Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Вольт от 12 февраля 2022, 06:21:31
О, спасибо большое за идею.

Я себя чувствую как гадкий утенок, попавший в стаю лебедей. Я оч боялась, что меня здесь не примут, высмеют.
Оч трудно жить, когда тебя нигде не принимают
совершенно согласна с ув.коллегами. Дело ни в том,что Вас кто-то не принимает(это не Ваши проблемы),а в Вашем неприятии себя(а вот это Ваша проблема).Начните с себя. Делайте диагностику,чистки,обрывайте негативный канал с тем покойным,а там можно делать и во благо себе.
С ув.

Ирина Зет

Цитата: Вольт от 12 февраля 2022, 06:21:31Оч трудно жить, когда тебя нигде не принимают
Зачем Вам энергию и силы растрачивать на мертвого?!. Вам правильно говорят, что ВС уже наказали врага, он умер, значит Ваши посылы к этому человеку получили воплощение. Чего же Вам еще нужно? Люди годами бьются, чтобы в могилу врага свести, а у Вас уже есть результат! Причем шикарный! Чего еще желать? Сделайте лучше себе комплекс, чтобы  освободиться от негатива, на привлечение благ, на расположение людей, короче на плюшки. Силы уже забрали Вашего обидчика, сами с него спросят за все, не перебирайте на себя функцию высших судей, это чревато, займитесь своей жизнью и ее улучшением. Как я понимаю, то портить-то ее Вам уже некому. Пришло время все утраченное восстановить.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Helga_80

Я себя чувствую как гадкий утенок, попавший в стаю лебедей. Я оч боялась, что меня здесь не примут, высмеют.
Так это не Ваш «враг» виноват в этом, а комплексы или дефицит внимания.
Чистки/ это хорошо, правильно советуют, но вообще у Вас похоже «клинический случай» и одной магией Вы вряд ли вопрос решите.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Taria

Цитата: Птицелов от 31 января 2022, 22:36:32
Доброго.По сути бесы слышат в любое время суток вызывающего их человека.Можно проводить и нести сразу откуп.Откуп лучше нести одному.это таинство.и никто не должен знать об оном.либо же заранее попросить человека пройтись с ним до определенного участка.раз вы так боитесь.и пусть он вас там подождет.не видя перекрестка и вас.а далее идете сами.Опять же.человек должен знать.то.что весь ваш поход обязан сопровождаться молчанием.Это прям крайности.и не стоит превращать сие действа в массовые походы по сути.Возможно лучше вам подыскать другой перекресточек.ближе к дому либо безопасней.

Спасибо за ответ! Часов 7 утра тоже поздно нести откуп? Или после 18 как стемнеет?

Магдалена

Вашего врага уже нет на этом свете, но судя по всему, он продолжает портить Вам жизнь, раз его нет, а у Вас все ещё продолжает присутствовать негатив в жизни от него и мыслей о нем.
Сделайте себе хорошую чистку и также с чистками от обид, оборвите привязки, наладьте свою жизнь.
Нет ничего хуже для любого врага, чем когда Вы будете счастливы и у Вас все будет замечательно в жизни.  8) Его на том свете ничем иным Вы уже не достанете.
Если уж так он провинился перед Вами, то как уже советовали Вам - можно кому-то из его потомков жизнь попортить. Но это только после того,  когда наведёте порядок в своей.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Taira

Цитата: AnnaMartaA от 11 февраля 2022, 19:27:39
Доброго дня! Можно его роду мстить.
А в чем идея?
Тратить свою силу, нервы, подставлять себя и свою семью под удар ( не забывайте про такие вещи как откат, обратка и просто корявые руки + защита Рода врага ). Я не говорю про риск заработать порчами шикарную родовуху для потомков и переспективу начать магическую войну.
Погоняйте себе тараканов в мозге и живите спокойно, пусть родственники врага, если они Вас ненавидят, бесятся от того, что у Вас все хорошо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Taria

Цитата: Taria от 12 февраля 2022, 17:06:02
Спасибо за ответ! Часов 7 утра тоже поздно нести откуп? Или после 18 как стемнеет?
и ещё такой вопрос перекрёсток с тремя дорогами подойдёт для откупа?
С уважением

AnnaMartaA

Цитата: Taira от 12 февраля 2022, 18:11:52А в чем идея?
Для меня ни в чем=) я такими вещами не занимаюсь, человек спросил, что можно сделать, чтоб успокоиться. А уж какой путь выберет автор - его дело.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Джокер77

Можно тоже присоединится к вопросу про откуп.
Можно ли откуп отнести если иду с собакой?
Или нужно вообще быть одной?

