их хранить (или хоронить в итоге) будут в другом месте. Ваше "пробитие" через знакомых о потеряшках - оно-то что даст?)) Информацию о 30-50 пропавших, примерно подходящих по возрасту? Что Вы делать-то будете с этой информацией?  8)  Выберете наиболее подходящего.. и дальше?

Самое непонятное мне в этой истории - это вернуть останки обратно в могилу. Ну что Вы, в самом деле, на память себе их что ли оставили? На ваших родовых могилах лежат останки тела незнакомого ребенка. Есть вариант, что убитого. Оставим моральные терзания, но это место Вы так или иначе посещаете, и родня ваша, а там может "гуляет" обидевшийся за раннюю смерть ребенок-неупокой, тем более Вы про него уже знаете, будете только мыслями постоянно "цеплять" его.

Может тут вариант такой, что Вы или ваши родственники боитесь, что полиция или СК как раз таки возбудятся и начнут "осматривать" могилки более тщательно, чем вы. А ну как перепортят все ваши колокольчики и ландыши своими изысканиями)))

Но повторюсь - по форуму мы Вам не погадаем, был ли это обряд, связан он именно с могилами ваших родных или чисто случайно выбраны они, повредит это Вам и родным или не повредит? Или уже как-то вредит? Или никак вообще не затронет. По вашему вопросу из предыдущего поста  - что делать с останками? Я был бы лично за избавление могилок от такого довеска, но не выбросом в мусорку, а передав куда следует. Отдать - и забыть. Дальше Вас никак не касается.

А не разводить детектив с поиском самостоятельно и вообще как-то сильно привязываться к этой истории. Своими эмоциями Вы только прикормите к себе этого самого мертвого ребенка.

Если ваши родные решили по-другому (не поднимать шума и прикопать обратно), то и живите дальше, как жили. Закажите диагностику у кого-нибудь из "видящих", вредит оно Вам или нет.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Чума Мария

Цитата: Еliana от 30 апреля 2022, 23:43:02
Доброй ночи. Вопрос о кладбище, точнее о находке. Сегодня чистили могилки и впервые за много лет купили цветы, чтобы их посадить. Стали копать ямку. На уровне лопаты (на штык лопатки) обнаружили в могиле пробабушки плоские кости свода человеческого черепа (частично с фрагментом надбробной дуги и глазницы. Кости чистые, без останков, тканей и волос. Имеют место только часть свода черепа. Нет челюсти, нет зубов вообще. При этом земля в том месте, где были останки, точнее суглинок, имеет бордовый цвет, тогда как почва в самой могиле просто рыжая глина. Судя по объему, окружности свода черепа, останки принадлежат ребенку. На могиле бабушки тоже нашли прикопанный фрагмент кости предположительно ребенка -лопаточная кость. По словам сторожил семьи подхоронений за всю историю семьи не было. В связи с этим вопрос. Что это может быть. Мог ли это быть ритуал и если да, какой, с какой целью. Что делать с останками.

В любом случае неупокойник ребёнок частями прикопанный на родовых могилах - огромный вред. Заявить в полицию и да, перекопают там все, но очищение уже необходимо

Swetuk

Добрый день, давно не была на форуме. Может не в ту тему пишу, но прошу совета, прожили с мужчиной 10 месяцев без магии. Говорил, что любит, я сама влюбилась в него без памяти, что почти забыла о том, бывшем, которого хотела вернуть. Думала мы семья, что замуж позовет. А вчера как гром среди ясного неба, сказал что уходит от меня к бывшей. Его бывшая бросила, он страдал, а только потом мы познакомились и сошлись с ним. Я второй день сама не своя. Подскажите, что можно быстро сделать, чтоб он не ушел. Я вижу на нем все признаки приворота, а от меня будто отвернули. Злой стал, агрессивный, прямо ненавидит меня. Помогите пожалуйста, как сохранить отношения?

loramir

Цитата: Swetuk от 02 мая 2022, 17:25:06Подскажите, что можно быстро сделать, чтоб он не ушел.

