Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

AnnaMartaA

Цитата: Птицелов от 22 февраля 2022, 16:09:54"Буквы,глифы и литеры".тема "Буквы".подраздел"Развить ясновидение.буква Ять".
Возможно, вы порекомендуете какие-то ритуалы на удачу?
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

обычный

Цитата: AnnaMartaA от 22 февраля 2022, 17:07:43
Возможно, вы порекомендуете какие-то ритуалы на удачу?

держите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32949.msg1809586.html#msg1809586
у меня этот обряд сработал с ВАУ эффектом, но у всех по разному
в любом случае, судя по отзывам довольно неплохой как минимум
всё иллюзорно

Атаман

Можно ли делать себе чистку,и другому человеку вызов по просьбе?

Helga_80

Цитата: Атаман от 23 февраля 2022, 15:17:54
Можно ли делать себе чистку,и другому человеку вызов по просьбе?
А почему не подождать?
В целом, можете, конечно, вызов не порча. Но если есть возможность, лучше дождаться окончания чистки и потом работать с чем и кем угодно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Атаман

Цитата: Helga_80 от 23 февраля 2022, 15:53:26
А почему не подождать?
В целом, можете, конечно, вызов не порча. Но если есть возможность, лучше дождаться окончания чистки и потом работать с чем и кем угодно.
А почему не желательно? Могут и порчу попросить

Helga_80

Цитата: Атаман от 23 февраля 2022, 21:49:34
А почему не желательно? Могут и порчу попросить
Пока Вы чиститесь - вы ослаблены, плюс ко всему защита Ваша может «пострадать», странно, Вы пишите , что делаете работы для других, но спрашиваете такие вещи банальные)
Заказы, конечно, решают все, но собственная безопасность дороже)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Атаман

Цитата: Helga_80 от 23 февраля 2022, 22:44:07
Пока Вы чиститесь - вы ослаблены, плюс ко всему защита Ваша может «пострадать», странно, Вы пишите , что делаете работы для других, но спрашиваете такие вещи банальные)
Заказы, конечно, решают все, но собственная безопасность дороже)
Извините,а как понять заказы решают все?Как может защита пострадать если чистка возьмет на себя откат?

Helga_80

Цитата: Атаман от 24 февраля 2022, 00:25:12
Извините,а как понять заказы решают все?Как может защита пострадать если чистка возьмет на себя откат?
Имею ввиду, что Вы хотите делать вызов доя кого- то или порчу, то есть заказ от др людей , пока чистка идет - защита ослаблена или может вообще «снесена», зачем рисковать?
И как это - чистка возьмет откат? Чистка уберет последствия ( если заложено в нее и оговор соответствествующий),  но сама по себе она откат не возьмет. Блокировать может ( вариант - от Сэма - снять колдовство и вернуть обратно)

Ева Брау

Уважаемые практики ,посоветуйте как быть.Я купила дом живём второй год нам соседка житья не дает ,вызывали полицию ей выписывали штрафы не помогает,чистила себя ,дом от негатива да ей немного прилетела ,она лежала в больнице якобы с инсультом это оказалось враньё ,у нее малость только лицо от злости было перекошено да глаз один ,от проблем бежать не привыкла ,у этой змеи на поводу идти не хочу ,дом продавать  в долги лесть не собираюсь ,как быть что делать что бы ее утихомирить что бы она заткнулась наконец .

Чума Мария

Цитата: Ева Брау от 24 февраля 2022, 19:01:59
Уважаемые практики ,посоветуйте как быть.Я купила дом живём второй год нам соседка житья не дает ,вызывали полицию ей выписывали штрафы не помогает,чистила себя ,дом от негатива да ей немного прилетела ,она лежала в больнице якобы с инсультом это оказалось враньё ,у нее малость только лицо от злости было перекошено да глаз один ,от проблем бежать не привыкла ,у этой змеи на поводу идти не хочу ,дом продавать  в долги лесть не собираюсь ,как быть что делать что бы ее утихомирить что бы она заткнулась наконец .
Зеркальная  порча и прикопать на погосте

Mari7

Доброго времени суток! У меня вопрос : стоит морок, если снимать порчу то уходит на одного человека типа переадресации, что нужно делать в таком случае? Причём во время чтении заговоров путаются мысли.

Атаман

Здравствуйте,у меня проблема,я  принимал некоторое время антидеприсанты  теперь ясность ума не знаю как вернуть,такое ощущения что как в шапке какой то я мучаюсь,я когда делал обряды я чувствовал все,а теперь не могу,ето уже не практика,а мучение,как можно вернуть при помощи магии нормальное колдовское состояние ума? Я практик но меня мозги нарушили,и я хочу это убрать что бы практиковать нормально.Врачи думают это нормально,а я то знаю что ясновиденья мое болит.Я хочу вернуть себе нормальное состояние ведовское,как быть?

Helga_80

Цитата: Mari7 от 01 марта 2022, 20:53:08
Доброго времени суток! У меня вопрос : стоит морок, если снимать порчу то уходит на одного человека типа переадресации, что нужно делать в таком случае? Причём во время чтении заговоров путаются мысли.
Попробуйте переклад негатива ( воздействия) в землю ( можно на растение, но я не люблю так делать), или поставьте защиту тому человеку, если он дорог и не хотите, чтобы получил Ваше добро; вообще так бывает, когда ставят с отводом ( может это Ваш случай?), тогда нужно убирать отвод.

Ева Брау

Доброе время суток.Как  может влиять то что на мою бабушку был сделан приворот она от деда не могла уйти ,в тоже время моя мать тоже делала приворот на моего отца ,нашла лист где там все это прописанно ,как все это может влиять на меня так как это сделана все по женской линии.

sssun5

Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста, дайте совет!

Во время чистки обнаружила, что то, что делали на моих друзей и знакомых, меня напрямую касается, как если бы делали на меня.

Например, мне снятся враги друзей, которые им магически вредят. Но во сне я не я, а другие люди, те которых я знаю или нет.

Недавно вражина подруги сделала ей подклад. Мне снится, что та вражина — моя вражина. Когда же я приехала к подруге и обезвредила тот подклад, в первую очередь, стало легче мне.

Другой знакомый, например, как-то однажды сказал, что его преследует число, и почти сразу, то число начало преследовать и меня, с определенной программой.

Вроде я не козел отпущения. Это бинарные каналы? Как это можно остановить/защититься?
Подскажите, пожалуйста!

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status