Kotey

Цитата: Джокер77 от 18 февраля 2022, 13:54:22
Можно тоже присоединится к вопросу про откуп.
Можно ли откуп отнести если иду с собакой?
Или нужно вообще быть одной?
Отнесение откупа - это часть ритуала. Ритуалы при собаках не проводят. Как и с подружками, мужьями, сватьями, братьями и т.п.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Руми

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи опытных и знающих! Подскажите пожалуйста, как это подклад через ребенка на кровь и как его убрать? Делает отец ребенка, но мы не общаемся. Я так поняла, что из-за кровной родственной связи отец через ребенка на расстоянии влиянт негативно на меня! Но как-то в голове у меня это не укладывается и как это убрать ума не приложу! Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: Dashylka от 18 февраля 2022, 17:29:25Одни советуют БЕЙ, вторые БЕГИ, а я советую:  РАЗВИВАЙ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ.
Совет отличный!
Только судя по Вашей ситуации, я бы задумалась кто выгодополучатель всего этого кино?  ;) В любой войнушке есть выгодополучатель и если это не Вы то кто? Кто кушает Ваши эмоции и продолжает войнушку? Да и что-то мне подсказывает если б бабуля была такой страшной ведьмой, что Голливуд плачем от зависти типажа, то она бы не допустила брака сына с такой потенциально опасной девушкой. В общем мой совет- сами последуйте Вашему прекрасному совету, развивайтесь, больше теории изучите и практикуйте. И никакие бабки Вам будут не страшны. Не стоит развивать личную силу чтоб потратить ее на бабку. Даже такую страшную и коварную)
Знаете, я встречала когда бабули создавали себе такой образ страшной коварной ведьмы, втягивали типа в войну и кушали до ста лет припеваючи. Когда выжирали в ноль- развод и новая жертва.
Не утверждаю что это Ваш случай, просто и такое бывает.

Цитата: Руми от 18 февраля 2022, 15:30:30
Подскажите пожалуйста, как это подклад через ребенка на кровь и как его убрать? Делает отец ребенка, но мы не общаемся. Я так поняла, что из-за кровной родственной связи отец через ребенка на расстоянии влиянт негативно на меня! Но как-то в голове у меня это не укладывается и как это убрать ума не приложу! Заранее благодарна!
Вполне себе обычный вариант, увы.
Защита от отца не реальна априори, но смягчить может. Если он (отец) вредит. Но если отец не видится с ребенком то ни о каком подкладе речь не идет. Подклад- это материальный носитель программы. Ну как баночка с ртутью- ее надо поставить под кровать, чтоб помер тот, кто там спит. Без баночки с ртутью, физического ее нахождения там- действия не будет. Вот баночка- это подклад. Если контакта нет то как же отец его (подклад на крови) делает? Ну можно конечно под дверь насыпать и т.д. Но тогда каким боком ребенок и кровь? Подсыпать можно и непосредственно для Вас, зачем передаточное звено. Одним словом не ясен диагноз, поэтому не понятен вопрос.
Влиять через своего ребенка вполне, особенно если ребенок до 7 лет. Он в поле мамы, а сам- носитель крови папы. Вариант а-ля "чтоб твоя мать то и то" - очень упрощенный но понятный алгоритм. "Подклад через ребенка на кровь"- это что-то новое в магических мифах. Вы либо что-то не поняли, либо что-то с диагностикой не срослось у диагноста.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: rokelia от 18 февраля 2022, 17:55:37
Совет отличный!
Только судя по Вашей ситуации, я бы задумалась кто выгодополучатель всего этого кино? :D В любой войнушке есть выгодополучатель и если это не Вы то кто? Кто кушает Ваши эмоции и продолжает войнушку? Да и что-то мне подсказывает если б бабуля была такой страшной ведьмой, что Голливуд плачем от зависти типажа, то она бы не допустила брака сына с такой потенциально опасной девушкой. В общем мой совет- сами последуйте Вашему прекрасному совету, развивайтесь, больше теории изучите и практикуйте. И никакие бабки Вам будут не страшны. Не стоит развивать личную силу чтоб потратить ее на бабку. Даже такую страшную и коварную)
Знаете, часто встречала когда бабули создавали себе такой образ страшной коварной ведьмы, втягивали типа в войну и кушали до ста лет припеваючи. Когда выжирали в ноль- развод и новая жертва.
Не утверждаю что это Ваш случай, просто и такое бывает.