на бывшую делайте порчи по типу закрытия, отвращения, совмещайте ЧМ с рунами. Даст эффект быстрее. На неё же остуду кладбище + руны. На мужа вашего к ней же остуду, но не кладбищем. Парочку рассорок на их отношения, опять же из разных практик. На ваши с мужем отношения чистки - языческие, ЧМ, руны.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

диспина

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу не кидайтесь тапками. Вообщем шла по улице и просила у царства мертвых и демонов помощи что бы снять крадники, думала как, есть они на мне или нет, через 10 мин подошла цыганка не молодая и начала рассказывать имена и тут же их отчитывать через ХЭ (я очень его боюсь, 10 лет страдний от него), вообщем попросила она денег, я ей дала, что б отстала, сказала рис после 20.00 выкинуть и скать мое со мной, твоё с тобой, не знаю что теперь делать, что это было вообще и не перебьёт ли он мою работу делала для себя через кладбище? Помогите пожалуйста разобраться +++

Дора дуча

Здравствуйте! Кто в похожей ситуации был, что в работу брали? Один человек, неплохой знакомый при погонах, с давних пор обещал устроить сына на службу к нему в отдел. Но пока, то "школу закончи, то институт, то отслужи срочную... " Все эти этапы пройдены, а тот знакомый прячется от меня теперь. Собственно, мне говорили, что он балабол и обещалкин, но... У сына мечта о той службе прямо с детства.
В благодарность ставлю +

MaxShex

Подскажите пожалуйста, реально ли вернуть человеку память если рассеянность стала результатом прививок от короновируса ? У человека через несколько месяцев после прививок с головой совсем туго стало, все забывает. Можно ли магией помочь в данной ситуацией и что посоветуете уважаемые практики?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

QUEENofSWORDS

Цитата: MaxShex от 03 мая 2022, 17:44:56реально ли вернуть человеку память если рассеянность стала результатом прививок от короновируса
В каком возрасте человек? Если не молодой- лучше проверьте его на деменцию у невролога/психотерапевта. Я знакома со многими, сделавшими прививку от короны (разной вакциной) - на память ни у кого прививка не повлияла. Случаи же ухудшения памяти/и вообще проблем с головой после перенесенного ковида действительно наблюдались. Тут помогает  терапия восстановления после ковида.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Чума Мария

Цитата: Алла69 от 03 мая 2022, 13:33:36
Здравствуйте! Кто в похожей ситуации был, что в работу брали? Один человек, неплохой знакомый при погонах, с давних пор обещал устроить сына на службу к нему в отдел. Но пока, то "школу закончи, то институт, то отслужи срочную... " Все эти этапы пройдены, а тот знакомый прячется от меня теперь. Собственно, мне говорили, что он балабол и обещалкин, но... У сына мечта о той службе прямо с детства.

Пусть сын сам на него выйдет, пока Мама бегает, верный признак, что парень не готов к службе.

А так-то смотреть надо, что и как можно сделать. Диагностика нужна

Дора дуча

Цитата: Чума Мария от 03 мая 2022, 18:29:53
Пусть сын сам на него выйдет, пока Мама бегает, верный признак, что парень не готов к службе.
А так-то смотреть надо, что и как можно сделать. Диагностика нужна
Мамка не бегает, сын на попке не сидит, пашет.
В благодарность ставлю +

Swetuk

Цитата: loramir от 03 мая 2022, 09:56:08
на бывшую делайте порчи по типу закрытия, отвращения, совмещайте ЧМ с рунами. Даст эффект быстрее. На неё же остуду кладбище + руны. На мужа вашего к ней же остуду, но не кладбищем. Парочку рассорок на их отношения, опять же из разных практик. На ваши с мужем отношения чистки - языческие, ЧМ, руны.
Спасибо за совет, а не могли бы вы  ссылки кинуть, что именно делать, я новичок, почти год жила, не магичила, думала уже и не надо будет,а теперь вот в такой ситуации оказалась. И с кладбищем я не работала еще.Читаю их переписку, голубки воркуют, чтоб я ни пыталась, отношения не рушаться, а только наоборот, он втихаря квартиру снял,она собирается к нему, у меня есть еще дня 3-4, потом доступа к его телу не будет. Люблю паршивца, на все готова, чтоб она исчезла. Рассорки я делала, с деревенским туалетом и читала что то по белой магии, не помогло. Она,гадюка еще крепче в него цепляется и настраивает его против меня. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status