Вполне себе обычный вариант, увы.
Защита от отца не реальна априори, но смягчить может. Если он (отец) вредит. Но если отец не видится с ребенком то ни о каком подкладе речь не идет. Подклад- это материальный носитель программы. Ну как баночка с ртутью- ее надо поставить под кровать, чтоб помер тот, кто там спит. Без баночки с ртутью, физического ее нахождения там- действия не будет. Вот баночка- это подклад. Если контакта нет то как же отец его делает? Ну можно конечно под дверь насыпать и т.д. Но тогда каким боком ребенок и кровь? Не ясен диагноз, поэтому не понятен вопрос.
Влиять через своего ребенка вполне, особенно если ребенок до 7 лет. Он в поле мамы, а сам- носитель крови папы. Вариант а-ля "чтоб твоя мать то и то" - очень упрощенный но понятный алгоритм. "Подклад через ребенка на кровь"- это что-то новое в магических мифах. Вы либо что-то не поняли, либо что-то с диагностикой не срослось у диагноста.
Спасибо за разьяснение. Если позволите, я еще спрошу для уточнения. А может ли при сохраненной ментальной связи идти такое вот влияние, поддел негатива? Как бы получается тогда ребенок выходит ценностью от отца и через кровную связь с ребенком отец влияет на мать? Тогда и получится при обряде установиться канал и с легкостью меня достигнет? Я что-то совсем запуталась. Заранее благодарна за разъяснения!

rokelia

Цитата: Руми от 18 февраля 2022, 18:08:42получается тогда ребенок выходит ценностью от отца и через кровную связь с ребенком отец влияет на мать
Что значит "выходит ценностью"?
Ребенок дает доступ своей кровью и папе и маме, условно-образно говоря. Поэтому родители имеют влияние на детей, поэтому материнское проклятие-самое страшное и т.д. 
Да, может влиять на мать. И мать, если дура, может так влиять на отца.
В конечном итоге это ударит по Судьбе ребенка, здоровью и т.д.
Но когда родитель идиот...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: rokelia от 20 февраля 2022, 03:33:41
Что значит "выходит ценностью"?
Ребенок дает доступ своей кровью и папе и маме, условно-образно говоря. Поэтому родители имеют влияние на детей, поэтому материнское проклятие-самое страшное и т.д. 
Да, может влиять на мать. И мать, если дура, может так влиять на отца.
В конечном итоге это ударит по Судьбе ребенка, здоровью и т.д.
Но когда родитель идиот...
Здравствуйте! Очень благодарна Вам за то, что разжевали! Я по своей неопытности никак не могла понять, как такое может быть, что б без доступа и так влиять... И неужели ничего нельзя сделать, ни защититься нам от него? Основываясь на фактах и предположениях, подтвержденных диагностикой, его цель -  вынудить меня подать на алименты, что бы под таким прикрытием развестись с нынешней женой и получить взиослого здорового ребенка наконец реализовав себя в роли хорошего отца замечательного ребенка. Летом у него от нынешней жены родился сын, но т.к. у нее были проблемы со здоровьем, то у ребенка со здоровьем тоже не все хорошо. В итоге, за последние пол года он минимум раз в месяц делает поддел. Вчера писала общая знакомая и при том, что я на тему папаши ни с кем не общаюсь, она неожиданно начала уговаривать подать на алименты. Очень понравилась фраза: подай на алименты и 100% сразу выздоровееш ...  Жить в чистках мне ну совсем не хочется, а он не остановиться. Как сделать, что б он про нас забыл? Есть ли смысл пытаться получить защиту Богов? Заранее ну очень сильно благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status